Гадя я по другой причине, но мемас времен мастодонтов вспомнил. Весело было. Но очень давно(
В матчасти говорится, что "Пребывающий в животной форме по большей части сохраняет способности к человеческому мышлению, осознание своего «я» и свои воспоминания. " Если же волшебник превращается в животное на долгий период времени (несколько месяцев или нет), то он постепенно перенимает привычки животного и потихоньку теряет разумность. Если же он обращается на краткие периоды (минуты или часы), то никаких изменений нет.
О, отлично, теперь все встало на свои места. А то сидел, думал, что за фигня.
— Если ты про внешность Гленн Кло́уз , то она у нас свободна. Но думаю ее стоит чуточку омолодить, все таки Рите 29 лет)
О черт, Ритка не как я, она моложе меня. Дожился.
Так, кто там ее играл в последнем фильме? Гермиона? А если взять ее, но чисто в образах из этого фильма? Блин, парик из мочалки задолбаюсь перекрашивать, но свой Оскар за костюмы ребята получили не зря.
Все то, что указано в заявке — Нужны в сюжет вот эти факты были упомянуты в играх и изменить их не совсем получится. Можно подкорректировать, что допустим в данный момент времени Рита не поддерживает связь с Александром Хорнби, но роман в молодости был и этого не вычеркнуть)
О, нормально, пойдет. Думаю, в молодости у всех были романы кроме меня и их не обязательно вспоминать каждые пять минут.
Как с сюжетом у вас? Куда ориентировочно Ритку можно всунуть? Она меня интересует именно как а) беспринципный b) журналист. Подставить, предать, выведать что-то скандальное и предать огласке, потому что нефиг - для начала, а там видно будет.