МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 346

1

Вы хотите к нам, но ни один из персонажей, представленных в акции, Вам не подходит, идти в пустоту тоже нет особого желания, а остаться так хочется? Это тема специально для Вас.
Оставляйте заявку по следующему шаблону, и кто-нибудь обязательно откликнется:

ХОЧУ БЫТЬ...
--
Фамилия и имя внешности на английском
Общая информация:
Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы.

Пример вашей игры (любой пост)
КОД ШАБЛОНА
Код:
[quote][align=center] [size=18][b][color=#976200]Х[/color]ОЧУ БЫТЬ...[/b][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на фото[/img][/align]
[b][align=center]Фамилия и имя внешности на английском[/align][/b]
[align=center][size=16][b]Общая информация:[/b][/size][/align]
[align=center]Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы. [/align][spoiler="Пример вашей игры (любой пост)"][/spoiler][/quote]

0

241

noname написал(а):

пожалейте девочку, она ни в чем не виновата))

Я не могу ограничивать ребенка в стремлении найти себе приключения, если она того захочет.))

+3

242

noname
Во-первых, мы ничего не знаем про Джагсона. Кроме того, что он был хороший боевик. Также есть МакНейр, который, помимо того, что однажды стал палачом при Министерстве, служил у Лорда переговорщиком (склонил великанов на сторону ПС). Есть некий Пиритс. Он нём сказано: "Вступил в ряды сторонников Темного Лорда во время первой войны. Щёголь и носит белые шелковые перчатки, которые время от времени художественно пачкает кровью". Вакантны роли Селвина, Трэверса (оба самые чистокровнейшие из чистокровных) и Яксли (шпион и боевик, ненавидящий грязнокровок).

Я бы поучился боевым чарам. А учитывая, что все чистокровные волшебники так или иначе родственники, мы могли видеться и раньше, до моего вступления в ряды ПС.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ошибся, поправился.

Отредактировано Bairdream MacLochlainn (06-07-2024 02:47:52)

+2

243

Bairdream MacLochlainn
вот и как же выбрать, все такое вкусное... - сказала школьница на водку.
Будет из чего повыбирать, спасибо! А то как-то кроме моего прошлого персонажа все фамилии позабылись среди ночи))

Bairdream MacLochlainn написал(а):

Я бы поучился боевым чарам. А учитывая, что все чистокровные волшебники так или иначе родственники, мы могли видеться и раньше, до меого вступления в ряды ПС.

я только за, это с радостью)

+1

244

noname
У Трэверса и Селвина есть родственницы тут, если что)

+1

245

Трэверса

noname
О, тут я могу подключиться и ругаться с тобой на скучных балах чистокровных
а почему нет, а

Отредактировано Venusia Gamp (06-07-2024 02:53:39)

+1

246

noname
У Трэверса и Селвина есть родственницы тут, если что)

Venusia Gamp написал(а):

noname
О, тут я могу подключиться и ругаться с тобой на скучных балах чистокровных
а почему нет, а

Отредактировано Venusia Gamp (Сегодня 02:53:39)

я вот тоже либо на него смотрел, либо в сторону МакНейра (Для Яксли мой персонаж слишком далек от дипломатии и политики)))

0

247

noname
На него вот заявка есть — Трэверс

+1

248

noname
Ну МакНейр тоже хорошо, будешь чуть старше, а значит ругаться будем чуть более изыскано хд

+2

249

noname
Как видите определиться с конкретной ролью мы не поможем, но игрой завалим аххха ха выбирайте что вашей душе ближе и присоединяйтесь)
будем любить, особенно после Дюны, Фейд-Раута Харконнен шикарен  :rofl:
Приходите, будем вместе немного отбитые  https://i.imgur.com/uPqy6ts.gif

+2

250

Alecto Mulciber написал(а):

noname
Как видите определиться с конкретной ролью мы не поможем, но игрой завалим аххха ха выбирайте что вашей душе ближе и присоединяйтесь)
будем любить, особенно после Дюны, Фейд-Раута Харконнен шикарен  
Приходите, будем вместе немного отбитые

да я уж думал глянуть в сторону одного перса, а теперь вот двух и более надо)))

Отредактировано noname (06-07-2024 03:11:02)

0

251

noname написал(а):

да я уж думал глянуть в сторону вашего братца, не нашел его в списке персонажей... Может, конечно, меня зрение подвело в ночи))

вообще он здесь, он с нами, у него даже невеста есть)
Можно быть двоюродным  http://s5.uploads.ru/t/b3hIR.gif мы все же в роду Кэрроу слегка куку

+1

252

ХОЧУ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ
https://i.ibb.co/4FjqpfP/80abbd0477d3dfc037c4c6f736a610b5.gif
Aaron Taylor-Johnson
Общая информация:

Выдержка из личного дела:
Профессия: журналист
Статус: опасен.
Роман - родился в самой обычной маггловской семье в Бирмингеме. Ну ладно, не самой обычной... Его родители являлись и являются цыганами. Ну знаете, лошади, деньги, золото, сказки о бабках-ведьмах... Сказки то были или же нет, но первые всплески магии у пацана произошли в возрасте четырех лет. Дальше - больше. В шоке была вся семья, а семья там, воистину немалая... Пока однажды, когда пацану исполнилось 11, ему не пришло письмо. Родители было решили, что это чья-то дурацкая шутка, хотели уже выбросить, но следом явился незнакомый гость, рассказывающий всякие небылицы. Так парень попал в Хогвартс, впервые разлучившись со своей семьей и оттого ощущая себя невероятно одиноким. Но не в характере Романа было переживать из-за собственного морального состояния. Пришлось привыкать к новым правилам, учиться жить, как все, запоминать много совершенно дикой для мальчишки информации. Первое время он был в состоянии постоянного шока от всего, что было вокруг него.
Все пребывание в школе Роман ощущал себя лишним на этом празднике жизни. Он не мог похвастаться ни шикарными знаниями, ни талантами в какой-либо области. Чего было не отнять у парня - это таланта говорить без умолку и влезать в каждую, КАЖДУЮ драку. Знающие его люди по сей день не понимают, какой дикий троль трахнул распределяющую шляпу, что она отправила Манчи в Ривенкло. Видимо, старый артефакт увидел что-то в мальчишке, чего не видел больше никто, равно как и он сам.
Что бы узнать Романа в школьные годы, стоило помнить две вещи: этот мальчишка был почти невыносим почти все годы обучения в школе, и он изо всех сил пытался ассимилироваться среди волшебников и их отпрысков. Роман жестко комплексовал не только из-за своего маггловского происхождения, но и из-за того, насколько его семья отличалась даже от окружающих их магглов. Всеми силами, парень боролся с цыганскими корнями. Роман всегда был легким на подъем, его крайне сложно было задеть или обидеть. Но он никогда не был пацифистом! И отлично на своей шкуре знает, что такое наказания в Хогвартсе в период его обучения в нем. Многие, даже на его собственном факультете считали, что Роману нечего делать среди них, но у парня был отличный талант - заговорить зубы любому, кто был перед ним. Обладая львиной долей наглости, он никогда не тушевался даже перед самыми грозными преподавателями. В нем никогда не было ни высокомерия, ни мстительности. Роману всегда были безумно интересны люди и их поведения. Магический мир захватил его без остатка.
Не могло быть и речи о том, что бы оставить этот мир позади и вернуться к обычной жизни в рамках семьи, как того хотели родители. Еще в Хогвартсе Роман обнаружил в себе весьма неплохой талант к писательству. Но к написанию художественной литературы у парня не было совершенно никакой тяги, а вот новости и тайны имели над ним почти наркотическую силу. Это и определило дальнейшую жизнь парня, когда после школы он смог всеми правдами неправдами устроиться стажером (читай, мальчиком на побегушках) в "Ежедневный пророк". Время шло, обстановка в стране менялась, первое волнение прошло по обществу как рябь на воде под действием ветра. Одна статья за другой ставшего уже штатным сотрудником, Романа уходила под цензуру. Разочарование постепенно захватывало сердце парня. Когда Роману исполнилось двадцать восемь, он покинул стены редакции Ежедневного пророка, отказавшись писать о спорте или искусстве, которые предложили ему, мягко намекая, что либо он меняет направление своих статей, либо может нести свою скандальную макулатуру в другую газету. Сказано - сделано. Роман хлопнул дверью, зная, что в нынешних условиях он рискует не только своей репутацией, но и жизнью. Не в стиле парня было бояться кого бы то ни было, не смотря на то, что именно он оказывался в зоне риска всех новых веяний в обществе. Горячая цыганская кровь подсказывала парню, что пора выходить на свою тропу войны против крепнущего движения некоторых чистокровных волшебников, решивших изменить общество во имя чистоты магической крови. Роман начал писать громкие, скандальные статьи, которые, чем дальше, тем все неохотнее печатали различные издания.
Время шло, ситуация усложнялась. Происхождение Романа усложняло его работу, все меньше государственных изданий соглашались печатать статьи грязнокровки, да еще и с таким скандальным содержанием. За Романом все больше укреплялось звание "бунтовщика" и психа. Угрозы начали приходить все чаще. Что делать? По всем разумным правилам стоило бы залечь на дно, скрыться среди магглов и затаиться. Что делает Роман? Становится еще заметнее, громче и безрассуднее, влезает в закрытую палату раненного аристократа, которого подозревает в причастности к Пожирателям смерти, всеми правдами и неправдами проникает на закрытые слушания и влезает в опасные ситуации, грозящие если не Азкабаном, то неприятностями не легче, например принудительным лечением в Мунго..

Пример вашей игры (любой пост)

Конец июня накрывает местность невероятно жаркой погодой. Солнце уже который день согревает особняк Керроу, направляет свои лучи сквозь цветные витражи в помещения дома. Ослепительный свет с ароматом диких цветов и трав бьет в нос, заставляя думать лишь о том, что школа осталась в прошлом, а впереди целая жизнь. Лето распростерло свои объятия, но внутри фамильного дома — склеп. Всегда ровная прохладная температура, будь то ночь или день. Вошедшие с улицы непроизвольно поежатся, непонимающе глядя на хозяев дома. Кажется, ни один радужный витраж не способен пролить красок в комнаты этого дома. Внутри него жизнь остановилась так картинно, так показательно и демонстративно.

Адриан спускается из своей спальни, не забыв ни одного слова, сказанного отцом. Быть в приличном виде, что бы никто не краснел за наследника. Хотел бы Адриан взглянуть на тех, кто посмеет сказать сегодня хоть слово. Костюм выпускника безупречен, как и старшего Керроу. Сейчас они кажутся копиями друг друга, как никогда. Никогда еще Френк Керроу не замечал такого сильного сходства собственного сына с собой. В этом крыле семьи эмоции — непозволительная черта, от которой всеми силами избавляются. Любые проявления чувств в стенах этого дома уничтожаются.

Наполняющие дом гости откровенно веселят Адриана. То, как сильно они выжимают из себя соболезнования, как картинно причитают, что умершая была так молода. Жить и жить бы еще... Адриан старается не закатывать глаза. По крайней мере делать это так, что бы никто не заметил. Но сдерживаться становится все сложнее от очередных громких сожалений и соболезнований. Что, в сущности, испытывал сам парень? Сложно сказать. Новость о смерти мачехи не вызвала в нем эмоций, когда письмо, еще запечатанное, легло перед ним на последнем завтраке в Хогвартсе, который должен быть стать запоминающимся для парня. Он таким и стал... Письмо от мачехи, полное проклятий и ненависти по отношению к пасынку, написанное явно в приступе истерики, это было видно по дрожащему почерку Агнес. Она была или пьяна или сильно волновалась, когда писала это. Волновалась, уж не передумает ли она... Страх сковывал ее, это было видно. Как сильно нужно бояться человека, что бы лишить себя жизни, лишь бы не попасть к нему в руки...

От этих мыслей Адриан не заметил, что его губы растянулись в улыбке. Он так глубоко погрузился в свои мысли, что на какое-то время забыл, где он находится и сколько вокруг него людей. От мыслей его отвлекла боль в плече, пронзившая его резко, буквально вырывая из задумчивости.
— Следи за лицом! — холодный шепот отца возвращает в реальность, заставляя вновь контролировать собственное выражение лица и даже взгляд. Горе человека многогранно. Это Адриан понял, глядя на окружающих его людей. Как бы ни вел себя страдающий, окружающие скажут, что так он переживает утрату. Достань сейчас Адриан палочку и разведи костер прямо в гробу с покойницей, окружающие зацыкают с жалостливыми лицами, сетуя, как же страдает мальчик... Все это раздражало и злило.

Не желая наблюдать весь этот спектакль, в который Адриан не верил ни на секунду, парень вышел из главной гостиной, где собирались гости перед прощанием с усопшей. Открыв раздвижные тяжелые двери, парень вошел в тусклое помещение, в котором было еще прохладнее. Полная тишина этого места дополнялась одиноко стоявшим гробом. В окружении белых лилий в нем лежала Агнес, умиротворенно сложив руки на груди, будто прижимала букет цветов к себе. Подойдя к ней, Адриан остановился у гроба, смотря сверху вниз на мертвую мачеху. Когда в последний раз он видел ее, лицо женщины было искажено болью, ненавистью и страхом. На ее плече расцветали новые синяки и кровоподтеки. Они будто следы поцелуев осыпали тело Агнес, касались ее лица. Адриан помнил ту последнюю их встречу, когда он выходил из спальни плачущей мачехи, что сквозь слезы лишь умоляла покинуть ее и больше не приближаться. Что ж, ее желание исполнилось, больше Адриан не сможет приблизиться к ней...

Ее кожа холодная, будто кто-то заморозил Агнес до состояния ледяной скульптуры, придав ей краски. Сейчас, стоя возле нее, Керроу постепенно пытался найти ответ на вопрос, что же он чувствовал к немке и к ее смерти... Звук открывающейся двери ненадолго отвлек его от своих мыслей, но знакомый голос окончательно заставил вернуться в реальность. Повернув голову, Адриан посмотрел через плечо на вошедшую.
— Закрой дверь... — тихо произнес он, возвращая свое внимание лежавшей в гробу мачехе. В тусклом свете зала она кажется спящей, в глаза не так бросается ее бледность, то, как кожа обтягивает череп, как впали ее глаза. На мгновение Адриану показалось, будто перед ним на самом деле лежит высохшая мумия, а не молодая женщина...

— Из нее вышло бы неплохое чучело, как считаешь... — как бы ни старался парень, голос его не способен звучать сейчас теплее обычного равнодушия. Окружающие принимают его отстраненность за попытки психики защититься, на деле же ему просто плевать. Хотя... Плевать ли? — Она была слабой, трусливой и жалкой... Не понимаю, что может двигать человеком, который решил покончить с собой...

Отредактировано Roman Manchi (15-07-2024 20:56:09)

+6

253

Roman Manchi
Не ну я однозначно буду тебя любить ахха ха, тебе от этого никуда не деться хд

+1

254

Alecto Mulciber написал(а):

Roman Manchi
Не ну я однозначно буду тебя любить ахха ха, тебе от этого никуда не деться хд

тебя не смутит, что я магглорожденный? ХД

0

255

Roman Manchi написал(а):

Отредактировано Roman Manchi (Вчера 20:56:09)

Оставайся мальчик с нами
Тут хорошо

+1

256

Roman Manchi написал(а):

тебя не смутит, что я магглорожденный? ХД

ну вот чего ты начинаешь ахха ха
Алекто тебя будет ненавидеть и возможно пытаться убить, а под маской я буду тебя обожать ахха ха
устраивает?

+1

257

ХОЧУ БЫТЬ ЗАНОЗОЙ В ЗАДНИЦЕ
https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/238/564394.gif
who cares
Общая информация:
Докладываюсь: раздраконили меня некоторые лица в вашем флуде на садомазохистические настроения в адрес семейства Лестрейнджей.
Отсюда, собственно, вопрос к Rodolphus Lestrange, Rabastan Lestrange, Bellatrix Lestrange, а также всем прочим заинтересованным: вам шкет не нужен? По возрасту - как на лице, по настроению такой же х)
Историю на данном этапе не предложу (все зависит от...), однако могу гарантировать семейству вот такое настроение 24/7 своими выходками х)
https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/238/140179.gif

Пример вашей игры 1)

Дождь по-прежнему вырисовывал на окне причудливые узоры, уводя мысли Кирана всё дальше от этой комнаты. Туда, где за дубовыми дверьми происходило то, что обычно наводило немало шороху, если попадало в газеты.

Хьюз был ублюдком, но не только по отношению к нему. Многие знали о странных вкусах святого отца, однако, как бы сильно ни плодились слухи, по его душу никогда и никто не приходил. Сколько было таких, как Майк и Киран в его жизни, до того, как нелёгкая свела их под одной крышей? А сколько бы могло быть после? Пять? Десять? Больше? Сколько судеб он погубил прежде, чем прикоснулся к последней, ставшей для него роковой? Скольких поставил на путь, с которого не найдется обратной дороги?

Раздумывая над этим, Киран до боли заламывал пальцы и что-то неслышно бормотал себе под нос, на мгновения словно отключившись от реальности.

О том, что он сделал, знали только Уильям и Айлин. О том, почему – наверняка не знал никто. Догадывались, но вряд ли смогли бы подтвердить фактами. И Кирана такой расклад утраивал более чем. В конце концов, мальчишка не искал для себя оправданий и, положа руку на сердце, без колебаний повторил бы содеянное снова, поставь судьба его перед тем же выбором опять.

К тому же, убивать оказалось намного легче, чем жить в постоянном страхе перед новым днём. И пускай отныне его терзали иные беспокойства, о своём поступке он не жалел. И навряд ли когда-нибудь станет.

Реакция Томаса, долетевшая словно из другого мира, вызвала у мальчишки непроизвольный, но полный раздражения смешок и, неожиданно, вернула в реальность. Вот уж действительно. Что сделано, то сделано. Сморгнув, Киран склонил голову набок и тяжело нахмурился. Только с каких таких пор это имеет какое-то значение… Для него?

Ночь, дождь и комната словно отошли на второй план, уступая место злости, прежде дремавшей внутри. Подумать только, сколько снисхождения от человека, который виноват в произошедшем ничуть не меньше, чем он сам.

— А почему ты считаешь, что это тебя касается? — слова пришли раньше, чем мальчишка успел тщательно их обдумать.

Он вернул мужчине взгляд, ожидаемо находя выражение его лица не таким сдержанным, как минутами прежде.

— Потому что она попросила? Или потому что копы не вовремя взялись за твою задницу? М? — Киран подался вперёд, наклоняясь и, намного увереннее, чем прежде, заглядывая Томасу в глаза. — А может потому, что ты решил, что раз ты её трахал, то имеешь право лезть в наши жизни? Как бы не так.

Безусловно, пройдёт совсем немного времени, прежде чем легавые подкрепят свои догадки фактами, что для Кирана, разумеется, означает лишь одно — взрослый суд и прямая дорога в малолетку, с дальнейшим переходом в особо охраняемую, но и что с того?

Какая разница? Чем жизнь за решёткой хуже всего того, что он видел за последние годы? Что такого ужасного есть там, чего здесь нет? Что может быть отвратительнее Хьюза? И что может быть разрушительнее собственного изувеченного морально и доведённого до смерти брата? Всё самое ужасное, что могло с ним произойти – уже давным-давно случилось. Так чего бояться?

Шелби покачал головой и поднялся со стула. Его спина напряжённо вытянулась, а взгляд, вероятно, впервые с момента их знакомства, насколько преисполнился холодом.

К чёрту всё это.

—   Если ты решил, что можешь заявляться вот так, непрошено, и изображать роль моего отца, то я тебя разочарую – поезд ушёл. Нам не нужна твоя помощь, ясно? Нам не нужна твоя притворная забота. Твоё снисхождение. Ты был нужен Майклу, – он ткнул пальцем в стол, как если бы старинный предмет мебели был его братом. – Но ты предпочёл сделать вид, что мы для тебя никто. Ты приходил в наш дом, ты видел нас, ты видел его, – палец мальчишки, на сей раз, ткнул куда-то в сторону двери, – но тебе было плевать. Ты выбрал свою потаскуху на своём пижонском острове, – Кир приблизился на шаг. – Ты бросил нас, ясно? И если ты ждёшь, что я стану объясняться перед таким, как ты, если ты ждёшь, что я скажу, что сожалею – ты зря тратишь своё блядское время. Усёк?

Киран до стиснул челюсти так, что заскрежетали зубы. Одному Богу было известно, каких моральных сил ему стоило не плюнуть в эту помятую жизнью копию его собственного лица.

– А теперь – убирайся. Иди, и расскажи обо всём полиции. И скажи им, что я бы с удовольствием прирезал эту мразь снова, – процедил он сквозь зубы.

2

The boy buckled up. He was still unable to process the present.

«Is there anything open at this hour?» Cillian couldn't tell what surprised him more: the fact of his father's sudden appearance, his attitude, or the possibility that they might find an open cafe somewhere near Eureka Springs at midnight on the bloody 24th of December. «Well then, I guess I do…»

«Coke and a cheeseburger,» he said, pulling his phone out of his pocket to check for missed calls.

«We're out of soft drinks, dear,» said an old waitress. She had put two cups on the table, but only filled one with coffee.

Damn it, Cillian thought as he checked the menu again. The only place they were able to find was a cheap old diner located right across the street from a Phillips 66 gas station, about a thirty-minute drive to the east.

«Let's have a milkshake then. Chocolate, please,» he handed the menu to Robert and went back to scrolling through notifications on his phone.

There were a few new comments on his Twitch and another missed call from Siobhan, but other than that, it was quiet. He swiped up and was about to type to his mother that it was all right and that he was with Robert, but quickly changed his mind and put the phone back where it was, being not sure, if it was safe to tell her.

«Two milkshakes and two cheeseburger menus, hun.»

«I gotcha.»

Cillian's eyes followed the woman as she walked back to what must have been the kitchen. It wasn't until the door swung shut behind her that the boy turned and looked back at Robert. He still couldn't tell what the hell was going on...

«So, how ya doing' kid?»

Thorne shrugged his shoulders. He felt terrible, but again he wasn't sure this was the subject he wanted to discuss with his suddenly reappeared father.

«Fine, I guess,» Cillian mumbled, not knowing what else he should say.

«Fine», of course, was not even close to an accurate definition of the current state of his life. And his burned arm alone was enough to prove that he was lying.

«You've been though some... Crap.»

Oh, boy. There we go.

«Uh...» Cill scratched his nose with his fingertip, thinking about how aware Robert is of things. «Well, I guess you can call it that way.»

There was an uneasy silence for a few minutes, then the boy spoke again.

«And — uh — what about you?» he asked. «Still in the military or...»

The sound of a door opening distracted him, so he paused for a moment and turned his head to the right. It was the waitress. Holding the tray in one hand, she brought them their order.

«Enjoy.»

«Thanks.»

He glanced at his plate: the burger looked as if it had been put together in the dark, but it still smelled good.

«So,» Cillian said as she left. «What about you? I heard you got married again. How come you're back in Springs?» he dragged a glass and took a sip of his milkshake. «Shouldn't you be at home with your family or something? It is Christmas Eve after all.»

Отредактировано James Shelby (04-08-2024 18:44:11)

+3

258

James Shelby
Маякнула ребятам, чтобы зашли поскорее и посмотрели))
Но если что идея с Розье актуально будет, вдруг)

+1

259

James Shelby
поскольку, Беллатриса о сыне Рабастана ни слухом, ни духом по истории, то я воздержусь.
передаю право решений Рудольфусу и Рабастану.
единственный вопрос - какая внешность будет? так как гугл эту не самоопределяет.
но как я помню, у Рабастана прописано, что племянник ака сын достиг 11-летнего возраста и получил сову.

0

260

Bellatrix Lestrange, Chris Cleary Miles на лице. По Хогвартсу - он всяко не Азкабан) Каникулы есть вызов к директору тоже актуален

0

261

Bellatrix Lestrange спасибо  ma cheri.

James Shelby думайте сами, решайте сами. У Рудольфа и Рабастана ОФИЦИАЛЬНО детей нет, НО...
У Рудольфа и Рабастана есть "племянник" (который, постфактум, вполне себе законный (если б не закидон деда) сын Бастьена и Бьерк)
Про него я ничего, начиная от внешки и завершая характером, не прописывал. Равно не прописывал и то знает ли мальчишка о том, что он постфактум, приемный сын и кто его настоящие родители. Изначально я прописывал в анкете что отношения между "дядей" и  "племянником"  достаточно теплые.

Сразу хочу вставить свои 5 кнатов.
С учетом того, что родня бабки взявшая его под крыло-чистокровные маги притом весьма требовательно воспитывающие наследника в понятно каких традициях (да да юнармия ПС) вряд ли бы терпели от мальчишки закидоны, так что особенно не стоит рассчитывать на неподчинение пресловутым нормам магобщества.

Отредактировано Rabastan Lestrange (04-08-2024 20:25:39)

0

262

Rabastan Lestrange написал(а):

вряд ли бы терпели от мальчишки закидоны

который, постфактум, вполне себе законный сын Бастьена

I guess I'll take my chances x)
Да и потом, норов, он, как известно, с возрастом приходит. Особенно повышенного уровня борзости.

Про него я ничего, начиная от внешки и завершая характером, не прописывал. Равно не прописывал и то знает ли мальчишка о том, что он постфактум, приемный сын и кто его настоящие родители.

А чисто в теории, тебе как было бы интереснее?

0

263

James Shelby
В принципе, смотри так. Баст не давал слова молчать, так что если киндер припрет его к пресловутой стенке, то он может и не то чтобы прямо сказать, но намек дать вполне.

Это просто  к размышлению. Я в семейку играть не особо умею (ну если только семейку Аддамс) но попробовать "почему бы и да". Неусатый(или уже усатый?) Нянь из Бастьена...Нууу своеобразен, оччень... х)

Насчет "интересности", изначально предполагалось, что паренек свято уверен в том, что он сын своего отца. Но как любой ребенок, наблюдающий несоответствия, мог начать задаваться вопросами, ибо это логично.

Опять ж, нас во времени никто не ограничивает, и вариант игры с уже вполне взрослым (16-19 летним) парнем тоже может иметь место ( я молчу про использование артефактов затрагивающих время ибо это тоже более чем реально в условиях магмира.

Так что вариант возвращения в семью у парня тоже имеется. То что он принят в семейство бабки не уничтожает перед ним возможность официально стать Лестрейнджем.

Отредактировано Rabastan Lestrange (04-08-2024 21:00:54)

+1

264

Rabastan Lestrange, сопливых семейных встреч я и не жду) Сам такое не умею. Интереснее во всякие переделки поввязываться. добавим твоему брату седых волос?

Ну, смотри. Если идея как таковая с души не воротит, то пацан мог сложить 2 и 2 в голове, и да, действительно, задать вопрос в лоб (думаю, с его характером "выродком" его назвали не единожды, да и гены пальцем не сотрешь - на лицо с Бастом они могут быть похожи куда сильнее, чем со всей своей приемной семейкой).

Единственное Мелифлуа - это какой-то конкретный род? Я не нашел инфы в интернете (

0

265

James Shelby инфа про Мелифлуа есть в нагловики...  т.е англовики, но там реально ее мало. Это чистокровный якобы угасший (не факт) род который не появлялся на горизонте чистокровных родов Британи из за... Варианты от финансового краха до переезда в любую из стран Европы и Нового Света.
Я попробую покидать ту инфу какая у меня была, в личку, но после сдыхания ноута я не уверен в ее наполненности.

Отредактировано Rabastan Lestrange (04-08-2024 21:08:49)

+1

266

Я попробую покидать ту инфу какая у меня была, в личку, но после сдыхания ноута я не уверен в ее наполненности.

Мне, в целом, не принципиально соответствовать букве истории. Скорее, я опасаюсь спротиворечить вашей задумке)

0

267

James Shelby
присоединяюсь ко всему вышесказанному. если вы решитесь влиться в нашу, как Бастьен справедливо заметил, семейку Адамс - милости просим. если есть какие-то конкретные сюжетные мысли - мы всегда готовы к диалогу (я к себе на вы, да...), однако с парнишкой лет 15 играть все же было бы веселей, чем с 11-летним шкетом) но это уже имхо)

0

268

James Shelby
О, за этим дело не стало, у меня ведь и заявки на сына не было (думал вообще писать заявку на среднего братца неакробатца) Я даже не  предполагал, что этот момент кого то заинтересует, так что задумка по сути - только то, что было описано в анкете. Постфактум роль мистера Мелифлуа младшего полностью свободна. Могу только прибавить, что Араминта Мелифлуа двоюродная тетка Сириуса и Регулуса Блэков. Сам род Мелифлуа в Англии угас, есть только французская ветка.

0

269

Rodolphus Lestrange написал(а):

однако с парнишкой лет 15 играть все же было бы веселей, чем с 11-летним шкетом) но это уже имхо)

В 15 вы меня женить надумаете, а к этому еще необходимо морально подготовиться  https://forumupload.ru/uploads/001b/b9/c5/4/556564.gif  Так сказать, отработать тактику ведения переговоров манипуляции

Могу только прибавить, что Араминта Мелифлуа двоюродная тетка Сириуса и Регулуса Блэков. Сам род Мелифлуа в Англии угас, есть только французская ветка.

Можно я в ЛС приползу?

+1

270

James Shelbyжду но могу и тг предложить. )

Отредактировано Rabastan Lestrange (04-08-2024 21:39:15)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам