МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 999

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Tom Glynn - Rhaegar MacFusty до 17-11
Janet Montgomery - Augustus Rookwood до 23-11
Katie McGrath - Shearwater до 23-11

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

211

Narcissa Malfoy
Готово))
ждемс с нетерпением  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif

0

212

Код:
Narcissa Malfoy - полярная звезда 

придержите, я приду в ЛС к Люциусу ✨

+1

213

Narcissa Malfoy
Доброй ночи)
Придержала до 02-10 включительно и переименовала профиль  :love:

+1

214

Я попробую сдать анкету сегодня, но сомневаюсь в своих силах, так что, прошу, придержите для меня прорицательницу

Код:
Lily Rabe  - Sybill Trelawney
Sybill Trelawney - Sybill Trelawney

И можно мне сразу дать тему для поста? Или дать возможно с кем-то вступить в игру и предоставить первый пост от лица персонажа. Возможно, у вас есть сюжет какой, куда я сразу должна буду прийти играть?

Отредактировано Sybill Trelawney (03-10-2023 08:47:16)

+1

215

Sybill Trelawney написал(а):

Или дать возможно с кем-то вступить в игру и предоставить первый пост от лица персонажа.

Не хочу влезать поперёк администрации, но если что, то я готов на какой-нибудь совместный эпизод))

+2

216

Sybill Trelawney
Доброго дня, восхитительная)
Сибилл мы ждали давно и для нее уготовлена важная роль в сюжете. Тему поста сейчас отправлю вам в ЛС)
но как сказал выше Фрэнк, у нас найдется немало игроков, которые бы хотели поиграть с Трелони)

0

217

Код:
Narcissa Malfoy - полярная звезда 

господа, хотела подать анкету в 1 день, но здоровье подвело
оба выходных провела в лечебном сне и попытках избавиться от температуры (к вечеру сегодняшнего дня - успешно)
придержите ещё раз мою прекрасную Нарциссу, подам анкету в хорошем самочувствии ✨

+1

218

Narcissa Malfoy
Ох, милая, конечно)
Поправляйся скорее, мы завернули в пледик Циссу еще на три дня)

+1

219

если мои глаза меня не обманывают - придержите, пожалуйста)

Код:
keira knightley - божечки кошечки
Код:
andromeda tinks - божечки кошечки

0

220

0

221

божечки кошечки написал(а):

если мои глаза меня не обманывают - придержите, пожалуйста)

Добрый день, восхитительная))
Глаза не обманывают, и Меда и Кира свободны)
Держу за вами до 05-10   https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif
Белла и Цисса будут в восторге)
и братья Блэк

+3

222

божечки кошечки
Я написала в телегу))

+1

223

божечки кошечки, подтверждаю, брат Блэк правда в восторге 🖤

+2

224

Я спросила, но ещё не получила соглашение. Если что, припакуйте для меня Мюррей, как и меня, в общем-то с: Простуда всё не отпускает меня, но я потихонечку добиваю анкету

Код:
Hannah Murray  - Sybill Trelawney
Sybill Trelawney - Sybill Trelawney

+1

225

Sybill Trelawney
Внешность изменила, сроки продлила))
Ждём тебя и твоего выздоровления  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif

+1

226

Alecto Mulciber
6-го точно не успею, а вот 7-го попробую
Спасибо))

Отредактировано Sybill Trelawney (04-10-2023 18:40:27)

0

227

Sybill Trelawney
Изменила на 7))
если надо будет еще, маякни, главное чтобы ты поправилась)

+1

228

Alecto Mulciber
Сегодня не успела. Продлите ещё, пожалуйста))

0

229

Sybill Trelawney
Давай сразу до понедельника? Чтобы спокойно, без спешки  и волнения, что не успеваешь https://i.imgur.com/10lWAZF.gif

+1

230

ребят, собственно, из ника все понятно)) еще не знаю, кого придержать, но я примчалась) сегодня публикнула заявку на Римуса на Ренесансе и мне написала чудесная сова в лс)

Люпин, жди меня))я скоро)

0

231

к чудесному Римусу написал(а):

ребят, собственно, из ника все понятно)) еще не знаю, кого придержать, но я примчалась) сегодня публикнула заявку на Римуса на Ренесансе и мне написала чудесная сова в лс)

Люпин, жди меня))я скоро)

Доброй ночи, волшебная  https://i.imgur.com/fiA3OJn.gif
Ждемс вас с нетерпением, могу покидать варианты, вдруг что-то зацепит)

+1

232

Alecto Mulciber
спасибо большое)))у вас тут очень здорово с:
я навяжусь если что)))

0

233

Hunter Davis
Мои ЛС всегда для тебя открыты) Могу телегу подкинуть, если так удобнее что-то обсудить)

0

234

Подскажите, а Нарцисса все ещё занята или идет на освобождение?)

0

235

попытка два написал(а):

Подскажите, а Нарцисса все ещё занята или идет на освобождение?)

Добрый вечер)
Игрок, что придержал роль так и не подал анкету, на ЛС не отвечает, так что да, роль идет на освобождение.
Профиль удалила, если вы заинтересованны в данной роли, регистрируйтесь и подавайте анкету)

0

236

Тогда держите за мной) сейчас зарегистрируюсь и подскажите, к кому обратиться из существующих игроков, связанных с Циссой, чтобы обсудить детали биографии?))

0

237

попытка два написал(а):

Тогда держите за мной) сейчас зарегистрируюсь и подскажите, к кому обратиться из существующих игроков, связанных с Циссой, чтобы обсудить детали биографии?))

Можно и к Люциусу, и к Белле они оба отлично идут на контакт и рады будут обсудить детали))
Можно и ко мне, если там что-то такое что стоит обсудить с АМС  :rofl:
Держу роль за вами до 12-09 включительно)

0

238

Спасибо огромное! Побегу регистрироваться и всем писать))

0

239

попытка два написал(а):

Спасибо огромное! Побегу регистрироваться и всем писать))

ждем вас  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif

0

240

Alecto Mulciber, и ещё на немножко, не теряйте) Очень сложная неделя

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая