игра нуждается в вас
МЫ НАПИСАЛИ - 11185 постов
В Магической Британии грядут перемены, вот-вот будет избран новый Министр Магии. Станет ли им марионетка Пожирателей Смерти или Министерство устоит и даст отпор темным волшебникам? Мир замер в ожидании.

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » У вас товар, у нас купец или закрой мой гештальт

У вас товар, у нас купец или закрой мой гештальт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e6/91/2/692721.gif

Бывает так, что идея есть, а воплотить ее не с кем. И иногда оказывается тот самый человек ходит рядом и не в курсе, что у кого-то есть идея, которую он бы с удовольствием отыграл.

Если у вас есть идея для игры пиши ее сюда, если вы хотели бы попробовать себя в том или ином амплуа (какой-то конкретный персонаж, раса - ведьма, вампир, оборотень, или специализация - колдомедик, политик, журналист и так далее) и взять его маской, то тоже пишете сюда.
Мы уверены, что каждая идея, рано или поздно, найдет своего соигрока.

КОД ШАБЛОНА ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
Код:
[quote][align=center] [size=18][b][color=#976200]Х[/color]ОЧУ ПОИГРАТЬ...[/b][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на фото[/img][/align]
[b][align=center]Фамилия и имя внешности на английском[/align][/b]
[align=center][size=16][b]Общая информация:[/b][/size][/align]
[align=center]Распишите всю необходимую информацию, которую стоит знать о желаемом персонаже + ссылка на канон [/align][/quote]

+1

2

ХОЧУ ПОИГРАТЬ с призраком из старого дома Кэрроу
https://i.gifer.com/NLIV.gif
Общая информация:
Идея на пару тройку эпизодов, но если вам понравится, можно остаться с нами навсегда. История такая. После смерти главы семьи Кэрроу в 1977 году его детям Алекто и Амикусу достается все имущества отца, как единственным наследникам. В списке числится старый дом, в котором близнецы не были ни разу, он где-то на отшибе Англии и никогда не пользовался интересом семьи. Но наследство оно такое и прежде, чем его продавать надо бы посмотреть, что там и как. Вдруг вещи какие ценны. Только вместо вещей близнецы обнаруживают там мальчика-призрака. Он привязан к дому и не может его покинуть, но может пролить свет на тайны семьи, ведь заключен он там уже не одно десятилетие.
Мистика, приключения, тайны. Идея давно гнездилась в голове и вот обрела текстовую форму. Возможно, кому-то будет подобное интересно и мы с удовольствием воплотим это в жизнь.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » У вас товар, у нас купец или закрой мой гештальт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно