МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 999

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:
Gellert Grindelwald - Gellert Grindelwald 21-11

Придержанные внешности:
Tom Glynn - Rhaegar MacFusty до 17-11
Marc Warren - Gellert Grindelwald до 21-11
Janet Montgomery - Augustus Rookwood до 23-11
Katie McGrath - Shearwater до 23-11

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

31

данте написал(а):

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Сириус Блэк случайно не идет на освобождение?

Добрый день, волшебный)
Мы только что разговаривали с мадам Трэвис по этому поводу. Я написала потенциальному Блэку в телеграм. Если он не появится сегодня-завтра с анкетой или вовсе не ответит, то роль пойдет под освобождение. Ждем его уже слишком долго)
Оставьте связь с вами, чтобы мы сразу сообщили вам информацию или можем держать связь через мадам Трэвис или регистрируйтесь пока рандомным ником  :D

0

32

придержите пожалуйста

Код:
 james potter- aaron taylor-johnson
Код:
james potter - james potter

0

33

James Potter
Готово)) Придержали за вами до 05-07
пойду у акции на руфуса поменяю внешность ахха ха

+1

34

James Potter
Переименовала профиль в Sirius Black. Роль за вами до 06-07. Если нужно будет продлить, напиши в гостевую. Информацию по поводу внешности так же ожидаем) Вдохновения на анкету)

+2

35

вот так, пожалуйста

Код:
sirius black - ben barnes

+2

36

Sirius Black
Готово))

+1

37

Здравствуйте, прекрасные! А придержите вот этих милых барышень:

Код:
marlene mckinnon - alicia vikander
Код:
marlene mckinnon - marlene mckinnon 

+2

38

Marlene McKinnon
Доброе утро, чудесная!
Держим за вами до 06-07. Вдохновения на анкету) Если будут вопросы прибегайте сюда или в ЛС  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif

0

39

Amycus Carrow
Перетусовка кадров  :love: переименовала, придержала Амикуса и акционную внешность до 06-07

0

40

вечера
можно ли продлить внешность и роль?

0

41

Sirius Black написал(а):

вечера
можно ли продлить внешность и роль?

Привет-привет) Конечно!
До 09-07 продлила)

+1

42

доброго времени суток .)
меня интересует клан макфасти, их нет в списках персонажей и в обычных чистокровных
на вики сказано, что они много столетий живут на гебридах и заботятся о заповеднике драконов (к сожалению, не могу оставить ссылку)
все-таки можно ли оставить их чистокровными?
спасибо

0

43

сильвер
Добрый день))
В таком обилие персонажей, мы могли что-то пропустить и очень благодарны вам, что вы напомнили нам об этом удивительном семействе. Да, вы можете оставить их чистокровными волшебниками, мы не имеем ничего против на этот счет.
К тому же у нас в игре есть Olive Hornby бывший драконолог, а ныне глава отдела регулирования магических популяций и контроля над ними, я думаю вам будет что обсудить и уж тем более отыграть вместе)

0

44

понял, большое спасибо за разъяснения .))

Код:
сильвер - Benjamin Wadsworth
Код:
сильвер - Maxwell MacFusty

придержите пожалуйста

0

45

сильвер написал(а):

понял, большое спасибо за разъяснения .))

Всегда пожалуйста))
Держим за вами крепко до 10-07. Если нужно будет продлить бронь, пишите)

0

46

Придержите пожалуйста прекрасных для меня и второй половины меня  https://i.imgur.com/uPqy6ts.gif

Код:
 alexander hornby- Henry Cavill
 alexander hornby- Emilia Clarke
 alexander hornby -  alexander hornby

0

47

Alexander Hornby
Всех придержала  до 10-07 включительно http://s5.uploads.ru/t/b3hIR.gif

0

48

Прекрасная половина так спешила присоединиться, что не сразу уточнила, исправляюсь с;
В правилах указано, что родственников стоит обсудить с администрацией, так вот и главный вопрос: можно ли будущему Виктору Краму создать тетушку?) точнее не совсем будущему, уже три года как малышу

0

49

и здесь написал(а):

Прекрасная половина так спешила присоединиться, что не сразу уточнила, исправляюсь с;
В правилах указано, что родственников стоит обсудить с администрацией, так вот и главный вопрос: можно ли будущему Виктору Краму создать тетушку?) точнее не совсем будущему, уже три года как малышу

Добрый день еще раз  :rofl:
Совершенно ничего не имеем против семейства Крам. Тетя у него вполне могла быть, почему нет? Я вам ответила в теме "Хочу видеть", что даже связующая ниточка уже у вас есть))

0

50

Гранд мерси, Огонёк!)
И если можно, смените пароль аккаунту Крам, пожалуйста с:

0

51

и здесь написал(а):

Гранд мерси, Огонёк!)
И если можно, смените пароль аккаунту Крам, пожалуйста с:

Поменяла на 1111
Как авторизуетесь, не забудьте придумать новый пароль, ато мало ли))

0

52

Здравствуйте, я к вам с ноги)
Требуется консультация по социальным вопросам в этих ваших магических Британиях.
Есть ли в обществе магов разводы (интересуют высшие круги или нечто к ним близкое) и как вообще заключаются браки между волшебниками.
Мне нужно привести ситуацию к итогу, что лет 30 +/- назад героиня (из очень респектабельных полукровок или не самых понтовых чистокровных) либо со скандалом развелась со своим мужем или сия пара признала свой брак недействительным (например обряд бракосочетания был проведен в нарушение каких-то нюансов и юридически/магически не засчитался). Муж - козел, но я не лучше.

0

53

Гостья
Добрый вечер, прекрасная!
Официальная статья о браках в мире ГП не помогает, да. Но из нее ясно, что все так же, как у людей. Брак может быть, как из теплых и пылких чувств друг к другу, так и по средством договора. К последнему чаще всего прибегают  чистокровные или те, кто пытается жить так же, как и они. А значит, причиной для развода может быть нарушение одного из пунктов этого договора или отсутствие наследников. Если вам нужно, чтобы дама была инициатором развода или же ее семья, то причиной развода может быть омрачнение репутации семьи, например ваш супруг (не чистокровный волшебник, но финансово стабилен например) загулял откровенно, везде мелькает со своей молодой любовницей или что-то подобное, считая, что это вы от него зависите и вообще он согласился на брак, чтобы повысить свой статус, то в целом такое может стать причиной развода, да еще и весьма скандального  :D будем наблюдать всем форумом, честное слово))

PS могу вариантов придумать массу, дайте больше вводных только ахха ха

0

54

Доброго времени суток)
Я тоже с вопросом, но больше о трудоустройстве.
А именно, предполагает ли, например, ваша Международная конфедерация магов дипкорпус со всяким там послами и атташе в забугорье а то бывшая жена задолбала?
И каков функционал у вас отведен собранию Визенгамота?

0

55

Alecto Mulciber
Наблюдать не получится, я все-таки планирую что развелась 30 годиков назад  :D
Но в целом если развод в принципе допускается, то тогда буду разводиться, если что на приемке поправите, спасибо большое за ответ).

0

56

Гостья
Ну вдруг вы решите отыграть флэшбек сего процесса, мы такое прям будем читать с восторгом  :rofl:
Да, конечно допускается. Приходите с любыми вопросами, даже в процессе написания. Со всем поможем, подскажем, подкинем идей))

0

57

устал на работе написал(а):

Доброго времени суток)
Я тоже с вопросом, но больше о трудоустройстве.
А именно, предполагает ли, например, ваша Международная конфедерация магов дипкорпус со всяким там послами и атташе в забугорье а то бывшая жена задолбала?
И каков функционал у вас отведен собранию Визенгамота?

Доброго вечера и вам, чудесный!
Международная конфедерация магов это больше ООН, чем посольства. Как таковых посольств нет, но сами послы я думаю присутствуют и если они не живут на территориях других стран годами (как в нашем с вами мире), то точно приезжают в длительные командировки, если дело по которому они прибыли затягивается по тем или иным причинам. И тут собственно, что это за дело, от него будет ветвеление к какому отделу относится посол - торговля, законодательства или что-то более общее, тогда да, это будет сотрудник из конфедерации магов.

Визенгамот - все по классике. Суд рассматривает дела о нарушениях закона, совершённых на территории государства Великобритания. 50 судей рассматривают крупные дела в зале номер 10. Помимо судей и верховного чародея на заседании присутствует секретарь, который ведет запись происходящего. Министр магии, его заместитель, а также глава отдела магического правопорядка могут присутствовать на заседании.
Вас может интересует, что-то прям конкретное? Если укажите, что я бы сконцентрировала свое ответ именно на этом)

0

58

добрейшего времени суток вашему дому)
а придержите нам
пока не увели хд

Код:
фергюсон - Chris Evans
Код:
фергюсон - Ana de Armas
Код:
 фергюсон - Caradoc Dearborn
Код:
фергюсон - хозяйка лавки древностей в лютном

мы в ближайшее время зарегистрируемся и всё разберём

0

59

фергюсон написал(а):

добрейшего времени суток вашему дому)
а придержите нам

Доброго времени суток, фантастические)
Держим крепко крепко до 12-07 включительно, если нужно будет продлить, маякните))
Ох какие вкусные роли и внешности, ждем вас)

0

60

Alecto Mulciber
Спасибо за ответ)
Да я вот тут пытаюсь определится с карьерой и тем, где одной даме планы на нее испортил(как она утверждает) и думал в сторону чего-то не пыльного, где можно не столько руки марать, сколько пергамент, да кушать чужие мозги, время и деньги)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая