МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 997

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Tom Glynn - Rhaegar MacFusty до 17-11
Janet Montgomery - Augustus Rookwood до 23-11
Katie McGrath - Shearwater до 23-11

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

391

Regulus Black написал(а):

Салют!

Мы ждем анкету Айрис уже сегодня, но мы очень рады, что кто-то еще вдохновился!
Если вы рассматриваете другие женские роли, то у нас совершенно свободна Марлин, а Сириус в анкете упоминает отношения с ней)

Я не буду играть с Марлин любовь-морковь при живой Айрис, ты что вообще хд
*задумался о редактировании анкеты* хд

0

392

Sirius Black написал(а):

Мальчики сами сражаются хдд

Отредактировано Sirius Black (Сегодня 17:10:49)

Так поэтому и так нравится!
И очень красиво написано))

Regulus Black написал(а):

Салют!

Мы ждем анкету Айрис уже сегодня, но мы очень рады, что кто-то еще вдохновился!
Если вы рассматриваете другие женские роли, то у нас совершенно свободна Марлин, а Сириус в анкете упоминает отношения с ней)

Добрый вечер!
По правде после заявки вы мой фаворит, мне кажется, что это очень интересная история любви    :love:

0

393

Ягоды и мороз написал(а):

Так поэтому и так нравится!
И очень красиво написано))

Добрый вечер!
По правде после заявки вы мой фаворит, мне кажется, что это очень интересная история любви

Вот и я ему говорю, что он мëд этой заявки, а он не верит)

+1

394

Sirius Black написал(а):

Вот и я ему говорю, что он мëд этой заявки, а он не верит)

Сириус скромничает, а на самом деле он главный романтик)

А еще мы в поисках прекрасных кузин) Приходите, будет весело)

+1

395

Доброй ночи!
Хотелось поинтересоваться свободой и актуальностью Оливии Гамп (в нужных под номером 34) и попросить позвать Амикуса Кэрроу. Заранее спасибо)

Ну и вопрос вдогонку Амикусу: где удобнее - лс, тг, дис? мороженое или пицца? хах

0

396

манго написал(а):

Доброй ночи!
Хотелось поинтересоваться свободой и актуальностью Оливии Гамп (в нужных под номером 34) и попросить позвать Амикуса Кэрроу. Заранее спасибо)

Ну и вопрос вдогонку Амикусу: где удобнее - лс, тг, дис? мороженое или пицца? хах

Доброй ночи))
Игрок не подал анкету в срок, не появляется на проекте и роль через час пойдет на освобождение)
Роль актуальна и очень нужна моему братцу  https://i.imgur.com/uPqy6ts.gif
Так что если вы оставите о себе информацию я придержу ее за вами)
Амикуса позвала  :flirt:

+1

397

манго написал(а):

Доброй ночи!

Ночи! Алекто права, Оливушка свободна и очень -очень нужна мне. Проще всего в тг, @tsvetochnitsa.

+2

398

просьба не удалять
в течение трех дней анкету напишу

+2

399

Nathan McKinnon написал(а):

просьба не удалять
в течение трех дней анкету напишу

Ждемс и придержу-ка я вам пока внешность, мало ли чего))

0

400

Здравствуйте

У вас замечательные акции на канонов, но подскажите, можно ли их видоизменять или нужно всенепременно следовать указанным фактам?)
(Не в том плане, что я не хочу в сюжет)

0

401

pumpkin написал(а):

Здравствуйте

У вас замечательные акции на канонов, но подскажите, можно ли их видоизменять или нужно всенепременно следовать указанным фактам?)
(Не в том плане, что я не хочу в сюжет)

Доброго дня, тыковка))
Мы не против изменения тех или иных персонажей, если это в рамках канона (где о нем известно хоть что-то), главное чтобы вам было интересно играть))
Одним словом обо всем можно договориться ради увлекательной и интересной игры)

+2

402

Alecto Mulciber, спасибо за ответ! Давайте попробуем:

Код:
mrs zabini - pumpkin

0

403

pumpkin
Ох, Забини очаровательна)
Придержала за вами до 15-12 включительно, если нужно будет дольше, маякните и мы все сделаем  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif
Ждем вас)
PS приходите в ЛС если нужно что-то обсудить)

+1

404

Здравствуйте.

Я шла сюда в полной уверенности, что возьму какого-нибудь малоизвестного канона и слеплю его под себя, но... эта заявка меня просто очаровала.

Придержите, пожалуйста.

Код:
Sarah Gadon - Белая Леди
Narcissa Malfoy - Белая Леди

И прежде, чем я пойду с вопросами к заявителю и сестре, уточню: отыгрывался ли персонаж ранее и, если да, то есть ли эпизоды, которые непременно нужно учесть?

0

405

Белая леди,
Здравствуйте.
Рад вашему появлению.

И прежде, чем я пойду с вопросами к заявителю и сестре, уточню: отыгрывался ли персонаж ранее и, если да, то есть ли эпизоды, которые непременно нужно учесть?

Со мной таких эпизодов нет.

+2

406

Добрый день, тыковка))
Мы не против видоизменения, главное чтобы вам было удобно играть, но есть определенные линии канона, к

Белая Леди написал(а):

Здравствуйте.

Я шла сюда в полной уверенности, что возьму какого-нибудь малоизвестного канона и слеплю его под себя, но... эта заявка меня просто очаровала.

Придержите, пожалуйста.

Доброго утра, волшебная))
Держу за вами до 16-12 включительно)
Отвечу вместо Беллы, за Циссу не было игр, все они пропадали до того, как успевали написать свой первый пост)
Прекрасной леди рад не только Люциус, но и вся британская аристократия)
Так что приходите скорее, мы вас очень ждём!

+1

407

Добрый вечер.

Я вчера придерживала за собой персонажа и внешность. Поменяйте внешность, пожалуйста.

Код:
занятая внешность - Yvonne Strahovski

+1

408

Narcissa Malfoy
Добрый вечер, прекрасная леди))
Поменяла внешность. Вдохновения на анкету  https://i.imgur.com/Eb923zc.gif

+1

409

Доброй ночи.

Очень надеюсь, что эта ночь окажется продуктивно-результативной, но на всякий случай продлите мне бронь, пожалуйста )

+3

410

Narcissa Malfoy
Привет привет))
Держим крепко за тобой до 19-12
Если что маякуй еще)
Мы тебя очень очень ждём)

0

411

Друзья, произошла небольшая рокировочка. Поменяйте, пожалуйста, ник на:

Andromeda Tonks

Если не ошибаюсь, дама свободна:

Код:
Daisy Edgar-Jones

+1

412

Andromeda Tonks
Переименовала))
Придержала  https://i.imgur.com/fiA3OJn.gif
очень очень ждем)

+1

413

о-очень давно хожу вокруг вас. лень пробный пост от лица персонажа казался мне непреодолимым препятствием, но ваша прекрасная (темнокожая!) доркас меня сломала. придержите, пожалуйста, патрицию. попробую себя превозмочь

Код:
patricia rakepick - pat pat

если позволите, мне бы хотелось сменить внешность из акции на свою

Код:
ceara coveney - pat pat

0

414

pat pat написал(а):

о-очень давно хожу вокруг вас. лень пробный пост от лица персонажа казался мне непреодолимым препятствием, но ваша прекрасная (темнокожая!) доркас меня сломала. придержите, пожалуйста, патрицию. попробую себя превозмочь

Добрый вечер, прекрасная)
Так нужно было нам написать, при наличии подробной анкеты мы не смотрим на пробный пост от персонажа и принимаем любой) Нам важно понять, что вы понимаете и чувствуете персонажа, а если анкета расписана скудными фактами это трудно сделать порой))
Крепко держим за вами до 22-12 включительно, если нужно будет еще время, маякните и мы продлим бронь))

PS больше рыжих богу рыжих  https://i.imgur.com/zLBjMBX.gif

0

415

Придержите пожалуйста, на максимум

Код:
Deva Cassel - dolores umbridge
Код:
Emmeline Vance - dolores umbridge

+3

416

Dolores Umbridge
какой роскошный выбор))
Держим скорее чудесную волшебницу  https://i.imgur.com/uPqy6ts.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/2/502923.gif

+1

417

Здравствуйте, с наступлением декабря начинается настоящий праздничный сезон, ваш проект уже создаёт ту самую атмосферу, а поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в следующих мероприятиях. Они могут быть полезны вашему проекту и заинтересовать вас:

🌨 Конкурс "Самый снежный дизайн": критериев мало, принимаются практически все, даже если у вас из "зимнего" только украшения на сайте. Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты дизайна. В призах реклама вашего форума.

🎅 "Письмо Деду Морозу": может быть вам что-то нужно, но нет ресурса на создание? Нужно написать Деду Морозу письмо с пожеланиями и просьбами и вы это получите в подарок. Бесплатно.

Заранее благодарим вас за участие и желаем веселых праздников!

С уважением,
ForumD.ru

+1

418

Owl
Добрый вечер, ForumD.ru
Спасибо большое за предложение))

+1

419

Доброй ночи) Такой вопрос Корбану из нужных можно ли сменить внешность?)

0

420

Я тут поинтересоваться написал(а):

Доброй ночи) Такой вопрос Корбану из нужных можно ли сменить внешность?)

Доброй ночи, волшебный))
Конечно да, все лишь бы вам было удобно и комфортно играть)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая