РЭЙМОНД ЭОГАН МАКФАСТИ | RAEMOND AODHAN MACFUSTY

Tom Glynn-Carney
18 лет, 25.12.1961, чистокровен, студент Слизерина (семикурсник), загонщик в факультетской команде по квиддичу, лояльность: клан МакФасти, друзья (можно думать в сторону ОФ, но лучше просто напиваться и приставать к красивым девушкам)
Общая информация:
Рэймонд - внебрачный сын Лютера (МакФасти с Тайри, которым не было дано привилегии летать на драконах) и Тицианы (МакФасти с Барра, тайные драконьи всадники), ничего о своей незаконнорожденности не подозревавший вполоть до достижения шестнадцати лет. Считал родной матерью Ярлсаксу МакФасти, жену Лютера. Отношение родителей к сыну нельзя было назвать простым, чувствовалось некоторое отчуждение, но не грубость. Любим старшей сестрой по отцу - прорицательницей Ливией Сольвейг, от которой и узнал тайну собственного происхождения.
Родную мать Рэймонд знал к тому времени уже несколько лет, поскольку Тициана Айлех достаточно быстро сумела наладить отношения с Ярлсаксой МакФасти, женщиной выдающейся во всех отношениях. Сообщить ребенку о запутанных родственных связях старшие женщины разумно не стремились, считая правду опасной в условиях продолжающегося правления его прабабки, действующей лэйри клана - Титанезии Деворгиллы МакФасти, некогда и отправившей ребенка на воспитание отцу.
Творческий, эмоциональный, хорошо разбирается в эмоциях других людей. Талантлив, умеет увлечь за собой людей, при необходимости - хороший оратор. Ленив в быту, скорее организует окружающих на разнообразные свершения, чем пойдет разбираться с проблемами сам. Гедонист, поклонник девичьей красоты. Легко знакомится с людьми и заводит друзей, очаровывает.
При появлении достойной цели преображается, забывает о еде и отдыхе, в перспективе - способен на выдающиеся открытия в заинтересовавших его областях. Впрочем, подобных целей в его жизни было мизерное количество. Будучи среди тех, кто с Тайри, Рэймонд долгое время не задумывался о собственном наследии, но, узнав правда, задался целью во что бы то ни стало стать драконьим всадником и получить собственного дракона. Полагал, что родная мать должна привести ему ящера за все годы лжи, но не получил, увы, ничего.
В феврале 1980 стал свидетелем нападения дракона на свадебную церемонию своей сестры Ливии и наследника клана Тибериуса МакФасти. Чудом не пострадал в учиненном пожарище и кровопролитии, но получил серьезную моральную травму, от которой к настоящему моменту еще не успел отойти. Более того, буквально через десять дней после этого лишился отца, ставшего жертвой того самого всадника, что превратил свадьбу в кровь и огонь. Мечтает найти ублюдка и отомстить ему за его дела.
Дополнительно:
Мы – большой и недружный клан, и мы очень ждем нашего потерянного мальчика. У нас ты найдешь врагов и друзей, интриги, поединки и, конечно, свою собственную минуту славы. Тебе решать, кем ты будешь, и какую судьбу для себя изберешь. Ты можешь стать драконологом, как и все МакФасти и продолжить идти к мечте; можешь примириться с матерью и присоединиться к ней в Министерстве, а можешь уйти из семьи и отправиться в странствия. Выбор за тобой.
Мы предлагаем разный уровень активности и не требуем от тебя спидпостинга, но нам хотелось бы видеть в этой роли человека увлеченного, открытого к диалогам и имеющего интерес к средневековой культуре.
От Тицианы Айлех:
Наше общение после того, как ты узнал правду о своем происхождении, нельзя назвать хорошим. Даже нейтральным нельзя. Ты сам попросил о встрече, сам много кричал, сам сбежал, да и напился сам. Только возвращали тебя в дом, чтобы беглый скандалист мог отоспаться, мы с Тессеем (приятный мальчик, достойный друг, не п…отеряй).
Перспективы, которые ты почти проныл: матушки надеялись совместно сделать тебя первым всадником с Тайри, символом объединения клана, в перспективе, возможно, даже главой младшей ветви. Теперь мама Айлех очень сомневается, что подобное развитие событий возможно. Но ты способен все изменить.
При нежелании налаживать контакты с биологической матерью (да и при желании), можно и нужно проявлять интерес к младшим брату и сестре. Они прекрасные.
От Тессея:
Несмотря на то, что ты старше меня почти на год, я – твоя третья мама, и нет, я не шучу!
Мы познакомились, в нашу первую поездку в Хогвартс, когда сели в одно купе, и с того момента расставались, разве что, на каникулы. Хотя и на каникулы – не всегда. По крайней мере, я гостил у тебя пару раз, и, честно, я не знаю, как так вышло, что я ни разу не пригласил тебя к себе. Если ты найдешься, мы обязательно это исправим, обещаю.
Ну а пока у нас есть общая факультетская спальня, общая гостиная и общие кошмары. Не все, конечно. Ты, разумеется, знаешь о моём проклятии. Я – знаю о драконьих всадниках, хотя эту тайну ты и смог выдать мне лишь после своих семнадцати.
Меня не было рядом, когда твоего отца убили, но я был на его похоронах. Я хотел поддержать тебя в этот тяжёлый день, но вместо того, чтобы поговорить и выпить – я всегда был против и боролся с этой твоей привычкой – мы крепко поссорились, едва только я попытался остановить тебя на пути к мечте по получению собственного дракона.
Вообще-то, у нас был план, как добиться твоей инициации, но, кажется, слишком долгий и ненадёжный, по твоему мнению. Как бы то ни было, скоро у тебя появится отличный шанс своего добиться… Приходи и возьми его, пока тебя не обставил твой младший брат!
Ну и, конечно, я буду искренне рад видеть своего лучшего друга и почти брата. Обещаю любить, заботиться, оберегать и всё такое.
P.S. Если ты знаешь «Дом Дракона», мы будем счастливы. Если нет, это не важно. У нас будет, чем тебя удивить и что тебе рассказать.