МЫ НАПИСАЛИ - 7341 ПОСТА Пророчество произнесено. Сибилл Трелони в одночасье становится самой разыскиваемой персоной в Магической Британии. За ней ведут охоту все - Министерство Магии, Пожиратели Смерти и лишь один человек точно знает где она - это Альбус Дамблдор. Что теперь будет с миром? Решится ли Темный Лорд на открытую конфронтацию с теми, кто еще готов бороться?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 121 страница 150 из 214

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis  ● Bairdream MacLochlainn

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:
Мисс Кэрроу - Амаретто до 16-03
Narcissa Malfoy- Narcissa Malfoy до 16-03
Augustus Rookwood - boom до 17-03

Придержанные внешности:
Эван Рэйчел Вуд - Амаретто до 16-03
Amanda Seyfried - Narcissa Malfoy до 16-03
Cillian Murphy - boom до 17-03

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

121

Bairdream MacLochlainn спасибо, в таком случае, подожду)

0

122

Оливия написал(а):

И такой еще вопрос: есть ли на форуме представители или затрагивались в сюжете каноничного чистокровного семейства Бёрк?

Была некая Тильда Бёрк (как раз в сюжетке она немного участвовала) - на момент января 1980 г. владелица "Белой Виверны", а так же муж её - Максвелл Бёрк, занимающийся артефактами.
Но это могут быть и другие Бёрки, мало ли..

+1

123

Frank Longbottom
У меня просто была следующая идея: мол, мать Оливии была из Бёрков, но влюбилась в магла и сбежала с ним - за что оказалась проклята и изгнанна из семьи, сохранив тайные плюс-минус терпимые отношения со своей сестрой.

0

124

Оливия
Это могут быть родственники тех Бёрков.
Алекто сейчас в поезде, когда будет связь, они придёт и добавит, если мы что-то упустили.
Есть один момент: имя Оливия занято Оливией Хорнби. Если ты посмотришь в шапке наверху есть ссылки на внешности и персонажей.

0

125

Bairdream MacLochlainn это печально. Тогда придется подобрать себе другое имя)

0

126

Оливия, имя Офелия похоже и свободно)

0

127

Bairdream MacLochlainn я возьму имя Ивори Уильямс)

0

128

Не-Оливия
Ивори, или Ivory как Айвори?

0

129

Bairdream MacLochlainn пишется Ivory, но хотелось бы, чтобы произносилось как Ивори, а не Айвори

0

130

Не-Оливия
Понял тебя. Скоро забронируют!
Кстати, Оливия передала, что она не против, если ты захочешь быть Олив.
В любом случае, рады и ждём твою анкету или мысли в Хочу к вам
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/78510.png

0

131

Bairdream MacLochlainn спасибо)

0

132

Не-Оливия
Добрый вечер)
Имя и внешность придержала до 05-02, если будет нужно больше, то только маякни))
Насчет Берков это может быть большая семья и почему нет? Идея имеет место быть и мы с радостью ее реализуем)

+1

133

Alecto Mulciber отлично, спасибо)

0

134

Для маггла найдется игра?

0

135

Санни написал(а):

Для маггла найдется игра?

При большом желании со стороны маггла. У нас играются несколько магглов под масками, однако, если маггл не ближайший родственник волшебника, то его наиболее вероятная участь — стирание памяти.

0

136

Ситуация вот в чем: если персонаж закончил шармбатон, но поскольку володя это конфликт локальный, то во франции вероятно не знают о нем иначе как за грин-де вальдом охотились все волшебники мира. Персонаж косит под маггла и за одно пытается разведать обстановку и понять что лучше остаться нейтралом податься ОФ или ПС

0

137

Санни написал(а):

Ситуация вот в чем: если персонаж закончил шармбатон, но поскольку володя это конфликт локальный, то во франции вероятно не знают о нем иначе как за грин-де вальдом охотились все волшебники мира. Персонаж косит под маггла и за одно пытается разведать обстановку и понять что лучше остаться нейтралом податься ОФ или ПС

Добрый день))
Володя, конечно конфликт локальный, но о нем уже становится известно, ведь идет активное противостояние в самой Британии, так и слухи ползут)) А Европа тем более магическая, не так велика, как хотелось бы))
Если вы хотите разведать что в немагической Британии происходит, то да, магл лучшее прикрытие, если же вы хотите не привлекая внимания разведать, что происходит в магическом обществе, то можно прикинуться сквибом. На них мало кто обращает внимание, но они вхожи в магическое общество))
А так, если у вас есть четкая идея и биография, приходите, приключений мы вам насыпим  :rofl:

+1

138

А для себя любимой можно взять гейм мастера и снм поиграть или они строго подотчетны?

0

139

Санни
В данный момент мы испытываем некоторый дефицит кадров в данной области. Но можно предложить игрокам сюжет и кто-нибудь может им заинтересовать и поиграть с вами под маской, желаемую линию))
Ну или попросить меня аххха ха я и шнец и жнец и на дуде игрец
Либо превратить идею в общий сюжет и тогда заинтересованных точно будет больше))

+2

140

Уряя при написании анкеты могу использовать информацию отсюда:
https://owl.fandom.com/ru/wiki/Шармбатон?

+1

141

Kristine Froseth занята или ее можно взять?

+2

142

Alexandrine Dubois написал(а):

Kristine Froseth занята или ее можно взять?

Абсолютно свободна)

0

143

ок. тогда придержите пока я тут анкетой займусь

+3

144

Alexandrine Dubois написал(а):

Уряя при написании анкеты могу использовать информацию отсюда:
https://owl.fandom.com/ru/wiki/Шармбатон?

Да, можно опираться на данный источник)) Мы не против.
Внешность и роль крепко держим до 09-02 включительно, если нужно будет дольше, маякуй все сделаем))
И ждем во флуде, это лучшее место чтобы обсуждать детали аххха ха

+2

145

Alecto Mulciber ух ты еще анкету не написала, а уже есть место во фде уряя!

+2

146

Alexandrine Dubois
Конечно))
Где, как не во флуде заводить знакомства, обговаривать игру и строить планы по захвату этого мира аххха ха
ждемс
и вдохновения на анкету  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif

0

147

Прошу, прощения, прошлую заявку не туда отправил. Прошу придержать роль охотника за бессмертием

0

148

ЮСТАС БЕРК написал(а):

Прошу, прощения, прошлую заявку не туда отправил. Прошу придержать роль охотника за бессмертием

Доброе утро))
Конечно держим до 13-02 включительно. Если нужно будет дольше - маякните, все сделаем. По любым вопросам можно обращаться ко мне, со всем помогу и расскажу. А по части заявки и родственных связей это лучше к Ivory Williams

0

149

Спасибо. Вопросы...их будет достаточно. Вначале матчасть бы изучить. Много всего) Вот, хоть, по Организации "Р", что можно почитать?

+1

150

Eustace Burke
Сейчас все в ЛС принесу)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2