МЫ НАПИСАЛИ - 7341 ПОСТА Пророчество произнесено. Сибилл Трелони в одночасье становится самой разыскиваемой персоной в Магической Британии. За ней ведут охоту все - Министерство Магии, Пожиратели Смерти и лишь один человек точно знает где она - это Альбус Дамблдор. Что теперь будет с миром? Решится ли Темный Лорд на открытую конфронтацию с теми, кто еще готов бороться?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 91 страница 120 из 214

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis  ● Bairdream MacLochlainn

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:
Мисс Кэрроу - Амаретто до 16-03
Narcissa Malfoy- Narcissa Malfoy до 16-03
Augustus Rookwood - boom до 17-03

Придержанные внешности:
Эван Рэйчел Вуд - Амаретто до 16-03
Amanda Seyfried - Narcissa Malfoy до 16-03
Cillian Murphy - boom до 17-03

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

91

Big A
Вдохновения при написании анкеты!)

+1

92

Big A
Под любым именем, хоть Кракозябрушка))
Во флуде посидишь, с игроками познакомишься)

0

93

Фрэнк, Элис, к вам у меня такой вопрос: вы Энтони Макмиллана предпочитаете НПС оставить или его на роль взять можно?

0

94

Big A
Мне бы не хотелось, чтобы его брали. Во-первых, его играет под маской другой игрок. А во-вторых, хотелось бы оставить как нпс, так как он напрямую связан и с Элис (у нас полно хэдов, отыгранных и нет), и с Аланом, и этой ситуацией, которую описал Фрэнк.
Извини, тебя правда долго не было, лучше уж кого-то нейтрального взять, из родственников подальше, я нисколько не против родни, но ломать игру не хочется.

Отредактировано Alice Longbottom (11-01-2025 10:35:07)

+2

95

Всем чмаффки в этом чатике. Присматриваюсь к идее перевоплотиться в Риту Скитер, великую и ужасную. Несколько вопросов к старожилам сего почтенного общества:
- что говорит матчасть по поводу анимага-жука? на вопрос, почему волшебники пользуются метлами, а не превращаются, например, в летучую мышь, вроде, Роулинг сообщала, что мозги летучей мыши не позволят запомнить, куда человек собирался, а здесь жук, который еще и "подслушивает", лол. Мне нужно какое-то решение, чтобы я понял, как это играть. Говоря начистоту, мне эта анимагия вообще никуда не упала.
- не занята ли внешность, а, точнее, образ старой каноничной Круэллы? Я думаю перекрасить ее в блонд целиком и пользоваться, больно роскошен ее трэшовый шарм.
- мне абсолютно не близок образ, мотивации и стиль письма предыдущего игрока. Читал с трудом, осуждаю. Какие факты и сюжетные детали придется учесть в игре?
- ну и хотел бы уточнить, есть ли какие-то планы по сюжету на персонажа?

0

96

Гадя написал(а):

Всем чмаффки в этом чатике. Присматриваюсь к идее перевоплотиться в Риту Скитер, великую и ужасную. Несколько вопросов к старожилам сего почтенного общества:
— что говорит матчасть по поводу анимага-жука? на вопрос, почему волшебники пользуются метлами, а не превращаются, например, в летучую мышь, вроде, Роулинг сообщала, что мозги летучей мыши не позволят запомнить, куда человек собирался, а здесь жук, который еще и "подслушивает", лол. Мне нужно какое-то решение, чтобы я понял, как это играть. Говоря начистоту, мне эта анимагия вообще никуда не упала.
— не занята ли внешность, а, точнее, образ старой каноничной Круэллы? Я думаю перекрасить ее в блонд целиком и пользоваться, больно роскошен ее трэшовый шарм.
— мне абсолютно не близок образ, мотивации и стиль письма предыдущего игрока. Читал с трудом, осуждаю. Какие факты и сюжетные детали придется учесть в игре?
— ну и хотел бы уточнить, есть ли какие-то планы по сюжету на персонажа?

Петрович Хренова ахха ха шутка такая же старая, как и мы)

- В матчасти говорится, что "Пребывающий в животной форме по большей части сохраняет способности к человеческому мышлению, осознание своего «я» и свои воспоминания. " Если же волшебник превращается в животное на долгий период времени (несколько месяцев или нет), то он постепенно перенимает привычки животного и потихоньку теряет разумность. Если же он обращается на краткие периоды (минуты или часы), то никаких изменений нет.

Мне кажется большинство ответов, можно найти вот тут - https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Анимаг#Из_интервью_Роулинг Мы руководствуемся статьями из данного источника, так что это все смело можно считать матчастью)

- Если ты про внешность Гленн Кло́уз , то она у нас свободна. Но думаю ее стоит чуточку омолодить, все таки Рите 29 лет)

- Все то, что указано в заявке - Нужны в сюжет вот эти факты были упомянуты в играх и изменить их не совсем получится. Можно подкорректировать, что допустим в данный момент времени Рита не поддерживает связь с Александром Хорнби, но роман в молодости был и этого не вычеркнуть)

+1

97

Alecto Mulciber написал(а):

Можно подкорректировать, что допустим в данный момент времени Рита не поддерживает связь с Александром Хорнби, но роман в молодости был и этого не вычеркнуть)

Они таки и не поддерживают, а длительность и серьёзность  прошлых отношений и правда легко подкорректировать)

0

98

Гадя я по другой причине, но мемас времен мастодонтов вспомнил. Весело было. Но очень давно(

В матчасти говорится, что "Пребывающий в животной форме по большей части сохраняет способности к человеческому мышлению, осознание своего «я» и свои воспоминания. " Если же волшебник превращается в животное на долгий период времени (несколько месяцев или нет), то он постепенно перенимает привычки животного и потихоньку теряет разумность. Если же он обращается на краткие периоды (минуты или часы), то никаких изменений нет.

О, отлично, теперь все встало на свои места. А то сидел, думал, что за фигня.

— Если ты про внешность Гленн Кло́уз , то она у нас свободна. Но думаю ее стоит чуточку омолодить, все таки Рите 29 лет)

О черт, Ритка не как я, она моложе меня. Дожился.
Так, кто там ее играл в последнем фильме? Гермиона? А если взять ее, но чисто в образах из этого фильма? Блин, парик из мочалки задолбаюсь перекрашивать, но свой Оскар за костюмы ребята получили не зря.

Все то, что указано в заявке — Нужны в сюжет вот эти факты были упомянуты в играх и изменить их не совсем получится. Можно подкорректировать, что допустим в данный момент времени Рита не поддерживает связь с Александром Хорнби, но роман в молодости был и этого не вычеркнуть)

О, нормально, пойдет. Думаю, в молодости у всех были романы кроме меня и их не обязательно вспоминать каждые пять минут.

Как с сюжетом у вас? Куда ориентировочно Ритку можно всунуть? Она меня интересует именно как а) беспринципный b) журналист. Подставить, предать, выведать что-то скандальное и предать огласке, потому что нефиг - для начала, а там видно будет.

0

99

Гадя написал(а):

О черт, Ритка не как я, она моложе меня. Дожился.
Так, кто там ее играл в последнем фильме? Гермиона? А если взять ее, но чисто в образах из этого фильма? Блин, парик из мочалки задолбаюсь перекрашивать, но свой Оскар за костюмы ребята получили не зря.

Миранда Ричардсон ее играла в фильмах))
Можно поискать что-то аналогичное по типажу)

Гадя написал(а):

Как с сюжетом у вас? Куда ориентировочно Ритку можно всунуть? Она меня интересует именно как а) беспринципный b) журналист. Подставить, предать, выведать что-то скандальное и предать огласке, потому что нефиг — для начала, а там видно будет.

так придумаем, мы новые сюжеты пишем в соответствии с пожелания игроков)
Главный редактор Ежедневного Пророка, как раз у нас в наличии, думаю можно будет как-то связать вас прекрасных и опасных))

+1

100

Alecto Mulciber написал(а):

Миранда Ричардсон ее играла в фильмах))
Можно поискать что-то аналогичное по типажу)

Ненене, «Круэлла» (2021)
28 мая 2021 года вышел фильм про Круэллу Де Виль от режиссёра Крэйга Гиллеспи[19]. Роль Круэллы исполнила Эмма Стоун.
Точно, Стоун, не Уотсон. А Стоун мне кажется знакомой, потому что у Лантимоса играет последнее время, он роскошен.
Вот ента Эмма Стоун у вас свободная?

В общем, с сюжетом разберемся, а то я вас уже тут достал. Думаю, ничего бронировать не буду, вряд ли за неделю что-то сильно переменится. К следующим выходным, думаю, появлюсь, а то увидел свой график работы и обомлел.

0

101

Гадя написал(а):

Эмма Стоун.

Занята)
так что снова муки выбора)
Мне вот тут понравилась Джессика Бил из фильма Легкое поведение. Вдруг зайдет. Там она весьма эффектна)
Будем тебя ждать  https://i.imgur.com/uPqy6ts.gif

0

102

Извините, меня реал засосал и сразу не зарегался писать( Перед Люциусом особенно извиняюсь(
Я до вас хочу дойти, хотя бы на разведку)

0

103

Кар Карыч написал(а):

Извините, меня реал засосал и сразу не зарегался писать( Перед Люциусом особенно извиняюсь(
Я до вас хочу дойти, хотя бы на разведку)

Добрый день)
Ну мы тебя ждемс 🥰
Приходи)

0

104

Котики, привет, слёзная просьба, не скинете мне в тележку @tsvetochnitsa парочку моих постов от Амикуса? Что-то чухнулась, что не сохранил вообще ни одного, а хотелось бы иметь под рукой какой-то пример игры за этого рыжего чертягу. Мерси заранее.

0

105

Экс-Амикус написал(а):

Котики, привет, слёзная просьба, не скинете мне в тележку @tsvetochnitsa парочку моих постов от Амикуса? Что-то чухнулась, что не сохранил вообще ни одного, а хотелось бы иметь под рукой какой-то пример игры за этого рыжего чертягу. Мерси заранее.

Добрый день))
Да, конечно, сейчас отправлю тебе)
Давай уж возвращайся  :rofl:

0

106

Добрый день!
Очень хочется вновь вернуться в фандом ГП (прошло слишком много лет с последнего взмаха волшебной палочки), заинтересовала заявка на Сайласа Крампа, понравилось сочетание "добродушный преступник", это я люблю.
Вот хотелось бы узнать чуточку больше про планы на него)
Расскажу про себя
- посты 3-5к
- с большой буквы, птицу-тройку использую, а могу и без неё
- регулярность 1/2 поста раз в 2-3 дня, в зависимости от загруженности в ирл

0

107

Ауф
Привет! Админы уже вызваны, а пока они едут на место, скажу сразу: есть ветка для оборотней в задумках АМС и несколько персонажей в игре, которые так или иначе с этой темой связаны. Подробности можно лично перетереть с Alecto Mulciber, все пожелания обычно учитываются, так что регайся пока и располагайся)

Отредактировано Bairdream MacLochlainn (31-01-2025 17:50:37)

+1

108

Bairdream MacLochlainn
спасибо! Буду ждать, а пока постепенно изучу все необходимые орг.темы)
+
придержите тогда

Код:
Max Riemelt - Silas Crump
Код:
Silas Crump - Silas Crump

Отредактировано Silas Crump (31-01-2025 18:04:19)

+2

109

Silas Crump
Привет-привет) Отличный выбор, потому что Сайлас крутой парень и он нам был бы очень очень кстати)
Мы как раз с Фенриром доигрываем эпизод, где узнаем наводящую информацию о нем в сюжетном эпизоде - 07-02-1980 - Там рыщет волк, от глада свирепея
Сейчас приду в ЛС все расскажу подробнее)

+1

110

Silas Crump
Придержала до 04-02 и внешность и роль) Нужно будет дольше, маякни, все сделаем)

+1

111

Alecto Mulciber
спасибо, жду! (и читаю эп)

+1

112

Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, у вас имеет смысл играть студентом Хогвартса? Найдется ли мне компания? Или лучше выбрать кого-нибудь повзрослее?

0

113

Оливия
Привет! У нас в игре 5 студентов Слизерина и 1 студентка Хаффлпаффа — семикурсники, а также 1 студент Рэйвенкло — шестой курс (четверо из них маски). Планируется сюжетный эпизод с Дуэльным клубом, остальные сюжеты личные и вне школы, так что тут смотря чего ты хочешь. Можно прийти ко мне рыжей сестрёнкой, она тоже пока учится в школе. Остальные игроки все постарше.

Ты можешь в Хочу к вам написать свою идею, а мы поддержим, кто как сможет. В любом случае, всегда можно школьные  годы с желающими флешбэком поиграть, у нас такие тоже есть.

Отредактировано Bairdream MacLochlainn (02-02-2025 12:40:58)

0

114

Bairdream MacLochlainn спасибо за предложение, у меня есть персонаж, которого я хочу отыграть) И еще такой вопрос: обязательны ли именно реальные внешности? У меня есть арт персонажа, а вот реальной внешности, как можно более близкой к нему, не нашла.

0

115

Оливия
Внешность можно взять только реальную. Покажи арт, мы постараемся помочь

0

116

Bairdream MacLochlainn скажите, пожалуйста, а внешность Эмили Кэри у вас занята?

0

117

Оливия
Совершенно свободна!)

0

118

Bairdream MacLochlainn спасибо) Что ж, возьму её)
И такой еще вопрос: есть ли на форуме представители или затрагивались в сюжете каноничного чистокровного семейства Бёрк? Планирую использовать его в своей истории, но не хотелось бы никому помешать.

0

119

Оливия
Насколько я знаю, один представитель как НПС упоминался в сюжетном эпизоде. Подробнее ответит Alecto Mulciber, позвал её.

0

120

Оливия
А ещё была девушка-сквиб из этого семейства, но она тоже осталась как НПС, там можно и переименовать без проблем)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2