МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Партнерские контракты » HP:Anarchy

HP:Anarchy

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumstatic.ru/files/001c/46/b0/85552.jpg

0

2

Невилл Лонгботтом в поисках любимого сына

— Разыскивается: любимый сын

https://forumupload.ru/uploads/001c/14/f6/3/262786.gif
Timothйe Hal Chalamet

The Score - Fighter

Frank Longbottom Jr

› Ты родился в очень любящей тебя семье и рос в отличных условиях без какого-то намека на трагизм, пока не настали твои одиннадцать лет.
› Поступление в Хогвартс - уже большой стресс. У тебя же он был сопряжен с разводом родителей, которые просто разлюбили друг друга. Они решили, что ты будешь жить с отцом, так будет лучше для тебя. Хотя мама всегда рада провести с тобой время.
› Факультет, на который ты поступил - по твоему выбору. Не хочу ограничивать, здесь будут прекрасны все расклады.
› Ты тяжело переживал развод родителей, хотя я пытался дать тебе всю любовь и тепло, что у меня были.
› Ты - молодчинка. Очень не плохо учишься, а еще являешься капитаном команды по квиддичу. Я горжусь тобой. Сейчас ты на шестом курсе.
› Шестнадцать лет - сложный возраст. Подростковый бунт, все дела. Ко всему, тебе кажется, что все считают, что ты получаешь желаемое только за счет того, что твой отец - директор, а вовсе не за собственные заслуги. Это обидно. И это совсем не так.
› Каким бы ты не был, я безусловно люблю тебя любым. Ты мой единственный и любимый сын, мое наследие.
› На каникулах мы вместе навещаем бабушку и дедушку в больнице. Как ты к этому относишься? Ты видишь, как они мне дороги и как я о них забочусь.
› Некоторые от чего-то считают тебя новым миссией и Гарри Поттером. Наверняка у них есть веский повод.
› Жду тебя, мой любимый бунтарь.

Отредактировано Owl (30-10-2024 10:22:26)

0

3

Реджинальд  Маккензи в поисках татуировщика, наставника и легенды Лютного переулка

— Разыскивается: татуировщик

https://64.media.tumblr.com/aaa2229ad19fcaa15587b6560f268219/09bdc1d0d40a4f6f-bf/s500x750/96cb145651b690302b17fdc2d8fdcc43152ac992.gifv
peter capaldi

Корсика - На Газ

Markus Scarrs

Ты пережил так многое - вторую и первые магические войны, зачистки Лютного, претензии на место Короля Крыс и чужую борьбу за власть… Ты пережил так многое и остался верен себе.
Я думаю, если бы ты хотел, ты бы стал тут королем - или это раньше не хотел, а теперь захотелось?
Так у тебя в руках все активы!
Старый Король никогда бы не допустил, но и тебе не было выгодно, а новый слишком молод чтобы уследить за тем, как из таких как я ты сколотил армию.

Для меня, впрочем, ты в первую очередь учитель. Если детский приют, организованный Скиттер, дал мне выжить, то ты научил жить. Ты мне как отец. Как наставник. Как тот, чье слово очень важно. Даже в этих наших Лютных взглядах, где привязанность - слабость.

Приходи, поговорим об искусстве татуировок и заодно наведем шороху в этом нашем переулке размером с маленькую страну.

Отредактировано Owl (04-11-2024 13:50:27)

0

4

Матьё Мильфёй в поисках старшего брата

— Разыскивается: старший брат

https://forumupload.ru/uploads/001c/46/b0/7/109920.jpg
CILLIAN MURPHY* или другая

Bruno Pelletier - Ce Que J'ai Vu Ce Que Je Vois
The Meto - Корона Короля Жезлов
The Meto - Время разрушит стены

Morgan Millefeuille

›› ты старший, наследник и - возможно, первый в нашей семье, кто не даст своей будущей жене диктовать условия: себе на уме, проницательный, волевой, но хитрый, склонный обходить правила в интересах собственных и тех, кого считаешь близкими; стратег
›› в тебе отчетливо чувствуется кровь Лестрейнджей, но в отличие от них, твоя рассудочность - инструмент; крепкая узда для страстей и эмоций
›› искренне заботишься, в первую очередь, о своих младших сиблингах - сестре и брате, после - об остальной семье, пусть даже твоя забота способна навредить - ты, правда, стараешься как лучше; как умеешь; главное, в конце концов, перспектива; из тех, кто ноги переломает, если понадобится - чтобы уберечь
›› у тебя личные претензии к действующему Министру Франции - нашему двоюродному дяде; если и плевать на политику, то тебе точно не по вкусу влияние, которое он имеет в семье
›› ты глубоко посвящён во все "нерукоположные" практики наших ближайших родственников, начиная от тайных "охотничьих выездов" за разумными существами, политических убийств и репутационных войн, и заканчивая особенностями производства некоторых особых ингридиентов для зелий; предоставлением места для некоторых уникальных, так сказать, магических практик
›› не раз покрывал мои выходки и ошибки перед старшими, временами я даже не подозревал о твоем вмешательстве - о том, как много на самом деле ты видишь; учил меня, приглядывал, наказывал; помог избежать гнева семьи, когда я стал свидетелем того, чего не должен был - потому что занимался, конечно, тем самым, что мне запретили бы - потрудись я спросить; помог спрятать тело и выйти сухим из воды
›› но именно твоя помощь закончилась для меня многолетней зависимостью; впрочем, даже если признаешь свой просчёт, ты искренне считаешь: было не слишком много альтернатив; по крайней мере, я не свихнулся в четырех стенах (а семья итак не считает меня здоровым на голову) и не выдал нас обоих по неосторожности
›› мы все родились и выросли в Гнезде, старом замке в скалах у южного побережья Франции, в пространственном кармане, где ещё водится всякая нечисть, временами - морской народ; где сеть пещер - скрытые сады для магических ингридиентов (и не только), достояние нашего рода; где штормовые ветра рождают жуткую мелодию, попадая в ловушку скрытых в скалах и стенах духовых трубах, полуестественном огромном органе; где в сердце замка круглый год распускаются бутоны роз всех оттенков синего - лабиринт-сад, требующий особого ухода, сад, где пару раз в сезон розы ненадолго станут кроваво-красными, с нашей помощью или по нашей неосторожности

›› что ты забыл в Британии? работаешь с отделом международного сотрудничества? стал, наконец, строить карьеру и приехал как часть дипломатического посольства? занимаешься семейным бизнесом - в холодных водах Британии не вырастить и половины того, что доступно нам на южном побережье Франции; может быть, у тебя есть более личные причины?
›› возможно, ты строишь новое будущее для всего магического мира - вместе или против Последнего союза и Рудольфуса Лестрейнджа - так же нашего двоюродного дяди
›› когда после школы я отправился в кругосветную регату со своей подружкой-вейлой, ты, конечно, одобрил - если не вейлу, то вызов; мое решение не возвращаться во Францию?.. ну, я не спрашивал; полагаю, раз пока мне не перекрыт доступ в семейное Хранилище, у тебя ещё есть желание задавать вопросы, а не принимать решения
›› к слову, она мне не подружка; подружка у меня из Предателей крови, Уизли - даже не знаю, лучше это или хуже, как по-твоему?

дополнительно:
››* внешность обсуждаема, хотелось бы минимального семейного сходства: темные волосы, голубые глаза
›› в моем понимании, наша семья для "тёмных" определённо любящая - сумасшедших, сквибов, предателей крови, преступников скорее спрячут от мира, запрут, свяжут обетами, чем убьют: такая любовь, крепкая, семейная
›› один из предков, канонный мильфёй - известный кондитер, травивший магглов; отсюда можно прикидывать атмосферу
›› готов к совместному допиливанию напильником прошлого, настоящего и будущего всей нашей семейно-сюжетной ветки и нарратива

0

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Партнерские контракты » HP:Anarchy