МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая

Гостевая

Сообщений 991 страница 999 из 999

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:
Gellert Grindelwald - Gellert Grindelwald 21-11

Придержанные внешности:
Tom Glynn - Rhaegar MacFusty до 17-11
Marc Warren - Gellert Grindelwald до 21-11
Janet Montgomery - Augustus Rookwood до 23-11
Katie McGrath - Shearwater до 23-11

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

991

Gellert Grindelwald
Крепко держим за вами до 21-11
надо будет дольше, маякните, продлим)
А так приходите в ЛС, жду вас)

0

992

Дорогие, продлите меня, пожалуйста! Работа засосала!

0

993

Shearwater написал(а):

Дорогие, продлите меня, пожалуйста! Работа засосала!

Конечно))
ждем тебя и твои идеи)
https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif
Работа в ноябре, чем на всех подзасосала))

0

994

Админы, проверьте тему партнерства  :flag:

+1

995

Owl
В ближайшее время))
Спасибочки, что напомнили  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif

0

996

Доброго дня!

Хотела бы уточнить, актуальна ли еще роль Сесилии Хорнби (в акции присутствует) и если да, к кому я могу обратиться, чтобы мне налили внутреннего лора по самое не хочу?

0

997

inland empire написал(а):

Доброго дня!

Хотела бы уточнить, актуальна ли еще роль Сесилии Хорнби (в акции присутствует) и если да, к кому я могу обратиться, чтобы мне налили внутреннего лора по самое не хочу?

Доброго дня))
Конечно актуально, Хорнби у нас одна из многочисленных семейств) Я позвала Джейн и Александра, они у нас главные по семье)
Все расскажут и все покажут)

+1

998

inland empire написал(а):

Доброго дня!

Привет! На связи! Правда чутка тормознутый. Но очень рад сестрице. Зарегайтесь, я пришлю в ЛС телегу. Ну или вдруг вы телегофоб, тогда пообщаемся там.

+2

999

Alexander Hornby написал(а):

Привет! На связи! Правда чутка тормознутый. Но очень рад сестрице. Зарегайтесь, я пришлю в ЛС телегу. Ну или вдруг вы телегофоб, тогда пообщаемся там.

Это норма!

Зарегистрировалась.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая