МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 997

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Tom Glynn - Rhaegar MacFusty до 17-11
Janet Montgomery - Augustus Rookwood до 23-11
Katie McGrath - Shearwater до 23-11

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

361

Прошу продлить Фрею до 25.11 включительно, если это возможно) Писать анкету начала, но вместе с постом смогу выложить только в пятницу - субботу)

+1

362

Freya Olsen
Конечно))
За тобой до 25-11, если будет нужно еще, маякни 🥰

0

363

я где-то заплутала, но знаю, что лис меня терпеливо ждёт ♥
продлите ещё раз, пожалуйста. торжественно клянусь, что третий раз заключительный и победный  https://forumupload.ru/uploads/001b/9d/5d/79/160688.gif

Отредактировано Tilda Burke (24-11-2023 00:49:23)

+2

364

Tilda Burke
ждем вас, прекрасная, до 27.11 включительно)
Посылаем лучи добра, любви и вдохновения  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif

0

365

доброго вечера!
прошу придержать мне заявку из нужных на Olivia Gamp.
иду стучаться к игроку в лс)

0

366

гостья написал(а):

гостья

Доброго! Бегу придерживать и  жду в лс)

+2

367

гостья написал(а):

доброго вечера!
прошу придержать мне заявку из нужных на Olivia Gamp.
иду стучаться к игроку в лс)

Доброго дня))
какие чудесные новости, возможно в нашей семье будет пополнение)

+1

368

0

369

Не важно
Добрый вечер)
Обязательно ей это передадим)

0

370

Доброго дня)
Хочу забрать у вас мисс Забини из вкусно-каноничной акции. Могу ли внешность поменять?

0

371

heliacal написал(а):

Доброго дня)
Хочу забрать у вас мисс Забини из вкусно-каноничной акции. Могу ли внешность поменять?

Добрый день, волшебная))
Да, мы не против смены внешности)
Кого для вас придержать?

0

372

Alecto Mulciber
пока не окончательный вариант, но придержите за мной

Код:
sofia carson - Amadea Zabini
ms zabini - Amadea Zabini

+2

373

Amadea Zabini
Добрый вечер))
Держим крепко крепко до 03-12 включительно))
Если нужно будет продлить или заменить, черкни в гостевой или в ЛС и мы все сделаем)

+1

374

Добрый вечер, а заявка на Джеймса Поттера у вас актуальна еще?

0

375

Сохатый написал(а):

Добрый вечер, а заявка на Джеймса Поттера у вас актуальна еще?

Добрый вечер, прекрасный!
Да, очень и очень актуальна. Мы ждем его всем проектом  :rofl: начиная от Лили и заканчивая ПС))
Так что приходите скорее)

0

376

Сохатый

Мистер Поттер, ждем вас с нетерпением, у нас для вас заскучала одна Лили  https://i.imgur.com/uPqy6ts.gif

0

377

Сохатый написал(а):

Сохатый

Привет! Да, да, более чем актуальна, отвечаю со всей ответственностью, что безмерно жду своего благоверного)

+2

378

здравствуйте :з
мне очень понравилась заявка на Айрис Морган, респект тем пацанам, которые написали ее)) подскажите, пожалуйста, она еще придержана? если да, до какого числа?

0

379

ириска написал(а):

здравствуйте :з
мне очень понравилась заявка на Айрис Морган, респект тем пацанам, которые написали ее)) подскажите, пожалуйста, она еще придержана? если да, до какого числа?

Добрый вечер, волшебная)
Да, роль прекрасна  https://i.imgur.com/bx8Sq7S.gif ровно так же, как и сами ребята) Роль держали до 30-11, но игрок приболел и мы пошли на уступки со сроками.
Давайте так, если анкету до завтра не выложат, роль пойдет на освобождение. Вы можете оставить связь с вами для информации или просто наблюдать за проектом)

PS мало ли, но вдруг, на правах рекламы так сказать, у нас роль Циссы идет на освобождение  :rofl:

0

380

спасибо большое за ответ! желаю скорейшего выздоровления деве, придержавшей роль, болеть это вообще некруто(
давайте я пока понаблюдаю за проектом, подумаю, насчет Нарциссы, но ничего не обещаю. хоть и люблю младшую Блэк нежной любовью сколько всегда лет, мне помимо личной сюжетки Айрис очень откликнулся сам концепт пробивающейся сквозь тернии к звездам актрисы)
но если с Айрис у меня не судьба, это не повод, чтобы расстраиваться) всем добра и здоровья <3

0

381

ириска написал(а):

спасибо большое за ответ! желаю скорейшего выздоровления деве, придержавшей роль, болеть это вообще некруто(
давайте я пока понаблюдаю за проектом, подумаю, насчет Нарциссы, но ничего не обещаю. хоть и люблю младшую Блэк нежной любовью сколько всегда лет, мне помимо личной сюжетки Айрис очень откликнулся сам концепт пробивающейся сквозь тернии к звездам актрисы)
но если с Айрис у меня не судьба, это не повод, чтобы расстраиваться) всем добра и здоровья <3

увы, сейчас самый сезон болезней))
Тогда давайте так и поступим, если анкеты не будет, я автоматически держу роль за вами пока вы блуждаете где-то рядом :glasses:
Но а так мы всегда рады будем авторскому персонажу, игорный дом "Sphynx" все еще без звезды своей сцены. Если концепт актрисы в вашей идее можно заменить на певицу)

0

382

ой, спасибо большое за вашу заботу, мне очень приятно! да, давайте поступим так)
вот певица-неканон в игорном доме звучит как план, мне нравится идея, я ее хорошенько обдумаю :з

0

383

ириска написал(а):

ой, спасибо большое за вашу заботу, мне очень приятно! да, давайте поступим так)
вот певица-неканон в игорном доме звучит как план, мне нравится идея, я ее хорошенько обдумаю :з

https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif да мы такие)
Если интересно, что на проекте и как, можете зарегистрироваться любым ником и посмотреть)
Заодно во флуде можно почерпнуть массу идей)

0

384

ИРИСКА, салют!
Мы с братом очень рады, что заявка откликается, а я особенно рад тому, что откликается тема ВАДИ)
Если что, у меня есть парочка других идей, если хотите — давайте спишемся в лс или tg и обсудим  https://64.media.tumblr.com/5f1eb5b5a7c4ec63d2d61b2d729f75a7/b83af2bddecd1bf7-ae/s100x200/9d5684dc10ebd933d1eada5bd5a0ffaaa5899942.gif

+3

385

ИРИСКА, прекрасная кузина нам бы тоже не помешала!
В любом случае надеемся, что вы найдëте у нас роль для себя.

А про парочку идей Регулус соврал – у него их с десяток минимум хд

+5

386

А можно я тоже в очереди постою?
Добрый вечер, волшебные   :blush:
Меня крайне заинтересовала мисс Морган и я готова подождать освобождения или написать анкету в кратчайший срок    :writing:

0

387

Ягоды и мороз
Добрый день)
Ничего себе у нас битва за братьев Блэк 😂
Если что у ребят масса идей еще, да и другие роли и игроки у нас очень активны и востребованы)

+2

388

ALECTO MULCIBER, спасибо, но все не то, а эта заявка прямо в самое сердце
За таких мальчиков не грех и сразиться))
Буду ждать их ответа

0

389

Ягоды и мороз написал(а):

ALECTO MULCIBER, спасибо, но все не то, а эта заявка прямо в самое сердце
За таких мальчиков не грех и сразиться))
Буду ждать их ответа

Мальчики сами сражаются хдд
Мы всё же надеемся, что нашли свою единственную на двоих хд.
Но это прекрасное место полно вдохновения, и мы непременно с братом напишем ещё заявок, которые, возможно, вас тоже вдохновения. 🖤

Отредактировано Sirius Black (02-12-2023 17:10:49)

0

390

ягоды и мороз написал(а):

А можно я тоже в очереди постою?
Добрый вечер, волшебные   
Меня крайне заинтересовала мисс Морган и я готова подождать освобождения или написать анкету в кратчайший срок

Салют!

Мы ждем анкету Айрис уже сегодня, но мы очень рады, что кто-то еще вдохновился!
Если вы рассматриваете другие женские роли, то у нас совершенно свободна Марлин, а Сириус в анкете упоминает отношения с ней)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая