МЫ НАПИСАЛИ - 6093 ПОСТ Пророчество произнесено. Сибилл Трелони в одночасье становится самой разыскиваемой персоной в Магической Британии. За ней ведут охоту все - Министерство Магии, Пожиратели Смерти и лишь один человек точно знает где она - это Альбус Дамблдор. Что теперь будет с миром? Решится ли Темный Лорд на открытую конфронтацию с теми, кто еще готов бороться?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 301 страница 330 из 345

1

Вы хотите к нам, но ни один из персонажей, представленных в акции, Вам не подходит, идти в пустоту тоже нет особого желания, а остаться так хочется? Это тема специально для Вас.
Оставляйте заявку по следующему шаблону, и кто-нибудь обязательно откликнется:

ХОЧУ БЫТЬ...
--
Фамилия и имя внешности на английском
Общая информация:
Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы.

Пример вашей игры (любой пост)
КОД ШАБЛОНА
Код:
[quote][align=center] [size=18][b][color=#976200]Х[/color]ОЧУ БЫТЬ...[/b][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на фото[/img][/align]
[b][align=center]Фамилия и имя внешности на английском[/align][/b]
[align=center][size=16][b]Общая информация:[/b][/size][/align]
[align=center]Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже (элементы биографии, характерные особенности, возможности, привычки). Одним словом все, что по вашему мнению должно быть у этого персонажа. Не забудьте так же указать какие отношения вам наиболее приемлемы. [/align][spoiler="Пример вашей игры (любой пост)"][/spoiler][/quote]

0

301

Bairdream MacLochlainn
Я утром адекватно всю переписку прочитаю, лады? Срубило(

Внебрачных близнецов дяди Руди? Конечно да, черт побери!)

+1

302

Bairdream MacLochlainn, Rodolphus Lestrange, Alecto Mulciber,

ребята, я восстал после 12-часового сна ковидщика и мне нужна пояснительная бригада х)
То, что у меня появился близнец, я понял ееееее, а вот то, откуда мы оба вылезли - не очень xD

0

303

James Shelby
Bairdream MacLochlainn
доброе утро) я оставил роль Рудольфуса, но если вы все еще хотите быть адскими близнецами - милости прошу. моя анкета в разработке, но если вкратце, то Томас владелец Магазина перьев Скривеншафта в Хогсмите. этот магазин (как и сеть других) прикрытие для незаконного подпольного бизнесса. бандит, одним словом. нейтрал, но если Орденовцам потребуется его помощь он им поможет.

+1

304

Thomas Scrivenshaft написал(а):

Томас владелец Магазина перьев

ава by БУХЛЯ

https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/236/926882.gif зато мы сразу знаем, кого ты ощипал х)

но если вы все еще хотите быть адскими близнецами — милости прошу

За себя отвечу утвердительно)

нейтрал, но если Орденовцам потребуется его помощь он им поможет.

вспоминает 6-й сезон и попытки Тома балансировать между Черчелем и Моусли
I like it

0

305

James Shelby написал(а):

зато мы сразу знаем, кого ты ощипал х)

не даром магазин рядом с Хогвартсом)) всегда есть товар)

James Shelby написал(а):

За себя отвечу утвердительно)

отлично, один есть. ждем ответа Бертрама.

James Shelby написал(а):

вспоминает 6-й сезон и попытки Тома балансировать между Черчелем и Моусли

не плохое сравнение, кстати))

+2

306

James Shelby
Thomas Scrivenshaft
Я ничего не понял, но я в деле) Ибо говорил, что мне не принципиальна родословная маски, я с удовольствием поиграю в любом случае)

+1

307

James Shelby
Bairdream MacLochlainn
отлично, тогда я прописываю в своей анкете близнецов. с вашим возрастом определились? Томасу 36 лет (и то что имя Томас уже кем-то занято не принципиально)) это же не фамилия)

0

308

Thomas Scrivenshaft
Так мы твои дети, или кто?

0

309

Bairdream MacLochlainn, его, его
Вопрос, чьи еще х) И близнецы мы или двойня или тройня меня скоро испепелят здесь

Thomas Scrivenshaft, в целом, да)
можем куда-нибудь откатиться, чтобы тему эту не засорять, и перетереть вопрос на троих

+1

310

James Shelby
Bairdream MacLochlainn
можно в тг -@william_wilkes

0

311

James Shelby
Я не разбираюсь в видах близнецов, но характерами мы точно разные

Thomas Scrivenshaft
Создашь чат? Мою телегу ты знаешь по упсятне

+1

312

Bairdream MacLochlainn, близнецы - это когда одинаковые на лицо, двойня - не обязательно
объясняя простым языком

0

313

Bairdream MacLochlainn
стучись ко мне в тг, я вышел из пс часа, я же не пс больше)

0

314

James Shelby
Thomas Scrivenshaft
Bairdream MacLochlainn
Добавьте потом и меня 😂 я тоже хочу принимать участие))

+2

315

ХОЧУ БЫТЬ ГОРОДСКОЙ СУМАШЕДШЕЙ
https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/242/t36584.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/242/t515729.gif
Winona Ryder
Общая информация:
На самом деле идей у меня масса, но, пожалуй, в этот раз я бы хотела отыграть что-то необычное.

❧ Девушку зовут Абель;
❧ Из-за редкого общения с людьми Абель можно назвать чудачкой. Она часто разговаривает сама с собой, говорит ровно то, что думает, не задумываясь о чувствах людей или о последствиях своих слов;
❧ Имеет совершенно безумное воображение и собственный взгляд на мир;
❧ Обожает эксперименты с зельеварением. Иногда из этого занятия получаются адские субстанции, которые способным убить даже дракона;
❧ Городская сумасшедшая танцующая на крыше своей маленькой лавочки в лунном свете;

Варианты предысторий:
❧ Молодая ирландка, воспитанная матерью где-то в глубине леса. Эдакая сказка про сладкую тропинку и пряничный домик на новый лад. Мать девушки едва ли можно назвать традиционной волшебницей, так как та поклонялась природе, предпочитая общество животных и птиц. Она поклонялась Калех, богине погоды и магии.

А еще мать Абель была проклята, и это проклятье перешло с кровью и самой девочке. Та родилась на свет Маледиктус, и ей суждено было в будущем утратить свой человеческий образ, став единой с животным началом. Несмотря на то, что Абель с матерью жили в глуши, в один день туда добралась сова из Хогвартса. Девочка поступила в школу, очень быстро прослыв чудачкой, танцующей в лунном свете и разговаривающей с самой собой.

После школы Абель отказалась возвращаться к матери в Ирландию, осев в Лондоне. Там она со временем смогла накопить достаточно денег, чтобы открыть свой маленький бизнес. Абель с детства любила возиться с травами и рисовать. Эти два дела она совместила в своей работе. В основном она варила зелья и отвары на продажу, но для некоторых клиентов в ее лавочке был открыт отдельный кабинет, где девушка делала желающим магические тату. Чаще всего это были живые рисунки, которые перемещались по телу. Но иногда Абель принимает заказы на татуировки, сделанные из специальных чернил личного приготовления. Такие татуировки могут связывать двух людей, превращаясь в условный символ на коже, когда одному из связанных грозит опасность. Также в арсенале Абель есть чернила с добавлениями разных зелий. Такие тату имеют эффекты всевозможных зелий в несколько раз слабее оригинала и держаться несколько месяцев. Зато они всегда, как говорится, с собой.

❧ Молодая шотландка, воспитанная в семье (по возможности чистокровных волшебников), родившаяся на свет сквибом. От рождения имеет очень острое обоняние. В отличие от своих братьев и сестер не поступила в Хогвартс, посветив себя тем знаниям, что были ей доступны. А именно магической истории и ботанике. К шестнадцати лет Абель уже твердо знала, что хочет стать парфюмером. Ее первые ароматы были созданы из вполне обычных масел растений и цветов. Но в скором времени девушка стала добавлять в пирамиды магические растения. За пять лет обрела свою небольшую аудиторию среди мужчин и женщин Лондона. Открыла собственный магазинчик.

Абель уверяет, что достаточно узнав человека, она точно может сказать, какой аромат ему подходит. Также Абель изучает ароматы, как историческое явление и обожает рассказывать занятные истории, как тот или иной аромат стал популярен.

P.s. А еще мне очень зашла заявка на сестер Блэк) Она такая атмосферная! Но боюсь, что пока что я не готова брать канного персонажа с прописаной судьбой. И конечно отдельный поклон за клан МакФасти. Как любитель ИП и ДД очень сильно поддерживаю!

Пример вашей игры (любой пост)

С тех пор как Кхаласар свернул своей лагерь и принял решение двигаться на восток к Вейес Дотраку, Дени каждый день проводила в пути. И если первая поездка на Серебрянке подарила девушке давно забытое, а, возможно, и вовсе не знакомое до этого момента ощущение свободы вперемешку с неожиданным бесстрашием, то на четвертый день, проведенный в седле, юной кхалиси начало казаться, что каждая клеточка ее тела изнывает от боли.

Необъятные просторы, сплошь покрытые нетронутой зеленой травой и уходящие к далекому горизонту, восхищали принцессу, но лишь первый день пути. Более сотни видов разных трав сливались здесь в единое пространство, прозванное морем не просто так. Желтые, как молоденькие цыплята, темные, как полночное небо,  синие, оранжевые и бордовые — здесь жило и процветало множество видов трав, которые поражали случайного путника буйством красок. Растительность здесь была высокой, в некоторых случаях даже выше человеческого роста, и когда налетал ветер, трава будто бы оживала, покрывалась волнами, которые гнал вперед ветер. Здесь не было ни городов, ни дорог, ни людей. Лишь нетронутая природа, которая поражала своей красотой.

Впрочем, вся прелесть этого места очень скоро померкла в глазах Дени, так как ее внимание целиком переключилось на острую боль во всем теле. Седло натёрло на ее заду жуткие мозоли, от которых даже самое плавное движение Серебрянки отдавалось в теле острой болью. Бедра были стерты, а ноги после целого дня в седле едва разгибались. Принцессе казалось, что все ее мышцы задеревенели настолько, что ноги продолжали сохранять ту же форуму, что при езде на лошади, даже когда стопы касались ровной земли. О нежной, никогда не знавшей тяжелого труда коже рук и говорить не приходилось. Служанка приходилось каждый вечер помогать Дени спускать с лошади, так как она не была в состоянии сделать это самостоятельно.

И даже когда прохлада спускалась на степи вместе с приходом ночи, юной Принцессе не было покоя. Кхал Дрого мог не обращать на свою жену внимания во время пути, проводить вечера в компании своих воинов, но ночью он всегда возвращался в шатер  кхалиси. Мужчина мягко будил ее в темноте, а затем неудержимо, словно дикий жеребец подминал под себя. Он всегда брал Дени сзади, повинуясь дотракийскому обычаю. В каком-то роде девушка была благодарна ему за это, ведь в такой позе муж не видел ее слез, застилающих ей глаза и не слышал ее тихих всхлипов, приглушенных подушкой.

Получив то, зачем приходил, Дрого ложился рядом женой на бок и закрывал глаза. Уже через несколько минут шатер принцессы начинал сотрясать его храп. Но ни по этой причине Дени не могла сомкнуть глаз. Тело девушки пульсировало от ноющей боли, на дающей ей провалиться в пелену забытья. Она просто лежала рядом с кхалом, стараясь по возможности не двигаться.

В одну ночь принцесса все же нашла в себе силы неловко встать с мягких подушек. Ее босые стопы во мраке ударились об край огромного сундука, вырезанного из кедрового дерева, с бронзовыми вставками по бокам. Дени тихо охнула, но тут же поспешила закрыть рот рукой. Ей совершено не хотелось разбудить мужа. Застыв в темноте, словно застигнутый врасплох дикий зверь, принцесса прислушалась к дыханию Дрого. Мужчина продолжал громко похрапывать. В темноте можно было различить лишь силуэт кхала, но кажется он почесал нос и перевернулся на другой бок. Дени облегченно выдохнула, затем медленнно наклонилась к сундуку, стараясь по возможности не напрягать и так ноющие мышцы.

Холодными пальцами принцесса нащупала застежку и осторожно провернула по часовой стрелке ключ, торчащий в замке. С тихим щелчком тот провернулся в замке, и Дене удалось открыть крышку. Первым, чего коснулись ее пальцы, был нежный и прохладный шелк, которым сверху были укрыты драконьи яйца. Ткань будто бы омывала ее израненный руки, подобно воде, которая в степи была в дефиците.

В первый раз столкнувшись с этой тканью, еще в доме магистра Иллирио, Дени испугалась. Почти всю свою  жизнь она проходила в платьях, сшитых из грубой льняной ткани, потому настолько гладкая ткань казалась ей чем-то неестественным и инородным. Теперь же принцесса ощущала в этой прохладе и нежности неподдельное удовольствие. Она глубже зарылась руками в щелк, подушечками пальцев коснувшись шершавой поверхности одного из яиц. Оно показалось ей теплым, несмотря на прохладу ночи.

Дени вдруг необъяснимо сильно захотелось увидеть, как поверхность яйца переливается разными красками в лунном свете. Она ухватилась за верхнее яйцо обеими руками и с трудом подняла его достаточно высоко, чтобы достать из сундука. После этого девушка прижала яйцо к груди, поддерживая обеими руками под низ. Очень медленно и осторожно принцесса прокралась вдоль ткани шатра к его выходу, чтобы ускользнуть из него.

Снаружи было тихо, почти все воины кхала разошлись по своим шатрам и видели уже не первый сон. Стражники держали патруль поодаль, а лошади уже успели упасть на мягкую траву и только Серебрянка упрямо продолжала стоять на ногах, чуть подрагивая ушами в беспокойной дреме. В десяти шагах от шатра Дени еще теплился костер, со всех сторон обложенный тяжелыми валунами. Ночь была на редкость тикая и безветренная, потому дым от костра тонкой струйкой поднимался ровно вверх вместе с яркими искрами.

Дени тихо опустилась на землю возле костра, положив огромное яйцо дракона себе на колени. В свете затухающего пламени поверхность яйца блестела приглушенными цветами сапфирового и изумрудного цвета. Казалось, что в саму поверхность вставлено тысячи драгоценных камней. Принцесса необычайной нежность провела по поверхности яйца, а затем склонила голову и прижалась к шершавой поверхности щекой.

Яйцо снова показалось ей теплым, но вполне возможно, что его поверхность успела нагреться от близости догорающего костра. В эту секунду Дени показалось, что боль, мучающая ее не переставая три дня, сходит на нет. Она прикрыла глаза и сосредоточилась на звуках Дотракийского моря. Шелест травы, потрескивание костра и тихое пение какой-то далекой птицы убаюкивало принцессу, словно наконец признав ее своей.

Дени сама того не заметила, как задремала, и снился ей дракон, покрытый черной, как сама ночь чешуёй. Он распахнул огромные крылья, а затем склонился к земле и укрыл ими кажущуюся ничтожно маленькой в сравнении с ним фигурку девушки. Принцессе вдруг стала тепло и уютно в этих сильных объятиях, но не знала она, что в эту самую секунду Дрого взял ее на руки, словно игрушечную, и отнес в шатер, не забыв укрыть покрывалом.

Отредактировано Lonely (10-08-2024 23:43:46)

+9

316

Lonely
Огонь!
Обе идеи такие шикарны, что просто ааа. Для девушки-сквиба у нас с Claire Grey даже есть местечко в сюжете. Или она может быть моей родственницей. Ирландка тоже стопудово найдёт связи (я приду к тебе покупать кое-какое зелье, Калех на фигню не вдохновит, так что тут мы вам верим).

А ещё, если над иными вариантами думаешь, то тут вроде как Thomas Scrivenshaft бывшую жену хотел. Тогда у тебя будет сын моя маска, вот этот пацанёнок.

Отредактировано Bairdream MacLochlainn (11-08-2024 20:49:45)

+3

317

Bairdream MacLochlainn написал(а):

Для девушки-сквиба у нас с Claire Grey даже есть местечко в сюжете.

Ооо! Звучит любопытно) Рассказывай, что за сюжет!

А ещё, если над иными вариантами думаешь, тот тут вроде как Thomas Scrivenshaft бывшую жену хотел. Тогда у тебя будет сын моя маска, вот этот пацанёнок.

Да, на самом деле - я нахожусь на перепутье. И свои идеи есть, и ваши заявки все замечательные)
Боже мой, какой милый! Первый раз вижу, чтобы игроки брали столь юные роли. Это так необычно и очень любопытно!

+1

318

Lonely написал(а):

Ооо! Звучит любопытно) Рассказывай, что за сюжет!

Ага, рассказываю) Клэр — магла, живущая на окраине Лондона, молодой хирург. У неё соседка — сквиб, молодая рыжая девушка, которая, естественно, знает о магическом мире. И, скорее всего, она видела, как к Клэр на порог ночью свалился раненый мужик в килте х))) С волшебной палочкой в ножнах. И ушёл от неё вечером следующего дня. А через пару дней к магле явились авроры, которые её допрашивали и хотели влезть ей в голову, но тут вмешалась соседка. Но вроде как они успели стереть ей память.  А потом приду я, и мы немного с вернувшимся аврором помахаемся палочками. И дальше всё завертится таким образом, что придётся маглу либо укрывать в волшебном мире, либо ещё что-то... Там уже видно будет)

Lonely написал(а):

Боже мой, какой милый! Первый раз вижу, чтобы игроки брали столь юные роли. Это так необычно и очень любопытно!

Я люблю это дело, но, кажется, на форумах ещё не играл двенадцатилетним. Но это всё Kieran Shelby виноват. Мой брат единокровный.

Отредактировано Bairdream MacLochlainn (11-08-2024 00:14:36)

+2

319

Bairdream MacLochlainn
Какая офигенная история! Ты меня заинтриговал)
Обещаю над этим подумать!

+1

320

Ой! И еще совсем забыла сказать: Дорогая администрация, если я хватанула лишнего с Маледиктус или магическими тату - смело говорите)

+1

321

Lonely
Очень прекрасные образы.
Прям волшебные.
если бы у мужа была сестра, то точно такая, как в первом образе мне кажется. пойду мужа позову.
С удовольствием составила бы компанию в игре.
Мне как раз нужен повод, чтобы углубиться в экспериментальную магию на будущем декрете.
Может попробуем развить через спасение вас от проклятия?

а насчёт сестёр блэк, то как будете готовы к чему-то каноническому, то я тоже буду очень рада. ❤

Отредактировано Pandora Lovegood (11-08-2024 01:12:05)

+4

322

Lonely
Добрый вечер))
Так я думаю все решаемо и всему можно будет найти объяснение. По поводу родовых проклятий могу предложить семью Кэрроу. У нас как раз женская линия страдает этим)

+3

323

Lonely
Доброе утро, могу предложить Вам роль кузины, если выберете первый вариант)

+4

324

Lonely, здравствуйте, Чудесная!
Я все на свете пропустил, но Вайнона - любовь, идеи восхитительны, а чудаки должны держаться вместе) поэтому...я не медленный, я энергосберегающий)

Имеется вьюнош со взором горящим) ирландец, целитель, чудак и сказочник) буду только рад подхватить в игре вашу очаровательную леди, если пожелаете, в любом качестве)

+4

325

Lonely
Я от всей души рекомендую этого парня выше, если ты любишь драму. Он будет писать тебе такие посты, что ты будешь плакать сердечками, отвечаю.

+3

326

Barnabus Blenkinsop написал(а):

Имеется вьюнош со взором горящим) ирландец, целитель, чудак и сказочник) буду только рад подхватить в игре вашу очаровательную леди, если пожелаете, в любом качестве)

Какое прекрасное сочетание! Мы определенно найдем, что отыграть вместе!

+3

327

ХОЧУ БЫТЬ...
---
Александра Реил (пока предварительный прототип)
Общая информация:
В общем желаемая концепция такая: девочка-волшебница из аристократичной чистокровной семьи (не прописанную канон и не входящую в священные 28), скорее всего прибывшие/вернувшиеся на территорию Великобритании незадолго до поступления в Хогвартс, обучающаяся в школе чародейства магии. Предположительно на 5 курсе (тут уже куда более серьёзный возраст и уже есть какое-то понимание чего и куда, ближе к возрасту согласия). В перерывах от учебного процесса и выполнения домашних заданий занимается изучением внеурочной магии. Скорее всего, либо с разрешения профессора, либо по личной инициативе (скорее первый вариант как зарекомендовавшая себя или даже любимая ученица), тащит из запретной секции литературу для дальнейшего изучения и практики. Теперь направления для изучения/самообразования: углубленное изучение боевых заклинаний, зелий, легилименция/оклюменция, анимагия. В игровом процессе хотелось бы отыграть сам процесс изучения, практики. Собственно для этого понадобится партнёр. Желательно с курса или курсом выше. Локация: выручай комната или какой-нибудь не использующийся кабинет. Скорее всего в тайне от профессоров.
Теперь подробнее про самообучение: заклинания и зелье - тут всё просто. Просто оттачивание на манекенах или заколдованных доспехам прононс и формулу, чтобы в итоге от зубов отскакивало, а потом уже и невербально. Зелья по аналогу - изучение более сложных рецептов, собрание своего схрона так "на чёрный день". Легилименция/оклюменция по идее оттачивается в паре. Можно параллельно/поочерёдно. А вот анимагия сложнее. Тут всё поэтапно, можно каждый раз отыграть каждый этап (эпизод на каждый).

Извиняюсь, но пока пост не получится выложить, т.к. пока не за домашним компьютером. Если нужно, то выложу позже.

0

328

С девушкой с такими глазами, конечно, сложно не хотеть позаниматься, но все мои персонажи вне заданного возрастного диапазона. Но, если что, можем подумать о родственных связях, у меня вакантно место самой младшей сестры (ей примерно 17, можно снизить).

Добавлено спустя 48 секунд:
Но дождёмся партнёра сперва.

Может, рассмотрите вариант с отыгрышем этого эпизода во флэшбеке, а сейчас перс будет постарше?

Отредактировано Bairdream MacLochlainn (26-08-2024 15:12:45)

+2

329

У нас есть три преподавателя в Хогвартсе - Horace Slughorn , Sybill TrelawneySeptima Vector я думаю с ними можно отыграть варианты, когда вас поймали в коридоре и вам нужно будет выкрутиться из данной ситуации))
Если что я готова подобный сюжет буду отыграть под маской)
Плюс тегнула Tessey Radford он подходит вам по возрасту, возможно его заинтересует такая идея)

0

330

С девушкой с такими глазами, конечно, сложно не хотеть позаниматься, но все мои персонажи вне заданного возрастного диапазона. Но, если что, можем подумать о родственных связях, у меня вакантно место самой младшей сестры (ей примерно 17, можно снизить).

Это пока только прототип. Скинула бы ссылку на внешку, но блочится по понятным причинам, поэтому если на словах, то косплей на Трисс Мерригольд.

Может, рассмотрите вариант с отыгрышем этого эпизода во флэшбеке, а сейчас перс будет постарше?

Меня собственно интересует сам поэтапный процесс: как обучается, допускаемые ошибки, анализирование процесса каждый раз. Словно бы готовится к чему-то.

Кстати, по-моему забыла ещё упомянуть из факультетов принципиально интересует Когтевран/Рэйвенкло, что собственно больше логики добавит к желаемому саморазвитию и выбора направлений.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Хочу к вам