Спасибо за хорошие вопросы! Как раз нужно было ими задаться для прописи
И за приятные слова спасибо! Приятно, что этот чудик кому-то понравился хд
Bairdream MacLochlainn написал(а):А какую политическую позицию этот персонаж займёт? Или как раз в этом замес, и это будет играться?
Вот с этим пока не ясно. Получая письма от отца, тот явно видел у него ярко одобряющую позицию в сторону ПС, даже оправдывал их действия, говоря, что "Цель оправдывает средства" Однако сам Сева никогда не был сторонником насилия и столь радикальных методов, хоть и сам порой согласен с некоторыми высказываниями про маглов и чистокровность, от того метается. С одной стороны - поддержать и получить одобрение отца, за то что впервые проявляет активную позицию и стремится к чему-то более великому, с другой - лучше вообще в это не ввязываться и не подвергаться опасности. И пока я не уверен, какую бы сторону тот выбрал точно, но, возможно, какие-то события подтолкнут его сделать выбор!
Bairdream MacLochlainn написал(а):Чем он занимается по жизни?
С этим сложно, так как не могу определиться. У отца громкое имя и точно какой-то бизнес, который должен достаться Севастьяну по праву наследства, а сам Сева выглядит ни более, чем офисный клерк, сидит, перебирает себе бумажки, и важничает. Хотя может и есть что-то активное? Может он какой-то проверяющий? Ну вот пока не уверен, какие бы у него были интересы и увлечения. Был бы трудоголиком знатным, это факт, с рабочего места до последнего не вылезал!
Bairdream MacLochlainn написал(а):Ты хочешь играть с семьёй или больше вне семьи? Рассматриваешь вариант писать заявки, если сразу очень трепещущие эпизоды не найдутся?
Вообще, было бы круто впутать в сюжет семью или какую-то её часть, так как во многом характер и поведение Севы строится из реакции его семьи, в частности отца, на его действия. Так что да, было бы здорово, если бы или родители, или иные родственники появились в истории, чтобы ловить с них тильт, хотя и без них тоже вполне играбельно. Скорее всего я написал бы заявки, но точно не сразу. Поигрался бы сначала тут, а потом бы уже и поиски делал.
Alecto Mulciber написал(а):разводите какой то вид крылатых лошадей
Забавно, но я думал, что в семье могли бы разводить каких-то красивых около выставочных или охотничьих зверушек магических, скорее, как хобби, чем способ заработка
Alecto Mulciber написал(а):устроился в ММ в ее отдел
В её отдел врад ли гарантирую, но в ММ глазки начинают коситься)
Подался бы туда, вероятно, правда сам не знаю, какое направление стоит выбрать!
Alecto Mulciber написал(а):Ой а если ты решишь стать колдомедиком, то и тут есть варианты для игры, а еще у нас висит нереализованная задумка для сюжета и мы ищем колдомедика, чтобы все это провернуть)
Блин ахах) Брюзжащий и вечно всем недовольный колдомедик звучит очень вкусно, на самом деле! А то чего это у нас все добрые и понимающий, где мужик, который будет говорить, что все проблемы от лишнего веса и связей с магглами?