МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 181 страница 210 из 346

1

Вы хотите к нам, но ни один из персонажей, представленных в акции, Вам не подходит, идти в пустоту тоже нет особого желания, а остаться так хочется? Это тема специально для Вас.
Оставляйте заявку по следующему шаблону, и кто-нибудь обязательно откликнется:

ХОЧУ БЫТЬ...
--
Фамилия и имя внешности на английском
Общая информация:
Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы.

Пример вашей игры (любой пост)
КОД ШАБЛОНА
Код:
[quote][align=center] [size=18][b][color=#976200]Х[/color]ОЧУ БЫТЬ...[/b][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на фото[/img][/align]
[b][align=center]Фамилия и имя внешности на английском[/align][/b]
[align=center][size=16][b]Общая информация:[/b][/size][/align]
[align=center]Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы. [/align][spoiler="Пример вашей игры (любой пост)"][/spoiler][/quote]

0

181

The one who waits
могу предложить в штаб стирателей памяти если заинтересует, очень не хватает коллег)
тем более по разную сторону баррикад мы, можно тоже что-то придумать)

+1

182

Alastor Moody
Добрый день! Спасибо за предложение, быть в учениках у Вас - это честь! Я тут пока склоняюсь к ОТ, но как минимум покойный муж был аврором, могли быть знакомы через него. А так пока думаю, как я могла дойти до жизни такой ОТ)

Estella Selwyn
Добрый день.
Спасибо огромное) Любимый сердцу отдел) Но я пока склоняюсь к ОТ. Но, думаю, всё равно как-то можем пересечься)

+1

183

The one who waits
Могли и так познакомиться, не вопрос. В общем если что пишите подсоблю, если вдруг чего)

+1

184

The one who waits
ОТ тоже прекрасный отдел) захочется поиграть что-нибудь интересное всегда обращайтесь)

+1

185

Меня к вам позвли) пишу с телефона, поэтому простите, что не по шаблону
честно скажу, что никогда раньше по всяким вашим гпшням не играл, но мысль пришла резко и осела крепко. хочу поиграть призрака. мальчик (13-15) лет или юноша (16-17). при жизни родился в семье магов (не обязательно с супер чистой кровью, но может и так), но, увы, родился сквибом, что сильно на него давило, особенно на фоне более успешных детей семьи (вероятно, старший или младший брат), не выдержав давления, разочарования в себе и далее по списку, в определенный момент добровольно ушел из жизни, но так и не смогу отпустить эту самую жизнь окончательно и остался призраком.

в первую очередь, конечно, ищу семейную драму: сиблингов и родителей, собственно, поэтому могу по возрасту взять больше ребенка, чем взрослого.
с момента смерти может пройти пара лет, чтобы потенциальные сиблинги успели вырасти.
в принципе, я понимаю, что вести основную ветку с уже мертвым мальчиком, наверное, скучно, поэтому на нее не претендую, но все-таки пожевать стекла в семейную драму хочется.

понимаю, что вроде как, в идее есть пробелы в плане лора, поэтому ищу что-то, где на это не сильно давят.

0

186

С лила
Добрый день) Если вам интересна тема Востока, с удовольствием позову в семью Шафиков - оба возраста подходят, смотря какой вам интереснее; могу обещать семейную драму и нпсшных родственников.

(Либо можно попробовать связать вашего персонажа с семейством Гиббон - будете жить в шотландском хладном замке)

Отредактировано Aisha Gibbon (23-04-2024 08:52:15)

+1

187

С лила
Привет)
Да, это я писала тебе и линия все еще актуальна) Ничего страшного, что есть пробелы в каноне, мы с удовольствием поможем освоится) Ребята у нас все дружелюбные и со всем подскажут-помогут))

+1

188

С лила
Привет, призрачный друг  https://i.imgur.com/bx8Sq7S.gif
Я немного нахожусь не в самом активном своем состоянии, но я тут вожу иногда Миртл и я думаю, что двум призракам явно будет, чем заняться, например, испортить кому-то жизнь или затопить туалеты в дорогой школе Хогвартс))
Как вариант, рассказать как это быть призраком))хд
а еще призрака можно использовать как шпиона, наверное))

Обживётесь и возьмёте кого-то более живого потом при необходимости))

+2

189

С лила
Какая интересная задумка))) Можем пересечься и подружиться  https://i.imgur.com/n9boL1W.gif
Меня Петтигрю убьет в 81-м, но до этого еще далеко и можем тоже потом как-нибудь встречу призраками отыграть)
А пока могу под маской поиграть каким-нибудь прикольным призраком)

+1

190

С лила написал(а):

С лила

Привет, Амикус на связи и будет рад вместе с сестрой обнаружить в оставшемся от покойного родича поместью такого призрака, чтобы внести ярких красок в своё существование!

+1

191

Для триумфального (нет) возвращения нужен ответ на вопрос, что тут теперь больше всего надо?
Авроры или ПСы?

Я смотрю на Пруэтта\ов, но я бы... много что поменял в заявке.
Или взял кого-нибудь из Ордена.

Вот что мне хочется - не висеть в пустоте и не клянчить игру.
А ну и я знаю, что тут есть классные ребятки, но мне бы... личечки что ли хд

0

192

над крыльцом психушки написал(а):

Для триумфального (нет) возвращения нужен ответ на вопрос, что тут теперь больше всего надо?
Авроры или ПСы?

Я смотрю на Пруэтта\ов, но я бы... много что поменял в заявке.
Или взял кого-нибудь из Ордена.

Вот что мне хочется — не висеть в пустоте и не клянчить игру.
А ну и я знаю, что тут есть классные ребятки, но мне бы... личечки что ли хд

Доброго утречка, прекрасный)
Голосую за пс, авроров тьма и если уж из брать, то кого то из канона, благо есть лишь имена и можно менять на свое усмотрение все)
А вот ПС и список фамилий побольше и понужнее будут, честно-честно 😹

0

193

над крыльцом психушки
В Хогвартсе игра будет для всех, если самому этого хотеть
А АМС всегда поможет в этом, да и я налётами
Если всё-таки выбор падёт на Пруэтта - жду в лс, обсудим изменения

0

194

куда вы дели всех ПСов, сьели?

Так, что там у нас...

0

195

С таким вопросом/предложением. У меня в анкете прописан потенциальный жених, с которым состоялась (или вот-вот) должна была бы состояться помолвка, но семьи в любом случае уже договорились. Может быть кто-то хочет и может поделиться фамилией и кузином, сватом, братом собой? Можно потом даже заявку написать. Возраст - ну, наверное, что-то все же до 25 плюс-минус.
Если сообщение должно быть в другой теме - прощу прощения.

0

196

Emma Vanity написал(а):

Может быть кто-то хочет и может поделиться фамилией и кузином, сватом, братом собой?

О, у нас есть бесхозные младшие братья! Больше Хорнби семейству Хорнби!

+2

197

Alexander Hornby
Не забудь сказать, что братья у нас близнецы).

0

198

Jennifer Hornby
Alexander Hornby
если семье по душе браки по договору, выгода и вся эта мишура о том, как важно быть чистокровными)

0

199

Jennifer Hornby написал(а):

Не забудь сказать, что братья у нас близнецы).

Ты не поверишь, но я правда забыл! Заблудился в лабиринте реальностей)))

Emma Vanity написал(а):

если семье по душе браки по договору, выгода и вся эта мишура о том, как важно быть чистокровными)

О, по душе, по сердцу, по всей прочей требухе) Джен и Саманта всячески этого избегают, я избежал по неправу рождения, а вот оставшиеся три юнита, девочка и два мальчика, на витрине.
Приходи в Хорнби-холл поболтать о деталях?

+1

200

Alexander Hornby, жди меня

0

201

Здравствуйте. Хочу сыграть персонажа-грязнокровку из маргинальной семьи и почти всем трешем маргинала который только есть, которая занимается разведением собак не указанных в каноне. Если коротко, то это четвоехглазые псы размером с мастифа, чутьем к магии и повышенным интеллектом.
Персонаж по характеру - тролль и быдло. Немножко тупенькая.

Имеет ли место быть такой концепт и нужна ли кому такая девушка?

0

202

Псина написал(а):

Здравствуйте. Хочу сыграть персонажа-грязнокровку из маргинальной семьи и почти всем трешем маргинала который только есть, которая занимается разведением собак не указанных в каноне. Если коротко, то это четвоехглазые псы размером с мастифа, чутьем к магии и повышенным интеллектом.
Персонаж по характеру — тролль и быдло. Немножко тупенькая.

Имеет ли место быть такой концепт и нужна ли кому такая девушка?

Доброе утро, пушистая)
Такой персонаж я думаю найдет с кем поиграть. У нас вон оборотни есть, а они считай родня собак 😂
Вопрос лишь в том, что вряд ли, маглы разводили таких существ, все же животное не просто с чуйкой к магии, а еще и внешне необычное.
Если готовы к обсуждению и адаптации этой истории под мир, напишите мне в телеграм @Alis_lissa
Все обсудим и отшлифуем идею)

+1

203

ХОЧУ БЫТЬ...

Dave Legeno
Общая информация:
Фенрир Сивый, пожалуй, самый лютый из живущих ныне оборотней. Цель своей жизни он видит в том, чтобы перекусать и заразить как можно больше людей, — хочет создать столько оборотней, что они смогут одолеть волшебников <...> «Кусайте их юными, — говорит он, — растите вдали от родителей, в ненависти к нормальным волшебникам»
Фенрир Сивый - оборотень, убийца, попросту отброс магического мира с точки зрения большинства магов. Верный, хоть и далеко не идейный последователь лорда Волан-де-Морта, скорее уж вынужденный слуга. О целях известно немногое, основная - покусать как можно больше людей. По утверждению недругов: с целью отомстить и свергнуть волшебников.
О ранней биографии практически ничего неизвестно, впервые был замечен в инциденте с гибелью двух магловских детей.
Подозревается в каннибализме, в облике имеет явные волчьи черты. Мстительный и весьма изворотливый вервольф. Несколько раз был задержан "отделом регулирования магических популяций и контроля над ними", но несмотря на это сумел остаться на свободе.

Арес

Я шествую по улицам города, и ощущаю как моя божественная кровь поет. Словно отголоски грома перед бурей то тут то там  слышны голоса людей, угрюмые, мрачные, откровенно напуганные,  а еще одинаково возмущенные.
Причин для настоящей ситуации было много, но меня они право слово не сильно интересуют. Это лишь кажется, что война вспыхивает сама по себе, на ровном месте. Отбирает жизни у людей, ломает им судьбы и калечит тела. Войне всегда есть предпосылка, или же ряд предпосылок, дележка территории, ресурсов, прав и свобод, или все вместе.
Я широко ухмыляюсь, и моя веселая улыбка, столь контрастирующая с лицами суданцев, заставляет их отводить взгляд.
— Проклятые чужаки, да пропали бы вы пропадом. — Слышу я гневный шепот, на языке одного из коренного народа, жалкий старик и калека сидит под стеной одноэтажной кибитки, и шепчет проклятия на весь мир. Страх, отчаянье, гнев и надежда сплелись в нем в сложнейшем клубке, в итоге порождая клубок эмоций невиданной красоты - вот только для меня. Гефест, Аполлон и Афродита любят подобные "цветы", но спектр тех эмоций у них совершенно иной. И все же я желаю забрать это чудо человеческого порождения души. Три шага вперед, и я останавливаюсь около человечка, с любопытством глядя на него. Он молча поднимает вверх деревянную миску, и делая жалостливое выражение лица, после опуская взгляд. Ну и правильно, откуда ему знать что мне известен их язык, а язык жестов всегда был интернационален.
— У вас в стране настали отчаянные времена. — Удивление, не ожидал что с ним заговорят. Несколько купюр разного номинала ложатся в миску.
— Так и есть господин, настали сложные времена, и никто не знает что будет дальше.
— Тебе свезло, жить во время перемен старче, а время перемен, всегда есть время смут. — Я делаю вид, что желаю поговорить с ним, и устраиваю невидимый смертным меч под стенку, затем же опустившись на корточки стряхиваю с местечка поудобнее пыль, и падаю в тенек. По нервам словно удар ножа, режет животная ненависть. Я почти слышу его мысль: Эка какая фифа !
— Я бы с радостью променял эту честь, на сытую и спокойную жизнь. Кто вы, эм, сэр ?
— Всего лишь путешественник, так сказать турист. Считай что я здесь ради развлечений, немного по работе... Мне нужно написать статью на спор, вот я и направился в Африку, дабы на деле разобраться, чем же черные отличаются от белых. — Я вновь дружелюбно улыбаюсь, а скулы негра едва не сводит в улыбке от ненависти, ну да, сам то он себя черным совершенно не считает, и это такое же оскорбление для него, словно назвать меня педиком. А все просто потому, что ближе к центру Африки, тут есть куда более темнокожие народности. Он завидует моей сытой и спокойной жизни, и моей удачи, завидует тому что я могу учиться и путешествовать ради такой "маловажности", и конечно же он завидует тому, что я живу в стабильности. Осталось немного, надо лишь дожать.
— Понятно.. и как вам в Судане сэр ? Это страна больших контрастов.
— О ! На самом то деле удивительно, тут отличная природа, и приветливые люди, вот только никак не найти хорошей выпивки, вот что за незадача ?! А, впрочем ладно, удачно посидеть, а я пойду. — Еще один камешек на весы противоречия брошен, а я забрал то что пожелал. Теперь я всегда смогу вспомнить, те эмоции что испытывал этот смертный, а он сам дозревает как котел с паром, что взорвется в один миг. Он не будет искрой что зажжет войну в Судане, но он будет бензином, что ее поддержит. Я ухожу, и ощущаю практически пылающий от сконцентрированной ненависти взгляд, браво Арес, дипломатом тебе вряд ли быть, но и подобный итог не дурен.
Я иду по улице дальше по улицам города, и порой завожу ничего не значащие диалоги, хватило бы и обычного эмпатического удара, дабы погрузить тут все в хаос, но мое воздействие тоньше, словно тонкая пленка нефти на поверхности воды, она расходится по городу, притупляя радость и страх, и выводя на первое место гнев, ярость и ненависть.
Скоро, совсем скоро…
А затем я замечаю ручеек песка, что стелется совсем не в том направлении что должен, а с каждым моим шагом их становится все больше. Песчинок-бунтовщиков немного, но каждая из них заметна для меня, словно запах суки для кобеля. Они ведут себя слишком необычно, слишком странно, слишком чуждо. И я иду по следу, дабы затем оказаться перед каким-то забытом богами (ха-ха) баром, а к песчинкам добавляется тонкий аромат жасмина. Тот аромат, что я уже некогда ощущал. Втянув носом воздух, я захожу внутрь, и сразу нахожу взглядом танцующую фигуру. Люди уже поддались моему влиянию, и небольшая ярость перерастает в приступ дикого гнева, но Баст, или уже Сехмет на это плевать, она лишь тонет в своем танце, и плавно плывет прекрасным призраком, среди творящегося мордобоя. Я замираю на секунду, а затем широко улыбаюсь. А она, завершив танец салютует мне бокалом.
— Ты великолепна. — Произношу я, и делаю несколько шагов ей навстречу, а затем поднимаю руку, на которой формируется незримый цветок - тот самый что хранит суть этого конфликта. Стоит лишь прикоснуться, и ты все ощутишь — тоску, безысходность, ненависть и гнев. То что сейчас олицетворяет этот город, то что я уже прозвал про себя…
Судан. Шестое мая две тысячи тринадцатого года. Под светом яркого солнца.

0

204

ХОЧУ БЫТЬ...
--
раз уж с Ксено я попал в просак..Осталось придумать Имя и Фамилию герою
Общая информация:

Быть мужчиной в чистокровной семье, это не просто почетно, но и безумно утомительно.
Каждый брошенный тобою взгляд, даже мимолетный, на ,упаси Мерлин, хоть случайно прошмыгнувшую грязнокровку, будет осужден и подвергаться порицанию еще нное время. Ведь чистота крови твое богатство, практически,а возможно более важное, чем то что лежит в подземельях банков, ослепляя своим блеском всяк туда вошедшего.

Родители всегда гордились умом и красотой своего сына. Родители души не чаяли в единственном сыне, давая ему все что его душеньке угодно.
Он с некой грустью вспоминал Хогвартс, в которым он отделившись от семьи наконец почувствовал некий вкус свободы. Свободы действий, выбора друзей.  Тут он смог раскрыться на полную, показав свой истинный нрав, спрятанный под маской аристократичности.
Многие истинные чистокровные, ка кони себя называют, отказывались общаться даже с полукровкам, ведь те пачкают воздух своим дыханием, ка они любили выражаться. N же был не против с ними посидеть в приятной компании за домашним заданием у камина. Нет, старательным учеником его было трудно назвать, да и успеваемость могла желать лучшего. Но вот эта яркая жизнь после серого поместья его чистокровной семьи, где все было чинно и по этикету… Как же это все блекло на фоне яркой жизни в школе.
Каникулы. Как только они приближались, он снова становился сер и нелюдим. Первый год и второй, друзья не понимали, что происходит с ним. Да,у него даже появились друзья. Наконец, перед летними каникулами он открылся, двум самым близким, как его гнетет это его благородство чистой крови. Что после жизни в Хогвартсе, его родной дом похож на могильник с серыми призраками людей, что его воротит от одной мысли о возвращении туда. Да так воротит, что он с большим удовольствием занял бы место лесничего после окончания обучения, чем возвращался в родовое гнездо, где ему наверняка к окончанию последнего курса найдут породистую, тут хотелось бы сказать лошадь, но нет, все же невесту. Ведь роду нужны такие же породистые щенки как и он. Да побольше. Друзья поддержали его как могли. Обещая вместе придумать выход.
N сидит в плетеном кресле потягивая жгучий напиток из, совершенно не соответствующего ему по этикету, бокала. Он безумно счастлив. Счастье разливается по его телу, струиться по венам вверх и вниз. Из дома за спиной доносятся ароматы еды. Скоро ужин.
Теплый ветер колышет его отросшие длинные волосы, слегка теребит колкость темных волос на подбородке. Заходящее солнце чуть слепит. Вот этот жизнь. Жестковатые пальцы теребят влажное от испарины стекло, оставляя на нем непонятные следы. В тот самый миг когда прохладное стекло еще не коснулось его расслабленного рта, за спиной раздается дикий крик и звук разбивающейся посуды.
Сердце замирает. По нему словно пробегает разряд и не видя ничего он врывается в дом. На полу на кухне в осколках посуды и куче разбросанной еды, лежит она. Навечно застыв. На ее лице дрожит обрывок листа.

«Ты думал я оставлю это так? Ты теперь обязан смыть свой позор. Грязнокровкам нет места среди нас. Мы ждем тебя домой»
Твой отец

Пример вашей игры (любой пост)

Отредактировано Ксенофилиус Лавгуд (06-06-2024 13:24:12)

+2

205

Ксенофилиус Лавгуд
Какое чудесное описание, если персонаж возрастом будет хоть немного близок к Марлин,может или подружиться, илди закрутить романтическую линию)

0

206

Marlene McKinnon написал(а):

Ксенофилиус Лавгуд
Какое чудесное описание, если персонаж возрастом будет хоть немного близок к Марлин,может или подружиться, или закрутить романтическую линию)

Точно старше.
На сколько еще не определился, не меньше 23 это наверняка.

Отредактировано Ксенофилиус Лавгуд (06-06-2024 14:26:13)

0

207

Ксенофилиус Лавгуд
Если возьмешь 23-24 то мы с Амикусом будем скорее всего твоими одногруппниками))

0

208

Alecto Mulciber написал(а):

23-24

Кстати, да, и 4-5 лет небольшая разница для романтических отношений так-то, так что моё предложение в силе)

+1

209

Alecto Mulciber написал(а):

Ксенофилиус Лавгуд
Если возьмешь 23-24 то мы с Амикусом будем скорее всего твоими одногруппниками))

Отлично! Как раз 23 тогда и оставим) осталось определиться с родом  :crazyfun:

Marlene McKinnon написал(а):

Кстати, да, и 4-5 лет небольшая разница для романтических отношений так-то, так что моё предложение в силе)

А для девушек даже идеально!) мужчина должен быть несколько старше

+1

210

Ксенофилиус Лавгуд
Конечно, и я прямо вижу в ашем персонаже почему - то вайбы Сириуса, мне кажется, такой мужчина идеально подойдёт Марлин)
Так что можем закрутить роман.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам