TVD: FACELESS
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3111-06-2024 09:54:18
Чума в поисках своего наставника
| [indent] |
Ты появился в тот момент, когда я заплутал в своих эмоциях, в своих силах, в том, что из себя представляю.
// временной отрезов обговорим с вашим приходом, но это точно не меньше 800 лет назад. Ваш персонаж на тот момент был наделен магическими силами. возможен вариант смерти, потом воскрешения (но это уже на ваше усмотрение).
Представим нашему воображению домик на отшибе лесной чащи, с видом на озеро. Твои угодья, твоя территория. Я навязался как простой путник, которому требовался ночлег. По итогу задержался чуть дольше положенного времени. Ты разглядел во мне потерянную душу, которую следует наставить и поучать. Не выгнал, хотя ворчал, что я мешаюсь под ногами. Решил, разбавить свое одиночестве небольшим приключением в моем лице.
Ты предоставил фундамент, который впоследствии выстроился в то, что я из себя представляю. Ты был поддержкой, опорой, ты занял ту нишу, которая пустовала в моей жизни. Я никогда не признавался тебе в этом, но ты стал чем-то вроде отца. Значимой и важной фигурой, к которой я прислушивался, которую уважаю и посей день.
Многие заклинания, и навыки колдовства узнал у тебя. Ты мой наставник, мой учитель. Ты не осуждал мое происхождение, не ломал мои темные способности, ведь сам практиковал, как светлую, так и темную магию. Эти навыки мне определенно пригодились в будущем.
И говоря про навыки, Hope Mikaelson изъявляет острое желание с тобой познакомиться. Ей требуется так же учитель, в мои навыки обучения она не особо верит.дополнительно: возникнут вопросы обращайтесь в гостевую или лс
Поделиться3226-06-2024 10:34:34
Руби в поисках брата
| [indent] |
Мак родился в семье Россов первым. Через год у него появилась сестра. Мак с детства слышал, что ему предстоит стать весомым волком в стае, чье слово будет иметь вес. Семья была богатой, и Мак рос в уверенности, что весь мир принадлежит ему. Мать покинула семью, когда мальчику исполнилось 13 лет. Отец большую часть времени был занят бизнесом и враждой с Клаусом Майклсоном за влияние в городе. Как Руби, отец компенсировал свою любовь и внимание подарками и деньгами.
Если Руби росла в стае любимицей и дипломатом, Мак был вдохновителем и, одновременно, смутьяном. В противовес сестре, он был спокоен, собран и обманчиво ленив. Если руби могла резко вспылить, и остыть довольно быстро, Мак долго молчал, но потом его ярость походила на взрыв. Только он мог поддерживать в сестре тот огонек гнева, который свойственен всей семье Россов. Руби, в свою очередь, обожала брата, стараясь походить на него. Что не мешало ребятам обмениваться колкостями и подшучивать друг над другом. Однако, зная предательство матери и апатичный настрой отца, Руби и Мак считали, что ближе друг друга у них никого нет.
Однажды, в дом явились люди, предложившие отцу объединиться против Хейли Маршалл. Той же ночью Клаус Майклсон собственной персоной явился в дом Россов, чтобы предложить Стивену присоединиться к нему и стать гибридом. Та же участь ожидала и стаю. Но Стивен отказался, а Клаус рассердился. Стивен увел стаю подальше той же ночью. Злопамятный Клаус нашел способ выкрасть юную Руби, более того, он сделал ее гибридом. Но отец и не думал искать свою пропавшую дочь. Мак сагитировал почти всю стаю на поиски пропавшей сестры, но был изгнан собственным отцом, который пресекал любые разговоры о своей дочери.
Когда же Руби сумела сбежать, и пожелала вернуться домой, Стивен пригрозил затравить ее волками собственной стаи. Руби обозлилась и поклялась в верности семье Майклсонов. Мак затаил на отца обиду и задумал убить его, но сестра опередила его. Клаус по просьбе Руби снес ему голову. Поделив сферы отцовского бизнеса, брат и сестра сплотились еще больше, тем более, что Мак принял решение присоединиться к Клаусу в качестве гибрида.
дополнительно: Все просто: ты любишь меня, а я тебя) Живем в шикарном особняке, оберегаем друг друга и строим козни всем, кто против нас и Майклсонов) По постам не тороплю, предпочитаю 3-5К, но требую к себе внимания хдд
Приходи, дорогой) Одену, обую, залюблю и найду тебе первую красотку на районе)
Поделиться3313-08-2024 12:16:19
Лиззи в поисках своей души
| [indent] |
тебе повезло, верно? быть далекой от семейного безумия, быть сильной, быть лучшей сестрой и дочерью. если у лиззи всегда плохой план, то тебе приходится расхлебывать это дерьмо.
// но на то мы сестры, верно? сегодня лиззи в беде, а завтра ты. казалось бы, сколько лет от нас скрывали о слиянии, заставляя уже с младенчества бороться друг с другом и сколько боли нам принесла эта правда.
// но на то мы сестры, верно? одна из нас всегда была частью души другой. не переживай, наша проблема уже решена. кинжал отца был точным, оставил больной порез не только на коже уродским шрамом, но и на сердце. лиззи - еретик, а ты уже на день/два/три старше сестры-вампира. лиззи будет считать эти дни, как второе день рождения, роптать на хоуп и восхищаться ей - а может? может лучше было оставить ее без крови и умирать.покончив с семейной традицией. оставив тебе жизнь. блондиночке еще придется это проработать [вызывайте камиллу в школу, срочно], а джози принять факт того, что они не вырастут вместе.
через пятнадцать лет твое идеальное лицо покроют морщинки. нас сложно будет назвать близнецами, лол. в твоей жизни будут взрослые интересы, скуренная раз за разом сигарета, потому что ты - мама и волнуешься за своего ребенка.
вечно молодая кэролайн тогда посмеется над тобой. но ты останешься кипящей бурной рекой жизни, а лиззи холодным мертвецом, который не хотел умирать.и курить еретик начала раньше. два - ноль в ее пользу. она вырывается вперед, джозетт.
дополнительно: давно пора сыграть сестринские отношения, полные стекла, боли, крови. возможно, новообращенной лиззи будет очень сложно контролировать себя при виде сестры [черт, как стремно это звучит]. еще я люблю-люблю-люблю темную джоззи всем сердечком, поэтому найдем тут, где подцепить эту заразу. и будет у нас банда крутышек - трибрид, темная ведьма, еретик. тогда точно счет будет два - два. одно очко найдем где набить.
Поделиться3422-10-2024 15:17:01
Катерина в поисках интересной личности
| [indent] |
- Вампир 900-800 лет
- Полноценную историю расписывать не буду, лишь затрону наше знакомство. Но если вы возьмете, отдали напоминающего персонажа Лестата из «Интервью с Вампиром», то буду в восторге, естественно, со своими правками и видением, подстроенным под мир ДВ.
Мы познакомились в начале моего вампирского пути, когда я гонимая приспешниками Клауса Майклсона искала все возможные пути спасения. Годы шли, а мое имя было у всех на устах, я уже молчу про внешний облик. Нельзя было спокойно путешествовать, чтобы обязательно кто-нибудь меня не признал.
Я не знаю, чем ты руководствовался в тот момент, хотел ли ощутить риск, балансируя на грани, проверить свою уникальность в манипуляциях и влияние на общество, в котором ты имел вес. Но ты решил мне помочь. Прикрыл от преследователей и предоставил безопасное место. Тем самым ставя себя выше, над древней семьей.
Сейчас, вспоминая прошлое, мне кажется, тебе просто было скучно, а я представляла собой новый виток в твоей жизни, который ты мог раскрутить и добавить новых красок в надоевшие будни. Не буду скрывать, ты многое привнес в понимание того, как может себя вести вампир, на что он способен и как этим приобретенным даром пользоваться.
Но все хорошее рано или поздно заканчивается. В один из дней, ты просто ушел. Пошел своей дорогой, оставив лишь записку, в которой говорилось, что я должна двигаться дальше, что во мне гораздо больше потенциала и сил, которые должна раскрыть самостоятельно. Что когда-нибудь мы еще увидимся вновь, а самое главное, что я твоя должница, которая должна будет оказать ответную услугу за любезность, который ты мне предоставил (вот он один из уроков, что за все надо платить). Какой именно это долг и что ты попросишь, мне было не ведомо, ведь с той поры мы не виделись, и я позабыла о нашей договоренности.
Лето 2019 года, Новый Орлеан, вот мы и встретились вновь. Ты решил посетить город, взглянуть, что же такого интересного в нем происходит, учитывая те слухи, которые до тебя долетали.
дополнительно:
Вдохновение, (видео с ютуба) которое навеяло на данную историю: видео 1 & видео 2
Поделиться3513-11-2024 09:27:57
Briana Berger в поисках своего отца
| Wolfgang Berger |
В целом основная биография нашей семьи та же самая, что и у кузена выше…
Биография… С чего бы начать… Ну-с, начнем с начала.
В 1435 году в городе Шпайер ведьма Тесса Бёргер создает ковен ведьм под названием Хекс / Hex (шестнадцатеричный), в ковен входят ведьмы, колдуны, демоны, и даже оборотни с вампирами. Само собой раз мы говорим о ковене, значит там всем заправляют ведьмы, а твари, наполняющие его что-то вроде фанатиков, которые верили в идеалы ковена, соратники, ну или союзники.
В 1470 году глава ковена Тесса вступает в отношения с инквизитором Генрихом Крамером, у них рождается дочь Миша Крамер, но у Тессы был сын и от первого брака, сын которого она не любила, Энтони Бёргер. Сын предает мать и рассказывает инквизитору кто она, а также, маленький ушлепок, закладывает всех оставшихся 15-ть участников ковена.
1501 год. Генрих сжигает Тессу на костре, в агониях мук она проклинает своего сына и дочь, в последствии сын становиться вампиром, а дочь оборотнем. Воооооот, такое начало берет наш ковен.
Жутко?
Ну не все так плохо на самом деле.
Да и проклятье было больше не мистическим, а скорее распорядительным. Убить одну ведьму инквизитору в преклонном возрасте, с помощниками и с распоряжения самого папы Римского, еще возможно, но вот справиться с целым ковеном само собой нет.
В общем ковен Хекс продолжил существовать на территории современной Германии ровно до 1936 года, когда Гитлеровские волнения вынудили Хекс покинуть родные края и перебраться в новые земли США.
По сути ты,как и твоя сестра Клодия де Вилл, мама моего кузена Эша, заявка выше, потомок ненавистного Бёргера (Энтони, сын Тессы), а вот твоя кузина, Тмя (еще не выбрала) Крамер, потомок любимой Крамер (Миша, дочь Тессы и инквизитора). Да да да, прежде чем Энтони стал вампиром, а Миша оборотнем, у них было потомство, поэтому в современном ковене так же есть разделение, и причем его видно невооруженным взглядом, в буквальном смысле слова.
Первый муж Тессы был представителем чистейшей арийской нации, голубоглазый блондин и богатый феодал. Потомки Бёргера светловолосые и светлоглазые дети.
Второй муж Тессы чистейший итальянец, выросший в бедной семье и пробивающий себе «место под солнцем» в буквальном смысле слова через кровь боль и страдания. Потомки его более смуглые, темноглазые и темноволосые.
И хотя Противостояние оборотня и вампира наш семейный герб (тут вспомним картину из Ван-Хельсинга), современные Бёргеры и Крамеры живут вполне себе мирно.
Вот такое у нас начало. А теперь, что касается тебя, мой дорогой отец… Что касается тебя, ты придумаешь сам, есть только несколько основных моментов, которых нужно придерживаться.
1. Ты прибыл с семьей в Нью-Йорк в 1936 году.
2. Спустя какое-то время (30-40 лет) перебрался на юг страны, где познакомился о Стивеном Россом, оборотнем, который решил открыть свой бизнес.
3. Ты подружился со Стивеном, затем стал его бизнес-партнёром, а потом любовником его жены.
4. Жена Стивена, Аманда, забеременела в 2002 году.
5. В том же году Стивен узнает правду о тебе и своей жене и выгоняет тебя из бизнеса, её из дома, вы перебираетесь на север в Нью-Йорк.
6. Я родилась неспокойным ребенком, поэтому дабы обезопасить ковен и самого ребенка, ты, весь ковен, а также бывшая свекровь Аманды, Фиби Росс создают для меня кулон, который призван сдерживать мои ведьмовские силы.
7. Когда мне было 16-ть, я попала в ДТП, по своей вине, тогда-то Вы узнали, что ген Аманды, ген оборотня, передался и мне, я стала ви-вульфом. Но очень нестабильным.
8. Вместе с Амандой ты отправился в Европу, в древний город Шпайер, в поисках средства, способа или метода помочь мне. Ну… Думаю там не только я была причиной вашего отъезда.
9. В целом все, дальнейшая история продолжиться уже когда я присоединюсь к Россам и Майклсону ужасному))).
дополнительно: все обсуждаемо в лс