МЫ НАПИСАЛИ - 6418 ПОСТОВ Пророчество произнесено. Сибилл Трелони в одночасье становится самой разыскиваемой персоной в Магической Британии. За ней ведут охоту все - Министерство Магии, Пожиратели Смерти и лишь один человек точно знает где она - это Альбус Дамблдор. Что теперь будет с миром? Решится ли Темный Лорд на открытую конфронтацию с теми, кто еще готов бороться?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 368

1

Вы хотите к нам, но ни один из персонажей, представленных в акции, Вам не подходит, идти в пустоту тоже нет особого желания, а остаться так хочется? Это тема специально для Вас.
Оставляйте заявку по следующему шаблону, и кто-нибудь обязательно откликнется:

ХОЧУ БЫТЬ...
--
Фамилия и имя внешности на английском
Общая информация:
Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы.

Пример вашей игры (любой пост)
КОД ШАБЛОНА
Код:
[quote][align=center] [size=18][b][color=#976200]Х[/color]ОЧУ БЫТЬ...[/b][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на фото[/img][/align]
[b][align=center]Фамилия и имя внешности на английском[/align][/b]
[align=center][size=16][b]Общая информация:[/b][/size][/align]
[align=center]Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы. [/align][spoiler="Пример вашей игры (любой пост)"][/spoiler][/quote]

0

61

Можется-хочется-желается
Доброго дня, фантастический!
Кто мы такие, чтобы вам в этом отказать? Приходите и принесите в наш мир частичку искренней радости и танцев))

0

62

ХОЧУ БЫТЬ...
А черт его знает эту вашу внешку
Общая информация:
Жил был мальчик, сам виноват.
Несчастное детство, деревянные игрушки и Темный Лорд головного мозга.
Хочу прийти к вам Барти - оно вам надо кому-нибудь?)

0

63

Рептилия
Доброго утречка, волшебный!
Юных Пожирателей у нас предостаточно, так что играть точно будет с кем))
Приходите, роль шпиона у нас еще не занята 😉

0

64

рептилия
о! один из лучших преподавателей по ЗоТИ к нам стучится)))
проходите, присаживайтесь, вот Вам сывортка правды, вот Вам верёвочки - чувствуйте себя как дома ;)

+1

65

Я ползу к вам вдвое активнее.
А с кем из АМС можно поговорить по поводу уточнения моментов биографии?

0

66

Barty Crouch Jr
Можно со мной или Ритой Скиттер)

0

67

ХОЧУ БЫТЬ...
imogen poots
Общая информация:
Решила я тряхнуть стариной. Давно не была в ролевых.

Пенелопа «Пенни» Гудфеллоу — обычно представляется просто как Пенни. Пенни Гудфеллоу.
Целитель в Святого Мунго, не старше 25-ти.
Человек, потерявший однажды.
Маглорожденная.
Окончила Хаффлпафф.

«У каждого своя броня. Моя броня — это улыбка» (с)

Она улыбчивая, дружелюбная и всегда готовая помочь, кажется, что вокруг нее одни пони да радуга, но это не так. Улыбка и смех — это ее способ справиться.

Однажды мама сказала Пенни: хорошие девочки не плачут, они улыбаются. Мамы давно нет, а Пенни так и не научилась плакать на людях, только улыбаться, даже когда хочется исчезнуть. Даже когда хочется развалиться на части.

Хочу найти девочке, которая отказывается ломаться, друзей. Может, пару (но тут гадательно). Школьных обидчиков или бывших пациентов (отдел в Мунго еще выбираю).

Это не совсем ролевой пост, а фрагмент романа, который я пишу, потому что я не роила последние пару лет, и стиль сильно изменился.

Эссур вздыхает.
Под его ногами — лед и снежные хлопья, похожие немного на огромных мух или бабочек. Лед темный и мутный, даже когда Эссур пытается расчистить снег варежками. Ничего. Кажется, что под этой толстой холодной коркой совсем не воды Ванаквисля, а что-то другое.
Это сон, понимает Эссур.
Настоящий лед на реке прозрачный и чистый, можно разглядеть камни на дне. Ванаквисль, говорят старшие, далеко не самый глубокий. Конечно, пешком его не перейти, но… по льду — да, можно.
И зима уже подходит к концу — река давно оттаяла.
Эссур оборачивается: за его спиной деревня, и она так далеко, что он видишь лишь очертания домов и множество огней. Церемониальные костры, уличные факелы и фонари, и мерцающий свет из окон домов. Тонкие струйки дыма поднимаются вверх, напоминая искривленные белые руки или ленты в косах мамы.
На мгновение сердце подскакивает к горлу — он не должен заходить сюда, это почти середина реки. Он не должен… слушать зов из своих снов.
Эссур помнит холодные ночи на полу чулана, без свечей, без теплого одеяла — наказание за то, что попытался перейти Ванаквисль по льду. За то, что всех напугал и заставил волноваться.
— Прекрати привлекать внимание духов еще больше, — сказал тогда отец.
Он говорил еще больше — много-много злых и острых слов. Эссур помнит их так ярко, как будто прошло всего несколько лун, а не две зимы, но совсем не помнит, как добрался до того места, где его нашли.
Все, что у него есть — ощущение… зова. Будто что-то с той стороны звало его.
Дагни тогда плакала. Скари плакала тоже, хотя ей было уже семь зим. А отец кричал и кричал, пока в ушах не начало звенеть от его криков. Эссуру было десять — слишком мал даже для тренировочного меча. Слишком мал, чтобы ходить так далеко одному.
Эссур помнит, как потом сидел у святилища и пил горькие отвары, от которых кружилась голова — с тех пор Эссур больше не оказывался посреди реки, но иногда находил себя у самого берега. И оказывался наказан за то, что снова слушал свои сны.
Наверное, хуже наказаний были только взгляды, преследовавшие его повсюду. Его до сих пор никто не учит ни мечу, ни луку, потому что боятся… потому что с ним что-то не так. И его не отвели в лес — или не дали уйти на ту сторону навечно, — только из другого страха.
Мертвые дети привлекают духов похуже, чем живые странные дети. Отец не забывает ему напоминать об этом.
Целительница, старая Ана с лицом, похожим на печеное яблоко, бормотала, что больше ничего не может для него сделать: она не Ворониха, ее силы ограничены травами и умелыми руками.
Перерастет — так она сказала.
Духи любят шутить над некоторым больше, чем над другими — так она сказала.
Но это — сон, его не могут наказать во сне, верно? И если он перейдет во сне, а не на самом деле, то ничего плохого не случится? Ни с ним, ни с деревней.
Может, во сне Эссур сможет узнать, что же зовет его с той стороны Ванаквисля — говорят, там то, что осталось от сгоревшей еще до его рождения деревни — деревни, откуда была родом его мама. Говорят, там все еще бродят иногда призраки тех, кого неправильно похоронили. Или не похоронили вовсе.
У них нет Воронов, которые могут… сделать все правильно. Мама однажды рассказала, что Воронов у них не было дольше, чем самому Эссуру зим. У них есть только маленькое святилище имени духа реки и церемониальные костры, которые говорят каждую ночь.
Костры горят даже в его снах.
Эссур отворачивается от родной деревни и идет вперед, осторожно ступая по льду — на всякий случай. И ему становится все легче с каждым шагом, будто тот зов подталкивает его вперед, хотя он не слышит слов. Только покалывающее любопытство на кончиках пальцев. Все дальше и дальше, к ответам.
Он не ожидает, что вдруг споткнется… нет, его словно схватили за ногу и дернули назад, повалил на лед. Эссур едва успевает выставить ладони перед собой, чтобы не удариться лицом.
И в этот момент Эссур замечает, как тонкие трещины расползаются вокруг него. С каждым мгновением их все больше и больше, они все шире и шире, как паутина посреди льда. Огни костров почему-то становятся ближе: желтые отблески бросаются под руки, дрожа словно в ужасе.
Эссур не успевает ни подняться, ни даже отползти в сторону: лед ломается, и он в последний миг зажмуривается, задерживая дыхание.
Он ожидает холод, но его нет, наоборот… Он чувствует, как тонет в чем-то странно теплом и вязком, медленно погружаюсь на самое дно, не в силах пошевелиться или открыть глаза, видя лишь яркие огненные всполохи, которые почему-то не исчезают. Но под водой не может быть костров.
Эссур пытается двинуть рукой или ногой, чтобы всплыть, но тело почему-то странное тяжелое и деревянное. Словно не его, а чужое. Мертвое. Воздуха не хватает. Вода — нет-нет, это не вода — на вкус соленая и отдает металлом.
Он ударяется ногами о что-то там, внизу, небольшое и округлое, звучно хрустнувшее под сапогом. Звук резкий и громкий, будто он вовсе не тонет в Ванаквисле, а находится на суше.
Эссур падает — …или опускается? Он не понимает, — на колени с влажным чавканьем. Ладони — он едва успевает выставить их перед собой, когда тело резко становится снова живым и подвижным, — обжигает болью даже сквозь варежки, и Эссур открывает глаза.
Все черное с алым, и вдаль, насколько хватает взгляда, тянется дорога костей и черепов, ослепительно-белых, целых и чистых, и сломанных, острые осколки которых опасно скалятся. И там, за ними, дрожат костры.
«Пока горят костры, все в порядке»,— так говорят.
Эти слова звучат в историях и сказках, эти слова повторяются в песнях. Потому что чудовища ненавидят огонь. Потому что огонь направляет потерянные души домой. Потому что в их деревне нет Воронов, которые могут их спасти от животного голода духов и призраков.
Костры все еще горят, и это немного утешает. Эссуру всего лишь нужно дойти до них.
Он пытается подняться, но острые осколки костей впиваются в ладони и колени сквозь ткань
И в этот миг липкую тишину разрывает шепот, похожий на шорох побитого ракушечника на побережье, шелест ветра в жухлой траве. Слова сливаются в один сплошной тугой невнятный ком, переплетаются и растворяются в пустоте, становясь диким рычанием, клекотом и шипением.
Это… не тот зов, который он помнит.
Но Эссур все равно пытается поймать каждое слово, разобраться, распутать, но не получается. Шепот отдается гулким эхом внутри костей. Он пропитан мертвенным холодом и опасностью. И они впиваются острыми иглами в уши, заставляют дрожать от страха.
— Волчонок, — другой голос, глубокий и ласковый, лишенный пола и возраста, смывает странный шепот, как волны стирают оставленные на берегу рисунки. — Иди ко мне. Все будет хорошо.
Этот голос мягче, эти слова приятнее, и он узнает его — зов, из-за которого его так часто наказывали. Слова совсем немного похожи на объятие, мягкое и теплое — его так давно никто не обнимал. Только этот голос зовет его волчонком… Эссур не знает почему, и не уверен, что хочет знать.
Он не должен слушать зов, потому что отец будет зол. Он не должен слушать зов, потому что снова окажется посреди реки… а на реке больше нет льда. Но это все еще сон, и Эссур уже прошел дальше, чем мог бы.
И он хочет, чтобы голос обнял его по-настоящему.
Эссур пытается встать, броситься вперед, но спотыкается о хищные зубцы костей. Кажется, что сама темнота превращается в липкие руки, хватающие его со всех сторон. Не отпускающие, не дающие бежать.
Под ногами внезапно раскрывается огромная бездна, черная-черная, без проблеска алого или белого. Она раскрывается как пасть чудовищного зверя из сказок.
Костры вдали разом гаснут.
Эссур кричит.

0

68

Пенни за ваши мысли
Добрый вечер))
Целителям из Мунго мы будем очень рады, у нас их нет и это печально)))
Если возьмете мою ровесницу, могу быть той, кто будет вас задирать и всячески подтрунивать, чистота крови превыше всего))

0

69

Пенни за ваши мысли написал(а):

Школьных обидчиков или бывших пациентов (отдел в Мунго еще выбираю).

Если вдруг, то вполне можно будет организовать несколько эпизодов в Мунго. Думаю Фрэнк там бывал) к тому же мы, теоретически, могли учиться в Хогвартсе в одно время)

0

70

Я смотрю на роль Снейпа, и это безумно интересно, но мне немного страшно брать на себя такую ответственность) Я в последние года три-четыре уходила больше в писательство, чем ролевые игры. До этого вообще два года ролила исключительно с подругой в личке.
Так что и хочется, и не уверена.

0

71

Пенни за ваши мысли написал(а):

Хочу найти девочке, которая отказывается ломаться, друзей. Может, пару (но тут гадательно). Школьных обидчиков или бывших пациентов (отдел в Мунго еще выбираю).

Друзьями можем быть +- год разницы не критично. Магглорожденных люблю глубоко и нежно)
Пациентом тоже вполне, учитывая работу и прочее.

Frank Longbottom написал(а):

Думаю Фрэнк там бывал)

Только сегодня написала, что Элис тоже там бывала по долгу службы) Опередил)

0

72

Короче, сейчас создам страницу за Пенни. И можно будет отвечать нормально)
Простите за косяк в том посте.

Снейпа, увы и ах, действительно не потяну в ближайшее время (научная диссертация горит огнем).

Alecto Mulciber написал(а):

Пенни за ваши мысли
Добрый вечер))
Целителям из Мунго мы будем очень рады, у нас их нет и это печально))

Frank Longbottom написал(а):

Если вдруг

Alice Longbottom написал(а):

Друзьями можем быть

0

73

Alice Longbottom написал(а):

Опередил)

Да, дорогая, опередил))
Прошу прощения за флуд))

+1

74

ХОЧУ БЫТЬ ХУДОЖНИЦЕЙ, возможно ШПИОНКОЙ ТЕМНОГО ЛОРДА
--
Ana de Armas
Общая информация:

Известные факты:
- Иностранка, скорее родом из Франции. Рассмотрю варианты Болгарии, России или Венгрии.
- Полукровна или чистокровна (в этом варианте семья не богатая). Если выбрать вариант с француженкой то, можно добавить родства с вейлами и сделать красоту ее основным средством для достижения всех целей
- Талантливая художница.
- Довольно посредственная волшебница у нее лапки
- Приезжает в Британию по официальной версии в поисках вдохновения и чего-то нового для своих работ. В кулуарах обсуждают, что родную страну она спешно покинула после громкого скандала в котором замешаны страсть, ревнивая жена и один известный политик.

Чего я хочу от игры? Интриг, тайн и дрожи по коже, как в лучших шпионских романах. Готова стать шпионкой Темного Лорда, которая будет вхожа в дома известных личностей под предлогом нарисовать красивый портрет для супруги сотрудника Министерства магии (или кого-то иного), а там слово за слово и информация случайно перекочевала в прекрасные ушки волшебницы. Буду крутить яркие и жаркие романы, ведь мужчины так говорливы в постели, что даже империо применять не нужно.

Готова рассмотреть и ваши предложения. Возможно родство или иную связь, все что могло бы помочь погрузиться в игру и зацепиться на форуме.

Пример вашей игры (любой пост)

Внимание этого мужчины она добилась очень долго. Дела она это осторожно, ненавязчиво, так как делать умеют лишь профессионалы своего дела. То там, то здесь она как бы случайно появлялась в местах, на приемах, которые он посещал, аккуратно привлекая к себе внимание. Ровно до того момента, пока он якобы сам не подошел к ней познакомиться и уже здесь пошла игра в обратном направлении. Теперь он искал с ней встреч, а она кокетливо избегала его общества. Дразнила, заставляла желать ее. Попасть в список ее клиентов очень сложно, но он сделал все, чтобы оказаться там и теперь был доволен этим событием, как никогда. Адель умела вытягивала из него информацию полезную Лорду. Мужчины так разговорчивы во время близости, что порой хочется спать. Наводящие вопросы, наивный взгляд и вот ты уже в курсе последних событий в Министерстве Магии. Лорд не прогадал, когда завербовал ее в свои ряды. Она приносила ему очень много пользы, несмотря на то, что были и спорные моменты.
Дабы не упустить что-то важное, Адель сопровождала своего кавалера на встречи, званные вечера или как сейчас на игровую партию. Именно в таких заведениях чаще всего и обсуждались какие-нибудь тайные дела. Вроде у всех на виду, а в то же время очень сложно разобрать, о чем идет речь. Девушка знала об этом не понаслышке, она не раз сама пользовалась подобным способом и знала все тонкости и нюансы.
Наряд ее был на удивление скромен, ровно, как и она сама. Сегодня Адель не планировала привлекать к своей персоне слишком много внимания. Ее целью было другое и поэтому выбор она остановила на темно синем платье с закрытым лифом. Единственной изюминкой был вырез до середины бедра, но и он особо не бросался в глаза, лишь при движении открывал ее стройную светлую ножку в таких же темно синих туфельках на высоком каблуке. Минимум украшений и максимально простой макияж. Она была сама на себя не похожа, и именно этим она выделялась среди яркой, сочной толпы.
Вечер затягивался. Ее кавалер сидел за столом, и она естественно находилась подле него. Шла очередная партия игры и Адель откровенно скучала. Нет, она естественно мило улыбалась и делала вид, что вникает в суть игры, но внимательный зритель всегда приметит скуку, которая делает глаза не таким яркими, приглушает их блеск. Она лениво водила соломинкой по бокалу. Никаких важных встреч или бесед в этот вечер не было. Пустая болтовня и повышение ставок. Ничего чтобы стоило ее внимание. Блондинка поглядывала по сторонам, но знакомых лиц в этот вечер не наблюдала. Что ж это даже к лучшему.
Адель была далека от этой игры и не понимала правила, вернее она даже не пыталась понять. Ей это было абсолютно не интересно, но время от времени, когда взгляд ее кавалера оборачивался к ней она мило улыбалась и даже пускала какую-нибудь шуточку насчет игры. Все это воспринималась с бурным смехом, образ глуповатой и наивной блондинки в этой компании принимался на ура. Такой она и прикидывалась, ведь перед такими девушками никто ничего не скрывает, ведь она и так ничего не поймет. Конечно. Конечно. Все именно так. По слухам, ее интересовала только финансовая часть своих ухажеров, но никак не их политические взгляды. Кавалера, что сопровождал ее в этот вечер такой расклад более чем устраивал. Он был щедрым на подарки, а это компенсировало его нудность и скуку, которую она практически всегда испытывала в его обществе. Политики, что с них взять.
— Ты жульничаешь, — это громкое заявление заставило оживиться полусонный стол. Карты и фишки полетели на зеленое сукно. Чей-то бокал в огневиски был опрокинут и темное пятно расплылось по ткани. Адель напряглась, это не сулило ничем хорошим.

0

75

Художница
Добрый вечер, прекрасная)
так так так звучит будто бы пора звать Рудо (он как раз владеет галереей) и Лорда  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/188.png

0

76

Художнница почему-то сразу подумала о мадам Забини, (Мерлин ведает, какой это по счету муж), забрала бы эту знойную женщину в лучшие подруги при условии чистоты крови. А если будете Мелифлуа, то еще и в родственники. Вейл, конечно, не обещаю, но родство с Блэками не очень дальнее- вполне.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (17-08-2023 23:20:47)

+1

77

Доброго, Художница. Если сами не запутаетесь в своих же интригах, заглотнув рыбку, которую окажетесь не в состоянии проглотить, и при наличии правильных взглядов - польза и результаты способны компенсировать магическую посредственность.
Не смогу обеспечить очень-сильно-прямо активной игрой в силу своей загруженности, только неторопливой, однако разнообразить вашу историю, дать какую-то привязку в ней и просто создать немного атмосферы (пока нос не отвалился и держится на недобром слове поди, профессора) - это пожалуйста.
Кто в принципе отказывается от шпионов, ещё и от шпионок, ещё и от красивых/в дома знатные вхожих.
Лорд не так давно вернулся в Британию, много лет проведя в Европе. Если персонаж не слишком молодой, то могли знаться ещё оттуда.

+1

78

Художнница, лично я могу предложить работу в галереи. Если сработаемся, и я пойму, что Вам можно доверять, то сможем вместе поохотиться на богатых магглов, и поработать над "убийственными" произведениями. Ваш талант художника будет как нельзя кстати. Так же, если Вы еще все таки не знакомы с Милордом, могу подсуетиться и устроить встречу.

+1

79

Всем доброго дня дорогие волшебники!
Случайно наткнулся на ваш форум.
Брожу без идей, но с большим вдохновением играть
Про себя:
Молодой волшебник 20-25 лет,
Принадлежность к крови не принципиальная
Внешность не принципиальна (но в идеали Сэм Клафлин)
Могу быть аврором, могу нейтралом могу в ПС
Могу писать от первого и от третьего лица, предпочитаю от первого
Пишу в основном от 4к до 6к символов
Люблю писать в юмористическом стиле, но могу в драму и в стекло.
Опыт игры огромный, вселенной ГП владею практически в идеале
Готов к обсуждению

0

80

Добрый Смутьянин написал(а):

Про себя:
Готов к обсуждению

Вчера выложила заявку на Бенжи) Посмотрие в нужных).

+2

81

Про себя:
Готов к обсуждению

Утречка) А не рассматриваете роль Джеймса Поттера? Он очень - очень нужен, честное слово.

+1

82

ДОБРЫЙ СМУТЬЯНИН

Приветствую)
Если пишите с юмором, то вам очень подойдет он - Нужные персонажи
Но и предложения красоток выше тоже обязательно рассмотрите  :love:

+1

83

Freya Olsen
Посмотрел, достаточно интересно!)

Lily Potter
остерегаюсь играть каноничных персонажей)

Rita Skeeter
Интересная заявка, приглянулась

В принципе я ищу игру, ищу сюжет, общения и все связанное с этим)

0

84

Добрый Смутьянин
В сюжет мы вас впишем на раз два, главное ваше желание)))
А общение и любовь, так же гарантируем  :D

Я была бы рада любим молодым ПС  https://i.imgur.com/uPqy6ts.gif утанцую в игру, как цыгане коня  :D

+1

85

ДОБРЫЙ СМУТЬЯНИН,
Я предлагаю вам зарегистрироваться и осмотреться уже с полной активностью проекта)
А также заглянуть ко мне в ЛС)

Поддержу Алекто, не важно какую роль возьмёте, а хорошую качественную игру наш проект обеспечить сможет)  https://i.imgur.com/bx8Sq7S.gif

+1

86

ДОБРЫЙ СМУТЬЯНИН

Вообще сестрёнка права, молодые Пожиратели нам будут очень даже в кассу, если возьмёте возраст 23- 24 года, можем по - братск дружить прям с пелёнок, оснуём свою компанию в противовес мародёрам)

+3

87

Посмотрел, достаточно интересно!)

А вы присмотритесь, присмотритесь) Игрой обеспечу, к тому же это почти не канон) Можем многое придумать)

+4

88

ХОЧУ БЫТЬ КОМУ-ТО НУЖНОЙ
https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/109/675645.gif
hande ercel
Общая информация:

Хотелось бы найти покровителя, защитника (ведь муж скорее всего окажется жив и будет мстить).
Елена Константинова Лазарова.
29 лет, чистокровная болгарская волшебница. Анимаг.
Обычно, дети, которых обделяют вниманием в детстве, вырастают добродушными и открытыми, тянущимися к людям, восполняя тем самым все чего так не хватало. Но порой от большой дороги жизни отходят кривые дорожки, и на них иногда очень легко свернуть. Можно даже и не заметить этого, но продолжать идти с уверенностью в своем выборе. Только вот потом уже нельзя будет что-то изменить, потому что время не повернуть вспять.
Елена была несчастна все свое детство, да что там, можно сказать, что его у нее вообще не было. А началось все с того что никто не хотел ее рождения. Наверное, уже этим все сказано. Денег в семье не было, а фамилия Димитровых - чистокровных волшебников уже не была значима в обществе. О них попросту забыли. Родители все время проводили на работе, они будто вообще не замечали дочь, практически не занимались ей. Елена стала совершенно несуществующей, невидимкой для самых близких людей. Пожалуй, именно это и зародило в девочке росток злобы и жестокости, и в тоже время силы, смелости и упорности. И в один из очередных одиноких вечеров маленькая Елена решила, что она выбьется в люди, что ее фамилия прозвучит в устах знаменитых волшебников. Но не Димитрова, нет. Ведь все знают, что нужно удачно выйти замуж. Вот и девочка начала искать себе мужа с двенадцати лет. Казалось, что ее мечты о лучшей жизни сводят ее с ума. С каждым годом характер Елены становился все хуже и хуже, а планы все больше и больше. Не смотря на свою дикость, в обществе Елена всегда держится как истинная леди, ни в коей мере не выдавая свои истинные мысли и чувства.
В школе Елена старалась сильно не высовываться, но тем не менее закончила обучение на отлично, хотя и ее пристрастие - анимагия, отнимала много сил и времени. Она не упускала ни одной свободной минуты, как только появлялась возможность, Елена тут же тренировалась, училась. И спустя год приняла вторую сущность. Светло-серая волчица с черным пятном в области сердца.  О чем-то эта отметка видимо говорила, и Елена это прекрасно понимала, и старалась бороться сама с собой, и своим характером.
Единственным кто пытался спасти Елену от темной стороны, был ее дядя - Александр. Тот, кто заменил ей отца, тот, кто не давал ее сердцу окончательно окаменеть. Хотя это и были слишком редкие встречи - раз в неделю, для Елены и этого было достаточно. Постепенно, из озлобленного на жизнь и свою судьбу ребенка, Елена превратилась в весьма своевольную, где-то грубоватую, но великодушную и справедливую девушку.
После школы, Елена весьма успешно прошла курсы аврората, и сдала экзамены, после чего стала аврором ММб. Казалось, что еще нужно от жизни, Елена наконец начала чувствовать себя значимой, и возможно даже счастливой. Только вот первоначальный замысел все еще не был воплощен в жизнь, Елена так и не вышла замуж, не избавилась от ненавистной фамилии отца. Поэтому присматривалась ко всем возможным кандидатурам. В один прекрасный день Димитрова присутствовала на приеме одной из магических семей. Именно там она и познакомилась с Виктором Лазаровым. Изначально он был просто ей симпатичен, главное, что его фамилия была на слуху, для нее это был брак по расчету, но позже она действительно его полюбила. Кто бы знал что эта встреча перевернет ее жизнь с ног на голову. Елена, выходя замуж и знать не знала о не совсем здоровом отношении семьи Лазаровых и в частности Виктора к магглам и полукровкам. Для них чистая кровь была "идеей фикс". Сама же Елена никогда не акцентировала внимание на чьем-то происхождении, и не задумывалась об этом до того момента когда муж собрался в Лондон. Лазарова считала что эта поездка всего лишь смена места жительства и не более, да, безусловно, она знала что происходит в Британии, но по этому поводу никогда не переживала, лишь считала что сложная ситуация Лондона позволит ей проявить себя на работе и подняться по карьерной лестнице. Елена договорилась, чтобы ее перевели в Министерство Лондона, на что вскоре начальство дало удовлетворительный ответ. Теперь женщина работает в аврорате ММа.
Виктор не сразу дал знать Елене о своих планах, но вскоре она сама обо всем догадалась и очень сильно разозлилась на мужа. Ссоры стали в их семье обычным делом. Как ни крути, Лазарова знала что не сможет не поддержать мужа, так как слишком сильно его любит. Таким образом она фактически стала на сторону Пожирателей смерти. И словно вернулась в прошлое. Тьма, которую она так долго не пускала в свое сердце, с легкостью вернулась назад. Метку Лазарова так и не получила, но к этому она и не стремилась.
Все закончилось... или началось в тот день, когда Елена узнала о смерти мужа. Она не видела как он умер, и не видела его тела. Но эта трагедия дала ей свободу. Словно пелена пала с ее глаз. Женщина поняла что лишь слепо шла за Виктором и гнала себя тем самым в непроглядную бездну. В один миг она круто изменила свою жизнь став на сторону Ордена Феникса.
Лазарова до сих пор не знает жив ли на самом деле Виктор, но жизнь ее стала намного спокойнее, относительно...
..............................
Елена отличная актриса. В одну секунду, она может пить с вами чай, а в следующую убить, и глазом не моргнув, а вы даже не успеете понять  что произошло. С первого, да и с пятого взгляда она может показаться милой девочкой с большими глазами и солнечной улыбкой. Но внутри нее уже давно нет ничего солнечного и детского. Несмотря на свои привлекательные и заманчивые глазки, Елена довольно жестокий человек. Она неуравновешенная, дикая, часто сначала делает что-либо, а лишь потом думает. Считает себя самой важной и лучшей, любит всеми командовать. Не выносит конкуренции. Бывает милой и нежной только когда это принесет свои плоды.

Пост очень старый, сейчас пишу в среднем 3-3.5 k

Огонь задорно потрескивающий в камине казалось, заставлял расслабиться. Вдыхая теплый воздух, Елена на секунду прикрыла глаза, позволяя теплу распределяться по всему телу изнутри. Разве можно думать о чем-то кроме холода, когда тебе холодно? Конечно, нет. Но теперь, когда наконец-то удалось согреться, Лазарова смогла расслабиться и подумать-таки о том, что делать со всеми непонятками этого странного дела. Какая собственно аномалия может быть в таком убогом и забытом месте? Конечно, не сложно было догадаться, что позитивного в этом ничего не будет, но все же... хотелось бы больше конкретики.
Только вот Елена была бы не Елена, если бы согласилась на это дело, будь оно чем-то простым. Например, если нужно было бы кого-то убить и забрать артефакт, или привести одного из членов Ордена Феникса к Темному Лорду. Благо женщина уже доросла в глазах Лорда до более важных заданий. Вернув палочку в карман плаща, Лазарова взяла с полки первую попавшуюся книгу и повернулась к Шуттеру.
Пусть оба они уже достаточно долго обитаю в Лондоне, видеться доводилось очень редко, и Елена мало что знала о его жизни после школы в принципе, поэтому в голове уже назрела целая куча вопросов, но на получение ответов времени было не особо много, но ничего, разве что в процессе получится узнать хоть что-то.
- Сюрприз? Кто же не любит сюрпризы, не так ли? А тем более такие. Ради подобных сюрпризов я могла бы отправиться не только в подобную деревушку, но и далеко на север. - легкая улыбка скользнула по губам Елены. - Полагаю, ты тут же согласился на это задание, да? Это в твоем стиле, подобные тайны и загадки, мистер тайна и загадочность.
Елена все никак не хотела оставлять попыток узнать, что на самом деле происходит с Рейни, и сейчас не собиралась. Возможно, она не подавала виду, но всегда пыталась.
Лазарова бросила взгляд на часы мужчины, а затем посмотрела на часы на стене. - Что же, видимо не только твои.
Снова достав палочку, Елена направила ее на небольшие старинные настенные часы - Репаро! - женщина нахмурила брови. Создавалось впечатление, что не часы не подлежат даже магическому ремонту, а то, что магия периодически отказываться работать. - Ладно, время ведь не самое главное. - Пожав плечами, Елена нервно покрутила палочку в руке. Ее всегда бесило, когда магия отказывалась подчиняться.
Елене не очень-то хотелось признаваться, даже старому другу в том, что ее никоим образом не посвятили в тайны этого дела. Но придумывать что-то не было никакого смысла, ведь в итоге все может только усложниться, поэтому пришлось переступить через себя и сказать-таки правду.
- Как бы я ни хотела знать хоть что-то из полезной и ценной информации, увы,  знаю только то, что в этой местности замечены перепады и скачки магии. Собственно это мы только что наблюдали.
Однако было еще кое что привлекло внимание Лазаровой пока она добиралась сюда, и оставить что-то подобное незамеченным было бы, по крайней мере, глупо. - Очевидно что люди здесь, уж не знаю маги они или магглы, но они определенно чего-то очень боятся. Когда я шла по улице, я увидела ребенка смотрящего в окно. Как только он увидел меня, то тут же спрятался. Выглядело это так словно им запрещено даже в окна смотреть после захода солнца, или же в это время появляется что-то опасное. Конечно, это может быть лишь моя теория, но все же стоит это учесть.
Лазарова уже успела понять, что на данный момент у Рейни, по всей видимости, очередной приступ амнезии. Нет, словами он это не выразил, но Елена уже давно изучила Шуттера, поэтому просто было заметно. Но виду она не подала, это было очередной раз весьма интересно наблюдать.
- О, спасибо. - Елена приняла из рук Рейни настойку и не задумываясь выпила. - Мы оба уже поняли что я толком ничего не знаю. Может, знаешь ты? Или может...
Елена не успела договорить. Не прошло и года и словно по мановению волшебной палочки вернулся тот самый Рейни которого Елена знала. От фамилии Димитрова Елену аж передернуло. Уж очень не любила она вспоминать свое прошлое.
- Все что ни делается, все к лучшему, ведь так? - Елена кивнула головой в знак немного запоздалого приветствия. [b]- Я ы хотела осмотреть дом. Может быть, здесь есть какие-то подсказки. Если конечно ты меня еще не опередил в этом. А в процесс хотелось бы услышать как у тебя дела и что нового произошло.

Отредактировано ауф (13-12-2023 15:39:21)

+3

89

ауф
Доброго дня)
Если нужен защитник Аластор вполне может защитить и даже приютить, если что. Детали можем обсудить если моя кандидатура вам покажется подходящей.

Отредактировано Alastor Moody (13-12-2023 12:41:03)

0

90

ауф
Ой а я со своей стороны могу наверное предложить что-то в рамках предательства ПС и мести, одним слово игру в подобном ключе))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам