МЫ НАПИСАЛИ - 5671 ПОСТ Вот-вот под крышей трактира "Кабанья голова" Сибилл Трелони, упрашивая директора Дамблдора взять именно ее на должность преподавателя Прорицания, произнесет самое важное в своей жизни пророчество. То, которое возможно изменит ход войны. Ты готов его услышать?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 331 страница 346 из 346

1

Вы хотите к нам, но ни один из персонажей, представленных в акции, Вам не подходит, идти в пустоту тоже нет особого желания, а остаться так хочется? Это тема специально для Вас.
Оставляйте заявку по следующему шаблону, и кто-нибудь обязательно откликнется:

ХОЧУ БЫТЬ...
--
Фамилия и имя внешности на английском
Общая информация:
Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы.

Пример вашей игры (любой пост)
КОД ШАБЛОНА
Код:
[quote][align=center] [size=18][b][color=#976200]Х[/color]ОЧУ БЫТЬ...[/b][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на фото[/img][/align]
[b][align=center]Фамилия и имя внешности на английском[/align][/b]
[align=center][size=16][b]Общая информация:[/b][/size][/align]
[align=center]Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы. [/align][spoiler="Пример вашей игры (любой пост)"][/spoiler][/quote]

0

331

Bairdream MacLochlainn написал(а):

С девушкой с такими глазами, конечно, сложно не хотеть позаниматься, но все мои персонажи вне заданного возрастного диапазона. Но, если что, можем подумать о родственных связях, у меня вакантно место самой младшей сестры (ей примерно 17, можно снизить).

Это пока только прототип. Скинула бы ссылку на внешку, но блочится по понятным причинам, поэтому если на словах, то косплей на Трисс Мерригольд.

Bairdream MacLochlainn написал(а):

Может, рассмотрите вариант с отыгрышем этого эпизода во флэшбеке, а сейчас перс будет постарше?

Меня собственно интересует сам поэтапный процесс: как обучается, допускаемые ошибки, анализирование процесса каждый раз. Словно бы готовится к чему-то.

Кстати, по-моему забыла ещё упомянуть из факультетов принципиально интересует Когтевран/Рэйвенкло, что собственно больше логики добавит к желаемому саморазвитию и выбора направлений.

0

332

Александра Реил в образе Трисс Меригольд

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/06/25/10/1529943975124390067.jpg
https://cs11.pikabu.ru/post_img/big/2018/06/25/10/152994397314421780.jpg
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/06/25/10/1529943971122613555.jpg
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/06/25/10/152994395413844235.jpg
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/06/25/10/1529943941171114536.jpg
https://cs7.pikabu.ru/post_img/2018/06/25/10/1529943966166538238.jpg
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/06/25/10/152994396217437376.jpg
https://cs11.pikabu.ru/post_img/2018/06/25/10/1529943958153735623.jpg
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/06/25/10/1529943937190893802.jpg

Рыжая, не хилая. Вполне могла бы быть Эйвой МакЛохлан и Клэр будет спокойна)

Отредактировано Bairdream MacLochlainn (26-08-2024 15:34:05)

+3

333

Голос Магии написал(а):

Предположительно на 5 курсе (тут уже куда более серьёзный возраст и уже есть какое-то понимание чего и куда, ближе к возрасту согласия).

У меня есть персонаж (маской пока) - Филипп Мелифлуа, у него младшая сестра - Афина, как раз от 15 до 16 лет,  родители шёлковые магнаты и владельцы модного дома, обшивающие чистокровный свет и бомонд. Каждое лето уезжают в Бирму на свои дворы-плантации и в 79 даже есть сюжетка в голове на экшон-хорор. Типаж можем обсудить, но если вам подойдёт, в партнёра для игры недостатка не будет

+3

334

Голос Магии написал(а):

собрание своего схрона так "на чёрный день"

У меня только один вопрос.
Откуда вы будете собирать свой схрон, юная леди?

+2

335

Bairdream MacLochlainn
Octavia Radford

Пока не совсем понятно что именно предлагается, потому опишу, как вижу я свою задумку:
Если возможно, то сразу на 5й курс как в Легаси, но да ладно. В общем какой-то момент пришло осознание, что мир опаснее, чем казалось и нужно срочно научится тому, что не преподают в Хогвартсе. Есть друг, лучше всего даже из другого факультета, который будет помогать и во всё поддерживать. Лучше всего из курса постарше. Может иногда отговаривать от каких-нибудь безумных идей. И т.д. Добро пожаловать в запретную секцию. Меня конкретно интересует сам процесс обучения, отыгрыш каждого этапа.

0

336

Доброго времени суток, джентльмены и дамы! Я тут сидел и прожигал свои лучшие годы в интернете, как абсолютно случайно наткнулся на ваш форум и вспомнил, что всегда хотел попробовать себя в мире магии)
Так вот, первичный "эскиз" моего персонажа: чистокровный бывший аврор а ныне, скажем профессор ЗоТи(или астрономии), возраст старше 30, но не более 38 хд)
Ушел из аврората из-за конфликтов с начальством, невзаимной любви с коллегой, смерти напарника или вообще просто так. Я пока еще не придумал ничего конкретного, но если такой персонаж будет вам хоть немного интересен, то я продолжу дальше его биографию писать хд

С уважением,
Я

Кубик на удачу)

[dice=17424-19]

0

337

О, чуть не забыл. Насчет его родословной. Может ли быть, что он потомок одного из бывших директоров Хогвартса?

0

338

Доброй ночи, Фантазёр))
А почему нет, когда да? Присоединяйтесь скорее. У нас весело и интересно. Тем более преподавателей в Хогвартсе достаточно, даже студенты среди игроков есть) Вот профессора ЗОТИ предложить не может. Эту должность будет скоро занимать Гидеон Пруэтт. А вот место профессора Астрономии весьма вакантно. И конечно же вы можете быть одним из потомков бывших директоров. Они ведь не все, как Альбус отказывались от создания семьи в угоду своих амбиций и стремлений))
Игрой обеспечим, приходите)

+1

339

Фантазёр, доброго дня, профессор?
как уже сказала миссис Мальсибер, должность ЗоТИ занята, но педагогический состав будет рад видеть Вас в своих рядах и в качестве астронома)
да и к тому же аврор всегда полезен
можем даже придумать что-нибудь в рамках ордена
кстати, у нас прекрасный педагоги по зельем и нумерологии, так что без игры не останетесь)))
если есть желание - приходите в лс, обсудим подробности, может, накидаем даже больше скелет перса совместно

+4

340

обсуждаем, спасибо!

Подумываю взять масочкой женский персонаж, а то меня одной как-то очень мало для меня самой. Листаю нужно-листы и хочувидеть-листы, но что-то пока смутные желания не становятся ясными. А вдруг кто-то спит и видит жену на час эпизод с тем, кого пока нет?
Чего хочу:
Женский персонаж любого возраста.
Не пожиратель, просто не потяну темняк.
Типаж - хоть светская леди, хоть барышня, хоть крестьянка певичка какая. Домовые эльфки и фамильяры тоже подойдут, если что.
Внешность - договоримся)

Ну или охотно поиграю с кем-нибудь Сибиллкой, в том числе эпизодическое появление где-нибудь.

Отредактировано Sybill Trelawney (04-11-2024 00:24:10)

+4

341

кто видел этот запрос на партнерском форуме уже - простите смиренно, я попробую вписать концепт и в другой таймлайн тоже

Закину удочку чисто на интерес — иностранный персонаж любого происхождения, любого пола, от 18 до 25 лет, основная изюминка — деньги. Приманивает деньги и высасывает деньги. Их семья по роду занятий на короткой ноге с Гринготтсом — от того в неспокойное время наследник бизнеса направлен подержать руку на пульсе, чтоб инвестиции не страдали (вести дела, слушаться актуальную власть, выбирать верную сторону, играть ей на руку). "Мой отец узнает об этом" — но с той разницей, что фраза грозит урезанием выгод собеседника, а не просто капризом.
Хочется поиграть что-то про политику но покушения никто не отменял, да? и покачивание бедрами извините шутки за триста правами.

Дополнительно, в условиях таймлайна - провижу, что любое влияние любит богатство, и независимый толстый кошелек на стороне - это совсем не то же самое, что запасы твоих последователей и/или союзников. Связи, артефакты, золото - персонаж не будет пытаться влиять, но будет рад любым взаимодействиям с любой из сторон - прям как типичный гоблин, только человек. Лишь бы сделки были интересными, а вложенные галлеоны в перспективе принесли прибыль.

0

342

и твои бабки тоже написал(а):

прям как типичный гоблин

вайбы бывшего, обожаю
если коротко, то вам лучше чуточек сузить рамки по персонажу, потому что даже вчитавшись в краткую сводку достаточно сложно понять, какими темками-мутками-прибаутками вы хотите заниматься. какой все таки род занятий у семьи? что именно хотите поиграть из политоты? больше склоняетесь к возрасту мародеров или Беллы_свет очей Лорда_Лестрендж?
в любом случае, нужно будет подождать админов, чтобы обсудить с ними то, как можно переплести ваши хотелки и общий сюжет/лор, но в теории, если все сложится красиво, а вы пишете не как мой бывший, можно будет легко придумать с присутствующими на форуме что-нибудь с деньгами (иначе зачем отцы наши над златом чахнут) или уйти в что-то другое (личное_приличное_не самое приличное).

Отредактировано Venusia Gamp (07-11-2024 02:26:08)

+1

343

и твои бабки тоже
Добрый день)
А у вас точно в роду не было гоблинов ахха ха
Собственно я думаю можно найти место такому персонажу и гармонично его впивать. У нас много влиятельных и обеспеченных семей, с которым вы можете контактировать и вести бизнес. Малфои, Блэки, у меня Мальсибер букмейкерская контора и явно вы с ними тесно сотрудничаете ведь тут и там все крутиться вокруг финансов. Плюс в свете разворачивающихся действий первой магической в финансовой поддержке могут нуждаться обе стороны)
Аврорат я думаю не прочь устроить вам проверочку на легальность вашего дохода.
Тут знаете, все зависит от вашего желания. В основе всего всегда лежит именно оно. Если вы хотите играть и у вас есть идеи для своего персонажа, соигроки всегда найдутся, а истории напишутся)
Мы же не зря написали 5671 игровой пост за чуть больше чем год)

Я вам нагенерирую идей, мама не горюй)))

+1

344

дамы, гоблины меня только покусали, поэтому каждое новолуние я превращаюсь в кощея и прячу мелочь под коврами, а потом из забытых монет прорастают денежные деревья
Стало быть, покупаете оптом и в розницу.

По поводу рамок - есть у меня концепт, но было желание его поменять, если бы вдруг нашёлся безумец, у которого, например, уже мелькал в истории персонаж подобного плана. Опять же, благородным лордам, сохранившим молчание, придётся потерпеть навязанные связи, потому что, очевидно, вряд ли мы вели дела только с банком. А раз руки никто не поднял быть жертвой, выбирать придётся по прайс-листу.

Забрался бы в тг амс для уточнения лорносюжетных моментов, чтобы ничего не поломать.

0

345

и твои бабки тоже
Сейчас постучусь в телегу и обсудим все детали))
готовьте ваши денежки  :rofl:

+2

346

Персонажу быть, так что - личка открыта для тех, кому вдруг захочется присутствовать в моей истории. Да-да, вам даже не нужно знать подробности - достаточно желать иметь дела с богатой иностранной семьей.
Остальное я сам.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам