МЫ НАПИСАЛИ - 7341 ПОСТА Пророчество произнесено. Сибилл Трелони в одночасье становится самой разыскиваемой персоной в Магической Британии. За ней ведут охоту все - Министерство Магии, Пожиратели Смерти и лишь один человек точно знает где она - это Альбус Дамблдор. Что теперь будет с миром? Решится ли Темный Лорд на открытую конфронтацию с теми, кто еще готов бороться?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 61 страница 90 из 214

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis  ● Bairdream MacLochlainn

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:
Мисс Кэрроу - Амаретто до 16-03
Narcissa Malfoy- Narcissa Malfoy до 16-03
Augustus Rookwood - boom до 17-03

Придержанные внешности:
Эван Рэйчел Вуд - Амаретто до 16-03
Amanda Seyfried - Narcissa Malfoy до 16-03
Cillian Murphy - boom до 17-03

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

61

Кепка написал(а):

Там по ирландской линии. Скорее всего поэтому их и не включили в список "Священных 28". Нет, это не из-за той рыжей маггловки с низкой социальной ответственностью. Это Ирландия

Приходите, сейчас разберемся в этой запутанной семейной линии))

0

62

Здрасьте! Меня один товарищ сюда позвал, но я был занят чревоугодием)
Прикольный у вас форум, зацепил в сюжете акцент на пророчестве Трелони)
Я пока тут акулой плаваю, а то написал бы в хочу к вам сразу, но у меня прям вообще обрывок задумки(
А акции и заявки я чувствую также, как сквибы владеют магией(

0

63

Кар Карыч (поделился "Наполеоном") давайте чревоугодить вместе!
И думки думать)

Плюсики на гостях не работают, вот чо...

+1

64

Кар Карыч написал(а):

Здрасьте! Меня один товарищ сюда позвал, но я был занят чревоугодием)
Прикольный у вас форум, зацепил в сюжете акцент на пророчестве Трелони)
Я пока тут акулой плаваю, а то написал бы в хочу к вам сразу, но у меня прям вообще обрывок задумки(
А акции и заявки я чувствую также, как сквибы владеют магией(

привет привет))
рады видеть и надеюсь ты к нам точно присоединишься. Неважно, что обрывок, приходи, поможем его развить до полноценного образа и обзаведем родней и остальными товарищами включая возможно врагов  http://s5.uploads.ru/t/b3hIR.gif

+1

65

Тогда в хочу к вам напишу, когда хотя бы строчек пять додумаю, ха!)

0

66

Кар Карыч
Да пиши уже, мы тебя тупыми вопросами закидаем, появятся мысли)

+2

67

Доброго времени суток! Хотел уточнить кое-что у прекрасной Беллатрисы: внешность Себастьяна Стэна на Рабастане является обязательным пунктом?

0

68

Morgenstern написал(а):

Доброго времени суток! Хотел уточнить кое-что у прекрасной Беллатрисы: внешность Себастьяна Стэна на Рабастане является обязательным пунктом?

Добрый вечер, прекрасный))
Беллу позвали, думаю она придет с ответом к вам в ближайшее время)

+1

69

Morgenstern написал(а):

Доброго дня
Нет, внешность не обязательный пункт.

+1

70

Alecto Mulciber, Bellatrix Lestrange, благодарю за ответы. В таком случае придержите, пожалуйста, на подумать:

Код:
Oliver Ackland - Morgenstern
Код:
Rabastan Lestrange - Morgenstern

0

71

Morgenstern
Какой мужчина, приходите скорее)
Держим до 13-12 включительно. Можете зарегистрироваться любым именем, чтобы посмотреть на атмосферу и ближе с нами познакомиться)

+1

72

Morgenstern написал(а):

В таком случае придержите, пожалуйста, на подумать:

Регистрируйтесь. Я вам в личку скину тг для связи. ♥

+1

73

Доброго времени суток! Могу я попросить восстановить товарища майора аврора Алана Макмиллана?

0

74

Big A написал(а):

Доброго времени суток! Могу я попросить восстановить товарища майора аврора Алана Макмиллана?

Привет)) Мы очень рады, что ты решил вернуться к нам)
К сожалению Алана Макмиллана мы вывели из игры и его вернуть не получится, но можешь создать Алана не Макмиллана или Макмиллана, но не Алана)
Аврорат переполнен, а вот отдел магического правопорядка (хитвизарды) и твоя любимая Комиссия по обезвреживанию опасных существ актуальны, как никогда))

0

75

Елки, жаль. Ну да ладно. Я так понимаю, в отдел магического правопорядка нужны Краучи в первую очередь?
Ну а насчет комиссии, могу я ввести в игру отца  Алана Максимиллиана? Или мне мне придется придется продумывать принципиально нового персонажа?
А что там с ПС? Я видел акции и приял их во внимание, но хотелось бы сориентироваться по соотношению сил в целом. Так сказать, хочу понять, что изменилось и с кем играть?

0

76

Big A, здравствуйте.
Позволю себе вмешаться и заметить, что буду рада своему непосредственному начальнику. Обещаю любить, как родного отца)

Отредактировано Dorothea Parkinson (10-01-2025 12:31:41)

+1

77

Big A написал(а):

Елки, жаль. Ну да ладно. Я так понимаю, в отдел магического правопорядка нужны Краучи в первую очередь?
Ну а насчет комиссии, могу я ввести в игру отца  Алана Максимиллиана? Или мне мне придется придется продумывать принципиально нового персонажа?
А что там с ПС? Я видел акции и приял их во внимание, но хотелось бы сориентироваться по соотношению сил в целом. Так сказать, хочу понять, что изменилось и с кем играть?

Можешь отца Алана, никто не против будет такого товарища. Плюс будет то, что он возрастной и это разбавит нашу молодежь и увеличит количество солидных волшебников.
Пожирателей чуточку больше, поэтому смотрим в сторону добра и справедливости. Ну и Ордена Феникса)

0

78

А что насчет родственников "Алана", - они тоже в утиль отправились или кого-то из них можно занять? Просто жаль терять доступ ко всем былым идеям.

0

79

Bid A написал(а):

А что насчет родственников "Алана", — они тоже в утиль отправились или кого-то из них можно занять? Просто жаль терять доступ ко всем былым идеям.

так я же писала выше, что можно быть не Аланом, но кем-то из Макмилланов. Там достаточно обширная ветка получилась у вас. Можно для завязки обсудить с Alice Longbottom или Megan MacMillan родственные связи.

+2

80

Bid A

Если позволите, то пара слов о Макмилланах, с которыми в родстве Элис. Из игры, как упомянуто выше, игровым же образом выведен только Алан. Если нужны подробности, то мы с Элис можем с этим помочь. Остальные из рода Макмилланов отыгрывались и отыгрываются сейчас НПС и, как персонажи, свободны. Но в их семье произошло много событий, которые было бы здорово учитывать)

Отредактировано Frank Longbottom (10-01-2025 13:50:03)

+1

81

Я помню, что писал акции на членов семьи, а сейчас их не наблюдаю, потому и задаю подобные вопросы. В любом случае я понял, спасибо. Подумаю еще.

0

82

Big A
Погоди, есть ещё те МакМилланы, что в родстве с Мэган. Они не игрались.

+1

83

Big A написал(а):

Я помню, что писал акции на членов семьи, а сейчас их не наблюдаю, потому и задаю подобные вопросы. В любом случае я понял, спасибо. Подумаю еще.

так ты ушел и все заявки были убраны, они ведь потеряли всякую актуально с твоим уходом)))
Ждемс твоего решения)

+1

84

Bid A
Согласна с Фрэнком.
От себя лишь добавлю, что было бы классно не менять количество близких родственников Элис - дядь, теть, кузенов и т.д., а то это тоже несколько сломает логику всего происходящего.
Дальних - сколько угодно. Макмилланов много, не все даже в нашем семейном древе (увы).

+2

85

Frank Longbottom
Отлично. Хотелось бы узнать все изменения, которые произошли в Макмилланами в мое отсутствие.

0

86

Big A
Если кратко:
- Алан – ПС, один из приближенных Лорда, выполняющий его важные поручения и шпион в аврорате;
- в 1976 Алан намеренно сталкивает Фрэнка и Элис, что почти разрушает их брак;
- в начале 1977 в результате выполнения миссии Пожиратели Смерти теряют очень важное кольцо, полное магической силы и т.д., а Фрэнк и Элис его получают и прячут.
- чтобы вернуть это кольцо для Лонгботтомов устраивается западня в Уэльсе. Четверо ПС, под предводительством Алана (все в масках, голоса изменены, никого не узнать) ловят авроров. Алан лично долго и жестоко пытает Фрэнка, пытаясь узнать где же теперь кольцо. Чудесным образом авроры спасаются.
- после этого Лонгботтомы начинают расследовать дело с кольцом, стараясь добраться до его сути, искать ПС, которые с этим делом связаны, и ищут шпиона в рядах аврората. В итоге в концу 1977 года они постепенно добираются до всех, Алан отправляется в Азкабан.
Как понимаешь, эти события не могли не всколыхнуть эту ветку семьи Макмилланов.))
Ну и были другие эпизоды по мелочи, где косвенно упоминался Алан)

Отредактировано Frank Longbottom (10-01-2025 14:17:19)

+2

87

Big A
Зарегистрируйся уже, че как не родной и обсуждайте в ЛС))
Только мне потом итог принесите  :rofl: до чего договорились)

0

88

Alecto Mulciber, ну раз уж за Алана теперь нельзя, то хочу определить за кого играть, а потом регистрироваться) Ладно, общую канву я понял. На всякий случай уточню: Юлиуса, Брюса и Роберта Макмилланов нигде ни привлекали в плане упоминаний или НПС?

0

89

Big A
Вскользь упоминала только дядюшку Максимиллиана, отца Алана, все же близкий родственник и присутствовал в жизни Элис. А тех, кого ты перечислил, нет.

+1

90

Alice Longbottom, понял-принял.
Поясню на всякий: с работой у меня та же жопа, что и была год назад, только теперь у меня другой график, а значит выходных дней больше, но рабочие дни более напряженные. Коли у меня день подходит к концу, я пока оставлю все как есть. Зарегаюсь сызнова и выложу анкету через пару-тройку дней, как у меня будут выходные, договорились?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2