МЫ НАПИСАЛИ - 10503 ПОСТА Пророчество произнесено. Сибилл Трелони в одночасье становится самой разыскиваемой персоной в Магической Британии. За ней ведут охоту все - Министерство Магии, Пожиратели Смерти, и лишь один человек точно знает где она - это Альбус Дамблдор. Что теперь будет с миром? Решится ли Темный Лорд на открытую конфронтацию с теми, кто еще готов бороться?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 451 страница 465 из 465

1

Вы хотите к нам, но ни один из персонажей, представленных в акции, Вам не подходит, идти в пустоту тоже нет особого желания, а остаться так хочется? Это тема специально для Вас.
Оставляйте заявку по следующему шаблону, и кто-нибудь обязательно откликнется:

ХОЧУ БЫТЬ...
--
Фамилия и имя внешности на английском
Общая информация:
Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы.

Пример вашей игры (любой пост)
КОД ШАБЛОНА
Код:
[quote][align=center] [size=18][b][color=#976200]Х[/color]ОЧУ БЫТЬ...[/b][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на фото[/img][/align]
[b][align=center]Фамилия и имя внешности на английском[/align][/b]
[align=center][size=16][b]Общая информация:[/b][/size][/align]
[align=center]Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы. [/align][spoiler="Пример вашей игры (любой пост)"][/spoiler][/quote]

0

451

Markus Moribund
Не ищу для Лу любви до гроба - это скучно.
А вот страсть - да.
Что касается семьи-детей, думаю, что тоже не про нее.
Так что она может разделять страсть Маркуса к артефактам, делиться своими и прочее.
Но она тоже не будет ставить их отношения во главу стола.
Скорее как приятное дополнение к одиночеству основанное на общих интересах.
Вот так вижу.

0

452

Lucretia Rosier написал(а):

Markus Moribund
Не ищу для Лу любви до гроба — это скучно.
А вот страсть — да.
Что касается семьи-детей, думаю, что тоже не про нее.
Так что она может разделять страсть Маркуса к артефактам, делиться своими и прочее.
Но она тоже не будет ставить их отношения во главу стола.
Скорее как приятное дополнение к одиночеству основанное на общих интересах.
Вот так вижу.

отлично, вы меня поняли)

+1

453

Lucretia Rosier
Маркуса больше возбудит вид увлеченно работающей женщины, чем нежный агнец в неглиже.
с учетом приоритетов, думаю у нас будет хороший горячий дуэт

+1

454

Markus Moribund
Да, мне кажется, что должно выйти хорошо, но проверим эту теорию в игре, когда я дойду :)

0

455

Пока что жду ответов от родственников)

0

456

Lucretia Rosier
именно.
если интересно, можете читануть мою анкету,а я буду ждать вашу, миледи :cool:

+1

457

Lucretia Rosier
давай мы с тобой будем ровесницами, и поставим на уши школу...

+2

458

Bellatrix Lestrange
Отлично) Тогда я жду Эвана, чтобы решить детали прямого кровного родства, если нет, то сделаюсь сестрой его отца)

Evan Rosier
Очень жду ответ)

+1

459

Lucretia Rosier
прошу простить сердечно, но часовые пояса те еще сучки) в целом почему бы и не быть прямыми родственниками по крови)
разница в 10 или около того не так критична) было бы круто, можем тележкой обменяться.

0

460

Evan Rosier написал(а):

Lucretia Rosier
прошу простить сердечно, но часовые пояса те еще сучки) в целом почему бы и не быть прямыми родственниками по крови)
разница в 10 или около того не так критична) было бы круто, можем тележкой обменяться.

Да, бросайтесь в меня адресом - прилечу )

+1

461

Извиняюсь. Не знала, куда написать. Можно мне поменять персонажа с Северуса на Рабастана? Зарегестрировалась и передумала

0

462

Severus Snape написал(а):

Извиняюсь. Не знала, куда написать. Можно мне поменять персонажа с Северуса на Рабастана? Зарегестрировалась и передумала

Добрый вечер))
Конечно можно)
Внешность какую-то придержать? Или вы еще пока думаете?
Маякну Рудольфусу и Белле, они очень ждали Рабастана)

0

463

Alecto Mulciber
Поэтому и решила поменять. Увидела, что ждут))
На счет внешности пока думаю. Можно не придерживать. Сасибо!

+1

464

Rabastan Lestrange
Привет. *Заобнимала*. Я прибержала со всех ног, залетай ко мне в ТГ, обсудим моменты.
@kottcraft

Отредактировано Bellatrix Lestrange (17-09-2025 19:39:37)

0

465

Ну вдруг... Моя фантазия спит...

ХОЧУ БЫТЬ КЕМ-ТО
https://upforme.ru/uploads/001b/e6/91/372/t249746.jpg

Caleb Landry Jones
Общая информация:
Да, Дракула вдохновил!
Собственно, уже поняли, что без сильно отрицательного персонажа мне тяжело, поэтому здравствуйте...
Вдруг кому-нибудь нужен родственник или еще кто...
О персе: явно чистокровный (из священных фамилий). Возраст примерно 30-36. Нельзя сказать, что бы это был прям вот отмороженный ублюдок, но иногдав возникает вопрос, а если в нем вообще что-нибудь святое.
Никаких печальных детских травм, никакого несчастного детства. Просто, при рождении еще кукухой поехал, такое бывает. А окончательно охренел от вседозволенности своего аристократического положения.
Из биографических фактов: недавно женился по договоренности на юной красотке.
Профессия: обдумываю что-то, связанное с министерством. Почему нет, елки...
Буду очень рад, если кто-нибудь подкинет идею, может быть кому-то кто-то был бы нужен для сюжета...

Пример вашей игры (любой пост)

Это был даже не столько вопрос, сколько утверждение. Ксенофилиус смотрел на пустую детскую кровать, так и оставшуюся пустой. Он прекрасно помнил, в каком состоянии отправлял Пандору в укрытие, заставляя ее хранить тайну своего местонахождения даже от него. До сих пор он не знает, где она была все это время. И искренне рад этому. Один из самых частых вопросов, где звучал в его голове, когда в ней был кто-то помимо него самого "Где она?". Эти люди так жаждали найти ее, будто Пандора была какой-то ценностью для них. Не для них. Они прекрасно понимали, что она - самое драгоценное, что было в жизни Ксенофилиуса. В его памяти они видела, что жена глубоко беременна, а значит еще более уязвима. Она была лучшим рычагом, действующим на Лавгуда. Но к их сожалению, он тоже это понимал. Потому и не знал, где сейчас спрятана Пандора. В попытках найти ее в его сознании, они полностью разбили весь разум Ксено. Но если бы все повторилось, он ни на миг не сомневался бы в собственных действиях и вновь спрятал бы Пандору даже ценой собственной жизни. Он так хотел ее уберечь, но не смог...

- Я поклялся, что сберегу вас... Его не сберег... - "его" или "ее" было неважным. Ребенка, их общего, столько долгожданного. Ксено прекрасно понимал, что не в Пандоре было дело. Все шло хорошо, пока все это не произошло. Он подвел всех. Он был настолько тщеславен и так жаждал донести до всех правду, что это стоило ему жизни их ребенка. Цепочка событий упрямо складывалась в разуме Лавгуда, приводя к одним и тем же выводам...
- Я не смог остановиться и прислушаться к голосу разума, который твердил мне "замолчи"... Я не сумел вовремя заткнуться... Теперь нет ничего. У нас больше ничего нет... - весь мир Лавгуда рушился, все, что он так долго пытался построить из собственных фантазий и целеустремленности. Чистый альтруизм не тут уже не поможет. Ксено было стыдно посмотреть в глаза Пандоры. Ему было стыдно осознавать, что он разрушил всю их жизнь, весь их маленький и хрупкий мирок. Эта мысль пульсировала в голове, принося физическую боль, будто билась о стенки черепа изнутри. Поморщившись, молодой человек зажмурился, пряча лицо в ладонях. Боль становилась резкой и такой сильной, что скрывать ее было почти невозможно.

Произнеся что-то вроде быстрого "Прости" Ксено вышел из спальни, на ощупь натыкаясь на ванную, закрывая за собой дверь и даже не включая свет. Он сейчас был бы еще одним источником боли. Холодная вода заполнила раковину. Лишь опустив в нее лицо, Ксено смог хоть немного справиться с этой болью.  Наверняка колдомедики говорили что-то на эту тему, но он их не слушал. Ему теперь было сложно долго сохранять внимание и концентрацию на чем-то одном. Ощущение, будто череп сейчас лопнет, постепенно уходило. Ксено задержал дыхание так долго, как позволяли ему легкие. Убрав лицо из воды, он открыл глаза, но в темноте ванной не было видно не зги, лишь слышался плеск воды в раковине и капли, стекающие с волос. Но он знал, что он тут.

Было так странно, они прожили вместе уже больше, чем по отдельности, будто они были рождены для того, что бы встретиться. Пожалуй, лишь близнецы обладали такой связью. Ксено чувствовал присутствие Пандоры в любое время, даже находясь где-то далеко он чувствовал ее на уровне подсознания, поэтому видел ее в своих странных снах. И сейчас он слышал ее дыхание, чувствовал ее присутствие.
- Почему все так? - слова вылетают раньше, чем Ксено может их контролировать. Поворачивась к, как он предполагал, Пандоре, он протягивает руку, пытаясь найти ее в кромешной темноте, на которую стала похожа их жизнь, - Я не справлюсь без тебя... - в этих словах звучит все отчаяние, переполняющее Лавгуда, весь его страх остаться без Пандоры, весь ужас, окутывающий его пострадавший разум, - Ты так нужна мне... - пальцы натыкаются на ладонь, ощущая прохладную кожу. Хочется прижать к себе, обнять, но Ксенофилиусом завладевает страх, его ли жена в этой темноте, потерявшей какие-то стены и границы. Он боится выпустить ее руку из своей, все еще страшась, что это не она... Приступ все ближе, страх, что это все может быть новая иллюзия, все сильнее завладевает им, сердце начинает колотиться где-то в ушах, - Это ведь ты?

Отредактировано Xenophilius Lovegood (20-09-2025 23:07:12)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам