МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 997

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Tom Glynn - Rhaegar MacFusty до 17-11
Janet Montgomery - Augustus Rookwood до 23-11
Katie McGrath - Shearwater до 23-11

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

451

О! Боже! Мой!  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/07/3aede44d80bdf96be84e7719453c030d.gif

Gabriel Fawley
Буквально в конце года я мечтала о сладкой парочке в виде неподражаемого адвоката и его сногсшибательной Донны, и вот вы, почти собственной персоной) Еще раз убеждаюсь, что мысли материальны)
Добро пожаловать  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif
Будущему Министру Магии нужен его Первый Заместитель, именно Махта я рассматривала на эту роль.
Если интересно, то милости прошу в ЛС, а так, если вдруг нужна помощь или есть вопросы, то тоже заходите  :flirt:
До 08.01 за вами держим крепко)

+2

452

всех с новым годом, красивый дизайн и вообще все притягательно)

Iris Morgan, ты вот просто сломала мне сердечко, потому что пока я читал акцию на питера, то мне стало очень плохо и грустно хд уже стекла поел. ужас какой хд и тогда я понял, что это, кажется. то что мне нужно

0

453

пит написал(а):

Добрый день, да мы вообще самые сладкие булочки на свете)) Присоединяйтесь)
Ооооо придерживаем роль?

+1

454

пит написал(а):

Iris Morgan, ты вот просто сломала мне сердечко, потому что пока я читал акцию на питера, то мне стало очень плохо и грустно хд уже стекла поел. ужас какой хд и тогда я понял, что это, кажется. то что мне нужно

Мой волшебный человек, я жду тебя так сильно, что все слова мира не смогут описать эту глубину
Если есть вопросы, пожелания, изменения - то могу дать тг или где тебе удобней ♥

+3

455

Iris Morgan написал(а):

Мой волшебный человек, я жду тебя так сильно, что все слова мира не смогут описать эту глубину
Если есть вопросы, пожелания, изменения — то могу дать тг или где тебе удобней ♥

дай, пожалуйста, тг
у меня есть несколько вопросиков)

0

456

Alecto Mulciber написал(а):

Добрый день, да мы вообще самые сладкие булочки на свете)) Присоединяйтесь)
Ооооо придерживаем роль?

конечно с:
обсужу пару нюансов

0

457

пит написал(а):

конечно с:
обсужу пару нюансов

ну пишите, мы всегда на связи)
Если у вас будут вопросы общефорумного характера то можно стукнуть мне в тг @Alis_lissa

0

458

Придержите, пожалуйста, к Доркас:

Код:
Simona Brown - Dorcas Meadowes

+2

459

Dorcas Meadowes
Держим крепко крепко))

0

460

пит написал(а):

дай, пожалуйста, тг
у меня есть несколько вопросиков)

а все

Отредактировано Iris Morgan (04-01-2024 22:52:28)

0

461

Код:
Peter Pettigrew - Peter Pettigrew
Код:
Evan Peters - Peter Pettigrew

Это я заберу себе, отдайте :>

+5

462

Peter Pettigrew
Держу крепо красавца до 07-01, если нужно будет больше, ты маякни и все сделаем  https://i.imgur.com/Z4iTKvv.gif

+1

463

Пожалуйста, придержите.

Код:
Toby Stephens - Antonin Dolohov
Антонин Долохов - Antonin Dolohov

И для супруги, пожалуйста (тоже пока за мной). Не бобылем же ходить.

Код:
Юлия Снигирь - Antonin Dolohov
Маргарита Долохова - Antonin Dolohov

+7

464

Antonin Dolohov
Готово) Придержала до 08-01 включительно, если нужно будет еще, только маяните и мы все сделаем))
Оооооочень ждем в игре и шлем просто прожекторы вдохновения  https://i.imgur.com/j4vLWp7.gif

+1

465

Доброго вечера, господа!

Выбираю между тремя персонажами (первые двое немного игранные). Пока точно не определился.

Neutral good
Chaotic neutral
Lawful Evil

+11

466

Старый Друг
Прекрасный, тебя тут заиграют без шанса на вдох в любом из амплуа :3
Бери любого, но возможно новые начинания стоит начинать и с новым лицом. Впрочем, это не точно, Гораций топ

+3

467

Старый Друг написал(а):

ГОРАЦИЙ СЛАГХОРН

Профессор, я хоть и неспешный игрок, но буду счастлива сыграть с любимым преподавателем, хэдю, что Лили поддерживает самые добрые отношения с Слагхорном и после выпуска, даже писала в одном из своих постов, что именно Слагхорн вёл Лили к алтарю в день свадьбы с Джеймсом, поскольку родители Лили уже умерли к этому времени.

+5

468

Старый Друг
Добрый вечер, волшебный))
Дамы правы, вы можете выбрать абсолютно любого персонажа и ему найдется игра) Я бы голосовала за Наземникуса, но выбранная вами внешность немного старовата для волшебника, которому 30 лет  :D Молли Уизли на данный момент все таки 30 лет исходя из канона)

+2

469

Добрый вечер. Придержите, пожалуйста

Код:
 James Potter - James Potter

+3

470

James Potter
добрый вечер, Сохатый))
Уже придержали до 09-01 включительно, есл нужно будет дольше, только маякни нам)

0

471

Думал успею, а получилось как всегда.
Продлите еще разочек.

+2

472

Caradoc Dearborn
Конечно, держим и никому не отдадим))

+1

473

Я почти дописал анкету
Но работа мешает немного
Поэтому прошу еще продлить :з

+3

474

Продлите, пожалуйста.

+3

475

Peter Pettigrew
конечно))
держим и ждем  наш крысиный король :love:

+1

476

Antonin Dolohov
и вас чудесные ждем очень сильно  https://i.imgur.com/uPqy6ts.gif

0

477

Сегодня постараюсь  выложить анкету, но тоже, продлите меня, пожалуйста. [b][/b]

+2

478

James Potter
Добрый день  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif
Продлеваем до 11.01 и ждём с нетерпением))

0

479

Я очень прошу прощения, но я заболел и никак не выкарабкаюсь. Если возможно, продлите дней на пять мне и супруге - она сидит у изголовья, как положено преданной жене.
А вообше я думаю, что это орденцы меня прокляли. Но ничего, я приду и сделаю им нехорошо. Трепещите, несчастные!  https://i.imgur.com/gDdiqeh.png

+4

480

Antonin Dolohov
Дорогая чета Долоховых, конечно мы вас ждем))
Выздоравливайте скорее))
Придержала до 20-01 чтобы уж наверняка)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая