Хантэр сидела напротив зеркала и сосредоточенно всматривалась в него. Думай. Ты ведь совсем не идиотка, Дэвис, думай! В голове ворочалось слишком много самых разных мыслей. Слишком неспокойно и единственными магами, которым можно было верить в министерстве были Лонгботтомы. При всем при этом Фрэнк сам намекнул ей, что в министерстве могут быть шпионы и если они узнают куда конкретно упрятали безумную пророчицу, то дело дрянь. Нет, даже не дрянь — чертов апокалипсис на блюде. Да и задание хуже не придумаешь. Отличный просто план — отправить ее в обществе незнакомого аврора. Шпиона или не шпиона, да уже какая разница. Ты сама там, Дэвис, разберись, а главное выкрутись как нибудь, чтобы эту самую Трэлони потом не выловили и не утащили союзники темного лорда. Просто прекрасно, Дэвис.
Как же сильно не хватало Фрэнка. Он, конечно, все еще немного злился на нее после той выходки, но с ним было бы однозначно спокойнее. Обратился бы в какого-нибудь юнца и дело с концом. Хантэр резко поднялась со стула и начала мерять быстрыми шагами комнату, нервно покусывая губы.
"Окей, допустим, я узнаю где ее прячут, но что насчет второй? Никто же ничерта не гарантирует. И я вообще ее не знаю. Абсолютно, блин. Спасибо большое, министерство магии, просто отлично, министерство магии!" — она саркастично улыбнулась, а потом подошла к шкафу, пока на тумбочке стоял пузырек с оборотным зельем. Нужно что-то придумать, что-то...точно. Она запутает следы. Ладно, Дэвис узнает, где находится Трэлони, но второму аврору этого лучше не знать. Очень сложно будет допустить утечку, если эти чертовы сведения будут находиться в одной голове, в моей голове. О, спасибо буйному школьному прошлому, полному ночных вылазок и проделок. Эти штуки из лавки розыгрышей мы возьмем с собой, спасибо. И это тоже. Глаза Хантэр засверкали хитрым блеском, а губы расплылись в той самой хитрой усмешке.
Наверняка же она думает, что я — полная дура. Особенно после того, как слухи о провале на задании разлетелись по всему министерству. Так поведет себя только идиотка, верно? Точно, идиотка. Исключая чертовы нервные срывы и желание отомстить магу, который убил твою подругу, так поведет себя только идиотка, Дэвис, так почему бы тебе ей не стать? Этот человек не знает о тебе ровным счетом ничего, так почему бы не сделать первое впечатление охренительно ужасным? Тем более что по ходу миссии будет легче мотивировать те самые "случайные" косяки.
— Мерлинова борода, мисс Хорнби! Я так хочу быть похожей на вас, мисс Хорнби! — писклявым голосом выдавила Хантэр подходя к зеркалу и смешно надувая губы. — О, мерлин, мисс Хорнби, я случайно задела вас заклинанием, простите! Я такая неуклюжая! И почему только мистер Лонгботтом терпит меня? — наигранно произнесла Хантэр и снова расплылась в хитрой улыбке. Придется быть идиоткой. Как там говорил Фрэнк при первой встрече? Нужно постараться и не быть ей? Так вот сегодня все наоборот. Играем по своим правилам. Славный выдастся день. Сколько дров будет сломано, Фрэнк, ох, ты бы знал.
А вы бы знали, какое мерзкое на вкус оборотное зелье. Да и превращение сама по себе тоже штука из приятных. Тем более, когда ты так сильно уменьшаешься в росте. Хантэр всегда была высокой, а тут вдруг почувствовала себя почти домовиком или мышью. С мышью, конечно, перебор, но мир вокруг все равно стал однозначно больше. Притащиться бы в таком виде к Фрэнку. Интересно, насколько он будет огромным. Хантэр посмотрела на свои руки и сжала пальцы. И как в таких может нормально умещаться палочка? Что за крохотные пальцы, блин? Так, ладно. Погнали.
— О, привет, волшебница! — сморозила она абсолютно тупую фразу, смотря на мелкую девчонку перед собой. — Магия это так круто! — еще одна дебильная фраза, подстать роли дебила внутри еще одной роли маленькой ученицы. Выходит отлично.
Они потащились в Хогвартс и Дэвис перемещалась за аврором исключительно вприпрыжку. Это начало ее очень забавлять, да и для возраста подобает. Жесть, какие маленькие ноги. Как на таких вообще перемещаться можно?
— Расходиться пока не будем. Хотя в какой-то момент, вероятно, это сделать придется. Но, мисс Дэвис, настоятельно рекомендую вам воздержаться от излишней самодеятельности. — прошептала ей аврор.
— О, конечно, мисс Хорнби. Я тащусь от этой миссии просто! Круто так! Моя первая, прикиньте, хотя...до этого тоже конечно. А ты такая серьезная, Джен. — картинно ткнула она ее в нос и рассмеялась. Ну как? Я достаточно вжилась в роль идиотки или еще постараемся? Тем более, что это так весело.
[icon]https://i.imgur.com/SuZMZEd.png[/icon][status]trouble maker.[/status]
Отредактировано Hunter Davis (03-11-2023 23:44:24)