МЫ НАПИСАЛИ - 7858 ПОСТОВ Пророчество произнесено. Сибилл Трелони в одночасье становится самой разыскиваемой персоной в Магической Британии. За ней ведут охоту все - Министерство Магии, Пожиратели Смерти и лишь один человек точно знает где она - это Альбус Дамблдор. Что теперь будет с миром? Решится ли Темный Лорд на открытую конфронтацию с теми, кто еще готов бороться?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 421 страница 429 из 429

1

Вы хотите к нам, но ни один из персонажей, представленных в акции, Вам не подходит, идти в пустоту тоже нет особого желания, а остаться так хочется? Это тема специально для Вас.
Оставляйте заявку по следующему шаблону, и кто-нибудь обязательно откликнется:

ХОЧУ БЫТЬ...
--
Фамилия и имя внешности на английском
Общая информация:
Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы.

Пример вашей игры (любой пост)
КОД ШАБЛОНА
Код:
[quote][align=center] [size=18][b][color=#976200]Х[/color]ОЧУ БЫТЬ...[/b][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на фото[/img][/align]
[b][align=center]Фамилия и имя внешности на английском[/align][/b]
[align=center][size=16][b]Общая информация:[/b][/size][/align]
[align=center]Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы. [/align][spoiler="Пример вашей игры (любой пост)"][/spoiler][/quote]

0

421

Кто это претендует на мое рабочее место

+2

422

В общем, ищу кто может поделиться фамилией с моим персонажем, желательно чистокровной, но не обязательно)
О персонаже какой-то конкретики нет, но не пс, возраст 29 лет)

0

423

Martin Хорнби? (ржет) Завсегда рады. Правда, мои братики чуток помладше

Нужные персонажи - билет-приглашение в семейство Хорнби

Отредактировано Alexander Hornby (30-03-2025 20:26:00)

0

424

Martin
Кстати, если младше ок, бери брата Алекса, это хорошая идея, я забыла тебе предложить.

0

425

Martin
Привет))
Присоединяюсь к Хорнби от лица Оливии Хорнби))
но если что еще есть Эбботы,  Булстроуды, Гринграссы, Гампы, Фоули, Флинты, Шафики, либо даже Уизли и Пруэтты)
для последних надо быть рыжим ахха ха

0

426

Martin написал(а):

В общем, ищу кто может поделиться фамилией с моим персонажем, желательно чистокровной, но не обязательно)
О персонаже какой-то конкретики нет, но не пс, возраст 29 лет)

Тут мой основной персонаж (Эдит Хоггарт) ищет двух братьев, с одним из которых у нее противоестественная связь(со старшим, который Грэм). При желании можете взять любого Чарли Хоггарт, Грэм Хоггарт

Отредактировано Amarin Mabb (Вчера 05:50:09)

0

427

Martin
Еще есть Макмилланы. Если заинтересованы играть за спортсмена - то вот, готов уступить.

0

428

Martin
Халоу)
Как вариант, ты можешь быть горячим горцем из сплочённого шотландского волшебного сообщества. Не обязательно из клана МакЛохлан (хотя это тоже хороший вариант), можно, например, МакДугал (замутим историческую клановую вражду?). Тусить по праздникам на кейли, пить огневиски и щипать за задницу овец  https://i.imgur.com/wdNXpYS.gif Для этого даже не обязательно жить в Шотландии. Главное, чтобы Шотландия жила в тебе!  https://i.imgur.com/OPw7peQ.gif

+3

429

спасибо всем за ответы)
мне нужно все обдумать)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам