МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 997

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:
Tom Glynn - Rhaegar MacFusty до 17-11
Janet Montgomery - Augustus Rookwood до 23-11
Katie McGrath - Shearwater до 23-11

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

271

Alecto Mulciber
Я понял. Буду братом. Яды - это семейное

0

272

Alois Zabini
чудесно)
Вдохновения на анкету)

0

273

Alecto Mulciber
Буду думать над анкетой. Выложу, как напишу.
Последний вопрос: я за Алоиса не играл. Могу ли я выложить пост за другого персонажа?

0

274

Alois Zabini
Если у вас будет очень подробная анкета, где виден будет и характер и биография персонажа, то да, мы разрешаем выкладывать пост за другого персонажа. Если вы ограничитесь фактами, то мы хотим видеть пост за выбранного персонажа, чтобы понимать, не только уровень вашей игры, но и персонажа в целом. Могу выдать тему пробного поста)

0

275

Alecto Mulciber
Тогда так: я напишу анкету. Вы посмотрите и скажите, выкладывать пост за этого персонажа или же можно за любого

0

276

Alois Zabini
Отлично))

0

277

Alecto Mulciber
Тогда пункт с постом я не трогаю.
Зато по вк пнул человека на роль Муди.

+1

278

Я по приглашению. А заверните мне Муди и Батлера, как в заявке

+1

279

Alastor Moody
Добрый день)
Придержала за вами до 15-10 включительно) Вдохновения на анкету)

0

280

Дорогие, подержите меня до завтра, а то что-то активность реала затянула меня на дольше, чем думала((

0

281

Narcissa Malfoy
очень ждем, очень)
https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif

0

282

0

283

Smbd
Привет))
Оставьте связь с собой, есть что обсудить)

0

284

0

285

Smbd
https://i.imgur.com/uPqy6ts.gif

0

286

Только что мне во вк плступили две просьбы от забаненных вами игроков. Сообщения идентичны в том, что оба игрока хотят назад свои анкеты и передать по тг и вк им лично. Либо пришлите мне еа почту, а я уж разберусь, кому какую анкету слать.

0

287

Просто посредник
Добрый вечер)
Обе анкеты отправлены на указанную вами почту)

0

288

Отлично. На этом прощаемся.

0

289

Просто посредник
Удачи вам на ролевых просторах)

0

290

Вечер в Хогвартс!
У меня есть вопрос к мисс Скитер по поводу заявки на Каффа. Точнее, два вопроса. 1. Может ли он быть со Слизерина? 2. Может ли персонаж в ходе игры и в ходе, разумеется, каких-то событий, которые оказали на него влияние, пересмотреть свои взгляды?

0

291

Kraken
Добрый вечер))
Риту тегнула, но у нее +4 к Московскому часовому поясу и она уже скорее всего подготовливается ко сну и ответит лишь утром)
Но могу сказать от себя, факультет на котором учился Кафф не принципиален и это легко может быть Слизерин, смена взглядов в процессе игры так же уместна, а если это все и красиво отыграется, мы будем в полном восторге. Мы с Ритой очень любим такие крутые повороты и перемены)
Мне даже если что вам подкинуть около сюжетное для персонажа)

0

292

Alecto Mulciber
спасибо за быстрый ответ!
да, я тоже такое люблю, причем, смею надеяться, умею достаточно верибельно отыгрывать)
И очень заинтригован предложением)
Подождем еще Риту и тогда точно определюсь, еще раз спасибо!

0

293

Kraken
Ох, с нетерпением ждем)
Вы можете зарегистрироваться на проекте, посмотреть что да как у нас, пока ждем Риту)

0

294

Kraken
Доброе утро  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif
Буквально на днях листала нужных и визуализировала, чтобы пришел Кафф)
Да, у меня нет предрассудков по поводу факультета, тут главное, чтобы вам было комфортно и все это логично вписывалось в персонажа))
Тем более, я думаю, что у Барнабаса есть и тяга к славе, и к амбициям))
О смене взглядов, как верно сказали и вы, и Алекто, если все это красиво оформлено в игре, обосновано, то почему бы и нет? Все мы в ходе жизни меняем приоритеты и свое отношение, чем хуже наши персонажи?)
В общем, мы вас ждем) На все вопросы с радостью отвечу в ЛС)

0

295

+2

296

Sybill Trelawney
Доброе утро, волшебная!  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif
За вами до 01.11.

0

297

Код:
leighton meester - dolores umbridge
dolores umbridge - dolores umbridge

добрый вечер, придержите на максимум, пожалуйста)

+3

298

Dolores Umbridge
Вай вай, какой прекрасный выбор))
Добрый вечер, волшебная)
Можем придержать до 3-11 включительно или если вы можете указать конкретные сроки за которые напишите анкету, можем придержать до них))

+1

299

Marishka написал(а):

Добрый вечер, волшебная)
Можем придержать до 3-11 включительно или если вы можете указать конкретные сроки за которые напишите анкету, можем придержать до них))

Придержите до 3.11., пожалуйста (:

Отредактировано Dolores Umbridge (31-10-2023 22:14:23)

+1

300

Dolores Umbridge
Готово))
Вдохновения на анкету и если вдруг будут какие то вопрос мои ЛС или Риты всегда открыты)
Со всем поможем))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая