МЫ НАПИСАЛИ - 8394 ПОСТА Пророчество произнесено. Сибилл Трелони в одночасье становится самой разыскиваемой персоной в Магической Британии. За ней ведут охоту все - Министерство Магии, Пожиратели Смерти, и лишь один человек точно знает где она - это Альбус Дамблдор. Что теперь будет с миром? Решится ли Темный Лорд на открытую конфронтацию с теми, кто еще готов бороться?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 211 страница 240 из 300

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия
Сюжет: Игровые ветки и анонсы

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis  ● Bairdream MacLochlainn

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:
Evan Rosier - Evan Rosier до 10-05
Lucretia Rosier - Lucretia Rosier до 10-05

Придержанные внешности:
Luke Eisner - Evan Rosier до 10-05
Monica Bellucci - Lucretia Rosier до 10-05

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

211

Дорогие, продлите меня, пожалуйста, я уже на финишной прямой :з

+4

212

Narcissa Malfoy
Конечно))
Продлила до 16-03 включительно))
Вдохновения тебе  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif

+2

213

Продлите еще на пару мгновений, пожалуйста, времени на мемы совсем не хватило, хочется постараться  https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/2/981434.gif

+3

214

Augustus Rookwood
Привет! Давай до 17.03. Очень ждём!

0

215

Всем доброго вечера.
С какого курса берете на проект студентов?

0

216

Гостья
Привет! У нас в игре есть персонажи, начиная со второго курса. Вернее, одна девочка на втором, одна на шестом (и один мальчик-маска), остальные семикурсники. Можно взять любой возраст персонажа, главное потом найти игру)

Если есть какие-то идеи, задумки уже, можно озвучить в Хочу к вам и найти заранее связи

+1

217

Гостья написал(а):

Всем доброго вечера.

Привет))
В целом чем старше, тем проще, больше возможностей в игровом плане, но как видите студенты у нас в наличии, как и преподаватели) Так что игрой мы вас обеспечим  :flirt: возможно и родню подберем

+3

218

Olive Hornby, вечера доброго.
А у вас не могло бы быть дочки?
Я бы ею поиграла или очень младшей сестры?

0

219

Alecto Mulciber а бы подумала над вашим предложением

0

220

Гостья написал(а):

вечера доброго.
А у вас не могло бы быть дочки?
Я бы ею поиграла или очень младшей сестры?

Вечер добрый)
У Оливии детей нет, но есть дети у ее старшего брата - Нужные персонажи
Вот тут Александр писал на них краткую заявку))

Лично у меня была идея насчет крестника / крестницы, которая пошла по стопам Оливии и планирует или уже начала стажировку в ее отделе))
Если интересно, могли бы обсудить детали)

0

221

Гостья

Olive Hornby написал(а):

У Оливии детей нет, но есть дети у ее старшего брата — Нужные персонажи
Вот тут Александр писал на них краткую заявку))

Но я тут сразу (не обращайте внимания на фамилию, я - старшая дочка Хорнби, просто замуж тут выскочила недавно) хочу заметить, что все дети уже совершеннолетние. Самая младшая - Саманта, которая в 79ом выпустилась и пошла в колдомедики. Остальные старше.

Отредактировано Jennifer Flint (15-03-2025 21:58:43)

0

222

Гостья
А напишите мне в телеграмм @Alis_lissa
У меня есть, что вам предложить))

0

223

Гостья написал(а):

Всем доброго вечера.

Добрый вечер, я как раз ищу себе подруг-однокурсниц, из двух на выбор, так что если интересны подробности - можем списаться)

+1

224

Всем доброго утра.

Alecto Mulciber привет отправила вам в телеграмм - @NVTatyana

Ivory Williamsпишите тоже в телеграмм

Спасибо девочки пишите в телеграмм, обсудим и я решу.

0

225

Jennifer Flint тоже пиши в телеграмм  обсудим.

0

226

Ivory Williams, роль выбрана.

Всем остальным спасибо

+2

227

Дорогие, кажется, немного подзабывается тема заключения партнёрства. Проверьте пожалуйста нашу заявку и заявки коллег.

0

228

Owl
Добрый день) Сегодня все проверим и сделаем))
Спасибо за подсказку)

0

229

кракены были выпущены на волю.
придержите нас, пожалуйста, пока на меня, а там муж в выходные придет и себе свое заберет.

Код:
Alexandra Daddario - Bellatrix Lestrange
Код:
Bellatrix Lestrange - Bellatrix Lestrange
Код:
Joel Kinnaman - Bellatrix Lestrange
Код:
Rodolphus Lestrange - Bellatrix Lestrange

Отредактировано Bellatrix Lestrange (20-03-2025 18:29:53)

+2

230

Bellatrix Lestrange
Привет)
Рада, что вы к нам решили присоединится) Придержала всех до 23-03 включительно)

0

231

Доброго времени суток!
Позвольте, пожалуйста, сначала выразить свое восхищение дизайном и наполнением форума — читать и находиться здесь на диво приятно.

Зреет у меня желание сыграть немного своеобразный вариант персонажа, вероятно, и перед тем, как идти в «хочу к вам», все же хотелось бы уточнить допустимость подобного концепта. Феи, сиды, и прочие обитатели холмов — не ведаю, насколько эти создания отражены в лоре и каноне, но хотелось бы, пожалуйста, поиграть за мага-колдуна, который... нечто унаследовал от этих древних обитателей зеленых холмов и долин. Кровь ли, дух ли, магию ли? А кто его толком знает, Добрый Народец всегда был загадочен и непостижим.

Если говорить о более детальном образе персонажа непосредственно, мне думается и видится пока — это только набросок, подчеркну, — тихий, вежливый и немного рассеянный английский джентльмен, что больше занят исследованиями магических и не очень растений. У которого, разумеется, обязана быть за душой некая тайна — какой же английский джентльмен, и без подобного аксессуара, право слово?

Не смотря на конкретику в описанных идеях, дополнять и менять их я вполне могу, и потому буду рад подстроиться под предложенные идеи. Хотелось бы просто знать, насколько я вообще тут уместен, со своими мыслями и задумками.)

Заранее благодарю за ответ!

0

232

Житель Холма
Очень интересный концепт
В мире Роулинг эльфы представлены только домовиками, насколько я знаю, а из остального малого народца есть гномы, гоблины и прочая чудь. Но мы вполне можем представить, что у ушедших в холмы есть дальние потомки, точнее, те, в ком течёт их кровь. Или те, кто в это верит.
Например, у нас есть драконьи всадники МакФасти, они верят, что произошли от Нуаду. Вполне могут быть и одарённые друиды. Или те, чей/чья пра-пра- пропал(а) на сорок лет и вернулся(лась) молодым(ой).
В общем, мы только за развивать вселенную в рамках атмосферы и духа мира ГП

+1

233

Житель Холма
Предлагаю подробности лично обсудить, я позвал Алекто

0

234

Bairdream MacLochlainn, большое вам спасибо за ответ! Пойду тогда мыслить над своей задумкой дальше.)

0

235

Bairdream MacLochlainn написал(а):

Житель Холма
Предлагаю подробности лично обсудить, я позвал Алекто

Хм, без проблем. Мой телеграмм -

0

236

Житель Холма
Добрый вечер)
Я поддерживаю слова Бертрам насчет расширения мира в рамках канона и логики))
Приходите скорее)

0

237

Alecto Mulciber, благодарю вас! Постараюсь всенепременно оправдать ожидания.)

0

238

Житель Холма
Ждем и шлем лучи вдохновения))
регистрируйтесь пока пишите анкету, можно же во флуде почерпнуть вдохновение, найти друзей и может быть родню))

+1

239

Код:
Oona Chaplin - Amarin Mabb
Amarin Mabb- Amarin Mabb

Придержите меня (твинк Эдит) для Маркуса

Отредактировано Amarin Mabb (21-03-2025 15:08:06)

+1

240

Amarin Mabb написал(а):

Придержите меня (твинк Эдит) для Маркуса

Забронил, солнце. Ждём анкету до 24 марта

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2