МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 346

1

Вы хотите к нам, но ни один из персонажей, представленных в акции, Вам не подходит, идти в пустоту тоже нет особого желания, а остаться так хочется? Это тема специально для Вас.
Оставляйте заявку по следующему шаблону, и кто-нибудь обязательно откликнется:

ХОЧУ БЫТЬ...
--
Фамилия и имя внешности на английском
Общая информация:
Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы.

Пример вашей игры (любой пост)
КОД ШАБЛОНА
Код:
[quote][align=center] [size=18][b][color=#976200]Х[/color]ОЧУ БЫТЬ...[/b][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на фото[/img][/align]
[b][align=center]Фамилия и имя внешности на английском[/align][/b]
[align=center][size=16][b]Общая информация:[/b][/size][/align]
[align=center]Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы. [/align][spoiler="Пример вашей игры (любой пост)"][/spoiler][/quote]

0

121

Незнакомка
Отлично, тогда решено! Смею надеяться, что у Марселин достаточно тайн для эффекта загадочности. Но сразу скажу, что натура она не из простых.
В пансион прибывают юные леди со всей страны. Чаще всего — это девушки с 17 до 23~ лет. Но бывают исключения)

+2

122

Marceline Rosier
Вы загадочная и эффектная, идеал для неискушенной юной особы)

Это прекрасно, я подумываю остановиться на возрасте 18 и пансион выглядит заманчиво, по крайнеймере до замужества)

Отредактировано Незнакомка (06-01-2024 00:23:13)

+1

123

Felicia Rosier написал(а):

Это прекрасно, я подумываю остановиться на возрасте 18 и пансион выглядит заманчиво, по крайнеймере до замужества)

Оставайтесь!)

+1

124

Решил написать сюда, скажите, может кто то нуждается в младшей сестре? Внешность Danielle Rose Russell или Kaylee Bryant)

0

125

Любопытная,
уверен, будут много желающий
я же здесь отмечусь за прекрасный выбор внешности Danielle Rose Russell)
надеюсь придете к нам, а игрой поверьте вас обеспечат

+3

126

Любопытная написал(а):

Решил написать сюда, скажите, может кто то нуждается в младшей сестре? Внешность Danielle Rose Russell или Kaylee Bryant)

Я давно думал написать заявку на младшую сестру, но не родную, а троюродную, с другой фамилией. Может быть это судьба?)
Если интересно, то регистрируйтесь под любым ником и в ЛС всё обсудим)) У меня было много мыслей на этот счёт)

ПС. Вторая внешность прям классная!

+3

127

ЛЮБОПЫТНАЯ

Приветствую вас)  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif
У меня есть еще вот такая заявка на сестру, буду рада обсудить, если нужно изменить, внешность и факты)
Нужные персонажи

+2

128

ХОЧУ БЫТЬ...
https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/1fc59c76f0eaf8bf80f60ed8efc900b9.gif
нужным
ну и mads mikkelsen, если не стоит табу
Общая информация:
Полукровка, потерял всю семью, когда был ребенком в 40-х годах. Как и его родители не является ярым сторонником ненависти к маглам, но после травмирующих событий детства к тем, кто исповедует идеи чистой крови относится с подозрением. Работает в министерстве магии, в Отделе магического правопорядка. Мне бы хотелось, чтобы он занимался чем-то вроде вычисления преступников, а потом занимался дозреванием (иногда в темных подвалах и не совсем законными способами). Он будет исходя из ситуации преследовать личные цели противостояния или подрыву авторитета противоборствующих сторон или использовать свое положение в личных целях. Идеальный союзник для темных сил и прилежный и продуктивный сотрудников в министерстве. Он осмотрителен, способен продумывать события наперёд, имеет идеальную репутацию. Свои действия противозаконными не считает, ведь это акт правосудия. Хочу бы сделать его экспертом в области ворошения в чужих мозгах во всех смыслах. Не гнушается использовать магловские изобретения и знания в своей работе и жизни.
Собственно, хотелось бы, чтобы у него были те, кто подозревает его настоящую сущность или хочет завербовать на ту или иную сторону. Противиться идеям Тёмного Лорда он будет однозначно, ведь из-за такой же идеи когда-то погибла его семья. Но и быть всей душой верным министерству он не будет. Хочется развить становление его взглядов и посмотреть, что будет, когда он окажется на распутье.
Признаюсь честно, это мимолётное видение персонажа, вдохновенного внешностью. Я могу ошибаться в матчасти и буду благодарен за помощь в разборе иерархии министерства, возможностей и полномочий.) Хитрый, в какой-то степени обаятельный и коварный гад хочу , чтобы получился. Готов откликаться на идеи, но наброски хотелось бы сохранить, как скелет, на который уже все остальное мясо будет нарастать. Готов быть воплощением вашего личного кошмара, козырем в рукаве или тайным союзником, если найдутся аргументы, готов к противостояния и даже ЗА. Скандалы, интриги, расследования и не всегда по тихому.
Больше, конечно, отрицательный персонаж, но будет готов вступиться в противостояние с бОльшим злом, которое ему лично не нравится х)
А, ну в качестве наказания какого-то или наоборот, подозрения в преступлении может быть отправлен в ссылку. Будет весело побыть преподавателем в лучшей школе чародейства и волшебства. Но ненадолго.
P.S.: заявки полистал, но почитал не все, если я повторюшкой откажусь, то ткните в меня ссылкой. В принципе, я ищусь, ищу себя и тех, с кем можно будет потихоньку разыграться. В молоко приходить не хочется.

Пример вашей игры (любой пост)

- Младенчество - один из сложных периодов для человеческой психики. Да, человек в этот период ещё не обременен моральными проблемам. Но для живого организма, рождение - стресс. Вам было тепло и спокойно в утробе матери, вы не чувствовали голода или страха, звуки для вас были приглушены. Вы полностью защищены. Но в момент рождения лишаетесь всего. Вам не хватает кислорода и нужно дышать иначе, получать его извне, нужно добывать себе пищу. Младенец плохо слышит и плохо видит до определенного возраста, его зрительный и слуховой аппарат продолжают развиваться. Вместо лиц родителей он способен видеть только очертания. Каждый день он переживает стресс, в мозгу образуются новые нейронные связи. Искренняя радость в нём появляется в то же время, когда развиваются когнитивные способности. Умение общаться, как и умение манипулировать приходит тогда же. Мы - почва, которая готова впитывать всё. Как хорошее, так и плохое.

Мужчина говорил чуть тише, чем обычно, словно не желая спугнуть благосклонное к разговору настроение леди Бекер. Или намеренно соблюдая её покой, в противовес мероприятию проходящему в его доме. Его действия были направлены на достижение цели. Но было много "но". Её верный помощник, который может сломать все планы. Если есть такой риск, то будет вполне обоснованно сделать его частью плана. Пазлом, который должен сложиться, решением, которое придётся принять.
Гудман заметил, как женщина отстранилась от него. Как ушла из залов своей памяти с высокими сводами в области мыслительного процесса. Он может много понять и проанализировать сам. Но для диалога нужны двое. Он дал время леди Бекер понять, что даже если они находятся в непринужденной обстановке - её тайны останутся только между ними. Для мужчины это было приоритетом, ведь они могут понять друг друга. О чем говорили следующие слова гостьи. Казалось, они вырвались из глубины её души. Бекер уже не раз задумывалась об этом. Возможно, она видела даже единственным выходом - убийство. И сейчас смогла в какой-то степени открыться неслучайному спутнику. Рассказать живой душе то, что скрывала от самой себя. Это только первый шаг.
- Нет выбора правильного или не правильного. Есть наши умозаключения, которые позволяют нам сделать только так и никак иначе в определенной ситуации и только в тот самый промежуток времени. Зло относительно. Ведь у каждого своя правда, истина тоже относительна. Что для одного зло - для другого может стать благом. Не задумывались о том, что его просто стоит принять.
Смерть ходит рядом с леди Бекер, отбрасывает тень. Разве она вас страшит? Или пугает тот факт, что вам совершенно не страшно? Подойдите к ней поближе тогда, когда будете уверены, что вас рядом никто не заметит. Никто. Кроме меня. Я с удовольствием стану молчаливым на наблюдателем, сохраню вашу тайну. И вы меня не увидите, разве что только почувствуете.

+7

129

null null
Добрый вечер)
Отмечу сразу, что внешность подобрана просто восхитительно, отдельные лучи любви вам от меня. Обожаю Мадса всей душей))
Могу вам предложить взять роль Gawain Robards. Он аврор, это даст вам, как раз возможность поиска опасных преступников, а еще о нем ничего не известно. Вот совсем, кроме того, что в дааааалеком 1996 он займет место главы Аврората. Что он делал до этого, какими методами пользовался ничего не известно. Идеальный вариант, чтобы вроде и неканона не плодить и чтобы реализовать свои идеи.
Я от себя, как от Алекто могу вам пообещать увлекательную беготню в стиле кошки-мышки  :rofl: Будет весело, честно-честно)
А еще у меня есть твинк Оливия Хорнби и она по возрасту ближе к вашему персонажу, что может быть началом прекрасной дружбы и сотрудничества, так как она тоже работает в ММ. Да и посмотрите на них они ведь прекрасны ахх ха

К тому же у нас огромное количество сотрудников аврората, так что скучно точно не будет)

+5

130

null null
кто сказал аврорат?)))  http://i.imgur.com/1SKSJnb.gif
у нас довольно много авроров на любой вкус и цвет, так что игра точно будет)) и внешка просто прекрасная)) соглашусь с Алекто насчет персонажа. Она у нас плохого точно не посоветует))
я со своей стороны могу обещать посовать нос в ваши темные делишки))

+4

131

null null
Добрый вечер, какая интересная задумка, и внешность просто точно под нее, я бы сказал прямое попадание "в яблочко!"
Полагаю, что если учесть что "большое зло" не нравится Аластору точно так же как и вам, они на этой почве могут стать если не лучшими друзьями то просто хорошими друзьями.
Если предложение касательно аврора от Алекто не вдохновляет, могу предложить набросок другого персонажа, он конечно не канон и продуман мной не полностью, что дает возможность подстроить его под себя. Дознаватель Дилан Томас. Прозвище: Палач. О нем ходит дурная слава самого жестокого допросника. Бандиты бояться попасть к нему до дрожи. Он сам считает, что таким способом несет в мир доброе и светлое!
Если решите взяться за Дилана и нужны будут подробности, приходите расскажу все что успел придумать.

+3

132

Alecto Mulciber
Alastor Moody
Огромное спасибо всем за отклик! Очень приятно, ну и принял окончательное решение у вас тут обосноваться. Отдельная благодарность за теплый прием!) Вариант Алекто мне нравится, ровно так же, как и предложение Аластора. А можно замешать? Я ещё подумаю и загляну к господину Муди. Роль аврора дознавателя, это прям то, что мне надо с сохранением описанного выше х) Рад, что точно без игры не останусь.
И да! Ева Грин прекрасна!
Hunter DavisИ мне с моим набором качеств персонажа явно не обойтись без любопытных носиков!)

+3

133

null null
Мы тут обсудили и мы совершено не против и даже наоборот очень за сделать из Гавейна аврора дознавателя) Так что легко можно объединить две задумки и в одну))
Ждемс вас  https://i.imgur.com/uPqy6ts.gif

+3

134

Отредактировано Gideon Blishwick (29-01-2024 22:30:35)

+5

135

Incarcerous
На Бенжи у меня была заявка))) но готова рассмотреть разные варианты)  Гляньте заявку, поговорим)

0

136

Incarcerous
Привет-привет, удивительный товарищ)))
Я бы конечно голосовала за Антонина, люблю этого дяденьку всей душой, но его можно ведь потом и под маской поводить или твинком взять при должном желании))
Любая из ваших задумок найдет отклик и легко реализуется на нашем проекте. Так что тут все зависит от того, что же вам удобно играть.
Посмотрите заявку от Фреи - Нужные персонажи может быть действительно совместите))

+1

137

Freya Olsen
а, ой [унесся читать]
. . . .  loading
это конечно совсем не мой концепт. да и в моем мироощущении [непраивльном конечно] на первую магическую, бенджи уже начал бриться хд [ну ему явно не 19] да и крепко в ордене состоит
не совсем могу представить себе ситуацию, в которой бена убивают пожиратели в возрасте 21 года. они и поттеров то убили лишь потому что те мешали гарри замочить. в общем, очень молод к 79 году как по мне.
неловко выходит, пиздец
видимо придется делать отмену на фенвика, а то вы его ждете, а я тут лезу, мразь такая

+1

138

Incarcerous
Ну вот вопрос и решился аххха ха берите Блишвика, тем более Фасбендер так хорош))
Все девушки проекта будут вашими  :rofl:

+3

139

Alecto Mulciber написал(а):

удивительный товарищ

ахахаха не понял чего удивительного, ну да ладно

Я бы конечно голосовала за Антонина

а я вот даже не удивлен https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/142/618768.png пс всегда ждет и благоговеет к пс. но тут еще беда в том, что моя внешка на тошу занята, а новую моя фантазия не подобрала.
а я такая привередливая мразь что пиздец, повеситься проще чем угодить моему лютому кинку на визуал

Любая из ваших задумок найдет отклик и легко реализуется на нашем проекте. Так что тут все зависит от того, что же вам удобно играть.

ну вот я пытаюсь понять что и куда мне лучше
у мисс заявка на бена, а я явно ей не соответствую, так что мне надо думать как быть

0

140

Incarcerous написал(а):

ахахаха не понял чего удивительного, ну да ладно

а почему нет? Ахха ха
вы посмотрите на хорька, он же прекрасен, я на него даже подписана в одной социальной сети ахха ха

Incarcerous написал(а):

а я вот даже не удивлен https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/ … 618768.png пс всегда ждет и благоговеет к пс. но тут еще беда в том, что моя внешка на тошу занята, а новую моя фантазия не подобрала.
а я такая привередливая мразь что пиздец, повеситься проще чем угодить моему лютому кинку на визуал

интрииииииииига
Ну как можно не любить Антонина? Он же чертовски хорош)

Incarcerous написал(а):

ну вот я пытаюсь понять что и куда мне лучше
у мисс заявка на бена, а я явно ей не соответствую, так что мне надо думать как быть

Приходи Блишвиком, у тебя чета Хорнби будет вся в родстве ахха ха

+1

141

Ну как можно не любить Антонина? Он же чертовски хорош)

согласен, лучший мужчина по эту сторону канадской границы хд

Приходи Блишвиком, у тебя чета Хорнби будет вся в родстве ахха ха

щас я в углу порыдаю, а потом подумаю

+2

142

Incarcerous
Думайте)
Мы поддержим любую вашу идею)

PS в целом можно попробовать поговорить с Фреей, вдруг она уступит вам роль Бенджи, если так уж он вам приглянулся)

0

143

Думайте)

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/142/386541.gif

+1

144

Incarcerous
Приветики  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif
Поддерживаю ваше предложение на Фассбендера, где-то вздохнула одна Белая Королева, коль с Долоховым видите только определённую внешку)
Я сама такая же, поэтому очень понимаю)

+2

145

Incarcerous
Да там основа каноничная. Но, если интересно, можем обсудить, переделать, прийти к иному мнению. Не вижу в этом проблем)

+3

146

Freya Olsen написал(а):

Да там основа каноничная.

Бенджамен Фенвик (англ. Benjy Fenwick) — член Ордена Феникса первого состава. Убит Пожирателями смерти. От его тела осталось только несколько частей.

О его судьбе рассказывает Гарри Поттеру Аластор Грюм, пришедший 31 августа 1995 года в Штаб-квартиру Ордена Феникса. Грюм показывает Гарри групповую фотографию Ордена Феникса первого состава, и говорит о том, кто выжил, а кто и как погиб.

это весь канон известный на данный момент. так что по сути все, от возраста до количества волосков на груди, это фанон каждого https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/142/899410.gif

Freya Olsen написал(а):

Но, если интересно, можем обсудить, переделать, прийти к иному мнению.

Freya Olsen написал(а):

нейтралитет

вот на этом я уже не вижу эту пару вместе. люблю когда партнеры горят либо общими идеями и вовлечены во что-то одинаково страстно, либо максимально по разные стороны баррикад. типа как пс и оф.
[эмоцик я. питаюсь острыми ощущениями сюжетных веточек]

0

147

Incarcerous написал(а):

вот на этом я уже не вижу эту пару вместе. люблю когда партнеры горят либо общими идеями и вовлечены во что-то одинаково страстно, либо максимально по разные стороны баррикад. типа как пс и оф.
[эмоцик я. питаюсь острыми ощущениями сюжетных веточек]

Ну я то как раз планировала в сторону оф уйти) Я сама не люблю нейтрал)
Но я не настаиваю, выбор ваш, конечно. Возможно, с другим персонажем будет комфортнее, так как на этого все-таки есть моя заявка)

+1

148

Freya Olsen написал(а):

Но я не настаиваю, выбор ваш, конечно. Возможно, с другим персонажем будет комфортнее, так как на этого все-таки есть моя заявка)

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/142/262349.gif уверен что к вам придет бенджи вашей мечты, мадам

+1

149

Incarcerous
Привет. Одно могу сказать точно, если решите взять Бенджи то лично я ас обеспечу игрой по "самое это самое" точно. Решать конечно вам, я лично хочу отметиться)

+1

150

Alastor Moody
а придется вам в ордене терпеть Блишвика  хд

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам