МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 346

1

Вы хотите к нам, но ни один из персонажей, представленных в акции, Вам не подходит, идти в пустоту тоже нет особого желания, а остаться так хочется? Это тема специально для Вас.
Оставляйте заявку по следующему шаблону, и кто-нибудь обязательно откликнется:

ХОЧУ БЫТЬ...
--
Фамилия и имя внешности на английском
Общая информация:
Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы.

Пример вашей игры (любой пост)
КОД ШАБЛОНА
Код:
[quote][align=center] [size=18][b][color=#976200]Х[/color]ОЧУ БЫТЬ...[/b][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на фото[/img][/align]
[b][align=center]Фамилия и имя внешности на английском[/align][/b]
[align=center][size=16][b]Общая информация:[/b][/size][/align]
[align=center]Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы. [/align][spoiler="Пример вашей игры (любой пост)"][/spoiler][/quote]

0

31

Markus Moribund
Артефактолог с тёмной стороной и своей лавкой - это всегда интересно, думаю, мы сможем договориться... не с Горбин и Берк же работать)
Alecto Mulciber
Можно и так, и так)
Jennifer Hornby

Jennifer Hornby написал(а):

Это тэг you, что ли?)))

10 баллов Слизерину
Аврор и не заинтересовать?)

0

32

Albus Dumbledore
Ну так в Хогвартсе-то я не особо об этом рассказывала и делала вид, что планирую взамуж, как маменька с папенькой велят.

0

33

Albus Dumbledore
Весь форум резко напрягся, когда вошел директор ахаха и я в том числе
Тогда можем договориться на том, что в школе вы помогали мне получать знания, подсказывали на пути моего развития. Увидели во мне потенциал и завуалированно, в своей манере подталкивали к искомым мною вещам.
Я этого не видел в силу юношества, не смог оценить, но в более сознательном возрасте, оглядываясь назад, понял, какой вклад вы внесли в мое становление.
Разумеется я как артефактолог, переводчик, владелец лавки всегда буду к вашим услугам.

+1

34

Markus Moribund
Меня полностью устраивает, договорились)
И не напрягайтесь, я, конечно, старый, но не страшный ;)
Jennifer Hornby
А после?

+1

35

Albus Dumbledore
А после была хорошим и достойным аврором. Прям громких дел я себе пока не прописывала. Тут уж смотрите - заинтересовала ли).

0

36

Jennifer Hornby
Тогда после уже и выясним)

+2

37

Albus Dumbledore написал(а):

я уже здесь, с вами, но всё же...

Alice Longbottom, может было бы интересно заобщаться ещё до того, как я обработаю тонну информацию и подниму глыбу анкетную на нашего дорого директора?)

Очень интересно) отправила сову в лс.
Что было бы интересно обсудить?

+1

38

Всем привет. Хотелось бы забрать Минерву. Очень люблю эту женщину, но есть нюанс: мне очень не нравится факт биографии с влюблённостью в магла. В моих хэдах существует влюблённость в Дамблдора (не обязательно взаимная).

Как этому отнесутся мастера и, собственно, господин Дамблдор? )

0

39

Albus Dumbledore
Да, конечно, профессор)

+1

40

Minerva McGonagall,
Доброго времени суток, великолепная  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif
Мы тут посовещались нашей дружной командой и пришли к такому выводу.
Мы не против, если вы магла замените на Альбуса с учетом красивого, согласованного (с АМС и игроком) и логичного обоснования.
Опишите, пожалуйста, как вы видите эту историю?)
По поводу директора, то насколько мне известно он не против, если Минерва будет в него влюблена, но остальные тонкости взаимоотношений в настоящем времени вам лучше обсудить приватно)

0

41

Minerva McGonagall
Дорогой профессор, не успел я зайти на форум, как у меня появляется правая рука - рад Вас видеть)))
Касательно предложения, на данный момент Альбус в моём лице либо слеп и глух, либо Вы свои чувства умело скрываете, а что будет в будущем даже Мерлину не известно - я не против, если всё будет логично обосновано, а дальше посмотрим
Поэтому мы с нашими дорогими АМС смотрим, как понимаю, на данное предложение одинаково, а насчёт приватности, кою нам советуют, я же весь зардеюсь алым от смущения...

+3

42

Историю эту, прекрасные дамы и господа, я вижу в общем-то довольно банально.

Слишком умная и напористая для своих лет девица, деятельный харизматичный учитель любимого предмета, полный тайн и с грустными глазами.

Горячей нравом идеалистичной гриффиндорке обожающей классические британские романы в духе гордости и предубеждения грех же не попытаться объяснить кому-то великому, красивому и печальному, что мир не таков как ему кажется. ))

Потом естественно годы, война, опыт. Страсти меньше, ума больше. Брак с Урхартом, в попытке выбросить из головы глупые юношеские бредни и думать головой. Вдовство. Разногласие в методах с директором, обвинение в духе мой муж умер из-за тебя, но всё ещё болезненная преданность. Как итог роль вечной спутницы, королевы школы, если угодно, которая пытается откопать в Великом Маге человека и где-то смягчить его на пути к великому благу. Станет ли это чувство взаимным и выживет ли оно вообще под натиском бытия - посмотрим уже в игре.

А уединится я очень даже за, профессор. И естественно, свои чувства я скрываю. Другой вопрос как человек вроде Вас может нечто подобное не распознать, ведь души Вы читаете, как открытую книгу. Но допускаю, что Вам кажется, что любить Вас нельзя. Или что игнорировать это кажется Вам безопаснее для меня. Как думаете?

0

43

Minerva McGonagall написал(а):

Другой вопрос как человек вроде Вас может нечто подобное не распознать, ведь души Вы читаете, как открытую книгу. Но допускаю, что Вам кажется, что любить Вас нельзя. Или что игнорировать это кажется Вам безопаснее для меня. Как думаете?

можно любить как друга, соратника, наставника и коллегу - возможно, Альбус как раз так и трактует чувства Минервы
звучит всё красиво, в духе детской сказки, со страниц которой мы все здесь сошли)
решение оставляю за АМС, а уединиться - лс открыты

+2

44

Minerva McGonagall написал(а):

Потом естественно годы, война, опыт. Страсти меньше, ума больше. Брак с Урхартом, в попытке выбросить из головы глупые юношеские бредни и думать головой. Вдовство.

Добрый день)
Все прекрасно, только Урхарт умрет только в 1985, а на брак Минерва согласится в 82  :rofl: Поэтому еще ни брака, ни вдовства как бы не было. Только ухаживания бывшего коллеги, ну то есть Урхарта)
С остальным непротив)

+1

45

Добрый день.

Смею надеется, что не буду прибит тапком за такой нестандартный вопрос:

Уместна ли концепция персонажа-вампира? В мире ГП это не самая освящённая тема, да и вживую, главным героям, настоящий вампир встречается лишь единожды за весь книжный цикл. Тем не менее, эти существа - на ряду с оборотнями, имеют место быть, и в отличие от последних, даже чуть больше вовлечены в социум.

Вполне возможно, вместе с АМС, мы могли бы создать жизнеспособную и актуальную для форума идею такого перса, котрого я бы с удовольствием реализовал в дальнейшем.

0

46

Vega
Доброе утро, клыкастым товарищам))
Да, вы правы, вампиры в мире ГП существуют, но крайне малочисленны и он них не так, чтобы прям много, что известно. Мы готовы ввязаться такой эксперемент, потому что любим все необычное  :rofl: но нам необходимо время для создания образа и помещение его в сюжет, чтобы ваш персонаж не просто существовал, но был жизнеспособен в рамках проекта и принимал активное участие в игре. Все это, как в ваших интересах, так и в наших. Мы ведь все хотим красивую и интересную игру)
Предлагаю вам зарегистрироваться и связаться с нами в ЛС для обсуждения всех деталей или оставить свой ТГ для этого же))

+1

47

Призадумался всё - же о твинке, и поэтому кидаю клич - кому - то нужна Марлин Маккиннон, аврор - стажёр 19 лет от роду, член Ордена Феникса, на досуге художница - портретистка, непоседа, авантюристка и весьма взбалмошная девица себе на уме?  Просто не очень люблю плодить твинком "в никуда", без всяких связок  и не зная, будет ли игра персонажу.

+1

48

Amycus Carrow
Если будет интересно, то я готов взять шефство над стажером) там и эпизоды совместные можно организовать)

0

49

Amycus Carrow
И я за. Дружить отлично, помочь тоже буду рада.
Тоже думала над этим персонажем, но это было бы не так интересно))

+1

50

Добрый день!
Пока думаю о том, получится ли совместить Эмму для Моники с мои представлением о персонаже, предложу еще такую завязку, может быть кому-то куда-то нужно) В целом если что найду возможность дойти и самостоятельно, просто будет здорово знать, куда и к кому иду.
- Хотелось бы отыграть девушку-метаморфа, от 20 до 30 лет, здорово, если чистокровную, но не критический фактор.
- Важно - НЕ хотелось бы какого-то дикого стекла и драм в биографии, насилия в отношениях (любого рода) и кого-то глубоко несчастного.
- Может быть замужем, может не быть, могут быть дети, может не быть.
- Сферу деятельности выберу исходя из нужд игровых, мне симпатизирует что-нибудь в ММ (может быть какие-то международные отношения), Мунго - то, что даст возможность играть более или менее со всеми.

0

51

emma
Привет)
С тобой мы почти все обсудили, но да, если ребята предложат что-то интересней, то я не против)

0

52

Monika Smith на самом деле я очень не против совместить)

0

53

emma написал(а):

- Хотелось бы отыграть девушку-метаморфа, от 20 до 30 лет, здорово, если чистокровную, но не критический фактор.

Пока ждем ребят, сразу хочу подметить метаморфизм очень редкий врожденный дар и проявлялся он в каноне лишь у двух веток - Блэк по линии Андромеды и ее дочери Нимфадоры и Снайд у Верукки Бакторн-Снайд и ее племянницы Мерулы. Поэтому если будете совмещать с предложением Моники, думаю вам стоит тогда указать, что дар перешел именно из американской линии))
Это так уточнение ради и как подводка к тому, какие фамилии можно взять и к какому роду прикрепиться в случае чего)

0

54

Alecto Mulciber
На всякий случай уточню, насколько критична фамильная принадлежность - я понимаю, что каждый второй не может таким даром обладать, но ведь и на форуме никого больше нет, наверняка за десятилетие-другое нет-нет да появлялись такие волшебники.

0

55

Emma
Да в целом то не критично, но если будет привязка в родственном плане к указанным выше семьям, то было бы чудесно и идеально вписывалась в канон. Я в том плане, что если не брать именно указанные фамилии, то чудесно было бы провести родство с этим родами где-то на поколении родителей или бабушек дедушек)
Если и такой вариант не подойдет, я думаю можно что-то придумать и ввести еще одну семьи с таким даром)

0

56

Alecto Mulciber мне пока бы понять и определить в целом концепцию, могу и прописать кого-то в бабушки-тетушки, это будет не сложно)

0

57

Emma
Предложение от Моники есть. Ждём остальных. Знаю, что Хорнби хотели себе еще одну сестру)
Сейчас тегну их. Может предложение от них будет интереснее)

0

58

emma, доброго) Кажется, я сейчас буду не к себе звать, а заниматься антирекламой. Сорри))).

Да, Хорнби в моем лице действительно хотели бы младшую сестру. Но у нас тут немножко драматичная семейная история, которая не факт что впишется в вашим планы на своего персонажа. У нас есть Алекс - старший сын от первого брака нашего батюшки (первая супруга умерла, папенька женился вторично). Есть я - единокровная сестра Алекса по папе. Алекса, по его же анкете, сильно в семье не любили, шпиняли и тп. Начиная от батюшки и заканчивая самым младшим ребенком от второй жены. И так как я себе взяла роль персонажа, который шпинял единокровного брата больше из стадного инстинкта в детстве, а потом даже и устыдился этого факта, родные брат и сестра мне видятся как раз куда более активными инициаторами отрицательного отношения к Алексу (хотя, конечно, изначально тон и отношение задали отец и мачеха, моя мама). Плюс я исходила из того, что папа с мамой спят и видят, как бы дочек выгодно замуж выдать. И я уже была взбрыкнувшей особой, которая заявила "фиг вам" и сбежала в аврорат. Поэтому младшая, опять-таки, представлялась мне больше светской дамой, ну или, как минимум, ставящей себе целью не карьеру, а выгодный брак, в первую очередь. Еще у нас есть тетушка Оливия Хорнби. Тоже карьеристка и независимая дама, в которую я и пошла. И по этой причине, тоже, остальных Хорнби женского пола я вижу больше традиционного склада характера, так скажем. А так, да, сестре я буду рада. Только я видела больше конфликтные отношения, которые, вроде, не очень в ваш запрос вписываются.

Ну и Алекс - поправь меня, когда зайдешь, если я чего-то вразрез с твоим видением наговорила.

Отредактировано Jennifer Hornby (25-07-2023 20:46:07)

+1

59

Jennifer Hornby, да, боюсь, я своей любовью ко всему благополучному всю малину поломаю) Но большое спасибо за рассказ и время, интересненько!
Alecto Mulciber, отлично! Все обдумываю, решаю и взвешиваю, денек еще уйдет на "хочу ли я", спасибо!

0

60

ХОЧУ БЫТЬ КСЕНОФИЛИУСОМ ЛАВГУДОМ
--
David Bowie
Общая информация:
Ксенофилиус эксцентричная натура, воздушная и странная. Самый, что ни на есть, пацифист и мечтатель. Честность - дар и проклятие. При всей своей инфантильности, не лишен острого ума и лукавости. Язык его - враг его, и его же оружие, за неимением физического превосходства. Слабоват физически, немного болезненный, вечно чихает на любой острый запах, но не лишает себя возможности вдохнуть что-то вкусно пахнущее. Имеет гетерохромию, как и разные по величине зрачки. Имеет и греет в себе нарколепсию(засыпает везде, всюду, не контролирует).
Обожает магических существ, будь то что-то опасное, либо же безопасное. Мечтает погладить единорога. Не обладает храбростью, но его любопытность сильнее страха. Танцует с удовольствием: раскрепощённо, странно и наредкость неумело. Совершенствуется в этом навыке от случая к случаю.
Увлечён жизнью, увлечён миром и, что ценно, семьёй. За свободную любовь.

Пример вашей игры (любой пост)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам