МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 999

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:
Gellert Grindelwald - Gellert Grindelwald 21-11

Придержанные внешности:
Tom Glynn - Rhaegar MacFusty до 17-11
Marc Warren - Gellert Grindelwald до 21-11
Janet Montgomery - Augustus Rookwood до 23-11
Katie McGrath - Shearwater до 23-11

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

61

устал на работе
Министерство магии отличное место для этого. Берите одного из судей или действительно магического посла и будем вам счастье и нам заодно))
Ну или журналистику рассмотрите, Рита Скиттер отлично отравляет всем жизнь и особо не марается  :rofl:

0

62

Alecto Mulciber
Нет, позвольте я уточню прописные истины, которые лицо выше сочло лишними.
Нам (условные те же 30 лет назад) нужно пересечься в каком-то из подотделов международного магического сотрудничества, так что бы потом мне было удобнее свалить в дип. миссию.
Тут пожалуй вопрос в том, кто именно в отделе курирует посольскую деятельность Британии за рубежом и иностранную в самом королевстве. И вот нам наверное туда.

0

63

Гостья
Скорее всего ее прям курирует глава отдела Международного магического сотрудничество, в его управление входят уже совет по выработке торговых стандартов, бюро магического законодательства и филиал международной конфедерации магов. И если ваша дипломатическая миссия из разряда общей, то отправляют сотрудников из международной конфедерации магов. Тут смотря какого уровня вам нужен товарищ, могут и зам отдела отправить))
Но при таком раскладе ваш вариант это Международная конфедерация магов, как мне кажется))

0

64

Alecto Mulciber,
Поняли, приняли, благодарим).
Вернемся уже с анкетами).

0

65

Гостья
Ждем вас))
Я тегнула ребят, которые были заинтересованы в родне, чтобы они накидали вам своих идей в раздел Хочу к вам  :glasses:
PS ссылку исправили) Спасибо вам)

0

66

Добрый день!

Увидела объявление о поиске Элис и просто не смогла пройти мимо.
Зарезервируйте, пожалуйста, за мной:

Alice - Alice Longbottom

Внешность, вероятно, Gal Gadot, но это не точно.

0

67

Alice
Доброго дня, рады вас видеть  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif
Внешность абсолютно заменяема, на ней настаивать не будем)
За вами до 13.07.
Если нужна будет помощь - обращайтесь.
Вдохновения  :love:

0

68

Дня доброго)
А вот это вот моё)

Код:
victoria robins - Ana de Armas
Код:
victoria robins - хозяйка лавки древностей в лютном

И надеюсь, позволите мне взять фамилию Робинс, которая упоминалась в каноне. стану тётей Демельзе Робинс

+3

69

Victoria Robins
привет привет, прекрасная))
Сейчас перебронирую все на тебя. Конечно, можно, канон же)

+1

70

И снова доброго дня)
Не будет ли ничему противоречить факт наличия после победы над Грин-Де-Вальдом чего-то вроде международного магического трибунала, на сильно заднем плане которого мог немножко помелькать мой тогда еще молодой персонаж?

0

71

устал на работе
Добрый вечер))
Я не имею ничего против подобного. Даже скорее за, потому что явно Грин-де-Вальда судили ни в одно лицо, а принимало участие все магическое сообщество))
Так что да, такого может быть. С вашим появлением мы совместными усилями можем его и канонично вписать в мир))

0

72

Освобождены роли Sirius Black и Maxwell MacFusty, а так же внешность Ben Barnes, Benjamin Wadsworth. Сроки придержания истекли, игроки не продлили брони и не подали анкеты.

0

73

Всем доброго времени суток
Хотелось бы влиться в новый проект старым интриганом Альбусом
Но прежде хотелось бы узнать по внешности: в акции указан Гэмбон, но даже из той пары актёров, что играли нашего дорого профессора, мне ближе Харрис... и всё же образ доброго опытного человека со страницы детской книжки, прошедшего через боль, власть, медные трубы в моём понимании схож с Оуэном Уилсоном, хотя я и отдаю себе отчёт, что он слишком молод, но по всему остальному, как мне видится, он идеально подходит под стать и блеск глаз из-под очков половинок...
Вопрос: можно ли заменить Гэмбона если не на Уилсона, то хотя бы на Харриса?

0

74

Глупый, старый, смешной

Доброго дня, профессор  https://i.imgur.com/Z4iTKvv.gif

Вы не поверите, но когда я писала заявку, я очень хотела остановиться на внешности Харриса, потому что в моей голове он более сказочный, чем Гэмбон. Поэтому, если вы считаете, что для вас Харрис будет комфортен, то я не смею вас в этом ограничивать.
Но как вы верно сказали, что Уилсон слишком молод для Альбуса начала 80х годов, но, если у вас будет желание играть в прошлое и во флэшбэки, думаю, что вы можете использовать эту внешность, а не Джуда Лоу, ну и что, что Оуэн не британец) зато он очаровашка в "Марли и Я"

Придержать за вами интригана?  https://i.imgur.com/aSo3nvP.gif

0

75

Rita Skeeter
Если обещаете в одной из Ваших книг отменно омерзительно описать мою наискучнейшую жизнь, то меня всё более, чем устраивает)
Только анкета там с био вряд ли короткая будет, Вам ли не знать, могу слегка задержаться с её подачей, но... "маг не приходит поздно, и рано тоже не приходит - он появляется, когда положено"

0

76

а продлите меня пжалста) постараюсь в ближайшие три дня уложиться с анкетой
и у Виктории придержание до 13.07 но на всякий случай скажу сразу, что она приболела
если можно её тоже продлить по максимуму)

+1

77

Глупый, старый, смешной

Считаю, что талантливый человек - талантлив во всем)) Ну, а я еще лучше, чем вы можете себе представить, профессор))
Понимаю, старость и это не быстро, но приходите, мы все равно вас ждем, а если что, то пишите мне в ЛС.

За вами старый юморист-интриган до 15.07, а дальше продлевайте  https://i.imgur.com/bx8Sq7S.gif

+1

78

Caradoc Dearborn
Я слабая и бесхарактерная, когда вижу симпатичного мужчину, поэтому для вас - хоть звезду с неба  :D
Договорились, если что пишите письма нам с Алекто, если нужна помощь)

0

79

Код:
 Minerva McGonagall - Orla Brady
 Minerva McGonagall -  Minerva McGonagall

Придержите, пожалуйста.

+2

80

Minerva McGonagall
Мы очень счастливы, что вы решили к нам присоединится  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif
Держим крепко крепко до 16-07 включительно. Если нужно будет продлить, вы только маякните)

0

81

Продлите мне меня ещё разок, пожалуйста
микробы и бациллы почти побеждены)

0

82

Victoria Robins
Продлеваем, прекрасная  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif

+1

83

Тёмной всем ночи!)
Хожу кругами вокруг заявки на Фрэнка Лонгботтома, мучительно размышляю. Много вопросов в голове, но, наверное, главный: по сюжету планируется в дальнейшем идти по канону? Это к тому, что судьба персонажа предрешена?)

0

84

Мистер Л.
Доброй ночи, волшебный!
Так задавайте их все, мы поможем вам с ответами) Дальнейшая судьба персонажа полностью зависит от игрока, который будет им играть и от того, какие решения он примет в игре. Мы даем точку отсчета, а как в дальнейшем повернутся все события решают игроки своей игрой. Так что приходите и поверните жизнь Фрэнка в иное русло)

PS у нас просто потрясающая Элис  :glasses:

+2

85

нет, мистер Лонгботтом, я постараюсь не допустить подобного провала
очень Вас жду, Фрэнк, ведь стоит многое обсудить, как минимум нашу "небольшую проблему", вызванную словами Трелони)

+4

86

Мистер Л. написал(а):

Тёмной всем ночи!)
Хожу кругами вокруг заявки на Фрэнка Лонгботтома, мучительно размышляю. Много вопросов в голове, но, наверное, главный: по сюжету планируется в дальнейшем идти по канону? Это к тому, что судьба персонажа предрешена?)

Ох, как же я рада)) добрый вечер)
Я прям вот очень-очень жду Фрэнка. Все, что связано со мной, готова обсудить в ЛС. Но, вероятно, уже завтра)
P.S. Мне моя судьба тоже не слишком нравится)

Отредактировано Alice Longbottom (17-07-2023 22:43:07)

+4

87

Спасибо за такие быстрые ответы!) У меня просто все сомнения отпали, роль надо брать!
Вот только темные силы не позволяют мне зарегистрироваться, выдавая сообщение «Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: C0)». Очень странно, в первый раз с таким сталкиваюсь. Попробую победить врага завтра утром, тогда же и вопросы сформулирую.

А пока придержите, пожалуйста:
Мистер Л. - Christopher Pine
Мистер Л. - Frank Longbottom

0

88

Мистер Л.
Держим крепко до 20-07 включительно, если нужно будет продлить вы напишите и мы все сделаем))
Маленькая подсказка, попробуйте выбрать другой часовой пояс, порой это помогает)

PS конечно нужно брать, Фрэнк великолепный персонаж)

+3

89

Alecto Mulciber
Смена часового пояса и вправду помогла! Благодарю!)

+4

90

Frank Longbottom
Вдохновения на анкету. Если будут еще вопросы пишите или тут, или в ЛС (выбор огромен я, Рита, Элис или Альбус). Со всем поможем)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая