Доброго времени суток!
Позвольте, пожалуйста, сначала выразить свое восхищение дизайном и наполнением форума — читать и находиться здесь на диво приятно.
Зреет у меня желание сыграть немного своеобразный вариант персонажа, вероятно, и перед тем, как идти в «хочу к вам», все же хотелось бы уточнить допустимость подобного концепта. Феи, сиды, и прочие обитатели холмов — не ведаю, насколько эти создания отражены в лоре и каноне, но хотелось бы, пожалуйста, поиграть за мага-колдуна, который... нечто унаследовал от этих древних обитателей зеленых холмов и долин. Кровь ли, дух ли, магию ли? А кто его толком знает, Добрый Народец всегда был загадочен и непостижим.
Если говорить о более детальном образе персонажа непосредственно, мне думается и видится пока — это только набросок, подчеркну, — тихий, вежливый и немного рассеянный английский джентльмен, что больше занят исследованиями магических и не очень растений. У которого, разумеется, обязана быть за душой некая тайна — какой же английский джентльмен, и без подобного аксессуара, право слово?
Не смотря на конкретику в описанных идеях, дополнять и менять их я вполне могу, и потому буду рад подстроиться под предложенные идеи. Хотелось бы просто знать, насколько я вообще тут уместен, со своими мыслями и задумками.)
Заранее благодарю за ответ!