МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 346

1

Вы хотите к нам, но ни один из персонажей, представленных в акции, Вам не подходит, идти в пустоту тоже нет особого желания, а остаться так хочется? Это тема специально для Вас.
Оставляйте заявку по следующему шаблону, и кто-нибудь обязательно откликнется:

ХОЧУ БЫТЬ...
--
Фамилия и имя внешности на английском
Общая информация:
Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы.

Пример вашей игры (любой пост)
КОД ШАБЛОНА
Код:
[quote][align=center] [size=18][b][color=#976200]Х[/color]ОЧУ БЫТЬ...[/b][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на фото[/img][/align]
[b][align=center]Фамилия и имя внешности на английском[/align][/b]
[align=center][size=16][b]Общая информация:[/b][/size][/align]
[align=center]Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы. [/align][spoiler="Пример вашей игры (любой пост)"][/spoiler][/quote]

0

91

ауф
Могу забрать в Убежище для беглых волшебников, у нас славная (странная) компания

+1

92

ауф
К мести я бы подключился вместе с сестрицей, предательство Милорда и его идей Кэрроу точно не оставить без внимания)

+1

93

ауф
Если вы учились в Дурмстранге, то могут быть точки соприкосновения. Плюс я тоже работаю в ММ (и приезжая), правда в Отделе международного магического сотрудничества

+2

94

ауф
дурмстранг объединяет!)
разница в возрасте не столь велика, вполне можем быть знакомы. если/пока у Елены была столь сильная фиксация на знатности/знаменитости, не исключаю начальные неприятственные отношения, особенно на фоне того, что Тильда смотрела в сторону от семейного бизнеса Грегоровичей.

+1

95

ХОЧУ БЫТЬ спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей. Ладно, про спортсменку загнула.
--
sandra bullock
Общая информация:
Шарлота/Саманта/Изабелла какая-нибудь. По специальности - целитель. По духу - пацифист, романтик, ратует за справедливость, принципиальная, возможно чересчур правильная. В школе была отличницей, выпускника Рейвенкло, возраст от 20 до 40. Полукровка или условно чистокровная. Это основное, если коротко.
Просто хочу поиграть и вспомнить как это бывает. Пишу от 3-го лица, птица тройка, не цитирую в постах чужую речь, размер - по настроению и вдохновению.

Пример поста до н.э.

дисклеймер: мародёры, седьмой курс, урок маггловедения

За выкладыванием письменных принадлежностей прошли последние две минуты до звонка. Впрочем, Саманте для этого хватило бы и тридцати секунд, если бы она не пыталась таким образом придать себе буднично-безразличный вид, потому что некогда её лучшая подруга,  засела с Розье за одной из последних парт, а заметив за собой наблюдательный взгляд, проигнорировала его.

"Не сегодня..." - напоминание пришло со звонком и с профессор Уилсон. А начавшееся занятие не оставило девушке шансов продолжать предаваться мрачным мыслям относительно участи их с Дорой дружбы, что не могло не радовать Уайт.
Записывала Саманта за преподавательницей исправно, по-прежнему находя в письменном труде спасение от напавшей на неё сонливости, и, хотя почерк был неровный и странно косил набок, у волшебницы оставался шанс на другой день, со свежей головой, подойти к изучению пройденной темы, которая, не будь Сэм столь разбитой была бы для неё интересной.  Хотя после того как она поймала на себе взгляд профессора, равенкловка покраснев от стыда, попыталась взять себя в руки. Выпрямилась, стала моргать глазами чаще. Но ненадолго. Впрочем, знакомое слово "велосипед", подействовало на неё отрезвляюще.
Это, наверное, был уже рефлекс. Миссис Уайт не жаловала этот вид транспорта и, будучи не в настроении грозилась превратить "эту груду железа в пыль", в ответ, на что Саманта старалась поскорее добраться до своего двухколёсного друга и наложить на него дезиллюзационные чары, чтобы он не попадался на глаза матери.
Вспомнив о своих летних велосипедных прогулках, Сэм с тоской подумала, что этого ей сейчас (уже!) не хватает. Со своей боязнью высоты, девушка была далека от полётов на метле, а езда на велосипеде давала ей возможность почувствовать, как ветер играет в волосах (не в таких какие сейчас были у О’Доннелл) и "полёт", прорезывая воздух.

"Вот бы мама до него не добралась. Дезиллюзия столько не держится."

Но Саманте снова пришлось отвлечься от своих мыслей, поскольку профессор Уилсон велела записывать. И голова Сэм пошла кругом от определений, не смотря на то, что большую часть из них она когда-то слышала от Тонкса.

"Честное слово, иногда им не помешало бы ходить пешком!" – девушка уже злилась на магглов за изобретательность, потому что сиди они на месте, а не придумывай всякие там… вел.. вет… вепролёты! и то, что возит троллей, ей пришлось бы меньше писать. Домашнее же задание повергло семикурсницу в крайнюю степень уныния. Захотелось стать отстающим, чтобы кто дал списать и не надо было бы часами пропадать в библиотеке, снова напрашиваясь на головную боль. Впрочем, девушку волновал ещё и другой вопрос:

- Профессор Уилсон, а это можно найти в школьной библиотеке? Нет, я ещё понимаю о троллевозе, - Саманта наивно полагала, что добросердечные магглы, изобрели этот транспорт специально для троллей. - но обо всём остальном...

0

96

Я ВАС ЛЕЧИТЬ БУДУ, МОЖНО?
Приходите, лечите) в мунго вы найдёте себе коллегу, с нашей любовью к неприятностей пациенты тоже имеют место, можем быть и добрыми приятельницами, и школьными компаньонками, если возраст будет ближе к истории про 40, дружбу не обещаю, но с играми беды тут не будет в целом и в частностях :3

+2

97

я вас лечить буду, можно? написал(а):

Если возьмёте возраст лет 19-20, может быть подружками со школы)

+2

98

По специальности — целитель.

Душа давно алчет стажера) или коллегу, тоже хорошо.

+3

99

Шарлота/Саманта/Изабелла какая-нибудь. По специальности — целитель. По духу — пацифист, романтик, ратует за справедливость, принципиальная, возможно чересчур правильная. В школе была отличницей, выпускника Рейвенкло, возраст от 20 до 40. Полукровка или условно чистокровная. Это основное, если коротко.
Просто хочу поиграть и вспомнить как это бывает. Пишу от 3-го лица, птица тройка, не цитирую в постах чужую речь, размер — по настроению и вдохновению.

А еще у нас много авроров и они часто попадают в неприятности/проблемы и прочее, так что работа вам точно найдется!)))

ПС. И Алекс Хорнби у нас классный, правда подумайте над тем, чтобы быть его стажером))

+3

100

По специальности — целитель

Подтверждаю: авроров у нас много, целителей мало. Так что многие, наверно, захотели бы сыграть)

+1

101

Добрый вечер)
По мимо сотрудников Аврората, у нас и другие работники министерства магии, который очень любят попадать в приключения и получать травмы) Так что да, целителю мы будем очень рады. Если возьмете персонажа старшего поколения, то я поддержу вас с игрой уж точно)) Старичкам надо держаться вместе ахах ха

0

102

ХОЧУ БЫТЬ глотком свежего воздуха...
https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/119/t328927.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/119/t428965.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/119/t946288.png
Sarah Gadon & Grace Patricia Kelly & Katie McGrath
Общая информация:
Приветствую вас, волшебники и волшебницы Британии!

Скажу сразу, что образ персонажа у меня в голове почти завершен. Я едва ли буду его сильно менять после нашей с вами беседы (искоючением является внешности героини - с ней я еще окончательно не определилась). Однако мне бы хотелось заранее наметить мосты с некоторыми жителями Лондона. Так будет проще и правильнее. Ведь когда семья приезжает в новую местность, нередко влиятельные люди берут на себя ответственность поприветствовать новоприбывших. Так было всегда, и мне хочется верить, что будет.  

Благородная дама не может инициировать эти знакомства самостоятельно, однако узнать будущих игроков поближе все же необходимо.  Поэтому я залетела в данный раздел. 

Итак, моя волшебница прибывает в Лондон в августе 1979 году с двумя старшими братьями и личной гувернанткой. В городе у нее есть дальний родственник, а именно дядя по маминой линии - Ганнибал Сейр. Я надеюсь, что мне позволят сделать его одним из судей верховного суда Визенгамота. Мадлен и ее братья иностранцы и никогда не были в Британии. Но это совершенно не значит, что вы не слышали об этой семье ранее.

Мать Мадлен множество лет являлась директрисой школы Чародейства и Волшебства Ильверморни. Такую фигуру сложно не заметить, даже если она находится на другом континенте. Вдобавок Сейры состояли в родстве с Мраксами, которые в свою очередь являются единственными потомками небезызвестного Салазара Слизерина.

Мадлен искренняя, умная и воспитанная девушка, стремящаяся оставить страшные события из своего прошлого позади. Она никого не знает в новом городе, однако это не умеряет ее пыла и желания познакомиться с новым миром, в разумных приделах. 

Краткая сводка, Мадлен: 
- 24 года
- Четвертый ребенок в семье и младшая из дочерей Сейр
- Воспитывалась по всем правилам и нормам высшего общества
- Повинуясь желанию матери, провела большую часть жизни в стенах школы Ильверморни
- Закончила факультет Рогатый Змей в 1972 году
- Потеряла родителей в страшном пожаре, который обрушился на Бостонскую Музыкальную Академию Искусств в январе 1979 года
- От родителей детям досталось большое состояние и масса неразгаданных тайн

В первую очередь нуждаюсь в тех, кто желает установить знакомства с братьями Сейр, чтобы после они могли иметь возможность представить Мадлен. Буду рада людям с широким кругом связей и надеюсь, что они помогут волшебнице составить свое первое мнение о Лондоне и Британии в целом, а также снабдят ее нужной информацией.

Братья Сейр планируют, восстановить силы в Британии, чтобы затем начать собственное независимое расследование о причинах пожара в Академии Искусств, где погибли родители. Мадлен в тайне надеется, что она сможет начать новую жизнь в Лондоне и найдет новую цель.

Ниже прилагаю маленький кусочек из путешествия:

Отрывок из прошлого

Свежий, чуть соленный запах с нотками мокрого дерева защекотал нос Мадлен, стоило девушке начать осторожно подниматься по маленьким, чуть влажным от соленых брызг, ступенькам на покачивающеюся время от времени палубу. Легкий бриз коснулся светлых локонов волшебницы, потревожил несколько веточек лаванды, украшающих аккуратную шляпку ванильного цвета. К запаху океана прибавился тонкий, едва уловимый аромат фиолетовых цветов. Такая, казалось бы, мелочь позволила Сейр на короткий промежуток времени чуть расслабиться. Мадлен прикрыла глаза и сделала глубокий вдох. Аккуратных, потрескавшихся губ коснулась печальная улыбка. Небольшие, вечно зеленные кусты с узкими листиками наполняли сады Ильверморни сколько волшебница себя помнила. Именно там окруженная успокаивающим ароматом трав маленькая Мэдди пряталась от своей матери в минуты слабости. Этот аромат тесно ассоциировался у Сейр с домом.

Величественный замок, сложенный из гранита, ярко выделялся на фоне завёрнутых в невесомую снежную вуаль гор. Мраморные статуи основателей встречали каждого нового ученика задумчивым взглядом невидящих глаз у главного входа. Загадочные, никем не понятые Изольда Сейр и Джеймс Стюард. О них ходило немало легенд, как внутри школы, так и за ее приделами. Оттого даже их каменные копии были окутаны паутиной тайн. Самая популярная история среди учащихся гласила:

Юному первокурснику следует поднять голову к небу, проходя через изящные кованые ворота, чтобы встретиться взглядом с основателями школы. Если они мимолетно улыбнутся ему, то волшебника ждет прекрасное, многообещающие будущие.

После встречи с мраморными скульптурами детей радушно принимали в главном холле преподаватели. Он всегда был заполнен светом, в какое бы время не прибыли ученики, благодаря огромному стеклянному куполу. Теплые солнечные лучи, мягкий лунный свет, яркие вспышки молний — все это отражалось на полу и стенах зала, погружая его в сказочную атмосферу. Любой желающий мог выйти на один из многочисленных балконов,  чтобы взглянуть на новеньких. Старшие курсы выбирали места повыше, младшие пониже.

От воспоминаний о школьных деньках у Мадлен сжалось сердце. Она никогда не думала, что, покинув замок, начнет скучать по его крепким и надежным стенам так скоро. Хотя в этом не было ничего удивительного, ведь девушка провела пол жизни на территории школы. Строго говоря, прибывание взаперти за стенами Ильверморни не являлось осознанным выбором Мадлен. Это было решение матери, которое не обсуждалось ни под каким предлогом. Патриция Сейр являлась сильной и целеустремлённой волшебницей, которой порой не хватало простой материнской теплоты и заботы. Она была директором Школы Чародейства и Волшебства в Северной Америке много лет, поэтому все ее внимание и силы были отданы грамотному управлению учебным заведением. За свою жизнь она значительно расширила территорию школы, ввела несколько новых предметов и пополнила общую библиотеку редкими, почти реликтовыми книгами. При ней слава об Ильверморни распространилась за приделы континента. Благодаря проделанной работе количество желающих поступить в школу за последние столетье увеличилось вдвое, а слухи о «посредственности обучения» были развеяны.

Разумеется у такого ошеломительного успеха должна была быть и другая сторона.  Патриция редко покидала древние стены школы и почти не принимала участие в семейной жизни. Ее дорогой супруг вел все дела рода самостоятельно, заботясь о состоянии, всей имеющейся недвижимости и десятке благотворительных организаций, в которые Сейры регулярно отчисляли пожертвования. Такое разделение обязанностей было большой редкостью среди дворянских семей Америки. В своем большинстве в них царил патриархат. Однако на этом отличительные черты семьи заканчивались.

Как и в остальных семьях детьми до семи лет занимались няни, а после школьные учителя. К трем девочкам были приставлены гувернантки, которые сопровождали их внеурочное время.

Старшим братьям и сестрам Мадлен повезло больше, чем ей самой. Им удалось застать период расцвета семьи. Грандиозные балы, собственная ложа в Музыкальной Академии Искусств, скачки и охота — все это было доступно им в полной мере. Однако после покушения на отца, и без того недоверчивая  Патриция Сейр запретила своим детям покидать школу. Только там женщина абсолютно доверяла окружающим ее волшебникам и, следовательно, была уверена в том, что ее дети будут в безопасности. Так юные волшебники и волшебницы перестали покидать замок по праздникам и больше не видели ни изящных стен родового поместья, ни стен всеми любимой летней усадьбы.

Заминка, во время которой Мадлен застыла на последней ступеньке лестницы, покруженная в свои воспоминания, явно затянулась. Гувернантка, стоявшая все это время позади, мягко коснулась плеча застывшей, будто античная статуя, волшебницы.

— Мисс?.. — окликнула Сейр, женщина с проседью в заплетенных в пучок волосах, — все в порядке?

Девушка едва заметно вздрогнула от неожиданного прикосновения, затем обернулась и одарила Грейс легким кивком. Гувернантка в таком возрасте была уже менее необходима, чем несколько лет назад. Однако братья настояли на том, чтобы Грейс Йорк, будучи уже не молодой женщиной, отправилась в путешествие вместе с ними. Мадлен была благодарна ей за заботу и верную службу, на которой она пробыла длительный срок. И все же девушка бы предпочла, чтобы Грейс осталась дома, в Америке. Так было бы правильно.

Сейр вышла на палубу и с щелчком раскрыла небольшой ажурный зонтик от солнца. Куда не посмотри, судно окружала лазурная гладь. Солнечные зайчики играли на волнах, заставляя воду блестеть сотней ярких огоньков.  Сегодня океан был на удивление спокоен и миролюбив. Небесное светило находилось в своем зените и нещадно одаривало своим вниманием раскрасневшихся от жары моряков. Кое-кто из команды даже позволил себе расстегнуть хлопковую рубашку, обнажая загорелый торс. С появлением Мадлен на палубе каждый из них оживился сильнее, чем того ожидаешь от мужчины невысокого класса, завидущего вблизи даму благородного происхождения. Однако во время морского плаванья многие законы и нормы упраздняются в угоду выживанию. В пути фрегат «Анастосия»‎ уже успел пережить сильный шторм, от того моряки считали, что имеют полное право полюбоваться леди, в награду за то, что пережили гнев океана. Мадлен, впрочем, оставила улыбки мужчин без внимания. Девушка даже в минуты, далекие от покоя, старалась вести себя подобающим образом.

Тонкий стан волшебницы замер около левого борта. Тень, падающая от зонтика, надежно укрывала белую, как снег, кожу от солнечных лучей. Внимательный взгляд  сапфировых глаз был направлен на восток. Там, соседствуя с линией горизонта, через несколько дней должны были появится очертания новой земли.

Мадлен и ее братьев ждала Англия. Туманная и холодная, загадочная и опасная родина ее предков, которые позже перебрались в Ирландию, а оттуда в Америку. Волшебница одновременно и жаждала оказаться в Лондоне, и боялась этого момента. Столько всего нового ожидало Сейр впереди: незнакомый город, важные знакомства, строгие правила и законы. К счастью, с ней в столицу Британии прибудут старшие братья, а встретит их дядя.

Ганнибал Сейр в своем ответном письме старшему брату волшебницы выразил свой энтузиазм в отношении скорого прибытия родни. Но Мадлен не была до сих пор уверена, было ли дело в их родственных узах или в большом наследстве, что досталось молодым людям от погибших родителей. Надежду внушал лишь высокий пост мужчины в магическом обществе Британии. Дядя находился на должности судья верховного суда Визенгамота, что давало юной Сейр надежду на порядочность своего родственника.  О том, что не все судьи являются порядочными людьми, Мадлен старалась не думать. В любом случае у нее все еще есть Роберт и Джеймс. Вместе они смогут свернуть горы. Правда, же?

Отредактировано Madlen Sayre (31-12-2023 17:24:01)

+4

103

Madlen Sayre написал(а):

Я надеюсь, что мне позволят сделать его одним из судей верховного суда Визенгамота.

Мой отец - один из судей Визенгамота. Так что если вам разрешат этого родственника, то я допускаю, что мама с папой могли сказать кому-то из моих младших братьев-сестер (на игре их нет, правда) взять шефство над новенькой в Лондоне, если исходить из того, что мой папа в хороших отношениях с вашим дядей (и если ваш дядя к вам хорошо относится). Саму меня на это отрядили бы вряд ли, потому что я неправильная дочь и пошла в аврорат. Но при желании нас тоже можно свести. На особо важных светских мероприятиях я бываю. Дома тоже по праздникам появляюсь.

0

104

Jennifer Hornby написал(а):

Но при желании нас тоже можно свести. На особо важных светских мероприятиях я бываю. Дома тоже по праздникам появляюсь.

Это отличная новость!
Смотрите, мать Мадлен была женщиной занятой, но безусловно вела переписку со своим братом. Их отношение были...по меньшей мере натянутыми, ведь он единственный мужчина в семье на данный момент, кто предпочел обосноваться в Британии, а также имел отличные, даже порой радикальные взгляды. Однако он из собственных побуждений согласился принять родственников у себя. Как истинный джентльмен, он обязательно посодействует принятию родственников в обществе. От этого зависит и его честь.

А новость отличная, потому что Сейр необходима знакомая, которая могла бы заряжать ее бунтарским духом время от времени)

+1

105

Madlen Sayre,

С наступающим Новым годом, сударыня!
Судя по всему с вашим дядей Абраксас лично знаком и весьма в хороших отношениях. Так что  Мадлен и ее братья  могут рассчитывать на приглашение и расположение Абраксаса. И, как следствие, на вхождение в общество.

Если возникнет желание, можем подумать, какая часть семейных тайн Сейров исторически связана с какими-то прошлыми делами Малфоев. В рамках концепции моего персонажа вполне может оказаться, что Абраксас знает куда больше, чем любые архивы. 
Здесь я вижу больше возможностей для Мадлен, поскольку Абраксас предпочтет общество очаровательной светловолосой девушки с хорошими манерами компании молодых людей, пока/если их  воплощение в игре в качестве отдельных персонажей не подразумевается.

Если вы не фиксируетесь на количестве знаков в постах, то мы сыграемся. Я пишу "как пойдет".
Люциуса тоже вожу я)) и ему есть что предложить, но  как родительская субличность, я его намерения совершенно не одобряю)

+1

106

Abraxas Malfoy

И вас с Наступающим, сэр Малфой!

Abraxas Malfoy написал(а):

Судя по всему с вашим дядей Абраксас лично знаком и весьма в хороших отношениях.

Более того, осмелюсь предположить, что Ганнибал также в какой-то мере поддерживал идеалы ПС, пусть и тайно. Что я категорически не одобряю, как заботливый покровитель семьи Сейр, а Мадлен об этом еще не подозревает.

Для молодых людей будет большой удачей, если Вы поможете им войти в английское общество. Такая рекомендация крайне ценна!

Если возникнет желание, можем подумать, какая часть семейных тайн Сейров исторически связана с какими-то прошлыми делами Малфоев. В рамках концепции моего персонажа вполне может оказаться, что Абраксас знает куда больше, чем любые архивы.

Полагаю, тайн у наших семей не мало, и они вполне могут между собой переплетаться. Иногда неожиданным образом.  Мне потребуется время, чтобы обдумать ваше предложение. Не люблю приходить на обсуждение с пустыми руками, а именно такими они сейчас и являются. Я старалась пока не застрагивать другие семьи  в предполагаемых сюжетах. Но желание вместе соткать незабываемое и опасное приключение имеется.

Здесь я вижу больше возможностей для Мадлен, поскольку Абраксас предпочтет общество очаровательной светловолосой девушки с хорошими манерами компании молодых людей, пока/если их  воплощение в игре в качестве отдельных персонажей не подразумевается.

Я питаю большие надежды на то, что смогу найти игроков на роли моих очаровательных братьев в будущем. А пока готова брать маски, где это потребуется. Мадлен определенно будет заинтересована в Вашем обществе. Как в интересном собеседнике, так и в источнике информации, ведь девушка любила покойных родителей. И не меньше братьев желает найти убийц, только способов достижения цели у нее на данный момент меньше.

Если вы не фиксируетесь на количестве знаков в постах, то мы сыграемся. Я пишу "как пойдет".

Сама грешна. Порой глаз пропускает некоторые опечатки, а размер постов варьируется от случая к случаю. Если вас это не смутит, буду рада совместной игре.

+1

107

Madlen Sayre,

Вы, главное, воплотитесь в игре. Я потом приду с волшебными вопросами, и все тайны всплывут сами собой. Если захотите, могу взять на себя роль локального "зла" для вашей семейной истории.

Отредактировано Abraxas Malfoy (31-12-2023 18:45:31)

+1

108

Вы, главное, воплотитесь в игре.

Да, разумеется. Анкета, как говорится, вперед) Насчет локального "зла" обещаю подумать.

Боюсь, что Люциусом Мадлен будет заинтригована не в меньшей степени, как бы опасно это для нее не было. Однако рассчитывать, что она будет вести себя с ним легкомысленно не стоит. Говорю сразу.

0

109

Madlen Sayre,
Не знаю, что вы подразумеваете под словом "опасно", но мой бредогенератор нарисовал сюжет с жертвоприношением невинной девы на кургане одной ирландской богиньки.  Но мы сначала попробуем обойтись гекатомбой. А вы подумаете, вам просто страшно связываться с Малфоями) или страшно интересно.

В любом случае, здесь, на форуме, собралась прекрасная компания идейных, открытых и теплых людей.  Соигроков вы точно найдете, а остальное зависит от вас)

+2

110

Madlen Sayre
Могу предложить себя на роль друга ваших братьев, ну и как следствие. буду рад познакомиться и подружиться с очаровательной леди) Плюс Амикус хоть и больше адвокат, но какой - никой юрист, может и помочь в расследовании причин пожара, унесшего жизни ваших родителей.

0

111

Amycus Carrow

Сэр Кэрроу, Мадлен будет определенно рада с вами познакомиться! В раскрытии и сокрытии тайн юристы также хороши, как опытные детективы) Но ценнее всего ваша дружба, особенно в новом и незнакомом месте.

0

112

ХОЧУ БЫТЬ ЧИСТОКРОВНОЙ ЛЕДИ

https://64.media.tumblr.com/bdc26be369b6e2981621d3df0eb1c2b3/c4bd90c577b723b2-07/s640x960/63a9d896ce030302985bddf782d54ba9d967f1b2.gif
Florence Pugh

Общая информация:
Бон суар, волшебные!

Девиц на выданные и без меня обычно много, но я хочу пополнить их ряды) Однако, хотелось бы прийти к кому-то невестой или молодой супругой, жить долго и счастливо или есть стекло ложками. У меня есть намётки персонажа, но в основном она чистый лист:
- фамилия: Нотт, Гринграсс, Долохова, Розье, возможны варианты
- жених/возлюбленный/супруг: чистокровный аристократ, вероятнее всего ПС

Она хорошо  воспитанная, не легкомысленная, приличная девушка. Утонченная, воздушная, творческая. Совершенно точно художница,   с даром прорицательницы. Любимица семьи,оптимиста с розовыми очками, которые вот уже скоро разобьются о суровую реальность. Буду рада присоединиться  к большой семье со старшими братьями.

Пример вашей игры (любой пост)

Юра, мы все прое...потеряли

+2

113

Незнакомка
Мне так нравится пробный пост, что я готова вам сшить свадебное платье бесплатно.
Увы пассий не предложу, но могли рассматривать вас в невесты сыну (а потом он сам справился).

+2

114

Незнакомка
Будущая супруга у меня уже есть, но можем считаться неофициально помолвленными с 1978 по конец 1979 года, но до официального объявления о помолвке так и не дойти, поняв, что не любим друг друга и не сможем быть счастливы вместе). В целом, Амикус умеет красиво ухаживать, галантный кавалер, в этом отношении готов предложить себя.

+3

115

Незнакомка
Добрый вечер или ночи, смотря где)
С женихами у нас не то, чтобы все гладко, но игрой помимо любовной линии мы вас легко обеспечим. Если форум приглянулся и вы готовы рассмотреть иные линии, кроме любовной, то думаю всегда можно будет написать заявку в нужные на мужчину вашей мечты и он обязательно найдется)

+1

116

Eleanor Mulciber
Я бессовестно соглашусь на такое заманчивое предложение, хорошее платье поважнее жениха)
Amycus Carrow
Галантый кавалер это мечта, но мне надо подумать, мистер Кэрроу)
Alecto Mulciber
Я буду рада поучаствовать  в приключениях помасштабнее, так что если есть сюжетные завязки ‐ шлите сов, а я постараюсь нарастить шипов моему нужному цветочку)

+1

117

Незнакомка
Мы все сюжеты пишем отталкиваясь от анкет и пожеланий игроков)) Скажите чего хотите или какие бы линии вам были интересны и мы вам обеспечим билеты в первые ряды))

+1

118

Незнакомка
Мне будет любопытно обзавестись родственницей)
Вот только в роли матери или сестры, я вам точно не подойду, а вот племяннице буду рада.

+2

119

Marceline Rosier
Тогда я определилась с фамилией - о такой тетушке можно только мечтать! Знаете вот эти все эстетики о загадочной и роскошной тёте,появляющейся на праздники?
И мне очень нравится  идея пансиона, но я не до конца  поняла,это вместо школы или после?

+1

120

Незнакомка
Как вариант, вам как раз можно быть сестрой Эвана Розье)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам