МЫ НАПИСАЛИ - 7341 ПОСТА Пророчество произнесено. Сибилл Трелони в одночасье становится самой разыскиваемой персоной в Магической Британии. За ней ведут охоту все - Министерство Магии, Пожиратели Смерти и лишь один человек точно знает где она - это Альбус Дамблдор. Что теперь будет с миром? Решится ли Темный Лорд на открытую конфронтацию с теми, кто еще готов бороться?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 151 страница 180 из 214

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis  ● Bairdream MacLochlainn

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:
Мисс Кэрроу - Амаретто до 16-03
Narcissa Malfoy- Narcissa Malfoy до 16-03
Augustus Rookwood - boom до 17-03

Придержанные внешности:
Эван Рэйчел Вуд - Амаретто до 16-03
Amanda Seyfried - Narcissa Malfoy до 16-03
Cillian Murphy - boom до 17-03

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

151

Код:
crystal reed - Andromeda Tonks
Код:
Andromeda Tonks - Andromeda Tonks

Придержите, пожалуйста на пару дней

+3

152

Andromeda Tonks написал(а):

Придержите, пожалуйста на пару дней

Добрый день, прекрасная)
Конечно, крепко держим до 15-02 включительно, нужно будет дольше, маякните))
У Беллы была заявка на Андромеду - Нужные персонажи вы можете связаться с ней и обсудить детали)
Я ей написала, чтобы она заглянула сюда)
Если будут вопросы по проекту - приходите в ЛС со всем поможем)

+1

153

Andromeda Tonks
Добрый день
Написала в лс как со мной связаться :)

+1

154

Alecto Mulciber
Да, спасибо, видела в нужных, поэтому и придержала.
Bellatrix Lestrange, спасибо, сестрица

+2

155

Andromeda Tonks
Ждем тебя и шлем лучи вдохновения  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif

0

156

Приветствую!
Подскажите путнице, правильно ли я понимаю, что заявка в нужных на Тарквина, также включает в себя заявку на его жену?

0

157

Blood of Dragon

Привет! А вас там один человек или двое?)

Вообще, заявка на Тарквина это заявка и ОТ его жены. Это была заявка на пару, но Транкви уже пришла. Однако она не вступила в игру и сейчас в отсутствии по уважительной причине. Я написал ей уточнить статус, погодим немного.

+1

158

Blood of Dragon
Транквиллина на связи. Роль ей занята, так что подтверждаю, что эта конкретная заявка только на Тарквина

0

159

Да, нас было двое.
Благодарю за ответ! Желаю процветания форуму.

0

160

Blood of Dragon написал(а):

Да, нас было двое.
Благодарю за ответ! Желаю процветания форуму.

Добрый вечер))
Но мы можем вместе с вами создать иной концепт, если вы хотите присоединиться к Пожирателям Смерти. Давайте обсудим детали, добавив ваши пожелания в наш канон))

0

161

Придержите как всегда на максимальный срок, пожалуйста:

Код:
Jarred Blakiston за Eugene Howell

+2

162

Eugene Howell
Ляяя ну полный восторг, а не мужчина)
Ждемс и держим крепко крепко до 21-02
https://i.imgur.com/uPqy6ts.gif

0

163

Милые мои, спасибо за гостеприимство, но не знаю когда смогу дойти с анкетой.
Бронь продлевать не прошу, не хочу ответственности
Так получилось.

0

164

Andromeda Tonks написал(а):

Милые мои, спасибо за гостеприимство, но не знаю когда смогу дойти с анкетой.
Бронь продлевать не прошу, не хочу ответственности
Так получилось.

Добрый вечер)
Спасибо, что предупредила, возвращайся, когда у тебя будет время, мы всегда тебя будем ждать в этой роли или в любой другой))
у нас много всякого вкусного и идей тоже тьма)

+1

165

привет!

а загляните в тему партнёрства, плз

0

166

Owl написал(а):

привет!

а загляните в тему партнёрства, плз

Добрый день))
Всем ответили))

0

167

Добрейшего утречка!
Придержите за мной, пока я знакомлюсь со всей важной информацией.

Код:
Charlize Theron - Freya

+3

168

Freya
Доброе утро  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif
Ваууу какая фантастическая женщина))
Приходите к нам скорее  https://i.imgur.com/uPqy6ts.gif
крепко держу до 22-02, если нужно будет дольше - маякните, все сделаем))
По всем вопросам прилетайте в ЛС, все расскажем, покажем и со всем поможем)

+1

169

Дорогие мои, продлите меня, пожалуйста!

+1

170

Verucca Buckthorn-Snyde написал(а):

Дорогие мои, продлите меня, пожалуйста!

конечно)
мы тебя очень очень ждем  http://i.imgur.com/PYfwxrS.gif

0

171

Как ни обманывай себя, а к родному Пророчеству всё равно  тянет как магнитом) Держите за мной, что ли:

Код:
Sophie Skelton -  Lily Potter
Код:
 Lily Potter - Lily Potter

+1

172

Lily Potter
Доброе утро, прекрасная))
мы тебе всегда рады. С возвращением. Анкету из архива поднять?

0

173

Alecto Mulciber
Да, если не сложно, я там исправлю внешность и всё)

+1

174

Lily Potter
Сейчас пришлю все в ЛС)

0

175

Alecto Mulciber
Ой, ещё чисто технический момент - Поттеры уже скрываются под Фиделиусом, или пока ещё живут легально?

0

176

Lily Potter
Пока мы закрыли лишь эпизод, где им сказали о возможной угрозе и они еще в процессе обдумывания и принятия решения))
Так что если появится Джеймс и Сириус можно будет отыграть этот сложный морально момент с принятием ответственности за чужие жизни)

0

177

Забью пока роль. А то на Джеймса уже не успел.хд

Код:
Sirius Black - Эйвери

0

178

Brian Avery
Придержу до 01-03 включительно)

0

179

Доброго времени суток, придержите пожалуйста
Tom Hardy - Markus Moribund
Markus Moribund - Markus Moribund

+4

180

Markus Moribund
Доброе утро, прекрасный))
заменила имя на маленькие буквы, ато все было через капс))
Придерживаю до 08-03 включительно))
Надо будет дольше - маякни)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2