ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЖИЗНИ | LOVE OF MY LIFE
Elodie Yung (обсуждаемо)
33-34, полукровка/чистокровная, контрабандистка/наемница/другой вид подпольной деятельности на ваш выбор, равнодушный нейтралитет
Общая информация:
Я вижу тебя впервые в Большом зале, когда ты случайно задеваешь меня и даже не оборачиваешься, чтобы извиниться. Садишься за свой факультетский стол - прямо за моей спиной, оставляя между нами проход, и я до конца вечера чувствую тебя сквозь него так, будто ты вот-вот меня коснешься.
Ты видишь меня впервые в дуэльном клубе, почти через год, когда нас ставят в пару. Ты на курс старше, и ты ждешь, что придется меня учить в нашей первой схватке, но недооцениваешь меня. Я слишком самоуверен и пытаюсь тебя впечатлить, пока ты, - не без усилия, - не укладываешь меня на лопатки.
Когда мы видимся в общих коридорах, ты никогда не здороваешься. Делая вид, что не замечаешь меня, ты проходишь мимо, и я каждый раз спрашиваю себя, как мне стать заметным, пока не замечаю едва различимую ухмылку на твоем лице. Ты просто играешь со мной, - или стыдишься, что меня знаешь? - но я не могу сделать ничего, кроме как принять твои правила. В день, когда я не оборачиваюсь на тебя, ты останавливаешь меня спешащим на урок. Мы впервые говорим, а потом я впервые опаздываю на трансфигурацию.
Ты любишь внимание и провокацию, никогда не говоришь ничего напрямую и ловко уходишь от ответа. Ты - все, что я не умею, но подсознательно хочу, поэтому тебе так легко мною манипулировать. Ты кажешься поверхностной и несерьезной, и в какой-то момент я говорю себе, что это нездорово, и нам нужно все прекратить, потому что для тебя это всего лишь игра.
А потом ты приходишь ко мне, когда я остаюсь наедине со своей семейной драмой, и предлагаешь деньги, время и себя.
Я оказываюсь единственным, кому ты рассказываешь, что тебя удочерили. Ты оказываешься единственной, кому я позволяю помочь моим родителям финансово и выкупить обратно их - наш - дом.
Ты исчезаешь после своего выпускного без предупреждения. Это так похоже на тебя - уехать и дать о себе знать спустя три месяца коротеньким письмом, рассказывая о каких-то мелочах, без единого вопроса обо мне. Я не отвечаю, пытаясь тебя переиграть, но не могу, потому что ты ничего не ждешь. Ты возвращаешься на одну ночь - ту, в которую я узнаю, что мой отец умер, - и исчезаешь снова. А потом внезапно появляешься в моей жизни спустя годы, как будто никуда не пропадала, и просишь тебе помочь "ради справедливости, добра и страдающих детишек", втягивая в какие-то разборки из своего, подпольного мира.
Я помогаю тебе, вопреки своим принципам, не думая о том, чем это может для меня закончиться. Убеждаю себя, что делаю это, как ты и сказала, ради справедливости, и боюсь признаться, что все это на самом деле - от страха, что ты снова уйдешь.
А потом ты погибаешь. То есть, все выглядит так, что я не могу предположить никакого другого сценария, кроме этого. Я не могу с этим смириться очень долго, не хочу и боюсь двигаться дальше, а ты, лишь разыграв меня, смотришь на это со стороны и не делаешь абсолютно ничего.
Когда мне хватает сил переступить через прошлое и снова начать жить, ты возвращаешься. Случайно, - или ты хочешь, чтобы я так думал, - в одном из дел, которые мне попадаются, и теперь мы оказываешься по разные стороны баррикад.
Дополнительно:
Сразу признаюсь, что вдохновляюсь Электрой из Сорвиголовы и их отношениями с Мэттом Мердоком, потому что ну вы только посмотрите на них:
В процессе описания понимаю, насколько это все токсично и нездорово звучит, и сам себя осуждаю за романтизацию этих отношений, но все равно хочу это играть. При этом я не настаиваю на том, чтобы все было четко по сценарию, как я описал выше - наоборот, буду рад любым предложениям, поправкам и корректировкам - к биографии, к образу, к внешности или отдельным моментам развития отношений персонажей, - лишь бы нам было интересно.
Кое-что по поводу факультета: прямо я на это не указываю, но намекаю на Рейвенкло, описывая в моменте нашего знакомства "соседний стол" (соседний к столу Хаффлпаффа, из которого я), но это решение тоже за вами (если вам кажется, что этому персонажу, скажем, Слизерин подойдет больше).
По игре можем как уединиться и играть сугубо личное, так и влететь в общий сюжет.
Про меня: частота отписи средняя, но все зависит от эпизода и соигрока. Стараюсь писать не очень большие посты, чтобы размер не тормозил динамику игры, но все зависит от сюжета и жанра эпизода. Обещаю вам идеи, мысли, общение и не пропадать.