МЫ НАПИСАЛИ - 7858 ПОСТОВ Пророчество произнесено. Сибилл Трелони в одночасье становится самой разыскиваемой персоной в Магической Британии. За ней ведут охоту все - Министерство Магии, Пожиратели Смерти и лишь один человек точно знает где она - это Альбус Дамблдор. Что теперь будет с миром? Решится ли Темный Лорд на открытую конфронтацию с теми, кто еще готов бороться?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 391 страница 420 из 440

1

Вы хотите к нам, но ни один из персонажей, представленных в акции, Вам не подходит, идти в пустоту тоже нет особого желания, а остаться так хочется? Это тема специально для Вас.
Оставляйте заявку по следующему шаблону, и кто-нибудь обязательно откликнется:

ХОЧУ БЫТЬ...
--
Фамилия и имя внешности на английском
Общая информация:
Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы.

Пример вашей игры (любой пост)
КОД ШАБЛОНА
Код:
[quote][align=center] [size=18][b][color=#976200]Х[/color]ОЧУ БЫТЬ...[/b][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на фото[/img][/align]
[b][align=center]Фамилия и имя внешности на английском[/align][/b]
[align=center][size=16][b]Общая информация:[/b][/size][/align]
[align=center]Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы. [/align][spoiler="Пример вашей игры (любой пост)"][/spoiler][/quote]

0

391

Ооо прекрасная леди, вот вам идея. Я тут недавно копалась в персонажах каноничных и нашла вот эту леди https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Дэйзи_Хукам
Ваша задумка отлично гармонирует с ней, это в возрасте она отказалась на год от магии и жила ради маглов. Сейчас ей 17 лет и она заканчивает Хогвартс.
Мне кажется линия развития от чистокровной волшебницы до прожить год без магии, так как маглы ей интересны самое то. И в 17 лет уже из дома сбежать можно)

+2

392

А ещё можно быть из древнего шотландского поселения волшебников в горах. Тогда можно быть знакомой с другими чистокровными волшебниками из Шотландии через кейли и разные торжественные мероприятия для своих.

+1

393

Отличная идея, спасибо за наводку.
Прикину ее био

0

394

Птица написал(а):

Отличная идея, спасибо за наводку.
Прикину ее био

Всегда пожалуйста))
Вдохновения вам и ждем вас с анкетой)

0

395

ХОЧУ БЫТЬ...
https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/333/941528.jpg
Aneurin Barnard
Общая информация:

Эта история началась так давно... Холмы ныне дышат седой древностью, уснув навек — и так мало осталось тех, кто помнит.

Но они были, были там, когда земля эта была юна и по-весеннему прекрасна — и все еще остаются здесь, неузнанные, неуслышанные, невидимые никем. Ведь как оно начиналось, помнится?.. Жил-был в норе под землей...

Правда, то была не нора, но укрытый от глаз человечьих сид. Да и жил там далеко не хоббит.

Сияющие и всеблагие, ужасающие и непостижимые — Туата Де Дананн давно покинули этот мир. Однако, о них остались воспоминания, старые сказки, и даже, говорят, капля магии тех, кто были народом богини Дану, задержалась еще в этом мире. Как задержались в этом мире и те, кто обязались ту каплю хранить — семьи, линии крови, связанные древними договорами крепче любых земных обетов. Был ли то одинокий сын, последний своей фамилии, оставшийся коротать дни в опустевшем и старом доме, полном шорохом, теней, скрипов — и в окнах которого видна вершина старого-старого, седого холма? Или то был потерянный чудак, странный дядюшка — который, говорят, слишком уж любил ходить по весне среди холмов, укрытых вереском... И однажды так крепко изволил заблудиться, дабы соизволить найтись лишь спустя четыре десятка с лишним лет? А может, это был кто-то еще, неведомый и пока никому-никому еще незнакомый?..

Всякая история начинается по-своему. Хочу, как то понятно было из вступления, думаю, сыграть мага, крепко-накрепко связанного с наследием народа фей. Может даже, всамделишного подменыша, печальное создание, которому нет места ни здесь, ни там, человека с душой фэйри и глазами древнего старца? В любом случае, связь та крепка, а магия в руках его причудлива, легка, изящна и чужда.

Вижу я образ печального, слегка растерянного и вежливого викторианского джентльмена. Что учен, учтив, извечно любезен, — но не высокомерен, нет. Что готов протянуть руку помощи и помочь тем кто слаб, кто попал в беду али о помощи той попросил. Возможно, он новое дарование, взошедшее на горизонтах науки о магических растениях, чьи труды широко известны в узких кругах, а любовь к растениям граничит с одержимостью? Быть может, он — целитель и колдомедик, мановением палочки утешающий боль? А может даже, охотник, что в ночи клинком изничтожает чудовищ, а днем вновь обращается благодушным, и капельку рассеянным сэром?

Собственно, ищу идей, ищу соигроков, ищу тех, кто захочет себе мистера Андерхилла в личное пользование, в том или ином амплуа.)

Хозяин дома, стоило только магии тифлинга коснуться его сознания, скользнуть в его мысли, как-то странно повел себя — сначала склонил голову на бок, словно прислушиваясь, и лишь после медленно, по-змеиному плавно повернулся, поднимаясь с места.

Любые иллюзии касательно того, что перед Рео был драконорожденный, или им подобный, тут же оказались развеяны. Ибо незнакомец, выпрямившийся во весь свой немалый рост, лицом был подобен эльфу — смуглокожему, черноволосому эльфу, чья драконья природа давала о себе знать лишь огнем змеиных глаз, да золотистой россыпью чешуи на скулах. Но то были метки, которые любому чародею, ведущему свой род от драконьей крови, были под стать, верно? А вот длинный, шелестящий чешуей хвост — куда длиннее и крепче, чем у любого из тех, кто горделиво себя называть могли потомками драконов, — и отчетливо видные из-под полы ярких одежд и мехов чешуйчатые, звериные лапы вместо ног... Ну, вот это уже было чем-то, что обычно драконокровным колдунам, и драконорожденным свойственно не было.

Странно сгорбленный, и все еще возвышающийся на добрых шесть с лишним футов при этом, эльф-не-эльф издал забавный, ворчащий звук, вновь склоняя голову набок — аки птица, но уже на другую сторону. И прищурился, наблюдая пристально за тем, как в воздухе соткались очертания магической руки, прикладного инструмента любо мало-мальски уважающего себя мага и чародея.

— ... Имя этого — Зундаемиирандуск, — прошелестел он мягко, тихо, но в его мелодичном по-эльфийски голосе слышались низкие, грудные и рычащие нотки. Судя по всему, невольные, ибо поза у него была вполне расслабленная, взгляд выражал скорее любопытство, чем подозрения, а хвост лежал на полу расслабленными змеиными кольцами.

— Но гость, имя которого — Рео, может говорить просто «Зун», — милостиво разрешил полукровка тифлингу, переводя взгляд обратно, и неожиданно смешливо щуря свои яркие, золотые очи. А после, сделал короткий, медленный шаг вперед, с некоторой толикой церемонности опускаясь на одно колено — и, выпростав из-под своих одежд руку, простер ладонь аккурат над укрытой меховы покрывалом грудью тифлинга.

Надо сказать, что когти на этой самой руке внушали уважение. Пусть это все еще была рука, а не лапа, — по-эльфийски изящная кисть, тонкие пальцы, музыкальное запястье, — но когти, и золотая, гладкая чешуя вместо обнаженной кожи не давали обмануться.

— Гость говорит без слов, — бесхитростно подметил полудракон, глядя магу в глаза, не мигая. — Болит в груди? Или в горле? Зун может помочь.

Отредактировано Benjamin Underhill (21-03-2025 12:59:54)

+4

396

Benjamin Underhill
Привет, у меня как минимум два персонажа, которыми я с удовольствием с вами поиграю.
Собственно, Тристания. Семья ее матери хороша в друидской магии, а также древней магии Гебридских островов. Собственно, ее мать травница на Гебридах, но сама Аш работает с драконами. Тут вполне придется страсть к растениям, да и друидскую магию можно будет как-нибудь притянуть.

И второй персонаж, это Катриона, которая слышит шепот древней магии и, теоретически, может слышать шепот при вашем появлении, так как фея (в моем представлении) часть древней магии.

+2

397

Benjamin Underhill
Здравствуйте. Мне несказанно нравится Ваш концепт.
С удовольствием заберу себе. Как потрясающую диковинку. На изучение, общение и обмен знаниями)

+2

398

Eugene Howell
Тут по записи. Очередь.  http://i.imgur.com/jNcB2WD.gif

+1

399

Tristania MacFusty
Звучит очень любопытно, должен сказать! Особенно касательно древней магии нюанс меня интригует - ведь, логично, что-то такое вполне может иметь место быть. И вообще, драконы, и те, кто с ними связан - это абсолютно восхитительно.) Буду искренне не против поиграть вместе!

Eugene Howell
Благодарю за похвалу.) Меня, конечно, слегка смущает аспект с "изучением", но, полагаю, два умных и ученых человека (точно-точно человека! мамой клянусь!), найдут, о чем побеседовать за чашечкой чая.

+2

400

Benjamin Underhill
Катриона связана с Юджином. Так что там мы вполне может поиграть втроем. Да и обидеть вас не позволит.

+2

401

Tristania MacFusty
Конечно, конечно. Если выбор падет на Катриону, я буду только рад )

Benjamin Underhill
Вот то, что точно-точно особенно интересно звучит)
Я могу пообещать не пытаться разобрать на части и препарировать исключительно нежно) Впрочем, я шучу, от живых толку больше, чем от мертвых.
Тема с подменышами прелестна - это же какой простор для деятельности.

+2

402

Tristania MacFusty, Eugene Howell
Я думаю, мысль насчет Древней Магии - крайне уместна, и хорошо ложится на имеющуюся у меня идею. И позволит, полагаю, нам к вящему удовольствию поиграть совместно) Так что да, думаю, госпожа Катриона, мессир Юджин, я буду весьма заинтригован возможностью сообразить с вами какой-нибудь сюжет.

+2

403

Benjamin Underhill
Отлично. Кат также учиться использовать источники (древней магии), так что можно будет придумать немало чего интересного.

+2

404

Benjamin Underhill
Tristania MacFusty
Прекрасно)
Вот и договорились)

+2

405

Benjamin Underhill
Привет, как и обещал)
Вероятно, наш клан или какая-то его часть может быть знакома с Андерхиллами и так же признавать в них кровь туату, как и в нас (но иную), если у тебя будет концепт, что это неких малочисленный род, семейство.

+3

406

Tiberius MacFusty
О, да, я как раз планировал описать Андерхиллов как семейство малое, не знатное от слова совсем, но при этом старое. Очень старое. От которых остался-то, собственно, один только Бенджамин, но слухи-сказки о том, что не просто так Андерхиллы жили у подножья холма, все же ходят.
Конечно, соседями быть вряд ли получится - ибо прикидываю пока, и думаю место обитания Андерхиллов закинуть куда-нибудь в Шропшир. Но знать и признавать друг дружку это совершенно точно не помешает! громкие слова от одиночки из незнатной и крохотной семьи, даааа

+2

407

Benjamin Underhill
В таком случае остановимся на семейном знакомстве, уходящем в века. МакФасти не разглашают, что 30 лет как оседлали драконов, но то, что они считают себя потомками Нуаду и именно в честь крови туата, согласно легенде, рождаются с серебристо-белыми волосами — повод для гордости клана Островов.

Отредактировано Tiberius MacFusty (21-03-2025 09:23:16)

+4

408

Benjamin Underhill
Я вклинюсь сбоку от мужа: я бы тоже с удовольствием поиграла с потомками Дану,  у меня правда скандинавщина и прорицание, но все равно, мне было бы очень интересно

+4

409

Benjamin Underhill
Возможно мы смогли бы помочь друг другу и поиграть. По изначальной задумке мой персонаж переживает много бед, у нее есть возлюбленный брат(но его нет поэтому кто сказал, что история не может повернуться иначе)?  Может мужчина, что  учен, учтив, извечно любезен, — но не высокомерен сможет залечить страдающую душу и стать спутником на долгие года? А если брат все таки придет станет соперником в борьбе за обновленную Хоггарт? Ну или же хорошим другом,  к которому всегда можно прийти

В общем, будет интересно и решать вам, но мне бы хотелось сыграть с вами в любом случае и при любых решениях

+1

410

Здравствуйте! У меня есть два концепта, но надо выбрать один, поэтому у меня есть желание вызнать, с кем людям будет любопытнее поиграть и кого будет интереснее вписать и кто попросту будет нужнее сюжету.

ХОЧУ БЫТЬ ГЛАВНЫМ ДУРАКОМ
--
Constantin Plotnikov
Общая информация:
- Он - чистокровный маг, сын так-то известной фамилии, который стал их величайшим разочарованием. Либо родился сквибом либо вышел из него очень слабый волшебник (вся сила которого, возможно, и не в типичной магии, кто знает)
- При этом его семья не просто чистокровная, но ещё и помешана на этой идеи. Вероятно, пожиратели смерти, выбравшие весьма чётко свою сторону.
- В изначальной идеи он был отпрыском фамилии Яксли, но готов рассмотреть любую другую фамилию.
- Не оправдав надежды семьи, поняв, что никогда не получит похвалы и одобрения, стал специально всё делать наперекор и наоборот, так, как не нравилось, из принципа и вредности. За что был жестоко наказан ни раз и ни два, но упёртости этому придурку не занимать.
- Если не сквиб, то попал в Хогвартсе на Гриффиндор, где быстро был вписан в списки головной боли преподавательского состава, стал вечной проблемой окружающих и вообще был той ещё шкодой, хоть и с золотым сердцем.
- На хорошие оценки тут вообще можно было не рассчитывать - учёба ему давалась тяжело и скучно. По собственному желанию закончил обучение досрочно, сикось накось сдав последние экзамены и ушёл в свободное плавание, даже не оповестив семью о том, какой выбор сделал.
- Фамилия ему сильно больно аукалась - от него либо слишком многого ждали, либо не хотели с ним иметь дела. Поэтому принял самое логичное решение - сбежать как можно дальше. Так и оказался в восточной Европе. В Польше, если быть точным.
- Там избавляется от старых документов и через кривые знакомства и дружбу мутит новые, куда вписывает выдуманные польские имя и фамилию. После этого пытается житься в общество магглов, получает специальность автомеханика и водительские права.
- Будучи дружелюбным, лёгким на подъем и открытым рубахой-парнем, естественно, быстро влипал не только в проблемы, но ив херовые компании. Подсел на вещества, потерял многое в связи с этим, опустился на самое дно, чтобы однажды понять, что больше так нельзя. Убегая от ошибок, возвращается обратно в Англию.
- На родине пытается начать жить заново: находит нормальную работу - устраивается водителем автобуса Ночной Рыцарь -, максимально избегает прошлых знакомых со школы и ещё сильнее избегает встречи с роднёй.
- Он, вроде как, ото всех ушёл, смог сделать всё правильно, но не учёл, что от себя не сбежать: скука точит его разум, старые привычки дышат в затылок ужасом прошлых ошибок, и из раза в раз он гуляет по острию ножа. Дуракам везёт, конечно, но не вечно.

ХОЧУ БЫТЬ ВРАЧОМ-ИДЕАЛИСТОМ
--
Ben Whishaw or Leonid Bichewin
Общая информация:

- Полукровка, матушка-маггл когда-то имела связь с волшебником, отчего он и получился.
- "Папку видел лишь разок да и то - в дверной глазок" - это про него. Из-за этого отца ненавидит, и, как только смог, сменил фамилию отца на девичью - матери.
- Безотцовщина, из бедной семьи еле-еле сводившей концы с концами, ещё и мать маггл - ну, не стоит даже предполагать, что влетало ему по жизни сильно. А уж учитывая, что в школе он загремел на Слизерен - это буквально была борьба за выживание.
- Но он не просто так попал на факультет змей - амбиций юноше было не занимать. Он с детства чётко знал, кем хочет быть - хорошим врачом, дабы спасать, вытаскивать, лечить.
- Но, более того, амбиции его росли тем больше, чем лучше он становился. Ему пророчили не просто судьбу хорошего врача, но судьбу великого учёного-колдомедика, и, видят боги, отступать от этого он не собирался.
- Острый живой ум, твёрдая рука, уверенный холодный взгляд - при нём всё, что нужно, чтобы быть хорошим специалистом. Он хорош и, что самое ужасное, он знает об этом.
- Амбиции его выходят из под контроля, когда однажды он понимает - ему мало быть учёным и врачом, о нет-нет, он избирает себе самого страшного противника, врага всех лекарей, да и, наверное, всех людей - он уверяет себя, что сможет победить саму смерть.
- Оправдывает ли цель средства? Стоили ли все его изыскания того, к чему он стремился? У него были те, кто сочувствовал ему, те, кто был вдохновлён им. Он сумел собрать вокруг себя людей. И он же обрёк их на горе. Череда ошибок и промахов приводят к тому, что дело всей его жизни закрывают, людей, что доверились ему, в лучшем случае разгоняют, повесив клеймо "нерукопожатного", а в худшем - отправляют в Азкабан за исследования в запретных сферах. Сам же он чудом избегает заключения, скрываясь по захолустьям и тёмным углам.
- Похоронив себя и своё дело, он готов был смириться со всем, принять свою участь не просто проигравшего, но великого труса. Однако новая война разворачивается перед ним, а на войне всегда нужен медик. Он мог бы отвернуться, уйти, не лезть, ведь кто захочет ему довериться? Но он всегда был идеалистом. Да и борьба с величайшим врагом никогда, на самом деле, не заканчивалась для него.

- За идиота меня держат...

Всё с этим заказом было не так. Приехавший не так уж и надолго гном из торговой гильдии в сопровождении с магистром из Тевинтера. Торговая гильдия, как известно, занимается в первую очередь торговлей и их мало волнует финальный клиент. Тевинтер, Орлей, Неварра, Ферелден - их контакты раскиданы везде, и лжец тот, кто скажет, что никогда в своей жизни, ни разу, никак не соприкасался с результатами их работы.

Тот, кто держит в своих руках торговлю - опасен. И, конечно же, много кто хочет таким смерти. Посему Арман не удивился, когда ему заказали приехавшего не так давно из Тевинтера по делам гильдии (и, возможно, не только) Торольда Тетраса. Из письма с заказом и разговором с посредником, Арман быстро выудил то, что лежало на поверхности. Якобы, деятельность этого гнома шпионская, дела его темны, а отношения между Орлеем и Тевинтером всё ещё крайне напряжены. И нужно убирать всех тех, кто так или иначе опасен для репутации страны.

Арман не был патриотом - в этом заказчик просчитался. Зато он крепко держался за свою шею. Что, наверное, тоже не было учтено. От заказа с самого начала пахло плохо, но именно это было интересно - найти источник, разобраться и отрезать гниль. Арман среди своей братии славился тем, что хоть и был холоден и отстранён - зато работал чисто и чётко.

Ниточка вела к клубку - сложной сети интриг, где жаба дружила с гадюкой. Очередной мелкий заговор, претендующий на - немного-немало - попытку переворота. И чем им так не угодила императрица?

Ещё интереснее, чем им не угодили эльфы.

Пара подкупов, несколько украденных писем - и Арман обнаружил себя на шахматной доске, где он - пешка, которой не жалко пожертвовать. Скинуть вину на исполнителя, чтобы подставить эльфов. Ведь: "Опять остроухим в эльфинаже не сидится, лишь бы ножами махать, да честным людям жизнь портить". А это сулит очередной зверский закон, разрешение, и кучу раз закрытые глаза стражников, когда молодь из корпуса шевалье забавы ради забивает очередного бродягу из эльфинажа, превращая это в какую-то извращённую игру. Он бы, наверное, тоже отвернулся от этого - мир жесток, в конце концов, а он явно не тот, кто должен его менять. В конце концов, он - лишь один из многих продуктов катаклизмов, что сотрясают этот мир.

Жизнь была ценным ресурсом - временем, действием, возможностями. Её можно было потратить, если бы это того стоило. Арман не собирался тратить столь редкий и ограниченный ресурс на очередные интрижки с попытками выставить эльфов крайними, а императрицу - что, поговаривали, симпатизирует эльфам - в очередной раз неправой. Но мог... Подойти к делу интересно. Наниматели вряд ли признают когда-либо в открытую, что обращались за услугами к эльфийскому барду - не то, чтобы не к чести, все более-менее состоявшиеся титулованные особы хотя бы раз в жизни обращались к бардам. Просто заказ скользкий.

А вот обратить всё иначе, развернуть шахматную доску, жертву сделать охотником и исчезнуть в толпе... Да, это Арман мог. Просто подложить доказательства Торольду - гном достаточно умён, чтобы выжить в Тевинтере, уж что делать с парочкой компрометирующих писем он тем более разберётся. Решит уехать из Орлея и не возвращаться - его выбор; решит что-то с этим делать - ещё лучше.

Это уже будут проблемы не Армана, который, скорее всего, к этому времени найдёт лучшее место в зрительном зале, чтобы наблюдать за тем, что случится с его нанимателями.

Конечно же, в его плане были белые пятна и риски: ни один план, каким бы глубоко продуманным он ни был, не лишён рисков. Посему, конечно же, он имел ввиду, что у Торольда был... Интересный союзник. Имя магистра Тилани было упомянуто чуть больше, чем несколько раз, когда Арман наводил справки. Так что, тут тоже пришлось подготовиться - он понаблюдал издалека, приметил время, когда Торольд с супругой предпочитали покидать своё временное пристанище в Орлее - чтобы решить дела или чтобы посетить какие-либо мероприятия. Запомнил примерно во сколько они предпочитали отходить ко сну - тут, как и у всех крайне занятых людей у них всё было сложно.

Всё должно было сложиться верно: в вечер, когда Арман запланировал проникновение в особняк, Торольд и Мэйварис должны были отбыть на званый вечер к графине Лафрамбуаз. Навскидку, он прикинул, что должен успеть за это время всё провернуть - даже если временные обитатели особняка решат, что вечер стал слишком скучным и засобираются вернуться сразу же.

Но, как водится, даже самый продуманный план имеет свои белые пятна...

Пробраться оказалось сложнее, чем он думал - слуги в этом доме были на редкость внимательны и любопытны. Двоих пришлось даже вывести из строя - не убить, нет, лишней крови он не планировал разводить - что привело к тому, что он потратил драгоценное время на то, чтобы спрятать две потерявшие сознание туши.

В какой-то момент, ему даже пришлось быстро решать - продолжить путь вперёд или капитулировать. И, всё же, он решился продолжить форсировать это дело. В конце концов, до выхода путь был куда длиннее, чем до окна в кабинете Торольда.

Тёмное помещение, широкий приземистый стол - Арман еле слышно прикрыл за собой дверь, дёрнув ухом и прислушиваясь к окружению. Ближайшие слуги суетились поодаль и заметить чужое присутствие в кабинете не должны были. План, кажется, срабатывал - письма из его рук скользнули на стол, так, чтобы уж точно были заметны тому, кто следующим окажется здесь.

Дело оставалось за малым - сбежать. Однако, именно в этот момент он увидел тот самый риск, на который пошёл.

Карета.

Бежать через окно теперь было слишком опасно - высока вероятность, что заметят. Можно было попробовать скрыться на чердаке, но для этого придётся выйти за пределы кабинета и поспешить. Любая заминка смерти подобна... И он позволил себе их уже слишком много, чтобы оказаться так близко к провалу.

0

411

Привет! У нас в игре есть колдомедики, так что Бену Уишоу (люблю его нежно) точно будет с кем поиграть (например, с моей маской Робертом МакГонагаллом, целителем штатным и подпольным). А ещё его можно свести вот с этой братией — трое из "команды Р" в игре присутствуют.

А если ты придёшь первой дурной головой и пойдёшь пожират, то можем попожират вместе с моим Берти.

Но подождём остальных, потому что оба варианта огонь.

Отредактировано Raemond MacFusty (24-03-2025 10:34:34)

+1

412

Дурная голова, готовы рассмотреть моих родственников по материнской линии, Бёрков? Тоже помешанная на чистоте крови тёмномагическая семья, для которой моя мать, делавшая всё наперекор, тоже стала разочарованием. Ей сейчас 34, так что, если вдруг вам будет столько же или меньше - вы вполне могли доводить семью вместе. А у меня с вами вполне могут быть дружеские отношения. Более того, у меня намечается личная ветка в магловском подпольном мире Британии, так что, если допускаете, что знаете и его тоже - можете стать моим проводником)

Отредактировано Ivory Williams (24-03-2025 11:29:41)

+2

413

дурная голова написал(а):

— Полукровка, матушка-маггл когда-то имела связь с волшебником, отчего он и получился.

Боженьки-кошеньки, да вы же описываете прям ПЕРЕГРИН ДОУ - главу организации Р, которая ищет путь к бессмертию))
Пойдемте скорее к нам, будете нашим королем аххха ха у нас в наличии есть Юстас Берк, Юджин (каждый раз забываю фамилию) и я играю Верукку под маской))
Море всего интересного гарантируем, будем развиваться и искать путь к бессмертию вместе)) Вдруг у нас получится и мы станем самыми могущественными волшебниками)
Leonid Bichewin ля как хорош же)

+3

414

[nick]Verucca Buckthorn-Snyde[/nick][status]Вообще. Никакого. Смысла[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/6238/170645.gif[/icon][sign]графика от истины[/sign][sgn]<div class="lz"><div class="lzname"><a href="https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BA%D0%B0_%D0%91%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BD-%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%B4"><b>ВЕРУККА БАКТОРН-СНАЙД</b></a><br>43 года, организация "Р", маг-эксперементатор и новатор</div>[/sgn]

дурная голова
уверена, вы нам не сможете отказать)

0

415

Ivory Williams написал(а):

А у меня с вами вполне могут быть дружеские отношения. Более того, у меня намечается личная ветка в магловском подпольном мире Британии, так что, если допускаете, что знаете и его тоже — можете стать моим проводником)

Вероятно, да. Если, правда, ваша матушка будет рада тому, что объявится бедовый младший брат, который лучшее, что смог сделать - устроиться водятлом, то оно конечно хDD
А вас, как любимую племяшку, могу бесплатно на рыцаре катать! Звучит очень мило, я определённо учту это, когда буду выбирать.)

Alecto Mulciber написал(а):

Боженьки-кошеньки, да вы же описываете прям ПЕРЕГРИН ДОУ — главу организации Р, которая ищет путь к бессмертию))

Ознакомился.) Звучит любопытно, но не совсем то, всё же у меня врач-идеалист, верящий в лучшее и великое общее благо. Ну и плюс семьи у него точно не было.
НО! Можно предположить, что мой сдохтырь пытался работать легально и его лаборатория была известна и открыта, а, когда дело его жизни было разбито, часть бывших коллег как раз смогли оказаться полезными вам и продолжили свою деятельность под крылом «Р», тогда-то и позвали бывшего лидера-неудачника к вам. Ну а принять предложение или нет - буду решать уже по ходу игры.)
Это звучит как определённый план!

Я ещё помаринуюсь, посмотрю, сделаю выбор и сегодня вечером зарегаюсь :3

0

416

Приветствую. Был бы рад видеть главу организации. Но и прописанный концепт будет к месту, я думаю...но живых членов организации не хватает)

+1

417

Здравствуйте! У меня есть два концепта, но надо выбрать один, поэтому у меня есть желание вызнать, с кем людям будет любопытнее поиграть и кого будет интереснее вписать и кто попросту будет нужнее сюжету.

идите врачом, дурака в виде меня достаточно!

+1

418

Если, правда, ваша матушка будет рада тому, что объявится бедовый младший брат, который лучшее, что смог сделать — устроиться водятлом, то оно конечно хDD

Главное, что вы не согласны с Бёрками - всё остальное поправимо)
Отлично, вдохновения и свободного времени)

+1

419

Thomas Crabbe написал(а):

идите врачом, дурака в виде меня достаточно!

Ну, за лавры самого дурацкого дурака не дерусь, но буду учитывать .DD

Ivory Williams написал(а):

Главное, что вы не согласны с Бёрками — всё остальное поправимо)
Отлично, вдохновения и свободного времени)

Да, там примерно такой план и есть.)
Спасибо огромное!

0

420

ждем вас в нашем уютном пророчестве!
вдохновляйтесь, а игр мы вам найдем

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам