МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 997

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Tom Glynn - Rhaegar MacFusty до 17-11
Janet Montgomery - Augustus Rookwood до 23-11
Katie McGrath - Shearwater до 23-11

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

241

Sybill Trelawney
Ждем тебя и желаем вдохновения))

0

242

Приду к вам Долоховым и Муди. Эти персонажи живы и на свободе?

0

243

Ой, времена перепутал. Если я хочу этих двоих взять, могу я сразу их взять?

0

244

Добрый вечер, Ри
Да, оба персонажа в данный момент свободны. Нет, согласно нашим правилам твинка вы можете завести только спустя время. Эти персонажи очень важны для сюжета и игры и хотелось бы видеть их с игровой активностью)

0

245

А на каких условиях выдаются твинки? Пожалуй, я выберу Долохова. А внешность ещё не определил:
- Эдриан Броуди
- Бенедикт Камбербэтч
Или
- Кьюсик

0

246

Antonin Dolohov - Antonin Dolohov

0

247

Antonin Dolohov
На условиях игровой активности, вам нужно закрыть хотя бы один эпизод, чтобы мы видели, что персонажи взяты не для галочки, а вы действительно ими играете.
Держу за вами Антонина до 15-10 включительно. Определяйтесь с внешностью. Мне импонирует Тимоти Омандсон , но решать вам) Бенедикт весьма недурен

0

248

Alecto Mulciber
Разумно. Тогда заверните Камбербэтча.
Тимоти хорош, но в каноне Долохов описан, как:

мужчина с бледным, длинным, искривлённым лицом.

0

249

Вспомнился ещё Евгений Егоров. Хм, может его?

0

250

Antonin Dolohov
Завернула вам Бенедикта. Егоров? Который солист группы Эпидемия? Как то слишком жизнерадостно для Долохова)

0

251

Alecto Mulciber
Да. Он самый. Жизнерадостный? Хм, я ожидал что "слишком молод". Ладно, пусть будет Камбербэтч.

+1

252

Antonin Dolohov
Молод, светловолос и ну и Женьки прям доброе ведь лицо, каких бы злодеев он не пел))
Но не будем разволить лишний флуд, вдохновения на анкету

0

253

Alecto Mulciber
Уже её пишу

+1

254

Доброго вечера. Меня заинтересовала заявка 4 из Нужных. Хотел бы обсудить с заказчицей детали, раз мистер Забини у вас уже мёртв.

0

255

Прогноз написал(а):

Доброго вечера. Меня заинтересовала заявка 4 из Нужных. Хотел бы обсудить с заказчицей детали, раз мистер Забини у вас уже мёртв.

Доброй ночи))
Я написала Эстелле, чтобы она пришла к вам со связью. Вы пока можете зарегистрироваться, чтобы была возможность обсудить детали в ЛС в случае чего))
Насчет мистера Забини доподлино неизвестно был ли он первым супругом или Забини это девичья фамилия. Так как нет претендентов на данного персонажа, мы можем с вами обсудить детали, если данная роль вас интересует. Черная вдова может быть вашей сестрой с случае чего)
Это я так, рассуждаю))

0

256

Alastor Moody - Alastor Moody
Gerald Butler - Alastor Moody

0

257

Alastor Moody
Доброй ночи)
Держим за вами до 15-10

0

258

Alecto Mulciber
Что ж  я уже зарегистрировался, как Муди. Хотя мне больше импонирует нейтралитет и то, что персонаж неплохо разбирается в зельях, включая яды.
Эдакий тихий омут

Отредактировано Alastor Moody (12-10-2023 01:18:05)

0

259

Alastor Moody
Ну думайте, я пока роль придержала, Эстелле написала))
Вдруг за ночь вы перемените решение)

0

260

Alecto Mulciber
Меня заставило пересмотреть свои взгляды на Забини фраза, что супруг "мисс Забини" (почему то не миссис) не так отправился в мир иной. Что ж, если мисс Забини - это всё же девичья фамилия, то я с радостью стану будущим отцом Блейза, мистером Забини

0

261

Alastor Moody
Да, она недавно стала вдовой. Но еще раз повторюсь, если вас заинтересовала роль, мы могли бы рассмотреть вариант брата Черной Вдовы или как вариант. Скорее дедей Блейза, инцесты, конечно, дело семейное, как говорили Ланистеры, но все же этот факт не был упомянут в книгах Роулинг)

0

262

Alecto Mulciber
То есть отец Блейза уже мёртв, как я понял? А "мисс Забини" и есть мать Блейза? Если так, то немного жаль.
Насколько я понимаю, и в магическом мире женщина берёт фамилию мужа. Если она - Забини, то должна быть либо миссис Забини, либо тётей Блейза по отцу.
Если в акции представлена именно мать Блейза, то его отец мёртв, а у её брата должна быть другая фамилия.

0

263

Alastor Moody
В каноне довольно размыто упоминается этот факт и никто не знает, дала ли она ему свою фамилию или взяла фамилию мужа или Блейз и вовсе взял фамилию отчима. Поэтому есть возможность для маневрирования. Плюс ко всему Блейз еще не родился и будет рожден, как и все дети этого поколения через год где-то.
Если вас не интересует роль брата черной вдовы или брата ее бывшего супруга, то давайте прекратим это обсуждение)
Ждём вашей анкеты на Муди)

0

264

Alecto Mulciber
Брат чв или бывшего супруга? Признаюсь, над такими вариантами я ещё не думал.
Но раз Муди важнее, что ж, в ближайшие дни я выложу анкету на него. Хотя, честно скажу, Аластор, персонаж, безусловно, хорошиц, но не мой типаж.
Забини мне ближе, но с Муди больше вариантов игры. Или я не прав в этом? Если вариантов игры и с Забини столько же, я, пожалуй, возьму именно Забини.

Alois Zabini

Отредактировано Alastor Moody (12-10-2023 01:54:50)

0

265

Alecto Mulciber
Просьба всё же сменить ник на Alois Zabini и изменить внешность на Johnathan Rhys Meyers

0

266

Alois Zabini
Готово))
Ждем анкету)

0

267

Alecto Mulciber
Спасибо. Всё же Муди - это не моё. Вопрос: мне биографию писать обязательно или можно ограничиться ссылкой?
Поскольку указана мисс Забини, а не миссис, значит я, как Забини, её брат?

0

268

Alois Zabini
Конечно же вам писать биографию, у нас нет упрощенного приема и все расписывают абсолютно все, у вас есть шанс придумать описание семьи самостоятельно, без оглядки на уже чью-то фантазию. Для примера можете посмотреть анкеты других игроков)
Если вы выбираете такой вариант да, либо можете быть братом ее покойного супруга и от того ваши отношения станут еще более интересными в борьбе за наследство и вот это все)

0

269

Alecto Mulciber
Так она всё же миссис Забини? Хотя если это фамилия её родителей, то получается, я ей брат?
Хочу понять: Забини это до или после замужества фамилия?

Отредактировано Alois Zabini (12-10-2023 11:42:07)

0

270

Alois Zabini
Третий раз повторяю, у вас есть шанс выбрать вы хотите быть ее братом или деверем. Так как Черной Вдовы нет на проекте, а вы появились первый, у вас есть шанс выбора.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая