МЫ НАПИСАЛИ - 7341 ПОСТА Пророчество произнесено. Сибилл Трелони в одночасье становится самой разыскиваемой персоной в Магической Британии. За ней ведут охоту все - Министерство Магии, Пожиратели Смерти и лишь один человек точно знает где она - это Альбус Дамблдор. Что теперь будет с миром? Решится ли Темный Лорд на открытую конфронтацию с теми, кто еще готов бороться?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 181 страница 210 из 214

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis  ● Bairdream MacLochlainn

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:
Мисс Кэрроу - Амаретто до 16-03
Narcissa Malfoy- Narcissa Malfoy до 16-03
Augustus Rookwood - boom до 17-03

Придержанные внешности:
Эван Рэйчел Вуд - Амаретто до 16-03
Amanda Seyfried - Narcissa Malfoy до 16-03
Cillian Murphy - boom до 17-03

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

181

Привет всем) Всё же решился зайти к вам с рекламного сайта. Хочется взять канона, но не уверен, что смогу достоверно сыграть кого-либо из тех, кто есть в акции Нужных. Есть ли кто-то, кто нужен в игру, но при этом, чтобы заявки пока ещё не было написано?
Мало ли повезёт... Хотя, если что, у меня мало опыта игры на ролевых по ГП.

0

182

Привет, Экспекто!
Вот тут еще есть вкусные товарищи, которых мы бы были рады видеть - АКЦИЯ! Тыквенные пирожочки или вкусный канон
Перегрин Доу - глава организации Р, темные маги, что ищут путь к бессмертию. У нас есть Юстус Берк и Юджин Хауэлл, а я играю Веруккой под маской.
А еще есть Алистер Фиджен, контрабандист, занимающийся перепродажей яиц фантастических тварей. Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними будет готов погонять вас, а ПС явно готовы купить что-то эдакое))
Оба персонажа хоть и каноничные, но о них практически ничего не известно, лишь крупицы, так что можно плести свою историю и влетать в игру)

+1

183

Экспекто написал(а):

Привет всем) Всё же решился зайти к вам с рекламного сайта. Хочется взять канона, но не уверен, что смогу достоверно сыграть кого-либо из тех, кто есть в акции Нужных. Есть ли кто-то, кто нужен в игру, но при этом, чтобы заявки пока ещё не было написано?

А не какона не хотите? Братьев вот ищу

+1

184

Экспекто написал(а):

Привет всем)

Привет. А какой предпочтительный пол/возраст?

Я лично буду "рад" отцу и поиграть в семейные проблемы
Другу со слизерина или рейвенкло, который пойдет со мной по пути Пожирательства
И девушке, потенциальной возлюбленной

+1

185

Экспекто написал(а):

Я не раз упоминала в своих постах помощника по имени Бернард, если интересны фантатические твари и всякие приключения с ними связанные, можно рассмотреть его. Кроме того, что ему точно за 20, но думаю не больше 30. Он личный помощник Оливии, остальное на ваше усмотрение))

+1

186

Ну... Начнём с того, что я парень, и отыгрываю только мужских персов. Далее... Возраст. Что ж... Хотелось бы взрослого персонажа, но... Не старого. Не хочется играть за стариков.
Из факультетов - наиболее интересны Гриффиндор и Слизерин. Каждый по-своему интересен, как и тамошние персонажи. Так что возраст для персонажа, которого я готов сыграть, в пределах от 25 до 50 лет. Меньше 25 - слишком молодые для меня, а старше 50... Наоборот.
По карьере - хотелось бы, чтобы персонаж был как-нибудь связан с Министерством. При этом, чтобы была возможность найти девушку персонажу. Правда тут проблема в том, что большинство персов - каноны, и пары обязаны быть каноничными, а внешки мне нравятся далеко не все.

0

187

Лишь у единичных канонов указана пара, остальные без нее и тут уже игроки выстраивают взаимоотношения сами. Вот у нас с Энтони Мальсибером такая история. Мы взяли каноничных персонажей о которых мало что известно и добавили им приключений и романтики. Так можно и нужно делать. Можно взять Корнелиуса Фаджа. Сотрудник Министерства магии, молод, чуть за 30 ему, амбициозен и прекрасен)) Даму найдет легко, было бы желание)

0

188

Alecto Mulciber написал(а):

Корнелиуса Фаджа

Я подумаю, да) Правда в старости он стал козлом. Надеюсь в более юные годы он был адекватнее.

0

189

Экспекто
Вечера) У нас тут все очень активные ребятки и Лекто предложила крутых персов, это факт) Их можно расписать, как душе угодно)
Я неканон и ищу неканона, кстати, но для вас он мелкий)
Но можем поиграться в дружбу)

Экспекто написал(а):

По карьере — хотелось бы, чтобы персонаж был как-нибудь связан с Министерством.

Можно вполне придумать министерского неканона) Создавайте перса и утянем вас в игру https://forumstatic.ru/files/001b/ac/d7/86224.gif Гарантирую)

0

190

Экспекто написал(а):

Я подумаю, да) Правда в старости он стал козлом. Надеюсь в более юные годы он был адекватнее.

про юные годы ничего не известно, а каким он оказался в итоге, так это еще через сколько лет и все вообще может пойти по другому вектору) мы же сами творим историю)

+1

191

Экспекто написал(а):

Шикарный вариант, кстати)))

+1

192

Экспекто
А ещё можно взять неканона или же малоописанного канона из ММ, который состоит в Ордене Феникса. Или работает хит-визардом, например. Они всяко участвуют в сюжете, как и ПС.

Добавлено спустя 38 секунд:
Плюс на акции в "пирожках" внешность можно поменять.

+1

193

Hunter Davis написал(а):

Создавайте перса и утянем вас в игру

Я подумаю до завтра. Решу кого брать)

0

194

Экспекто написал(а):

Я подумаю до завтра. Решу кого брать)

конечно))
Вдохновения на мысли)

0

195

Придержите и мне моих дам, а то ж уведут ещё)

Код:
Katherine McNamara - Marlene McKinnon
Код:
Marlene McKinnon - Marlene McKinnon

+3

196

Marlene McKinnon
Держим до 10 марта, кот, и ждём анкету!

0

197

Доброго времени. Давно хожу вокруг заявки на тетушку Кэрроу, нравится концепт, но есть своё видение персонажа.
С кем можно обсудить все тонкости? Актуальна ли заявка? Можно мне пока придержать внешность на максимальный срок?

Код:
Эван Рэйчел Вуд - Амаретто
Мисс Кэрроу - Амаретто

0

198

Амаретто
Добрый день, прекрасная))
Обсудить можно со мной, все расскажу, все покажу, все вместе придумаем так чтобы всем было интересно играть))
Держу мадам до 10-03, если нужно дольше маякните или скажите в какие сроки подадите анкету и мы сразу удержим все на этот срок))
@Alis_lissa стучитесь в телегу)

0

199

Придержите, пожалуйста :з

Код:
Narcissa Malfoy- Narcissa Malfoy
Код:
Amanda Seyfried - Narcissa Malfoy

+4

200

Narcissa Malfoy
придержала, чудесная)
вдохновения https://i.imgur.com/bx8Sq7S.gif

+1

201

Приветствую!
Руквуд с внешностью Киллиана Мёрфи н-н-н-адо?

0

202

boom написал(а):

Приветствую!

Добрый день)
ннадо аххха ха
Мерфи боженька, приходите, будем любить  https://i.imgur.com/uPqy6ts.gif

0

203

boom
Н-н-нада! Регайся))

+1

204

boom написал(а):

что-то на очень прекрасном!
чего ты еще не зарегился

Отредактировано Vanessa Rookwood (10-03-2025 13:03:30)

+1

205

Ля какие шустрые  http://i.imgur.com/qXamvmI.gif
Тогда залетаю на полшышечки, держите крепко, никому не отдавайте:

Код:
Cillian Murphy - boom
Augustus Rookwood - boom

+3

206

Augustus Rookwood
мы такие, да)))
Держу крепко до 13-03 включительно, если нужно дольше - маякни и мы все сделаем))

0

207

Augustus Rookwood
если будет какая инфа нужна, маякни брат

+1

208

Augustus Rookwood
у меня есть что вам предложить, приходите скорее

Отредактировано Markus Moribund (10-03-2025 21:21:34)

+1

209

Приветствую!
На сколько максимально можно уменьшить возраст у Гавейна Робардса?

0

210

кир
Привет!
Всё, что мы о нём знаем, это что он родился до 1969 года. Так что тут можно по-всякому, главное, чтобы логично было. Мы опираемся на https://harrypotter.fandom.com/wiki/Gawain_Robards

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2