МЫ НАПИСАЛИ - 8394 ПОСТА Пророчество произнесено. Сибилл Трелони в одночасье становится самой разыскиваемой персоной в Магической Британии. За ней ведут охоту все - Министерство Магии, Пожиратели Смерти, и лишь один человек точно знает где она - это Альбус Дамблдор. Что теперь будет с миром? Решится ли Темный Лорд на открытую конфронтацию с теми, кто еще готов бороться?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 451 страница 460 из 460

1

Вы хотите к нам, но ни один из персонажей, представленных в акции, Вам не подходит, идти в пустоту тоже нет особого желания, а остаться так хочется? Это тема специально для Вас.
Оставляйте заявку по следующему шаблону, и кто-нибудь обязательно откликнется:

ХОЧУ БЫТЬ...
--
Фамилия и имя внешности на английском
Общая информация:
Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы.

Пример вашей игры (любой пост)
КОД ШАБЛОНА
Код:
[quote][align=center] [size=18][b][color=#976200]Х[/color]ОЧУ БЫТЬ...[/b][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на фото[/img][/align]
[b][align=center]Фамилия и имя внешности на английском[/align][/b]
[align=center][size=16][b]Общая информация:[/b][/size][/align]
[align=center]Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы. [/align][spoiler="Пример вашей игры (любой пост)"][/spoiler][/quote]

0

451

Markus Moribund
Не ищу для Лу любви до гроба - это скучно.
А вот страсть - да.
Что касается семьи-детей, думаю, что тоже не про нее.
Так что она может разделять страсть Маркуса к артефактам, делиться своими и прочее.
Но она тоже не будет ставить их отношения во главу стола.
Скорее как приятное дополнение к одиночеству основанное на общих интересах.
Вот так вижу.

0

452

Lucretia Rosier написал(а):

Markus Moribund
Не ищу для Лу любви до гроба — это скучно.
А вот страсть — да.
Что касается семьи-детей, думаю, что тоже не про нее.
Так что она может разделять страсть Маркуса к артефактам, делиться своими и прочее.
Но она тоже не будет ставить их отношения во главу стола.
Скорее как приятное дополнение к одиночеству основанное на общих интересах.
Вот так вижу.

отлично, вы меня поняли)

+1

453

Lucretia Rosier
Маркуса больше возбудит вид увлеченно работающей женщины, чем нежный агнец в неглиже.
с учетом приоритетов, думаю у нас будет хороший горячий дуэт

+1

454

Markus Moribund
Да, мне кажется, что должно выйти хорошо, но проверим эту теорию в игре, когда я дойду :)

0

455

Пока что жду ответов от родственников)

0

456

Lucretia Rosier
именно.
если интересно, можете читануть мою анкету,а я буду ждать вашу, миледи :cool:

+1

457

Lucretia Rosier
давай мы с тобой будем ровесницами, и поставим на уши школу...

+2

458

Bellatrix Lestrange
Отлично) Тогда я жду Эвана, чтобы решить детали прямого кровного родства, если нет, то сделаюсь сестрой его отца)

Evan Rosier
Очень жду ответ)

+1

459

Lucretia Rosier
прошу простить сердечно, но часовые пояса те еще сучки) в целом почему бы и не быть прямыми родственниками по крови)
разница в 10 или около того не так критична) было бы круто, можем тележкой обменяться.

0

460

Evan Rosier написал(а):

Lucretia Rosier
прошу простить сердечно, но часовые пояса те еще сучки) в целом почему бы и не быть прямыми родственниками по крови)
разница в 10 или около того не так критична) было бы круто, можем тележкой обменяться.

Да, бросайтесь в меня адресом - прилечу )

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам