МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 999

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Tom Glynn - Rhaegar MacFusty до 17-11
Janet Montgomery - Augustus Rookwood до 23-11
Katie McGrath - Shearwater до 23-11
Ryan Gosling за Bairdream MacLochlainn до 30-11

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

541

Hunter Davis
Remus Lupin
гоу в ЛС, я думаю вы прийдете к консенсусу, а я пока придержу Люпина ахха ха

0

542

Alecto Mulciber
Да, капитан хд

+1

543

Код:
Lord Voldemort - Lord Voldemort

Доброго дня. Придержите, будьте любезны, роль, и выдайте пароли и явки человека, с которым можно было бы обсудить концепцию главзлодея )

+5

544

Lord Voldemort
Держу крепко до 09-02 включительно. Нужно будет больше, вы только маякните))
А обсудить можно будет со мной @Alis_lissa или могу прям добавить в чат где я, Рита и Альбус -

0

545

Alecto Mulciber
Благодарю. Сперва нагряну к вам )

+3

546

Lord Voldemort
https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/90/t194880.gif Загляните потом ко мне! С прошлым игроком у нас была сцепка в сюжете. Если захотите, сможем с вами продолжить.

+2

547

Aurelius McLaggen
держу крепко до 09-02
вдохновения  http://s9.uploads.ru/dsIbY.gif

+1

548

Гайс, а продлите роль, пожалуйста
меня работа завтра вечером отпустит на вольные хлеба и я сяду)
и внешность вдогонку

Код:
maxence danet-fauvel - remus lupin
remus lupin - remus lupin

+4

549

Remus Lupin
Добрый вечер, Лунатик)
Конечно. Ждём тебя и шлем лучи вдохновения 🌛
Держу до 11-02

+2

550

Здравствуйте)
Хожу вокруг заявки на блондинку, невесту для рыжего, но сомневаюсь... (пост под номером 29)
Ох уж эта неуверенность... Не играю уже пару лет, но ностальгия мучает)
Хотелось бы узнать нужна, аль нет, и насколько "ромашкой" девушка должна быть)
И вообще узнать всё, всё, что захочет сказать заказчик)

0

551

Эль
Добрый вечер, волшебная))
Я не рыжий принц, но на правах его сестры близняшки, скажу что роль очень актуально и Амикус ждёт свою невесты. А так же не только Кэрроу, но и старшая сестра Пандора она же теперь Лавгуд, да и брат вот-вот ваш на подходе. А еще вон в регистрации лежит тетушка. Так чтооооооо родни у вас тут вагон и маленькая тележка, так что не надо раздумывать, надо брать)
Мы со всем подскажем и во всем поможем)
Приход к скорее)

Насчет ромашки это больше подскажет Амикус. Я его позвала или вы можете зарегистрироваться и обсудить с ним все уже в лс) заодно посмотрите какие мы сладкие булочки 😂

+1

552

Alecto Mulciber, как завлекательно вы уговариваете, рыжая принцесса))
Булочки я люблю, тут прям с козырей заходите)
С родственниками я уже блуданула, но это видимо от неожиданности, все же не всегда получается так сходу приобрести семью, это слегка головокружительно)
Тогда подожду Амикуса, все же с ромашкой мучаться ему, и после зарегистрируюсь)

0

553

Эль
А вот они у нас вжух и как грибы после дождя. Нет только одной прекрасной леди))
Да, без проблем, ждём его тогда)

+1

554

Эль
Брат нахально меня использует, как сову, говорит что уже ложится спать, но вы самое лучшее пожелание доброй ночи из всех возможных.
Передает, что ромашковость может быть абсолютно любой на ваш вкус и просит вас зарегистрироваться, чтобы по утру прислать вам лс и букет цветов
Ну и потеряться он боится)
Так что ждём ❤

+2

555

Alecto Mulciber
Сложно не поддаться на чары столь очаровательной совы и ее брата, поэтому я здесь)
Вы ведь передадите ему от меня пожелание "сладких снов"?)

+5

556

а придержите мне девочку, а то сил нет как надо

Код:
Kaya Scodelario - Venusia Gamp
Код:
Venusia Gamp - Venusia Gamp

+1

557

Venusia Gamp
держу крепко крепкоhttp://i.imgur.com/qIEADGS.gif

+1

558

Alecto Mulciber написал(а):

Venusia Gamp
держу крепко крепко

ну моя 🖤

+2

559

Чтобы не увели, придержите за мной )

Код:
Elle Fanning - Patricia Rravers
Код:
Patricia Travers - Patricia Travers

+4

560

Patricia Travers
Только хотела тебе предложить это сделать))
Держу до 12-02 включительно, если нужно будет продлить, маякни, все сделаем))

+1

561

добрый вечер! подскажите, Вальбурга свободна, жива?
и второй вопрос, Орион, похоже, уже нет? или ошибаюсь?

0

562

WB написал(а):

добрый вечер! подскажите, Вальбурга свободна, жива?
и второй вопрос, Орион, похоже, уже нет? или ошибаюсь?

Доброй ночи, восхитительная))
Да, Вальбурга жива, здорова и отлично себя чувствует, а вот Ориона ваши прекрасные сыновья решили похоронить согласно каноничной информации 😂
Так что если вас не смущает роль привлекательной вдовы, матери двух очаровательных и строптивых детей, то мы вас очень ждём. Тем более старшего поколения у нас становится все больше и больше, играть точно будет с кем)

0

563

Прекрасные сыновья, раз почитают канон)
Как и моя героиня, я люблю всё традиционное, в том числе, и канон
Придержите, пожалуйста, роль и внешность Katie Mcgrath

Код:
занятая внешность - Katie Mcgrath
занятая роль - Walburga Black

+5

564

Walburga Black
Ооооо шикарная матушка будет у ребят ❤
Ждём вас и держим до 12-02. Если нужно больше маякните, все сделаем)

+2

565

Доброго времени!) Хочу придти поиграть к друзьям, нашла в списке канонов госпожу нумерологичку, которая идеально подходит по возрасту: "Septima Vector — Септима Вектор (1950 г. р.) 29 лет". Я правильно понимаю, она уже в столь молодом для профессоров Хога возрасте преподает? Еще пара вопросов насчет ее био, вряд ли магглорожденная выжила бы преподом в такой обстановке, к какой семье ее лучше приписать, или она может считаться полукровкой в своем праве? Возражений против Слизерина не будет? И еще, могла ли она после Хога учиться нумерологии у неких частных учителей, в том числе во Франции? Ей как-то надо было углубить свои познания выше школьного уровня, чтобы потом учить других.

В принципе, я запросто могу создать и неканона, если не сойдемся в видении)

0

566

Redberry
Вечера-ночи, прекрасная)))Какой интересный персонаж https://i.imgur.com/zLBjMBX.gif
Факультет не принципиален. И вы вполне можете учиться у частных учителей после окончания Хогвартса. Тут на ваш выбор) Насчет чистоты крови - фамилия, вроде бы как, не очень чистокровная, но можете тоже решить сами полукровка она или нет.
Насчет преподавания - тоже на ваше усмотрение. Как раз заканчивается первый учебный год и она может уже преподавать, либо только начнет работать.
Выбор за вами))

+3

567

Redberry написал(а):

Доброго времени!) Хочу придти поиграть к друзьям, нашла в списке канонов госпожу нумерологичку, которая идеально подходит по возрасту: "Septima Vector — Септима Вектор (1950 г. р.) 29 лет". Я правильно понимаю, она уже в столь молодом для профессоров Хога возрасте преподает? Еще пара вопросов насчет ее био, вряд ли магглорожденная выжила бы преподом в такой обстановке, к какой семье ее лучше приписать, или она может считаться полукровкой в своем праве? Возражений против Слизерина не будет? И еще, могла ли она после Хога учиться нумерологии у неких частных учителей, в том числе во Франции? Ей как-то надо было углубить свои познания выше школьного уровня, чтобы потом учить других.

В принципе, я запросто могу создать и неканона, если не сойдемся в видении)

профессор Вектор, доброго Вам времени суток)
АМС всё равно спросят меня о том, что думаю, потому сразу напишу сюда
насколько я помню канон, Вы родились до 74 года, а значит, 50-ый не противоречит
29 лет и профессор? ничего страшного, Северусу у нас только 20, а с 1 сентября по канону он уже профессор, что явно моложе
я как директор готов принять на стажировку/в работу хоть сразу после выпуска, если кандидат обладает достаточным количеством знаний
вообще не уверен, что в каноне было указано происхождение волшебницы, мне лично не принципиально
углублённое изучение своего профиля обучения только приветствуется
насчёт факультета - все по-своему хороши, выбирайте любой
если будете носить яркие мантии (как в фильме) - это будет огромный плюс в Вашу карму ;)
можете приступать к работе уже вчера, если для развития персонажа важна некоторая стажировка, то впишите в любой удобный промежуток времени, даже вот прямо сейчас, с 1 января становитесь преподавателем, потому что по какой-то причине профессор предыдущий не смог работать - полностью отдаю это Вам на откуп, но можем и обсудить вместе более подходящий обоим вариант
а так, Ваши чемоданы уже доставлены в личную комнату, а кабинет подготовлен к работе - легко можете корректировать расставленные парты и просить докупить необходимое оборудование для занятий, книги же уже в полном комплекте присутствуют)
на ужин, к сожалению, опоздали, но можно спросить у домовиков, уверен, у них что-нибудь осталось

Отредактировано Albus Dumbledore (10-02-2024 22:41:08)

+6

568

Hunter Davis, мне тоже нравится)
Пусть будет тогда признаваемой в обществе полукровкой, чтобы сильно не усложняться поиском родственников. Пасиб за наводку)

Забронируйте пожалуйста)

Код:
Jasmin Bhasin - Redberry
Septima Vector - Redberry

Albus Dumbledore, вы крайне любезны, спасибо, дорогой шеф!) Ну что вы, я не ваша звезда зельеварения, я без таких выразительных гениальностей)) Хотя, конечно, продавать задешево свои умения не буду) Мантии - о дааа, но в задуманном варианте внешности они несколько индийского формата, не уверена, что это можно вписать в канон х) Я бы хотела, чтобы это был мой третий год как препода, если это ок. Относительно новичок, но в кухню уже немножко въехала) Благодарю, я поговорю с домовиками))) 
К слову, нумерология в реале связана с прогнозами и предсказаниями в некоторой мере, это можно привязать при желании к чему-то сюжетному, хотя я не настаиваю. Могу просто потрошить любой характер циферками и помогать с расчетами))

0

569

Redberry написал(а):

Забронируйте пожалуйста)

Крепку держим за вами до 13-02, если нужно будет больше времени, вы маякните, мы продлим))
И очень очень ждем такую замечательную даму)

+1

570

Redberry написал(а):

задуманном варианте внешности они несколько индийского формата, не уверена, что это можно вписать в канон х)

я даже за - это разбавит нашу серую массу, только... наряды, молодая профессор, ярко, но в меру, всё-таки ученики ;)

Redberry написал(а):

Я бы хотела, чтобы это был мой третий год как препода, если это ок

хорошо)

Redberry написал(а):

К слову, нумерология в реале связана с прогнозами и предсказаниями в некоторой мере, это можно привязать при желании к чему-то сюжетному, хотя я не настаиваю. Могу просто потрошить любой характер циферками и помогать с расчетами))

цифры, сюжет, Септима, изъятые мною книги по крестражам... "меня терзают смутные сомнения"
можно подумать)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая