ЕВА ТЕРНЕР | EVA TURNER
https://upforme.ru/uploads/001b/e6/91/473/t279824.png
Alice Pagani

Персонаж

Чистота крови: Чистокровная;

Лояльность: Министерство Магии;

Род деятельности: Стажер аврората;

Характер и Биография
Место и годы учебы - Хогвартс, Слизерин, 1971-1978

Краткая биография:
Я никогда не знала, что такое любовь, прости. Отец воспитывал меня не так. Он всегда говорил, что вся суть лишь в боли и когда я промахивалась, то получала заклинанием по ладоням.
Тебя это отталкивает? Не нужно. Меня не надо жалеть. Самое больное и грустное из всего, что происходит - я стала забывать маму. Я цеплялась за воспоминания очень долго, так долго, как только могла, но теперь все размывается, как лицо человека под искаженной линзой. Я не помню. Почти не помню ее лица, даже почти забыла голос.
Он выжег ее. Так же, как все эти годы выжигал меня. Я терпела.
Он хотел, чтобы я вступила в ряды пожирателей. Я никогда не соглашалась. Просто молчала. Он кричал на меня, говорил, что я должна быть достойна. Он говорил, что я - гнилое яблоко. Самое уродливое и червивое на свете.
Не читай дальше, если не хочешь. Я пойму.
Долгое время я думала, что в моей жизни нет никакого смысла, но однажды, однажды я увидела, каким ярким может быть свет. Я подняла голову к солнцу и смотрела так долго, что начали болеть и слезиться глаза. И тогда я поняла, чего хочу на самом деле. Он выжег маму, потому что она была светом и ему было больно смотреть на нее, так же, как и мне тогда на солнце. Он сдался. Чернота ненавидит свет. Я поняла, что это потому что ей больно. Он видел маму во мне. Вот только волосы были его цвета. Но кожа оставалась такой же бледной и светлой, как у нее.

Я поднялась.

Он кричал, что я должна быть одной из них, кричал так громко, что потолок начал задыхаться.
Он унижал и бил меня. Все эти годы, он думал, что сломал меня. Я встала.

Фарфор задрожал, словно всегда был расколотым. Не был. Скоро будет.
Я встала и подняла палочку. Кровь сочилась по ладоням и лицу, заливала глаза.

- Я тебе не дочь. Своему ребенку не причиняют боль.

Do not go gentle into that good night,
Old age should burn and rave at close of day;

- Замолчи! Ты - наша ветвь. Наша плоть и кровь!
- Я тебе - не дочь.
- Замолчи!!

Good men, the last wave by, crying how bright
Their frail deeds might have danced in a green bay,

- Встань против тьмы, сдавившей свет земной. Подлец, желавший солнце скрыть стеной...
- Хватит!
- Скулит, когда приходит ночь расплаты.
- Это был ее стих. Заткнись!!
Круцио. Щит. Я больше не буду терпеть. Больше нет.
- Пусть храбрецы, идущие на бой  с судьбой, кричат нелепо и не в лад.
- Я сказал ХВАТИТ!!
- Не уходи покорно в мрак ночной. Гневись...
- Проваливай. Уходи, пока я не покалечил тебя!!
Он снова направляет на меня палочку. Каждый день он направлял на меня палочку. Жалкий поседевший ублюдок. Ты слышишь меня? Послушай.
Слушай каждое мое слово. Я выбираю солнце. Оно обжигало. Оно причиняло боль, но не такую невыносимую, как ты.

Я выбираю солнце.

Rage, rage against the dying of the light.

Палочка взлетает вверх. Над его головой. Глаза сверкают. Комната дрожит. Этот пол, эти стены, эта комната, она видела каждый раз, видела, как я истекала кровью, видела, как я стонала от боли. Больше нет.
- Гневись! - срываюсь на крик, читаю строчки, которые так глубоко засели в голове, строчки стихотворения, которое она читала.
- Гневись, гневись, что гаснет свет земной!

Заклинанием по стенам, по потолку, по гнилой комнате, которая все эти годы смотрела на меня. Везде. Везде, слышишь? Я уничтожу все. Все здесь видело мою боль и мою кровь. Комната захлебнется. Больше никогда. Никогда, ты слышишь? Чертов ублюдок. Ты сломал меня, ты уничтожал меня каждый день!
Лучи палочки сходятся в рваной агонии, освещая все пространство в красно-синее.

"Эй, Тернер, что с тобой?"
"Тернер, мы всего лишь хотели подружиться".

- Ева. - доносится из пустоты. - Ева. Это ведь твое имя?
Я жмурюсь и по щекам текут слезы, смешиваясь с красной кровью.

- Не подходи ко мне, уходи. Уходи!
Отец покалечит тебя. Нельзя. Отец...
- Ева, прошу. Позволь помочь.
- Мне никто не поможет! Никто, ты слышишь?
Он прижимает меня к себе. Его ладони дрожат так сильно, пока все вокруг заливает дождь.
- Я здесь. Все хорошо.
.
- Я не знаю, что такое любовь! Хватит! Я не знаю!
- Ева, я не..
- Уходи! Пожалуйста. Прошу тебя.
- Я не могу.
- Я не люблю тебя. Я ничего не чувствую!
- Все хорошо. Посмотри на меня. Пожалуйста, Ева.
Слезы сочатся по лицу. Ладони дрожат. Так много шрамов. На мне так много шрамов. Я уродливая.
- Мне страшно. Мне так страшно. Не смотри на меня. Пожалуйста, не смотри.

Я падаю на пол. Резко. Глухо. Осколки фарфора прорезают затылок. Он встает надо мной и смотрит.

- Смотри на меня, маленькая дрянь. Одно слово. Еще только одно слово...
- Пошел ты!
- Тупая дура. Я думал, что выжег из тебя всю любовь. Там, где так много боли нет любви. Ты меня слышишь?
- Я никогда не буду, как ты.
- Повтори.
- Я - не ты!

Я - не ты, не ты. Я никогда не хотела на гребанный Слизерин к этим чертовым змеям. Шляпа говорила, что видит другое. У меня был выбор, но тогда ты промыл мне мозги.
Я ненавижу тебя. Я всегда ненавидела тебя. Ты убил ее. Убил.
Поднимаюсь и ухожу, получаю змеиным заклинанием в спину.
Чтоб ты сдох.
Я докажу тебе, что я - не ты. И тогда ты, наконец, захлебнешься.

Коротко про Еву [если еще до конца не понятно]:
Темноволосая и бледная Ева попала в Хогвартс, как и все остальные. Она всегда была отчужденной, не шутила, почти никогда не смеялась. Каждый, кто смотрел в глаза видел лишь страх и боль. Никто не понимал почему. Ева росла постепенно менялась. Она понимала, что не хочет быть там, где сейчас, просила не отпускать ее домой, но слуги отца забирали ее. Снова и снова. Ева засматривалась на Гриффиндорские флаги и поджимала губы. Пустота и боль не отпускали. Она возвращалась в подземелье и почти ни с кем не говорила, копила в себе злобу. Постепенно. Уверено.
Однажды она накричала на отца и он сильно ранил ее. Ева ушла и долго шла по Хогсмиду. Ее приютил причудливый магозоолог Эндрю. У него была улыбчивая рыжеволосая дочь Ру и они подружились. Ева поняла, что Эндрю из-за нее может угрожать опасность. Она ушла, но сказала, что вернется. В тот месяц отец понял, что ненавидит ее и она не оправдала его ожидания. Ева пришла к Эндрю в крови и он вылечил ее, сказал, что она может остаться столько, сколько хочет. Позже Ева поступила в аврорат.
Именно у Эндрю она стала больше улыбаться, шутить и позволила себе быть собой.
- Есть один человек. - прошептала однажды она. - Он помог мне решиться и уйти.
Эндрю улыбнулся и понимающе кивнул. Ру пошутила и сказала, что без империуса наверно не обошлось и Ева рассмеялась.
Снова. Впервые за много лет.

Способности и Артефакты
✶ Волшебная палочка - вишневое дерево и волос единорога, гибкая, 12 дюймов;
✶ Способность - сильная устойчивость к боли, умеет драться без волшебной палочки, хорошо летает на метле, но не очень любит, неплохо ладит с волшебными животными;
✶ Артефакт - мамино кольцо, поглощающее проклятия(одно за раз);
✶ Другие вещи - серебряный кулон(без свойств), еще несколько колец(серебряных, потому что другие металлы не любит).

Игрок

Связь с вами:

ПРИМЕР ИГРОВОГО ПОСТА

Я подхожу к твоему дому и молча смотрю на дверь. Звонок слишком высокий, но через несколько лет я до него дорасту.
Лучше пойти домой.
.
Через несколько месяцев я снова вижу тебя.
Ты странный, ты знаешь об этом? Уверена, что так наблюдать за людьми незаконно. Надо будет спросить об этом у папы.
Я останавливаюсь и смотрю на тебя в ответ. Кажется, что между нами протягивается невесомая нить.
Почему ты не выходишь?
.
Мне двенадцать и я бегу по дороге.
Руки снова в крови. Останавливаюсь напротив твоего окна и почему-то пытаюсь разглядеть тебя, но сейчас слишком темно.
Я даже не знаю, как тебя зовут, но ты похож на какого-то комнатного монстра из детских сказок. Вот только они нападают, а ты просто смотришь.
Резко вздрагиваю, когда слышу твой голос. Неужели, ты нашел способ выбраться из комнаты?
- Ты в крови.
- Откуда ты знаешь?
Откуда ты знаешь, что я в крови? Здесь слишком темно. Ты врешь мне и это - не лучшее продолжение нашего знакомства.
Я ухожу. Не злиться из-за сильной боли не получается, но я возвращаюсь, хочу позвать тебя. Глупо. Я даже не знаю твоего имени.
.
Мне ведь двенадцать и я теперь я могу дотянуться до звонка. Твой папа смотрит на меня и говорит, что нам лучше не дружить, произносит твое имя.
Тебя зовут Аарон.
Я злюсь так сильно, что кажется над нами раскалываются небеса. Пальцы сжимают тарелку с кексом, который испекла мама. Я уже не в крови и выгляжу, как самая нормальная соседская девочка, но он хочет, чтобы я ушла.
Через несколько шагов кекс глухо падает на дно мусорного бака.
Я злюсь, потому что его готовила не только мама, но и я.
.
Школа. Библиотечная темнота так сильно напоминает мрак в твоем окне и в детстве я шутила о том, что ты - комнатное чудовище. Я вижу тебя.
- Привет, я...
- Хантер. Я знаю.
Ты произносишь мое имя и снова возвращаешься к книге, а я вспоминаю ту ночь. Хочется что-то сказать, но никак не выходит.
- Долго ты будешь смотреть на меня?
Да пошел ты. Я ухожу.
.
Конфеты приторно сладкие и мне хочется выплюнуть, но я проглатываю одну. Внутри что-то жжется.
Кажется, я люблю тебя, слышишь?
Я тяну ладонь к твоему лицу и касаюсь щеки.
Ты стал совсем другим, но я буквально физически чувствую иглы, которые пронзают мои пальцы. Ты не любишь меня.
- Аарон.
Ты так близко и я могу слышать твое дыхание.
- Аарон, поцелуй меня. Прошу.
- Отвали. Игра окончена. Выпей это.
.
На следующий день я так громко кричу на тебя. Ты бесишь меня, я тебя ненавижу. В конфетах было любовное зелье и я бы затолкнула тебе их в глотку, чертов придурок! Я не люблю тебя, слышишь? Ты всегда прятался. Ты даже не вышел ни разу из того чертового дома - только три года спустя.
Дебильное комнатное чудовище!
.
Так скоро Питер сломает меня и госпиталь будет в нашей с ним крови, но тебе ведь нет до этого никакого дела.
Мы миримся с ним, а ты все так же за своим окном, вот только теперь ты больше не смотришь на меня. Уже давно не смотришь.
Я хочу отомстить Римусу и ты соглашаешься.
.
В твоих глазах снова темная ночь. Я на секунду замираю, чувствуя твои пальцы на коже, и ты выполняешь ту мою просьбу. Месть Римусу плавится в сознании ядовитым оловом, протекая через горячее сердце.
Я ненавижу лгать и я вижу, что ему все равно. Мне так больно и ночь принимает мои крики.
Мы снова деремся с Питером, потому что он никогда не изменится.
Мы снова деремся, потому что мне снова больно.
.
Проходит несколько дней. Мы лежим на траве и смотрим в небо.
- Почему ты тогда смотрел на меня из окна?
- Почему нет. Я просто смотрел на улицу.
Почему ты врешь, Аарон? Ты смотрел не на улицу а на меня.
- Почему ты опоил меня зельем?
- Мы поспорили.
- Спасибо за информацию, идиот.
Почему именно я? И почему тогда на улице именно я? Я была там не одна.
Потому что я была в крови? Почему ты всегда замечаешь мои раны?
- Почему ты тогда помахала мне рукой? Мы не были знакомы.
- Почему нет? Ты был очень странным и смотрел на меня. Про себя я тогда в первый раз назвала тебя
комнатным чудовищем.

- Очень лестно, спасибо.
.
В голове становится тише и спокойнее.
Может быть, Питер был прав. Может быть, я и правда не люблю его. Кажется, я просто люблю страдать.
.
- Аарон.
- Комнатное чудовище к твоим услугам.
Мы можем поговорить? Или лучше не стоит? Я словно снова стою перед зелёной дверью твоего дома, от которой невыносимо пахнет краской.
Ты мне нравишься.
- Ничего. Я просто...мне нужно идти.
- Хантер...
.
Лучше всего исчезнуть. Стереть тебя и твой дом из своей головы, словно никогда ничего не было.
Проходит несколько дней, неделя.
На душе невыносимо гадко и есть только один выход - то, что я умею отлично. Заглушить свою боль. Нужно полететь.
.
- Отдай метлу.
- Нет.
Чертов придурок. Что ты вообще здесь делаешь?! Здесь больше никого нет.
Какое ты право имеешь решать за меня?! Побыстрее бы закончить школу, чтобы просто не сойти с ума.
— Да что с тобой не так? Какого хрена ты вообще лезешь в мою жизнь? Мне нужно тренироваться!
— Это снова из-за него?!
Что? Люпин? Почему ты вспомнил Люпина? При чем здесь вообще он?
Я вижу, как ты злишься. Еще никогда я не видела тебя таким злым.
- Иди повой на луну, идиот. Отдай мне метлу!
Я пытаюсь тебя ударить, но это совсем не впечатляет. Маленькая Хантер всего била изо всех сил, взрослая Хантер делала так же, особенно, если это Петтигрю, но сейчас не выходит.
Я не могу. Что ты хочешь услышать, Аарон?
Чертов придурок, что ты хочешь услышать? Причем здесь вообще Римус?
Это все..
— Это из-за тебя, придурок! Ты доволен?! Это из-за тебя.

Отредактировано Eva Turner (19-09-2026 19:54:17)