МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 211 страница 240 из 346

1

Вы хотите к нам, но ни один из персонажей, представленных в акции, Вам не подходит, идти в пустоту тоже нет особого желания, а остаться так хочется? Это тема специально для Вас.
Оставляйте заявку по следующему шаблону, и кто-нибудь обязательно откликнется:

ХОЧУ БЫТЬ...
--
Фамилия и имя внешности на английском
Общая информация:
Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы.

Пример вашей игры (любой пост)
КОД ШАБЛОНА
Код:
[quote][align=center] [size=18][b][color=#976200]Х[/color]ОЧУ БЫТЬ...[/b][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на фото[/img][/align]
[b][align=center]Фамилия и имя внешности на английском[/align][/b]
[align=center][size=16][b]Общая информация:[/b][/size][/align]
[align=center]Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы. [/align][spoiler="Пример вашей игры (любой пост)"][/spoiler][/quote]

0

211

Marlene McKinnon написал(а):

Ксенофилиус Лавгуд
Конечно, и я прямо вижу в ашем персонаже почему — то вайбы Сириуса, мне кажется, такой мужчина идеально подойдёт Марлин)
Так что можем закрутить роман.

Ну тогда надо максимально определиться с персоной. И пойдем дружиться. И прочие прелести.

0

212

Thomas Crabbe
какая прелесть тут https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif
я согласна на любой коннект))

0

213

Thomas Crabbe
Вижу Вы определились с ролью - это прекрасно. Мы с мужем будем очень рады Вас видеть и участвовать в перевоспитании. Вы ведь планируете быть родителем Винсента, правда?)

Отредактировано Narcissa Malfoy (07-06-2024 13:54:46)

+1

214

Narcissa Malfoy написал(а):

Thomas Crabbe
Вижу Вы определились с ролью — это прекрасно. Мы с мужем будем очень рады Вас видеть и участвовать в перевоспитании. Вы ведь планируете быть родителем Винсента, правда?)

Отредактировано Narcissa Malfoy (Сегодня 13:54:46)

Ох, благодарствую за ваше желание перевоспитать такое бельмо на глазу семейства Крэббов, но нет я младший брат отца Винсента))

+1

215

Hunter Davis написал(а):

Thomas Crabbe
какая прелесть тут 
я согласна на любой коннект))

Восхитительно! Обязательно найдем наши точки соприкосновения ! Я в активном создании анкеты!
Правда нахожусь в моментном ступоре.

+2

216

Ищу родительскую семью для девичьей фамилии. Возможно, буду её носить, еще не решила.
Хотелось бы из 28 священных, но просто чистокровные тоже хорошо.
Про себя - 40 лет, разведенная леди, в обществе бываю нечасто. Художница, автор неплохо написанного романа про "хорошего оборотня". Все еще занимаюсь благотворительностью, все еще хороша собой. В откровенно безрассудных поступках или чем-то шокирующем замечена не была.
Не ПС, но родительская семья может придерживаться любых взглядов.
Просто хочется немного почвы под ногами). Ну и конечно, я буду хорошей - дочерью, сестрой, тетушкой - нужное подчеркнуть, недостающее вписать.

Ну заодно сразу спрошу насчет возможных любовников. Вдруг кому с конца 1972 по нынешнее время нужен продолжительный или кратковременный роман, таки черкните мне. Вдруг я найду не только причину, но и повод для развода)

Отредактировано Amantha Willooghby (18-06-2024 22:42:01)

+3

217

В качестве бонуса вы приобретете идеального зятя и чудесную внучку/племянницу/кузину. Где уже очередь?

+2

218

Amantha Willooghby
могу предложить Булстроудов, у меня аж 6 теть)
Единственное я в анкете уже имена всем прописал, но это легко решается "вторым именем" - никто не будет против, если официальное оно будет какое-то из прописанных у меня, а неофициально и активно используемое - какое-то из вторых.

Тети со стороны отца: Агата, Афина, Церера, Виктория, Ника, Дея

Вот тут в начале анкеты перечислена родня: Кассиус Булстроуд | Cassius Bulstrode

PS вот тут товарищи власть имущие говорят, что можем в анкете у меня переименовать какую-нибудь из тетушек и внести в древо правки. Так что выбирайте старшинство, если решите вступить в семью)
Вот тут про семью поподробнее Список персонажей и родословные

Отредактировано Cassius Bulstrode (18-06-2024 23:32:09)

+3

219

Cassius Bulstrode написал(а):

PS вот тут товарищи власть имущие говорят, что можем в анкете у меня переименовать какую-нибудь из тетушек и внести в древо правки. Так что выбирайте старшинство, если решите вступить в семью)

Нене, мы тут тихо пошептались с благоверным и решили, что нам все нравится, Афина - это отличный вариант) И мне в общем-то не важно, которая по старшинству. Как только подам анкету, попрошу сменить моё имя в профиле.

0

220

Доброго времени суток! Отдамся в хорошие руки.

Играю парней, девиц…желательно чуть постарше, но если поведусь на историю, приду хоть подростком)
Обычно любитель стеклища, но сейчас душа желает чего-то полегче. Но если поведусь…вы поняли)

Типажей и персонажей я сам могу придумать кучу, мне бы в историю какую заскочить.
Братом, сестрой, другом, вашей старой школьной любовью, безумным чудаковатым кузеном или любимой саркастичной тетушкой, безответно в вас влюбленным поклонником…почти кем угодно)
Обаятельные раздолбаи? – Хорошо. Пижоны с чувством собственной неотразимости – Хорошо..! Позоры семейства? – ОТЛИЧНО! https://i.imgur.com/wfUj3oa.gif
…Любовные треугольники? – Дайте два! Хоть лишним углом, хоть тем, кто мечется между чувством и долгом)

С удовольствием возьмусь играть какого-нибудь обаятельного дурня, шумного и веселого. Чудаковатого недотепу или какого-нибудь хитросделанного пройдоху, который гениально умеет выживать. Давно не дает покоя поиграть что-то с вайбом семьи Галлагеров (хоть Липа, хоть Фиону)   
Одержимых маньячил тоже играю, но сейчас хочется кого-то посветлее)

Девицы мои чаще колючки, острые на язык, неуклюжие в романтике или без памяти безответно влюбленные в какого-нибудь своего начальника/лучшего друга и т.д. (нужное подчеркнуть)
Бесноватые психопатки идут по отдельному тарифу)

из старых гештальтов

лот номер раз.
Сложный роман между каким-то возрастным, потрепанным воякой/циником и юным нежным организмом. Могу хоть за кого из них)

лот номер два.
Тема из книги/фильма «Искупление». Чистокровная леди и какой-то соседский паренек, который ей не пара. От детской дружбы к любви, или в треугольник, если леди замужем)
P.S. тут я уже нескромно успел положить глаз на чудесную Сесилию Хорнби) если что, утащил бы заочно себе в любимые, если семья позволит)

лот номер три.
Этакая Булгаковская Маргарита, чтобы «Мой Мастер, и самой страшной беде тебя я не отдам. Я по твоим следам хоть на край земли пойду, Сквозь преграды путь найду, Но отведу беду...»

ну вы поняли, все что с трудностями и препятствиями – прям мое)

P.S. Скорее улиточка, чем спидпостер. Любитель простыней, но могу по-разному)
По внешностям есть свои хотелки, но если что сторгуемся)
Амбассадор здорового пофигизма. Буду любить ваши буковки, а не ваши мозги  https://forumupload.ru/uploads/001b/3c/87/15/329619.gif

вместо фото в купальнике прилагаю пару постов)

пост раз

И улыбка горло дерет
и хочется завыть.
Ты ведь знала все наперед.
Мне стало можно пить.

Он сильно хромает и нехотя опирается на острое плечо напарницы. Данни шотландка, ей двадцать три, в ней пять с половиной футов роста и максимализм всех подростков Соединенного королевства. Притащить его в Мунго было целиком и полностью ее идеей, а Данни, вероятно, во всей Британии единственный человек, еще способный влиять на Саважа. Упрямо и весьма бесцеремонно.
Ловко вывернувшись из вынужденных объятий шотландки, он падает на одно из деревянных кресел местного распределителя и шокирует старушку по соседству парой крепких словечек. У него сломаны несколько ребер и такие приземления - последнее, что стоило практиковать. Приемная на пару секунд растворяется в черноте, но легкая пощечина от напарницы быстро возвращает миру краски.
- Не спать, Капитан! - усмехается она не зло, - Сколько пальцев я показываю?
- Три. Еще шесть у твоей сестры близняшки.
- Не-ет, она что-то неприличное показывала.
Он слабо и едва различимо усмехается. Невозмутимое остроумие этой Колючки еще способно его смешить. У них идеальный тандем. Они оба остры на язык и гипертрофированно независимы. Он не делает скидок субтильной Девчонке, она не лезет с жалостью к Вдовцу.

В приемной даже в столь поздний час изрядное количество людей. Преобладают неизменно маги с руками из задницы. Те, кто умудряются проростить себе фиалки в ушах в невинном порыве вымыть посуду или облиться зельем для роста волос. Саваж со своей спутницей на фоне других поздних пациентов колоритно выделяются своим потрепанным видом. У воительницы рассечена скула и форменная мантия в подпалинах. Саважа и вовсе разве что не вывернули наизнанку. У него сломаны ребра, не хватает куска плоти в правой ноге и за лохмотьями куртки из драконьей кожи на левом боку при большом желании можно разглядеть его богатый внутренний мир.
- И вот я тут, заливаю кровью местные ковры, покорнейший из пациентов. Это был твой дурацкий план, ты наказана, Большой Дэн. Домой и в кровать. Тебе еще с утра обставлять мою новую палату цветами, сладостями и воздушными шарами жизнерадостных оттенков. Я должен победить в этой гонке между новыми  соседями.
- Серьезно?! Ну Па-ап, ну еще пять минуточек!
В ночной тиши местной приемной они ведут себя непростительно громко, но Привет-ведьма не решается сделать им замечание.
- Домой! - повторяет он невсерьез грозно, и девушка не без возражений покоряется, одна из немногих способная понять его желание остаться сейчас одному.
- Шары и сладости! - напоминает он ей вслед.
- Есть, мой Капитан! Я захвачу еще этих милых открыток с котятами, "Не сдавайся!" и все такое..!
С губ невольно слетает смешок, и он тут же кривится от боли.
Он закрывает глаза, замирает и почти перестает дышать. Боль вгрызается в правую голень, обломки ребер дрейфуют где-то в желудке, а левый бок пронзает сотня раскаленных и тупых спиц. Этот организм еще способен что-то чувствовать. Как похвально!
Вязкая и душная чернота подступает бесшумно, забирается за воротник и заполняет давнюю пустоту.
И как часы идут мои дела.
Стрелками назад.

"Мои сны — ехидные твари, они дразнят меня. Даже во сне я осознаю, что я идиот, который знает, что он проснётся." ©
Ледяные ее ласковые руки касаются пылающих ран и тлеющие в подреберье угли медленно остывают с тихим шорохом, отступающей по мокрой гальке, волны. Тонкая, сотканная из морской пены и игры света, она белоснежными дланями забирает его боль. Но увлекает все глубже, в вязкую, душную черноту. Свою двадцать шестую весну однажды Она ознаменовала новой стрижкой, отрезав волосы выше плеч "под пажа" и они забавно вьются, выглядывая озорными вихрами из-за мочек ушей. Ее пальцы обжигающим холодом забираются за ворот и спешно крадутся к лопаткам. Где-то там совсем рядом еще едва слышно стучит по инерции и без особого энтузиазма сердце. Горевшее так ярко, теперь в подпалинах и рваных ранах, совсем как этот горе-рыцарь в рваной кожаной куртке, прикорнувший на одном из стульев приемной старого госпиталя.
Никто не зовет его "Сэр". Во всей Британии сыщется три с половиной человека, которые называют его по имени. Он Саваж, потерявший где-то все свои имена и прозвища, кроме этого нелепого Капитана, которым, по одной ей известным причинам, порой величает его напарница. Никто чертову кучу времени не произносил это незамысловатое "Уилл". И уж точно никто не зовет его "Сэр". Стоило бы отшутиться театрально заинтересованным и полным любопытства "Где?!", но прикосновение к плечу застает его врасплох. Он пробуждается, отпрянув назад, и тут же кривится от боли, когда все раны воспламеняются вновь. Но вздернув голову, вздрагивает во второй раз, потому что на долю мгновения видит вовсе не юную особу, избравшую работу целителя. Он видит стрижку под пажа и серо-голубые глаза той, кого давно нет. Оттого, отчетливей сфокусировав свой взор на молодой целительнице, мигом натянувшей одну из своих дежурных приветливых улыбок, призванных, очевидно, внушать "клиентам" уверенность в том, что все будет хорошо, Саваж заметно меркнет в своей реакции, вновь становясь бесцветным и едва ли не ниже ростом в своей апатии ко всей затее, определить его в Мунго на постой.
- Отлично, меня отдали в качестве учебного пособия стажерам! Я же еще живой! - с преисполненным сарказма сожалением бубнит он себе под нос, скорее по привычке, нежели от большого желания очаровать незнакомку своим угрюмым чувством юмора.
- Потерпите немного...
- А, не торопись! - небрежно отмахивается он, - ...Удиви меня, Стройняшка!
Стоит быть чуть менее агрессивным и не оттачивать свое мастерство устрашения и распугивания окружающих на молодой девчонке. Хоть бы и из разумно-корыстных соображений - не наживать врага в том, в чьи хрупкие ладошки угодил волею случая в беспощадной системе распределения постояльцев в этой гостинице. Не говоря о разных весовых категориях и неспортивном поведении. Не вспоминая тот факт, что Саважу глубоко все равно, в чьи "целительные" руки он угодит, он никогда не был тревожно-мнительным пациентом, а вся его бравада лишь способ завести разговор.
Он безразлично позволяет ей навести на него палочку, и с небрежным любопытством смотрит прямо в глаза. Он знает ее. Вспоминает сейчас. Помнит, чудом, едва ли не единственным ярким пятном из всей безумной бойни. Помнит эти глаза, полные огромных сверкающих слез, вонзившие свой гневный взор в него лишь на несколько секунд за всю непродолжительную их встречу. И губы его трогает печальная усмешка.
Под впечатлением от новости, что из всех обитающих здесь целителей ему досталась эта девчонка из полуразрушенного Хогвартса, он даже поддается ей в попытке едва ли не взвалить себя на ее острое плечико, и пропускает мимо ушей почти ненавистного ему "героя".
И он молчит. Как молчал тогда, когда властно и без расшаркиваний, ухватив одной рукой за тонкую талию, упрямо увлек ее в сторону, игнорируя, вцепившиеся мертвой хваткой до побелевших костяшек, пальцы, не сразу отпустившие рукав мертвого юноши. Как безмолвно каменной хваткой удерживал ее, рвущуюся обратно, пока она, не то обессилев, не то сдавшись, не одеревенела в его вынужденных объятьях, уставившись в одну точку. И тогда он сказал отвратительную вещь. И его слова смогли разозлить ее тогда. Всерьез разозлить, иначе она бы не попыталась одним лишь взором обратить его в горстку пепла. Но они прервали ее оцепенение.
- Я ранен, а не клинический кретинчик. - откликается он с ноткой дежурного раздражения в голосе, в ответ на ее упоминание "шажочков".
Саваж успел забыть об этой милой особенности больничных коек: пожирать людей. Потому провалившись во что-то непривычно мягкое, не иначе, задуманное таковым для большего комфорта, на его лице тут же нарисовалась полная здорового скепсиса терпимость всего человечества. Он и забыл, как глупо чувствует себя в роли пациента. Потому, когда леди заставила его еще и "светиться", он был готов высмеивать все и всех, начисто позабыв про их старую "дружбу".
- В Гайд-парке неприветливые белки. - невозмутимо отвечает он на ее вопрос.

девичий

Лори скоро будет двадцать семь, но все принимают ее за выпускницу. Она не умеет кокетничать, слишком смешлива, и из-за каких-то неведомых особенностей ее лица любые, самые невинные и скромные, крохи макияжа превращают ее в пятилетку, взявшую поиграть мамину косметичку. Она очень храбрая, слишком серьезна, когда шутит и жутко небрежно одевается для той, кто выросла в девчачьем раю. А еще Лори Малкин теперь целитель. В ее карманах давно не водится самодельная пиротехника, и она больше не хочет быть кем-то другим, кроме себя. Только вот совсем чуть-чуть жалеет, что у имени Лори нет какой-нибудь длинной и женственной версии, потому что у аврора, который ей нравится рыжие волосы, красивые карие глаза и голос, которым ему бы произносить что-то длиннее этого "Лори".

В такую игру играют пятилетки, разбрасывая диванные подушки по коврам, призванным служить раскаленной лавой, бурной, горной рекой или ледяным океаном, ступить в который  означает верную погибель. Лори было девять, когда такой смертоносной рекой стал родной Косой переулок. Улица где она знала каждый камень, только вот не один из них не мог помочь ей перебраться на другую, спасительную сторону.
Она вжалась лопатками в стену крошечного тупика между домами. Отсюда ничего не было видно, но в Косом не происходило ничего, на что она хотела бы сейчас взглянуть. Звон стекла - это одна за другой бились витрины. Чья-то лавка горела и в небо вился черный, густой дым, она видела его в маленьком квадрате неба над своей головой. А еще там было очень много крика, но крик - это даже хорошо. Крик - это значит, что там еще есть кому кричать. Несколько минут назад очень надрывно кричала женщина. От этого крика у Лори до боли сжималась нутро - не нужно было ничего видеть, чтобы понять, что случилось что-то очень плохое. Она очень захотела тогда, чтобы этот крик прекратился, но крик был прерван так внезапно, что Лори мгновенно пожалела о своём гнусном желании.
Старый, ржавый водосток на вид не выдержит и веса кошки. Она взбиралась по нему лишь однажды, в шесть лет, чтобы убежать от Кевина и его прилипал. Если очень повезет и если удасться ставить ногу хоть иногда еще и на камни кладки, есть шанс забраться на крышу...

Девушки в их отделении носят челки, кашемир и длинные, женственные имена, и коктеливо тупят взоры из-под пушистых ресниц, а Лори - пират. Она дружит с парнями, грубовато шутит и даже неуклюже курит украдкой в компании лучшего друга и коллеги, Уилльяма. И искренне возмущается, когда неведомый жребий в комнате отдыха обходит ее стороной.
- Нет, серьезно! Что это?
- Это касается только мужчин!
- Тогда Ты чего руки тянешь, Гэвин?!
- Дайте ей две! - смеется рядом Уилл и тут же получает укол острым локтем в ребра, - ...Вредительница! Это билеты на экскурсию.
- Куда?! В монастырь?!
- Почти, - усмехается Уилл, протягивая руку к шляпе, - В Азкабан.

Лори не любит газеты. Они никогда не шуршат ничем хорошим. Но как и много лет назад, она пролистывает все до одной. Решительно пробираясь сквозь рецепты зелий и истории о чьих-то открытиях в самые дальние их уголки, туда, где живут чудовища. Они заводятся в газетах каждую войну, Лори Малкин знает, она видела целых две. Чудовища живут на последних страницах, там где вести о смерти. Горькие, тихие, они не кричат огромными заголовками, не поражают сознание подробностями, просто сообщают сухие факты о том, что кого-то еще не стало. Они почему-то гораздо страшнее тех, что скалятся хищным черепом с первых страниц. Или просто этот череп красуется там так часто, что его уже можно принять за часть оформления Пророка. Нет, крошечные рамочки на последней странице гораздо страшнее. За этими именами без фотографий люди, которые были кому-то дороги, члены чьих-то семей. Других семей...
Газеты много раз приносили ей отвратительные вести. Но лишь одна выбила ее из колеи на срок куда больший, чем удавалось другим. С ней она влетела в мастерскую. Лори Малкин никогда не плачет, но при одном лишь взгляде на Мелоди глаза почему-то сами против ее воли наполнились слезами и стало почему-то еще обидней.
- Ты знала?
- Лори..!
- Ты знала?!
Позже, давясь солеными слезами в своем укрытии, плача впервые за последние четырнадцать лет, Лори даже самой себе не сможет объяснить, что заставило ее сидеть на этом чердаке, зажимая рот ладонью, чтобы ни одна душа внизу не услышала и звука. Почему она беззвучно рыдала в тот день на чердаке родительского дома, Лори не смогла ответить себе ни тогда и ни потом.
Жаль ей было старину Александра?! Вероятно, в том числе. Но в тот момент ни на одну секунду она не допустила бы и мысли об этой жалости. Это ведь не было ошибкой, не было недоразумением. Жаль было его жертв?! Сколько их было еще?! Были ли среди них еще те, кого она знала?! Те, кто был дорог кому-то из ее друзей?! Жаль было себя?! Или гордость, уязвленную таким незатейливым обманом?!
Обманутая дочь высокопробного негодяя. Чего ты испугалась?! Общественного осуждения или того, что он был так близко?! Что бы он сделал, если однажды ему было бы велено войти не в дом с синей дверью, где жили Гидеон и Фабиан?! Что, если однажды ему было бы велено войти в другой дом?!
Никто не назначал ее святой и не вручал наград за непогрешимость, и уж тем более, если не в ответе за отца Сын, не может быть в ответе за него Дочь. Но долгое время постыдное существо ее отца, об отцовстве которого и не знал-то почти никто, не давало ей покоя. Отца ее соседки убил пожиратель, когда она была еще ребенком, она пряталась под кроватью. Страшего брата Уильяма убили в бою год назад, он был хитвизардом. Как она сможет смотреть им в глаза и привычно беззаботно щебетать о какой-нибудь ерунде?! За семь лет она латала столько ран. Сколько из них нанес тот, кого она когда-то так любила?! В детстве она отмечала, что у него очень красивые руки, и ими он причинял людям боль. Возможно, она залечивала раны, которые он наносил. Примитивный круговорот убогой, земной справедливости.

- Моя очередь!
- Идут только мужчины.
- Просто дай мне чертову шляпу!
- Пони бьет копытом?
- Дай ей вытянуть..!
Бумажка пуста.
- Еще?! Себе?! - подтрунивают над ней парни. Но чертова бумажка пуста. Так ведь даже лучше?!

В их компании и половина детей не могла похватстаться наличием отца, когда у Лори их было целых два и расточительно ни одного из них она не звала Папой. Александр был членом другой семьи, но и Его, родного и замечательного, она звала Максом. К ужасу воспитанных взрослых. Ей бы звать его Сэром или Мистером, но ведь это ее Макс. Который показывает фокусы и не выдает их тайн совсем никогда. Тот, кто умеет готовить оладьи, подбрасывая их над сковородой. Благородный сэр Макс, который никогда не играет на стороне плохих парней, когда в их гостиной Лори размахивает деревянным мечом и превращается в пирата. Благородный сэр Макс спасает дам в беде и щадит поверженных врагов, или щекотит пока те, не сдаются. Но он честный малый и большой добряк, ее Макс.

Так даже лучше. Все на своих местах. Все так, как должно было быть. Только Лори Малкин слишком молчалива. Держит пятой точкой лестницу, чтобы та никуда не сбежала, пока Уильям курит.
- Рассказывай!
- Нечего рассказывать.
- А мне показалось, ты готова была топать ножкой и требовать пережеребьевки.
- Ну и хорошо, что показалось.
- Кто?!
Лори молчит.
- Никто.
- Ну не из-за архитектуры же т туда так рвешься!
- Никуда я не рвусь!
Уильям вздыхает и улыбается. Как-то очень понимающе и оттого еще обидней. Или он очень умный, или она как открытая книга. Так или иначе, она себя с ним в такие моменты чувстсвует маленьким и совершенно бесхитростным ребенком.
- Ну что ты сделаешь, Крошка Лотти?! Посмотришь ему в глаза?! Плюнешь в лицо?! Бросишься душить?! Какая у тебя идея?!
- Нет идеи.
- А чего хочется?! Отомстить?! Причинить боль?! Передать напильник в булке?!
- Ничего мне не хочется! Нет у меня никаких напильников! И не буду я с ним ничего делать! - голос ее дрожал. Уил впервые слышал, как у Лори, которая щебечет вселые глупости в самой тяжелой ситуации, дрожит голос так, словно она вот-вот расплачется. Но глаза у нее были сухие. Она грустно таращилась в одну точку и такая она ему совсем не нравилась.
- Что ты хочешь? - строго повторил он. Малкин вскинула на него, вспыхнувшие пламенем, голубые глаза и прошептала твердо:
- Убедиться, что стены достаточно толстые!

Сверху руины Косого переулка выглядят еще более жутко. На мостовой несколько неподвижных тел, в одном она узнает продавщицу, устроившуюся летом к Фортескью, ее рыжие волосы словно потускнели. Еще одна фигура мужская. Несколько пожирателей смерти рядом с лавкой Декстера загнали в угол мальчишку. Вжавшись в стену между двумя разбитыми витринами, он хнычет и нехотя что-то отвечает им. Кевин - хвастун, задавака и ябеда, и Лори обычно его терпеть не может, но сейчас ей его жалко. Один из пожирателей ударяет заклятьем ему под ноги, разбивая камни, Кевин взвизгивает, скулит и жмется к стене. Лори спешно оглядывается и не найдя на крыше ничего, что можно было бы бросить, стягивает с себя башмак. Когда они кидают камни по банкам, ей нет равных. Башмак прилетает идеально пожирателю в затылок. Лори издает победный клич и бросается наверх, чтобы спрятаться за слуховым окном, но, когда оно уже совсем рядом, кусок старой черепицы выскальзывает из-под ее ноги и она срывается вниз...

Получив ответ, Уильям молча вкладывает ей в ладонь какой-то сухой лепесток. Горячий, потому что на протяжении всего их разговора он, видимо, держал его в руке. Лори, так и не сумев поймать его взгляд, опускает глаза  на свою ладонь и видит клочок пергамента. Еще один, из шляпы. На котором кто-то так остроумно нарисовал череп и скрещенные кости.

Она лежит на мостовой и не может вздохнуть, словно ее легкие кто-то плотно набил песком. Магия смягчила падение, но даже в мягком падении на камни нет ничего веселого. Чьи-то шаги приближаются, под их ногами хрустит стекло. Они шагают медленно - издеваются и знают, что Лори не успеет убежать. Что-то падает рядом, она догадывается - ее ботинок. Ее публично казнят в центре Косого переулка и ее никто не спасет. Почему она не подумала об этом раньше?! Ее давно должны были хватиться и давно, наверное, отправились ее искать. А это значит, пока она пряталась, с ними могло произойти что угодно!
- Встань! -  приказывает гулкий голос. Что-то очень злое в нем не предвещает ничего хорошего. Никто не любит, когда в них кидают ботинки.
Пираты никогда не сдаются. Лори предпринимает попытку встать, но прежде чем тело ей подчиняется, ее вздергивают вверх заклятьем и она взлетает словно перышко. Ноги рады бы подкоситься, но пираты не сдаются. Капитан идет на дно со своим кораблем. И тогда он неотразим, даже в одном башмаке.
Кто-то вырастает рядом с ней так внезапно. Кто-то высокий, кто уверенной рукой отводит ее назад и встает между ней и пожирателями. Она знает эти брюки, знает рукава этого джемпера, она обожает этот джемпер, ей даже головы поднимать не нужно. И в груди что-то радостно клокочет благодарностью, разливается теплом, Лори жмурится, чтобы не расплакаться, улыбается и выдыхает, словно не было никакого песка в легких. Благородный сэр Макс всегда спасает дам в беде. Он встает огромной стеной между ней и врагами. Одна рука его лежит на ее плече, другая рядом, опущена. В ней нет палочки. Но даже без палочки он сейчас кажется Лори самой надежной во всем свете крепостью. Еще одна фигура в маске приближается с другой стороны. Лори сейчас готова горы свернуть. Но ее Крепость падает.

Она впервые назвала его Папой тогда. Впервые произнесла это вслух. Прокричала. Под гадкий хохот типов в масках. Будет очень плохо, если он так и не услышит от нее...Макс лежал перед ней на мостовой. Лори схватила большой камень. Она будет драться. За него. За себя. До победного. Пираты не сдаются.
Новый взрыв смеха. Она замахивается. Это все, что у нее есть...Яркий луч оглушает одного из пожирателей. Прежде чем она успевает обернуться, второго отбрасывает в стену. Кто-то пришел ей на помощь. Она оборачивается, готовая выразить свой восторг и благодарности на предмет своевременной помощи, но там лишь еще одна фигура в черной мантии. Еще одна уродливая, стальная физиономия скалится из-под черного капюшона...

Лори молчит всю дорогу. Пытается сконцентрироваться на указаниях на месте, но мысли скачут. Есть лишь один из тысячи шанс, что она не напрасно извела Марину, пока отстаивала свой "билет" сюда. Иначе, ей и правда придется довольствоваться тем, что она убедится в толщине и надежности местных стен.
Она уже убедилась, и уже прокляла это место. Тот, кто придумал этот ад, знал свое дело, и если бы Лори не довела половину госпиталя до белого каления, пока отстаивала свое право отправиться сюда с остальными целителями-мужчинами, уже сдалась и сбежала бы. Это часть наказания, которое она сама себе выдумала. В ней течет его кровь. Сколько раз, будучи вздорной девчонкой-максималисткой, она делала плохие вещи?! Что если в ней сидит что-то подленько-гаденькое, что просто не развилось в полной мере, иначе она могла бы...Лори до боли закусывает губу и занимается тем, ради чего целителей едва ли не впервые за всю историю этой тюрьмы, пустили сюда.

Она пятится в коридор. Какая глупая была затея. Если родители когда-нибудь узнают об этом, Мелоди скажет ей все, что она думает о своей великовозрастной глупой дочери. Лори давно не пират. Она здесь меньше часа и готова сойти с ума. Александр здесь уже больше года.
Она пятится от безумных глаз, ей горько, больно и страшно. Местный стражник усмехается и запирает Клетку. Она больше не сможет войти не в одну. Она пятится, пока не вырастает за спиной холодная решетка камеры "напротив". Сейчас кто-то схватит ее за руку. Ледяной, мерзкой, мертвой хваткой. Она шарахается в сторону и оборачивается так быстро, что не сразу успевает понять, почему никто не попытался ее схватить.
Один шанс из тысячи.
Голубые глаза не моргают. Лори Малкин каменеет и больше не боится. Как не боялась тогда, решительно замахиваясь обломком старинного кирпича в последнего пожирателя даже после того, как он в нелепом благородном жесте пошел против "своих". Один шанс из сотни, что это был он, а ни кто-то другой, кто счел воинственную пигалицу забавной. И ни одного, что все это - ошибка. - напоминает себе Лори Малкин. Дочь Макса, честного малого и добряка, который никогда не играет на стороне плохих парней.

+6

221

tumbleweed
Слушайте, а приходите кузеном или кузиной Марлен?

+1

222

tumbleweed
Мне нужен брат (даже два, плюс есть мама в игре) и жених - у него вообще много родни есть. Хош ссылки?

+1

223

tumbleweed
Больше Хорнби дому Хорнби! : D Ну или хотя бы воздыхателей сестрицы))

+3

224

tumbleweed написал(а):

Отдамся в хорошие руки

Таки поддержу - больше Хорнби в Хорнби-Барбару! Тем более, что старший братик Сэм может быть женихом Эммы. А может и не быть) Удобно, правда?

+4

225

tumbleweed
А еще если ты видел мою заявку в хочу видеть с внешностью Евгения Шварца, то была бы рада взбалмошному кузену с которым мы бы творили всякое)

+1

226

Всем спасибище за отклик, вроде нарисовался концепт, осталось докрутить)

Emma Vanity, я видел, ма шери, но увы чуть-чуть не то, мне судя по всему таки нужна неблагородная "помойная крыса")
Marlene McKinnon, я дотрамбую идею, и можем потом породниться, если не передумаете)

Alecto Mulciber, видел) ты рискуешь породить чудовище, на фоне которого былой мой Басий будет унылая серая мышь XD

Samantha Hornby, Alexander Hornby, сейчас сформулирую пару концептов в буквы, и приду с коммерческим предложением)  скажите мне только, вы из каких краев? в смысле, где семейство Хорнби обитает?)

+4

227

tumbleweed
Про наше семейство достаточно подробно вот в этой заявке расписано)
Нужные персонажи

0

228

Jennifer Hornby, я читал) я или не нашел, или пропустил Место проживания)

0

229

tumbleweed
Если имеется в виду именно поместье Хорнби, то пригород Лондона, хотя, кажется, нигде это не прописывалось в деталях.

Отредактировано Jennifer Hornby (30-06-2024 00:51:03)

+1

230

ХОЧУ БЫТЬ ПОЖИРАТЕЛЕМ СМЕРТИ
--

Jeffrey Dean Morgan
Общая информация:
Ради собственной выгоды я поддержу любую идею. Так звучит девиз бастарда влиятельного, чистокровного волшебника. Случайная ошибка — чёрное пятно на безукоризненной репутации знатного рода аристократов магического мира.
Рос с матерью в Норвегии, учился в Дурмстранге. В юности промышлял воровством. Затем, оказавшись в Великобритании, примкнул к последователям Волан-де-Морта. Познав власть тёмной силы, утвердившись в идеологии и в глазах Повелителя, становится для того верным соратником. Один из лучших вербовщиков с притоном в Лютном переулке?
Некто наподобие Нигана и Мизинца в одном флаконе.

Одолело желание попробовать на вкус игру по магической вселенной, потому ищу место, где бы мог прижиться. Изучаю мир по ходу дела: знаком лишь с фильмами.

Ищу всё и всех.

рандомный по TWD

Сочащийся с люстры жёлтый свет устанавливает театр теней на наших лицах. На моём не маячит никакого просвета, одно сплошное холодное, выжидающее момента безразличие, когда на симпатичной мордашки Шерри расцветает целая гамма чувств, которые женщина усердно зажимала, комкала где-то в далёких ебенях своего нелепого существования. Никак не понять, как она вообще очутилась рядом с таким вялым хером, как малыш Ди. Может, в былые времена тот слыл баснословным богатеем, отчего на него повелась такая сексуальная цыпа? Нет. Дерьмо собачье. Эти двое выглядят абсолютно обычными, задроченными прорвой среднестатистических проблем обывателями несокрушимых Штатов. Бесконечные кредитки, ипотека, разваливающаяся на ходу машина, по утрам кофе из банки, по вечерам пиво и фоном какое-нибудь телешоу, засирающее мозг.
— Я был плохо знаком с Тиной, — привет с того света от несостоявшейся «жёнушки» оголяет левый уголок рта, да упокой её душу, — о чём теперь жалею. Ты и твой бывший муженёк приложили море усилий, чтоб отправить малышку на тот свет. Она была сущим ангелом.
Мне срать на печали, рождающиеся гримасами на лице Шерри, когда её попка, наконец, находит своё место на моих коленях. Ей некомфортно, ей больно, ей плохо, но встретиться с сестрёнкой она явно не спешит, заговаривая мне зубы россказнями о том, как хорошо бывает в браке. Избитое «хорошее дело браком не назовут» приходит на ум, когда ощущаю тяжесть и близость женского тела. Действие всегда одно и то же, ты уже видишь и шире чувствуешь, кровь отливает от головы, концентрируешься на сенсорике. Запах, тепло, дрожь в голосе, кончик языка, которым она механически обводит губы. Карие глаза смещаются на голый участок шеи, где под тонкой кожей со скоростью света токает жизнь. Моя ухмылка становится чётче, ведь мы с Шерри синхронисты: она смотрит на мой выпирающий кадык, в который наверняка готова вонзиться зубами… Но, блядь, серьёзно? Разве я виноват в этой туче проблем, которые люди создают сами?
— Ты ужасная нахалка, — ладонью в перчатке ложусь на бедро, свободное от краёв тесного платья, после неудавшегося протеста и потери координации, всегда ломающейся у баб, остающихся со мной наедине. На сточенной ветрами роже проплывает довольная ухмылка, как и уплывает взгляд моей визави. — Не прошло и пяти минут, как ты уже пытаешься избавиться от конкуренток. И, куколка, не пори чушь про грёбаных паразитов — это ни хера не сексуально, у каждой из этих женщин полно удивительных и прекрасных качеств, которыми они делятся со мной по собственному желанию, а я в ответ забочусь о них. Не нужно думать, что ты со своими домыслами — исключение из правил, милая.
Хочется легонько указательным щёлкнуть её по кончику носика, пока мои подтрунивания не начинают мокнуть. Блядская оказия, Шерри в один момент взрывается слезами, затапливая весёлую посиделку солёной жижей, в которой тонет весь мой настрой перевести нашу занимательную беседу в горизонтальное положение. Предохранитель где-то внутрях желающей не только отличного траха детки не выдержал, и поток понёсся сквозь прорванную дамбу. Заведя руки назад, я пальцами ухватился за соседний рукав косухи, стряхивая попутно плечом, избавился от куртки, подставляя более комфортабельный плацдарм для слёз. Белая, хлопковая футболка в облипку, как поданный джентльменом платок. Зубами содрал перчатку. Притягивая зашедшуюся рыданиями Шерри ближе к себе, я глажу её по мягким, ещё влажным после душа волосам одной рукой, другой в ласкающих поглаживаниях терзаю упругое бедро. Не будь этих слёз, я бы сместился в центр, протолкнув ладонь меж сжатых ног, чтобы разом продавить все её запреты, протиснуться к пылающему тупичку, сдающему любую леди с потрохами. Но вместо мокрых мозолистых пальцев, у Шерри сырые глаза, а на моём плече разрастается непомерных размеров лужа.
—  Тшш, детка, — заниженный баритон, спокойные, утихомиривающие объятия и дыхание, равномерно вздымающее и опускающее широкую грудную клетку, куда отчаянно вжалась мягкой грудью, содрогающейся в спазмах, расходящихся по всему телу, Шерри.
Сгребая её в охапку, я поднимаюсь вместе с женщиной, оплакивающей сестру. Надеюсь, что плачет она именно по ней, говорит слова любви именно Тине, а не заточённому в моей тюрьме Дуайту. Иначе я окажусь разочарован и Шерри окажется не той, кого из себя строила под крепким градусом джина. Пара шагов, и опускаю груз на постель, садясь на край кровати и подхватывая с дальней стороны край покрывала, чтобы укрыть дамочку, которую взял на поруки.
Наклонившись ближе, убираю прилипшие к прозрачным дорожкам на щеках волосы и отвожу руку, утяжеляя сокрытый одеялом бок Шерри. Под действием моего присутствия она должна провалиться в сон, и я наблюдаю за этим процессом, сгорбившись и подперев подбородок ладонью, локтем врезавшись в колено.
— Утром ты возненавидишь джин и меня по новой, — говоря скорее себе, чем наклюкавшейся леди, вокруг которой кружатся вертолёты, я с искренней и тёплой улыбкой смотрю на покрасневшее и опухшее лицо. — К твоему сведению, после лавины слёз ты выглядишь всё так же охуенно.
Она ещё не знает, что будет утром, а утром будет «железо».

0

231

некто, не могу не попробовать предложить нашу заявку - она, конечно, по концепту едва ли похожа на описанное, но вдруг приглянется? Заявка в пару, думаю, там некоторые аспекты можно обсудить и что-то можно отсавить из вашего образа, почему бы не попробовать.

Нужные персонажи (33 пост).

некто написал(а):

Одолело желание попробовать на вкус игру по магической вселенной, потому ищу место, где бы мог прижиться. Изучаю мир по ходу дела: знаком лишь с фильмами.

С этим поможем разобраться) Я могу играть очень быстро, мама - не очень, но в целом и без нас найдется, что играть.

Отредактировано Emma Vanity (04-07-2024 08:59:12)

0

232

некто
Доброго утра, прекрасный))
По вашему описанию я прям вижу Игоря Каркарова. А пойдем-те к нам им, мы вас заиграем и залюбим))
Честное слово))

+2

233

Тут ПС кричат, что приходите кем хотите, будем любить в любом варианте и игрой обеспечим  https://i.imgur.com/uPqy6ts.gif Все во славу Темного Лорда нашего красавчика)

0

234

Вижу, что внешность уже прибрали, а в идеальные семейные отношения нырять не готов, хоть пара Морганов - это хорошо.
В общем, пока оставляю вас. Спасибо за приглашение, пожиратели.)

0

235

некто написал(а):

Вижу, что внешность уже прибрали, а в идеальные семейные отношения нырять не готов, хоть пара Морганов — это хорошо.
В общем, пока оставляю вас. Спасибо за приглашение, пожиратели.)

Наши прекрасные дамы очень вдохновлены именно этой внешностью, но если она вам принципиальна, я думаю мы можем обсудить этот момент или подобрать что-то иное для вас. В общем варианты всегда есть. Вы можете зарегистрироваться на форуме под любым именем, посмотреть, что происходит и уже после присоединится к проекту)
У нас действительно очень весело и интересно)

0

236

ХОЧУ БЫТЬ В СЕМЬЕ
https://i.ibb.co/x5p0s0k/F6903c12368154115015aec72557c879.gif https://i.ibb.co/0KxSHht/E7b977d0c4c24c21b7e1e75f49c92930.gif
Austin Butler
Общая информация:
Даже немного стыдно, что иду без конкретного персонажа. Честно говоря, имеются лишь общие черты. Возможно, кому-то будет интересен такой перс или же полезен. Вдруг кто не дойдет никак до заявки...))
Итак, в двух словах...
Вайб: Lil C.C. - Me and the Devil
Пожиратель Смерти, чистокровный, британец/француз/немец, как пойдет. В прошлом не сложилось со спортивной карьерой, однако подавал довольно неплохие надежды. Возраст примерно 28-32 года. В недавнем прошлом оказался под воздействием проклятья, которое сильно повлияло на внешность. Процесс обратим, но нуждается в долгой реабилитации. Проклятье сильно повлияло на ментальное здоровье, заставив и так не самую устойчивую кукуху отлететь в далекие дали окончательно. Среди Пожирателей известен как хороший боевой маг/боевик. Специализация - заклятия, связанные с огнем. Обладает ярко выраженной психопатией и садизмом, проявившейся еще в детстве. Немногословен, плохо воспринимает человеческие эмоции, обладает низким эмоциональным интеллектом. Чистокровный волшебник до мозга костей, не приемлет ни намека на все, что способно опорочить чистоту крови и честь магической аристократии.
В принципе, менябельно практически все кроме внешности))

Пример вашей игры (любой пост)

Первые дни сентября захвати еще летнее солнце,  яркое и активное, но в воздухе уже ощущалась осень, пришедшая на смену трем жарким месяцам. За это время изменилось очень многое в жизни Идена. Детство, с которым он успел расстаться уже давно, официально покинуло их. Через пару месяцев Идену исполняется восемнадцать. Краткий период отдыха после школы подходил к концу, подталкивая молодого человека к непростому выбору будущего. Еще никогда не находился на таком распутье. Еще никогда он не ощущал себя настолько одиноким. Последний скандал с отцом все еще кипел злостью в Идене. Френк дал понять более чем убедительно, что не желает видеть в своем доме спортсмена. Что занятие это не может быть профессией, что его наследник никогда не свяжет свою жизнь с Квиддичем.
- Ты посредственность! Кто вбил тебе в голову, что такие как ты, могут иметь успех на спортивном поприще? Ты проиграешь, опозоришь свою команду... - слова отца все еще стальным холодом звучали в голове Эйвери.

Он редко позволял себе мечты, считая это опасным занятием. Идена воспитывали приземленным человеком. Какой смысл мечтать и строить несуществующие, никогда не реализуемые планы? Жить нужно тем, что есть, что находится вокруг. Преумножать имеющиеся и быть верным тем, кто рядом. Никогда еще Иден не был так сильно разочарован в собственном отце, как в ту ссору.

Последний человек, в ком так разочаровывался Иден, была его мачеха. Бедняжка выпила яд, покончив с собой. Иден не испытал ничего, узнав об этом. Всю дорогу до дома он будто бы и не думал о произошедшем, ему было важно совсем иное. Например то, что его лучший друг так резко изменился в своем поведении. Так резко, что это невозможно было не заметить. Филлип, самый близкий друг, которого Иден знал будто самого себя, внезапно изменился, будто отстранившись. Поначалу Эйвери искренне полагал, что что-то случилось у парня, пытался узнать, в чем дело. Потом же мысли свернули в ином направлении. Иден был почти убежден в том, что это он что-то сделал. Филлип был тем единственным человеком во всем мире, кто никогда не страдал от той темной стороны характера Идена Эйвери, что жила в нем с самого рождения. И все же что-то происходило с Филлом, что не давало покоя Идену.

Отъезд друга прямо накануне похорон Агнес, стало едва ли не самым сильным ударом для Идена. Он надеялся, что лучший друг будет рядом с ним, что бы, не только выдержать все это мероприятие, но и для того, что бы хорошо исполнить собственную роль, демонстрируя горе от потери единственной женщины в семье. Когда Филлип находился рядом, Идену всегда становилось легче. Лучший друг будто был его положительной частью, чем-то светлым, рядом с чем Эйвери чувствовал себя полноценным. И теперь Филл уехал, едва обмолвившись об этом. От этого парень чувствовал себя непросто одиноко. Он ощущал пустоту, ощущал себя брошенным всеми. Никогда еще в молодом человеке не бродили подобные чувства. Никогда еще ему не хотелось срываться с такой силой на окружающих. Люди вокруг принимали его несдержанность за горе, что переживают люди, потерявшие близких.

Все лето Эйвери провел в тренировках. Он донимал тетку, что бы та составила ему компанию, он оттачивал боевую магию и рукопашный бой, едва ли не с самого рассвета и до ночи. Тренировался на чем и на ком угодно, лишь бы в его жизни не оставалось времени на мысли, на разъедающее его чувство одиночества. Лишь в присутствии тетушки это чувство пропадало, она пособна была отвлечь Идена. Но она не могла находиться рядом с ним круглые сутки. Все лето Иден был предоставлен самому себе. Он пропадал в библиотеке, тренировался и летал на одной из своих метел. То немногое, что напоминало ему о квиддиче. То немногое, что позволил ему сохранить отец. Лишь ощущая прохладный поток ветра в полете, Эйвери был позабыть обо всем, что его гложило. Обо всех навязчивых мыслях и проблемах.

После того самого разговора с отцом, Иден выбежал из дома, понимая, что если не сделает того, что может натворить такое, о чем потом пожалеют все. Палочка уже лежала в его руке, а в голове без умолку крутились возможные заклятия, что парень был готов использовать против Френка, навсегда решая проблему отца. Но Иден отступил, хлопнув задней дверью, ведущей в сад, полный белоснежных роз. Аромат цветов дурманил голову, заставляя отвлечься. В воздухе еще было слышно жужжание множества насекомых, нашедших личный рай в этом саду. Иден огляделся, замечая толстых шмелей, наполовину скрытых в глубоких бутонах, ос, издающих опасные звуки, что летали от одного цветка до другого, трудолюбивых пчел, старательно собирающих нектар с каждого цветка. Розовый мед - то, что всегда было на обеденном столе в поместье Эйвери. Их сад был самым большим и пышных в Англии. Целая армия домовиков занималась им. И сейчас Идену больше всего хотелось уничтожить его одним заклятием. Сжечь все к чертовой матери, оставив лишь голое пепелище.

Внезапный хлопок домовика, что появился у дома, заставил Идена отвлечься от своих мыслей.
- Хозяин, к вам гость... - домовик тихо произнес, наклоняясь к самой земле, едва касаясь длинным носом собственных ног.
- Кто? - мысли нехотя отпускали Идена, неторопливо отступая. Стоило ли встретить гостя в случае, если это был кто-то из родственников, или можно было сказать, что его сейчас нет дома. Почему гость пришел к нему, а не к Френку, вновь засевшему в своем кабинете...
- Это мистер Мелифлуа, сэр... - ответ домовика заставил Идена на мгновение забыть обо всем, что крутилось в его голове. Неужели? Не сдерживая себя, парень сорвался с места, пересекая сад и перепрыгивая через кусты пышных роз, что бы обогнуть сади выбежать к передней стороне дома, там, где гость уже мог подойти к парадной двери.
Никогда еще Иден не был так рад лучшему другу. Никогда еще он так сильно не нуждался в нем, как сейчас... И никогда еще они не расставались так надолго с момента их знакомства.

Отредактировано noname (06-07-2024 02:30:38)

+2

237

noname
Здравствуйте! Какой интересный анамнез. Могу предложить себя в качестве лечащего врача.

+2

238

Reginald H. Willooghby написал(а):

noname
Здравствуйте! Какой интересный анамнез. Могу предложить себя в качестве лечащего врача.

Врач - самый нужный человек для этого персонажа! Как в ментальном плане, так и в физическом. Могу предложить вам возможность попрактиковаться по выращиванию новой кожи на разлагающемся заживо от проклятья человеке))

+2

239

noname написал(а):

Врач — самый нужный человек для этого персонажа! Как в ментальном плане, так и в физическом. Могу предложить вам возможность попрактиковаться по выращиванию новой кожи на разлагающемся заживо от проклятья человеке))

О, это пожалуйста. А уж ментальные проблемы - вообще мой профиль.
Кстати, я вам могу накидать зацепок на игру - мой персонаж очень чистокровный, бывшая жена аж из 28-ми, так что можете приходить лечиться смело. Дочь опять же есть. Юная, красивая.) Но в ближайшем будущем планирую собраться жениться на маглорожденной. Если ваш персонаж так повернут на чистоте крови, то вот вам готовый конфликт.

+2

240

Дочь опять же есть. Юная, красивая.)

пожалейте девочку, она ни в чем не виновата))

Но в ближайшем будущем планирую собраться жениться на маглорожденной. Если ваш персонаж так повернут на чистоте крови, то вот вам готовый конфликт.

о, а вот это я люблю! Вот это нам надо!)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам