МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 999

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:
Gellert Grindelwald - Gellert Grindelwald 21-11

Придержанные внешности:
Tom Glynn - Rhaegar MacFusty до 17-11
Marc Warren - Gellert Grindelwald до 21-11
Janet Montgomery - Augustus Rookwood до 23-11
Katie McGrath - Shearwater до 23-11

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

151

Olivia Green
поменяла))

+1

152

Здравствуйте.
Как так, роль Северуса и свободна?
Подскажите, пожалуйста, что сейчас происходит у мародеров, и в каких общих сюжетных ветках можно поучаствовать Снейпу?

0

153

Тень
Приветствую вас, дорогой зельевар  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif
У меня к вам две новости и обе хорошие)
Во-первых, у нас очень много молодых, а отчасти даже юных, ПС. Все они активны и с удовольствием поиграют с Северусом.
Насчет сюжетных. У нас есть задумка отыграть момент с подслушиванием пророчества и то, как Северус принесёт эту информацию Лорду.
Лорд у нас в наличие, кстати)
Во-вторых, мародёры пока отсутствуют, что прискорбно и довольно неожиданно, а это значит, что никто не станет издеваться над вами. Хотя бы в первое время. И кстати, у нас есть волшебная Лили с которой вы сможете обсудить идеи для личных отыгрышей)
Как видите, вам точно будет во что и с кем поиграть) Ваши идеи и пожелания, приветствуются и учитываются)

+3

154

Rita Skeeter
А вы умеете убеждать).
Придержите, пожалуйста, роль. Зарегистрируюсь, принесу анкету.
Если есть автор заявки и у него есть пожелания – приглашаю в ЛС для беседы.

0

155

Тень
Добрый день)
Придержали нашего грустного принца до 26-08 включительно)
Приходите в ЛС или ко мне или к Рите, на ваш выбор  https://i.imgur.com/bx8Sq7S.gif

+2

156

Волшебные, приветствую.

Хочу уточнить, актуальна ли роль Вивьен фон Адельманн. Если актуальна, придержите ее, пожалуйста.

Если нет, тот же вопрос насчет Циссы.

0

157

Vivian
Добрый день, восхитительная))
Я позвала Маркуса, но могу сказать так, что насколько я знаю актуальна. Лучше чтобы он сам рассказал вам о планах на игру)
Насчет Нарциссы, эту прекрасную мы тоже ждём. Ей очень рада будет Белла, да и чистокровных волшебников на проекте довольно много, так что игрой вас обеспечим точно)

+1

158

Vivian написал(а):

Волшебные, приветствую.

Хочу уточнить, актуальна ли роль Вивьен фон Адельманн. Если актуальна, придержите ее, пожалуйста.

Здравствуйте! Актуально, ждем и будем очень рады видеть))

+2

159

Vivian написал(а):

я буду очень рада видеть Цисси - приходите в личку, мы все обсудим.

+3

160

Vivian
Приветствую))
Напишу насчет миссис Малфой)
Если у вас уже есть соигрок на роль мужа, то были бы видеть ее в паре, будет удобней в игре ассимилироваться, если нет - то думаю, что придумать есть что, собственно, есть волшебная Белла))
Как заинтересованное лицо в шикарной Вив, в целом нам нужно больше горячих женщин, тоже поддерживаю эту кандидатуру)
Тут больше зависит от того, какую игру вы желаете)) Как мне кажется, то персонажи довольно полярные)

+2

161

На смену персонажа. Придержите, пожалуйста. С внешностью позже

Код:
Cassius Savage - Jonn Travers

0

162

Cassius Savage
придерживаю до 28.08
Вдохновения  http://sh.uploads.ru/t/d3Kku.gif

+1

163

Мы тут с Алексом меняем коней на переправе, поэтому, пожалуйста, придержите

Код:
Алекс - Ben Barnes
Алекс - Sirius Black
Виорика - Evan Rachel Wood
Виорика - Marlene McKinnon

и переименуйте профили, пожалуйста, мой и Алекса)

0

164

Marlene McKinnon
Почему-то не отметились, но все внесено)

0

165

Дня доброго!
Давно влюблен в заявку Белль, встретил второй раз - решил, что судьба)
Пока знакомлюсь поближе с анкетами дражайших родственников и местной матчастью, зашел спросить про внешность) Не совсем представляю на себе Хьюза, к сожалению. Возможно ли его заменить? Я Лестренджа играл кем-нибудь вроде юного Делона или Эдриена Броуди, но готов рассмотреть любые другие желанные леди варианты) 

Другими вопросами пока обзавестись не успел, но готов к любым дополнительным пожеланиям и уточнениям к заявке)

+2

166

Rabastan Lestrange
Доброго утра, прекрасный!
Белла и Рудо вас так долго ждали и они просто счастливы от таких новостей. Я придержу для вас Рабастана до 03-09 включительно и зову Беллу, чтобы вы с ней могли обсудить варианты внешностей)
Мы очень рады, что ты к нам присоединился)

0

167

Rabastan Lestrange написал(а):

Дня доброго!
Давно влюблен в заявку Белль, встретил второй раз - решил, что судьба)
Пока знакомлюсь поближе с анкетами дражайших родственников и местной матчастью, зашел спросить про внешность) Не совсем представляю на себе Хьюза, к сожалению. Возможно ли его заменить? Я Лестренджа играл кем-нибудь вроде юного Делона или Эдриена Броуди, но готов рассмотреть любые другие желанные леди варианты) 

Другими вопросами пока обзавестись не успел, но готов к любым дополнительным пожеланиям и уточнениям к заявке)

Привет. Добавляйся в ТГ: https://t.me/Yullecat
Собственно, по существу вопроса: я не имею ничего против смены внешности, молодой Делон -  :love: он и старый вполне себе

+1

168

Здравствуйте, пароль не приходит на емайл, можете помочь?

0

169

Все, пришло.

Charlie Hunnam - Sturgis Podmore
Sturgis Podmore- Sturgis Podmore

могли бы придержать за мной?

Сразу скажу, что давно не был на ролевых, поэтому если можно будет, попрошу позже объяснить мне некоторые тонкости сегодняшних ролевых, если это будет возможно.
В каноне говорится, что он родился в 1956-1957, можно ли это менять, так как в заявке : 25-30 лет. (канон, 5 книга, газетная вырезка)
И ещё, Хочется уточнить, в заявке написано, что Стерджис работник Азкабана. Можно уточнить, обучение проходит при аврорате или при министерстве Магии, и сколько длится данное обучение? Благодарю заранее!

+1

170

Sturgis Podmore
Доброе утро!  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif
Очень рады, что заявка вам приглянулась.
За вами ее держим до 06.09. + внешность.
Я приду к вам с ЛС, чтобы обсудить детали и ответить на ваши вопросы.
Насчет возраста, да, можно опираться на заявку, мы готовы слегка увеличить возраст данному магу, но это также при желании игрока.
Что касается обучения. Арорат - это структура внутри ММ, поэтому я склоняюсь, что обучение проходят также, как и авроры, но занимаются не расследованием дел, к примеру, а сопровождением преступников в тюрьму и доставкой их на суд. Еще думаю, что Стерджис может принимать участие в арестах, как конвой.
Скоро проснется мой соадмин и я у нее еще уточню, как она это видит и все напишу еще в ЛС.

+1

171

Доброго вечерочка )
Во-первых я немного торопился, лапы заплетались - уберите лишнюю b из фамилии, пожалуйста )
Во-вторых, придержите за мной прекрасных

finn wolfhard - sirius black
sirius black - sirius black

noah schnapp - sirius black
remus lupin - sirius black

0

172

Sirius Black
Добрый вечер, прекрасный)
Оооо да к нам упал самосвал с дарами)
Исправила ник, придержала ребят до 09-09 включительно. Если не успеете с анкетами, маякните, продлим бронь)
Если что на Ремуса была заявка от Северуса - Нужные персонажи

+1

173

Alecto Mulciber
Спасибо за гостеприимство ) А еще у нас с Лунатиком нет пробны постов за конкретно этих персонажей, поэтому можно другие или тему дадите?

0

174

Sirius Black
Если вы оформляете анкету пунктами, не расписывая образ детально, то мы просим посты за персонажей, чтобы видеть, насколько они соответствуют канону) Тему можем выдать, либо вы можете самостоятельно (если уже обговорили какие-то варианты игры) выбрать ее из собственных задумок. Жалко, чтобы пост был написан в некуда, а тут сразу вжух и в игру)

0

175

Alecto Mulciber
Спасибо, принято )

+1

176

А у меня чет картинка не сходится - в списке персонажей значится

Sirius Black III - Сириус Блэк III (1960 г. р.) 19 лет

хотя в каноне записано "November 3, 1959"

0

177

Sirius Black написал(а):

хотя в каноне записано "November 3, 1959"

упс, ошибочка, верно 3 ноября 1959
спасибо, что указал, исправили)

0

178

Очень жаль, но роли можно снять с брони

Отредактировано Sirius Black (06-09-2023 23:08:11)

0

179

Sirius Black
Нам тоже жаль, но канон мы менять не готовы)

0

180

Добродня!) Придержите пожалуйста этих двух прекрасных) Дойду сегодня чуть позже до регистрации))

Код:
Sarah Gadon - witchie
Dorcas Meadows - witchie
Код:
Alastor Moody -  witchie
внешка чуть позже будет)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая