МЫ НАПИСАЛИ - 8394 ПОСТА Пророчество произнесено. Сибилл Трелони в одночасье становится самой разыскиваемой персоной в Магической Британии. За ней ведут охоту все - Министерство Магии, Пожиратели Смерти, и лишь один человек точно знает где она - это Альбус Дамблдор. Что теперь будет с миром? Решится ли Темный Лорд на открытую конфронтацию с теми, кто еще готов бороться?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 421 страница 450 из 460

1

Вы хотите к нам, но ни один из персонажей, представленных в акции, Вам не подходит, идти в пустоту тоже нет особого желания, а остаться так хочется? Это тема специально для Вас.
Оставляйте заявку по следующему шаблону, и кто-нибудь обязательно откликнется:

ХОЧУ БЫТЬ...
--
Фамилия и имя внешности на английском
Общая информация:
Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы.

Пример вашей игры (любой пост)
КОД ШАБЛОНА
Код:
[quote][align=center] [size=18][b][color=#976200]Х[/color]ОЧУ БЫТЬ...[/b][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на фото[/img][/align]
[b][align=center]Фамилия и имя внешности на английском[/align][/b]
[align=center][size=16][b]Общая информация:[/b][/size][/align]
[align=center]Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы. [/align][spoiler="Пример вашей игры (любой пост)"][/spoiler][/quote]

0

421

Кто это претендует на мое рабочее место

+2

422

В общем, ищу кто может поделиться фамилией с моим персонажем, желательно чистокровной, но не обязательно)
О персонаже какой-то конкретики нет, но не пс, возраст 29 лет)

0

423

Martin Хорнби? (ржет) Завсегда рады. Правда, мои братики чуток помладше

Нужные персонажи - билет-приглашение в семейство Хорнби

Отредактировано Alexander Hornby (30-03-2025 20:26:00)

0

424

Martin
Кстати, если младше ок, бери брата Алекса, это хорошая идея, я забыла тебе предложить.

0

425

Martin
Привет))
Присоединяюсь к Хорнби от лица Оливии Хорнби))
но если что еще есть Эбботы,  Булстроуды, Гринграссы, Гампы, Фоули, Флинты, Шафики, либо даже Уизли и Пруэтты)
для последних надо быть рыжим ахха ха

0

426

Martin написал(а):

В общем, ищу кто может поделиться фамилией с моим персонажем, желательно чистокровной, но не обязательно)
О персонаже какой-то конкретики нет, но не пс, возраст 29 лет)

Тут мой основной персонаж (Эдит Хоггарт) ищет двух братьев, с одним из которых у нее противоестественная связь(со старшим, который Грэм). При желании можете взять любого Чарли Хоггарт, Грэм Хоггарт

Отредактировано Amarin Mabb (31-03-2025 05:50:09)

0

427

Martin
Еще есть Макмилланы. Если заинтересованы играть за спортсмена - то вот, готов уступить.

0

428

Martin
Халоу)
Как вариант, ты можешь быть горячим горцем из сплочённого шотландского волшебного сообщества. Не обязательно из клана МакЛохлан (хотя это тоже хороший вариант), можно, например, МакДугал (замутим историческую клановую вражду?). Тусить по праздникам на кейли, пить огневиски и щипать за задницу овец  https://i.imgur.com/wdNXpYS.gif Для этого даже не обязательно жить в Шотландии. Главное, чтобы Шотландия жила в тебе!  https://i.imgur.com/OPw7peQ.gif

+3

429

спасибо всем за ответы)
мне нужно все обдумать)

+3

430

Приветствую, волшебные!

А как вы к лору игры "Хогвартс Легаси" относитесь? Хотелось бы поиграть персонажем, умеющим управлять древней магией. Возможно ли? Если да, есть ли возможность обучения в рамках Хогвартса или только самостоятельно что-то по крупицам собирать? И не слишком ли нас таких умных уже много? ))

0

431

Тапочек
Привет! У нас планируется сюжет для школьников, однако студентка со способностью к древней магии уже есть, и набирать ещё игроков с этой способностью мы не планировали. Но можно прийти любым другим сбалансированным студентом и поучаствовать в квесте про Хранилища без дара к древней магии. Мы будем рады подумать над интересными завязками  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/78510.png

0

432

Тапочек
Добрый день)
действительно, Бертрам прав, одаренных студентов у нас что-то слишком много, даже вот с предрасположением к древней магии. А вы не рассматриваете вариант, кого-то постарше? Ну вот например ваш персонаж учился где-то заграницей и приехал в Хогвартс по делам работы, например интервью (если это журналист), обмен опытом (если потенциальный профессор) или исследование истории, приехал и почувствовал древнюю магию и завертится все? Не думали о таком варианте?

0

433

Эх, жаль. Пойду тогда думать над тем, что интересно было бы отыграть ещё, помимо владения древней магией. Но если без этого скилла, то 100% уже будет не студент.

0

434

Alecto Mulciber, вообще, если честно, я думала про Квиринуса Квирелла. У него были необычные способности по фильму - он не использовал палочку. Показалось, что это вполне можно связать с древней магией. И по характеру ему вполне бы подошло - тайные способности, жажда признания, спрятанная за неуверенностью в себе. Но пока не знаю. И если брать Квиринуса, то он явно не из-за рубежа приехал.

0

435

Тапочек написал(а):

Эх, жаль. Пойду тогда думать над тем, что интересно было бы отыграть ещё, помимо владения древней магией. Но если без этого скилла, то 100% уже будет не студент.

у нас масса интересных идей, которые круто было бы реализовать. Так что если остановитесь на чем-то ином, помните, всегда есть альтернатива, где можно реализовать самые смелые свои идеи, даже выходя за рамки канона. Наши игроки активно ей пользуются и закрывают свои гештальты))

Тапочек написал(а):

Alecto Mulciber, вообще, если честно, я думала про Квиринуса Квирелла. У него были необычные способности по фильму — он не использовал палочку. Показалось, что это вполне можно связать с древней магией. И по характеру ему вполне бы подошло — тайные способности, жажда признания, спрятанная за неуверенностью в себе. Но пока не знаю. И если брать Квиринуса, то он явно не из-за рубежа приехал.

Что же касается профессора Квиррелл, да Роулинг отзывалась о нем, как об одаренном волшебнике. В данный момент он работает в Хогвартсе на должности профессора магловедения. Каноничных подтверждений тому, что он расположен к древней магии, конечно же нет, но он любопытен, амбициозен и местами наивен))
Можно обсудить этот концепт)

0

436

Да, что он сейчас преподаёт магловедение, я знаю. Про древнюю магию у Роулинг вообще упоминаний нет, не только в отношении Квирелла. Поэтому и уточняю.

0

437

Тапочек написал(а):

Да, что он сейчас преподаёт магловедение, я знаю. Про древнюю магию у Роулинг вообще упоминаний нет, не только в отношении Квирелла. Поэтому и уточняю.

потому что этот концепт был придуман специально для Хогвартс легаси, поэтому так))
Думайте, вариантов масса на этот счет)

0

438

Тапочек, привет! Приходи к нам Мартином - оно, конечно, не про древнюю магию, но вдруг он что-то такое изучает? Нужные персонажи

+1

439

Emma Vanity, спасибо большое за приглашение. Заявка очень интересная, но, боюсь, живость, общительность, талант налаживать отношения, обеды, вечеринки и респектабельная чистокровная семья - это немного не то, к чему у меня сейчас лежит душа. Скорее, наоборот, хочется не очень социально активного персонажа, с хорошо откормленными тараканами в голове и, возможно, с трудностями в выстраивании отношений. Надеюсь, найдёте с Маркусом в самое ближайшее время себе замечательного среднего брата!

Думаю, что остановлюсь всё-таки на Квиррелле. Поскольку по статусу крови он полукровка, а заодно относительно недавно выпустился с Равэнкло, нет ли желающих вписать себе сего чудика в родственные или любые другие связи? ))

Также можно ли связаться с кем-то из АМС за уточнением возможных способностей?

0

440

Тапочек
Конечно можно и даже нужно))
пишите скорее @Alis_lissa

+1

441

ХОЧУ БЫТЬ В КОМПАНИИ
--
Фамилия и имя внешности на английском
Общая информация:
Всем привет. Проба пера на понимание, нужен ли подобный персонаж кому-то в игру или семью. Не люблю приходить на проекты в одиночестве, но у меня нет никого, кто готов поддержать любовь к ГП. Так что буду ловить удачу тут.

Кровный статус: Чистокровная
Профессия: Модистка-артефактор, владелица бутика «La Belle Ensorcelée» в Косом переулке
Внешность: Моника Белуччи (молодые исходники)
Особенности: Носит магически зачарованные платья, каждое из которых имеет свой эффект — от чар обольщения до защитных барьеров. Запах её духов — слабый, но постоянный, похож на смешение мандрагоры и жженого шалфея.
Биография и характер:
Лукреция — выходец из рода Розье, одной из старых и горделивых чистокровных семей. С юности отличалась склонностью к эстетике, искусству и старинным магическим практикам, особенно тем, которые касаются чар, воздействия и манипуляции. В Хогвартсе училась на факультете Слизерин.
После школы открыла модный салон, где занимается созданием эксклюзивных магических нарядов. Среди её клиенток — знатные волшебницы и те кто могут позволить себе её услуги.
Лояльность к Тёмному Лорду идёт не только из идеологии, но и из личного восхищения им как «артистом разрушения». Для неё Лорд — воплощение силы и красоты в магии. Она не воюет напрямую, но снабжает союзников зачарованными предметами (одеждой и аксессуарами).
Лукреция не любит насилие, но восхищается идеей очищения мира от «грязи». Это делает её особенно опасной — она эстетизирует зло.

Пример вашей игры (любой пост)

Погода стремительно менялась. Синее небо сгущали тяжелые грозовые тучи. Город, разукрашенный неоновыми вывесками и огнями стремился отогнать от себя зияющую тьмой черноту, он будто ребенок, силился спастись в свете ночника от тех монстров, которые прячутся под кроватью и в стенном шкафу. А они - люди - вот кто был настоящим монстром, сутью детского кошмара. Именно человек самое злое чудище из всех возможных. Хитрое, злобное, полное ненависти к сущему. Изворотливый червь, что вгрызся в почву и высасывает из нее все силы, подаренные богами.
Когда Фила была совсем маленькая и ее отправляли на лето к бабушке с дедом в резервацию, она думала, что мир наполнен чудесами, что Магия есть в каждой травинке и камушке, она слушала сказки, которые шептала ей Ба, учила уроки, которые давал ей большой Чи и верила, что если любить эту планету, она отдаст во что крат больше, одарит такими благами и сокровищами, что и не снились ныне живущим.
Но вместо почитания, живые стремились использовать внутренности большой черепахи. Они запускали железные руки в ее недра, пили ее кровь, поедали ее внутренности, забирали ее детей и носили их на своих шеях, ушах. Живые забыли, что значит уважение. А значит они были мертвы для Земли.
- Думаю, я бы отказалась от Вашего предложения, Нельсон, - мягко улыбается Ида, она тушит сигарету о край урны и выбрасывает ее в железный бак.
Ведь если бы он предложил это, она бы не смогла…Они бы не смогли. Это наложило бы определенный отпечаток на их общение, на все дальнейшие отношения. Главное правило отношений - не смешивать отношения и работу. Иначе беды не миновать.
Ида цепляется за предложенную руку инстинктивно прижимается ближе к своему спутнику, чувствует его крепкую руку под плотной тканью пиджака, твердую выпуклость напряженного мускула, щеки покрываются румянцем.
- Всегда по-разному. Но, увы, когда пение становится не хобби, а ремеслом, ты начинаешь относиться к этому как к обязанности, и воспринимаешь песни иначе, - Ида боковым зрением поглядывала на Картера, ее пушистые волосы, порывы частого ветра, уносили в его сторону, свободной рукой Идель пыталась придержать непослушную копну, - Бывают дни, когда я могу полностью уйти в музыку и тогда в каждой песне находится что-то, что цепляет меня, что становится чем-то про меня. Это хорошие дни, - Улыбка Иды становится мечтательной, мягкой, спокойной.
Она не скажет ему, но в такие дни она видит его среди гостей и поет ему. Как будто и нет в зале еще гостей, которым необходимо не внимание и присутствие. Она не признается, что ищет взглядом его, когда наступает пятница. Не скажет, что облегченно выдыхает, когда находит его столик не пустым. И уж тем более не признается, что расстраивается, когда его нет. Глупо придумывать себе сказку, верить в нее и думать, что хорошо будет всегда.
- Почему вы возвращаетесь именно к нам, Картер? - задает она вопрос прежде, чем останавливает себя, одергивает, но поздно, слова сорвались с губ, нельзя просто взять их назад.
Пара остановилась у пешеходного перехода, горел красный, Ида внимательно взглянула на мужчину, длинные пальцы плотнее обхватили руку спутника.
«Ида, что ты творишь, остановись. Ты уверена, что тебе это нужно? Ты сейчас просто вешаешься на мужика, он не оценит,» - одернул ее внутренний голос.
Загорается зелёный, папа переходит дорогу, идет по широкому тротуару. Чикаго не самый предназначенный для прогулок город. Жители предпочитаю, в большинстве своем, передвигаться на своем авто или на такси. Поэтому тротуары пусты, да и дороги тоже. Время уже позднее, не смотря на то что пятница.
- Вы коренной житель города? - спрашивает она, чтобы поддержать беседу и узнать что-то новое о Нельсоне. Если, конечно, он сам захочет рассказывать.
Иногда Ида задумывалась о том, что неплохо бы было переехать в город побольше, более шумный, например, в Нью-Йорк. Эта столица американской мечты казалась невыполнимым горизонтом. Да и что там делать сейчас, когда у тебя нет главного - молодости?
- Я иногда думаю, каково это - бросить все, что держит здесь и уехать на новое место, растрясти свою скорлупу, выбраться, наконец, к свету и бежать без оглядки от прошлого, - «от себя самой» - хотела она дополнить, но эти слова повисли в воздухе острым мечом.

0

442

она написал(а):

Модистка-артефактор, владелица бутика «La Belle Ensorcelée» в Косом переулке

Привет) Я от Розье тоже и в принципе не против родичей) Тем более профессия такая, что и шмот подкинет)
А у меня хэд, что Эван вовсе не против принарядиться. Но и Эван из "меченных", обладателей модных татухи на предплечье

+3

443

она
Добрый день))
Концепт интересный и есть куда развиваться, сделать новый шаг в моде так сказать, практично и красиво)
Я думаю мы сможем найти вам массу прекрасных эпизодов, тем более чистокровное общество у нас богато на интересных товарищей))
Вон Розье младший к нам идет, почему бы вам не быть его славной тетушкой? (ну исходя из возраста) или если поднять цифру, то даже матерью или крестной))

+3

444

Привет.
Всем известно что наша маман из Розье, и следовательно мы-близкие родственники.
Не хотите быть помладше чуть-чуть, тогда бы забрала в лучшие подружки без регистрации и смс.

+1

445

она написал(а):

Лукреция — выходец из рода Розье, одной из старых и горделивых чистокровных семей. С юности отличалась склонностью к эстетике, искусству и старинным магическим практикам, особенно тем, которые касаются чар, воздействия и манипуляции. В Хогвартсе училась на факультете Слизерин.
После школы открыла модный салон, где занимается созданием эксклюзивных магических нарядов. Среди её клиенток — знатные волшебницы и те кто могут позволить себе её услуги.
Лояльность к Тёмному Лорду идёт не только из идеологии, но и из личного восхищения им как «артистом разрушения». Для неё Лорд — воплощение силы и красоты в магии. Она не воюет напрямую, но снабжает союзников зачарованными предметами (одеждой и аксессуарами).
Лукреция не любит насилие, но восхищается идеей очищения мира от «грязи». Это делает её особенно опасной — она эстетизирует зло.

Вот эта женщина...

+1

446

она, ну собственно, я бы зашел в ваш модный салон.
И жену приведу, если мне понравится)

+1

447

Всем еще раз большой привет и спасибо, что откликнулись :)

Evan Rosier
Отлично, значит будем держаться друг друга, по определению семейных уз и взглядов.
Расскажи немного про персонажа - возраст/профессия, они с ЛУ могут быть просто родственниками по "фамилии" или же близкие - кузены, брат-сестра?

Alecto Mulciber
Спасибо большое, что откликнулись :)

Bellatrix Lestrange
Могу и помладше. Я просто поставила 30 как средний возраст, а так можно варьировать. И буду очень рада дружить.

Markus Moribund написал(а):

Вот эта женщина...

Забирайте))) открыта к предложениям руки и сердца, так сказать)

Lucius Malfoy
Ну нам и так и так суждено держаться одной компании. Не только из-за лояльности Лорду, но и потому, что её матушка - Розье. Если мне не изменяет память, конечно же.

+1

448

Lucretia Rosier
вариация непринужденного романа допустима.
но женщинам не нравиться страсть Маркуса к артефактам, которые для него важнее женщин)

Отредактировано Markus Moribund (05-05-2025 17:31:07)

+1

449

Markus Moribund
Вероятно, в этом с Лукрецией они могут быть похожи. Она тоже зациклена работе)

0

450

Lucretia Rosier
ну тогда расклад может быть таким.
Примерно 4 года назад не выдержав конкуренции с артефактами ушла женщина которую он любил со школы.
Так что можно начать с общей страсти к этим замечательным предметам начать, а далее  страсть, любовь или просто приятная компания.
Так что думаю мы найдем что предложить друг другу
Я к чему веду мысль, просто в любой истории, артефакты главнейшее в жизни маркуса,а потом любовь ,семья и прочее
А еще я вижу нашу нелюбовь к магглам, если я правильно понял..)

Отредактировано Markus Moribund (05-05-2025 17:36:37)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам