МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Tom Glynn - Rhaegar MacFusty до 17-11
Janet Montgomery - Augustus Rookwood до 23-11
Katie McGrath - Shearwater до 23-11
Ryan Gosling за Bairdream MacLochlainn до 30-11

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

571

Alecto Mulciber, о, благодарю!)

Albus Dumbledore, что вы, что вы, я чиста и невинна, как истинная слизеринка! х) К слову, да, лояльность заявлена в вики "Хогвартсу", я вполне согласна с подобным нейтралом. Полукровность не способствует чужим идеалам.
О, я не планировала использовать накопанные "мантии", но если вы разрешаете, я буду очень рада!)

0

572

Redberry написал(а):

О, я не планировала использовать накопанные "мантии", но если вы разрешаете, я буду очень рада!)

обсудите это с Ритой, она тут законодательница мод, газет и разных дедов, самоназначенная)

0

573

Redberry
Женщина с косами, это ты?

+1

574

продлите девоньку, пожалуйста
сегодня точно не успею. зависла на середине, все по классике

0

575

Venusia Gamp
Ждемс ждемс наша чудесная  https://i.imgur.com/fiA3OJn.gif

+1

576

Можно меня продлить?
А то работа не отпускает, работать заставляет)

Отредактировано Patricia Travers (13-02-2024 17:44:28)

+1

577

Patricia Travers
да, конечно) продлила до 16-02 включительно)
Надо будет дольше маякни)

0

578

Mundungus Fletcher, у меня вроде кос нету?)

0

579

Redberry
Видимо он ошибся)))
Приходи, косы если что выдадим  :rofl:

0

580

Alecto Mulciber написал(а):

Приходи, косы если что выдадим

выдадут они косы, как же! Кэрроу и какие-то магловские штучки?! не смешите меня)
только если в качестве шутки, как говорится... "а вдоль дороги мёртвые с косами стоят... и тишина..."

+2

581

Albus Dumbledore
Дедуль, вообще то я про прическу, а тебе лишь бы оружие в руки Кэрроу вложить 😂

+1

582

А я представил себе профессора Вектор с косами, срезающей бошки всем, кто пропагандирует сегрегацию. Как в Убить Билла, только с двух рук
(Хитрая мисс Вектор не ответила на мой вопрос, я это запомнил)

Отредактировано Mundungus Fletcher (13-02-2024 21:09:04)

+2

583

Дамблдор собирает могучую армию хd))

0

584

Mundungus Fletcher
Я просто не поняла вопроса)) Но уважаемая Alecto Mulciber уже предложила мне обзавестись косами, если они для вас важны х)

+2

585

Дорогие партнеры! Поздравляем вас с Днем Святого Валентина!

https://forumupload.ru/uploads/001b/f4/b7/4/67372.jpg

Сегодняшний день отличается обилием любовных напитков и приворотных заклинаний. Хотелось бы пожелать вам того, чтобы вас вело сердце, а не заколдованный ум и чтобы валентинки, что принесут вам почтовые совы, были искренними, а не написанными под действием чар. В свою очередь мы хотим поблагодарить вас за то, что часть вашего сердечка принадлежит нам, а наше - вам!

С любовью, HOGWARTS: PER ABYSSUM

Отредактировано Owl (14-02-2024 11:00:18)

+3

586

Дня доброго)
Придержите, пожалуйста
Сегодня попозже с вопросами постучим)

Внешности:

Код:
Zoe Kravitz - Сычик
Код:
Ben Barnes - Сычик

Роль:

Код:
Sirius Black - Сычик

0

587

Сычик написал(а):

Дня доброго)
Придержите, пожалуйста
Сегодня попозже с вопросами постучим)

Добрый денечек, прекрасные))
Крепко держу до 17-02 включительно, если нужно будет дольше, маякните  https://i.imgur.com/uPqy6ts.gif
Ждем вопросов с нетерпением и вас тоже)

0

588

Alecto Mulciber
И снова здравствуйте))
И снова с вами)

+2

589

Walburga Black
И снова добрый день, чудесная))
Роль и внешность придержала))
Возвращай анкету  :rofl:

0

590

Walburga Black
как же ору...
с возвращением!

+1

591

Gabriel Fawley
Даже не пытайся сказать, что я ведьма))
Это слишком очевидно))))

+1

592

Дорогие друзья, поздравляем с Днем всех влюбленных! Пусть ваши сердца всегда будут наполнены любовью, нежностью и вдохновением! Искренних чувств, блестящих от счастья глаз и светлых улыбок! И, конечно же, вальсов, которые закружат вас в лучшие сны.
https://forumupload.ru/uploads/001b/cd/db/2/490800.gif

Мрачная симфония  https://i.imgur.com/o7Ts0qt.pnghttps://i.imgur.com/GaZpZX5.gif

+1

593

Walburga Black
бросаться очевидными фактами? Для нас это моветон

0

594

Вечера.
Волшебные, это Саманта. Я днём утопила свой телефон на автомойке, поэтому несколько дней буду без связи. Не теряйте меня.
Алекс, я уверена ты мне писал, но сегодня вот так. Прости, что не предупредила тебя и Джен раньше. Я буду должна.

0

595

МИСС МАЛЕНЬКОЕ НЕСЧАСТЬЕ, сестрица, ну ты даешь! Успешно решить проблему!

0

596

МИСС МАЛЕНЬКОЕ НЕСЧАСТЬЕ Мне определенно нравится путь решения этой проблемы))) Сэм, ждем, переживаем, болеем за тебя!

0

597

мисс маленькое несчастье написал(а):

Вечера.
Волшебные, это Саманта. Я днём утопила свой телефон на автомойке, поэтому несколько дней буду без связи. Не теряйте меня.
Алекс, я уверена ты мне писал, но сегодня вот так. Прости, что не предупредила тебя и Джен раньше. Я буду должна.

Солнышко, ох, неприятно, но все поправимо) Мы очень ждем тебя обратно  http://i.imgur.com/qIEADGS.gif

+1

598

Добрая ночь.
Вот уже не первый раз хожу-брожу взглядом натыкаюсь на заявку мисс Дэвис - и почему-то ровно ближе к полуночи.
Раз заявка не скрыта под кат, я смею надеяться на ее актуальность.
Но уточнить никогда не поздно, правда?)

0

599

лунатик написал(а):

ЛУНАТИК

пссс...
она только что убежала спать, потому что я ее выгнала.
но она так сильно ждет волка, что аж дышать не может.

сваливаю, пока меня грозные женщины не прибили хд

Отредактировано Iris Morgan (20-02-2024 00:27:00)

+1

600

Лунатик
Доброй ночи, пушистый друг))
Так если не первый раз, нужно обязательно попробовать. Вдруг это ваша судьба 😏
Роль актуальна и как верно выразилась Айрис, Хантер очень ждёт Люпина. Аж до дрожи в коленях. Вас заиграют точно ахха ха и возможно не только она. Все мародеры у нас тоже в наличии)
Да и Орден во главе с дедом практически в полном составе и Фенрир есть, его играют под маской)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая