Magic War. Prophecy

Объявление

13406

В Магической Британии грядут перемены, вот-вот будет избран новый Министр Магии. Станет ли им марионетка Пожирателей Смерти или Министерство устоит и даст отпор темным волшебникам? Мир замер в ожидании.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 631 страница 646 из 646

1

Добро Пожаловать в Magic War Prophecy

Вы оказались в Волшебном мире Дж. Роулинг— времен Мародеров и Первой Магической Войны

январь 1980 года — март 1980 года — Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:

Внешность или роль придерживается на 3 дня.

до 26-07

Lily Potter  за Поттеры

до 04-07

Код:
имя за [url=ссылка на профиль]ник[/url]
Код:
внешность за [url=ссылка на профиль]ник[/url]

[hideprofile]

+1

631

Придержите

Код:
Oliver Jackson-Cohen за [url=https://prophecy.rolbb.me/profile.php?id=236]William Norton[/url]

И место главы драконологов заодно.))

+4

632

William Norton, крепко держим тебя и ждём)))

+1

633

Здравствуйте, вижу, что вам требуется Джеймс. А Лили у вас свободна?

Что планируется в игре?

0

634

Поттеры, Добрый день))
Да и Джеймс, и Лили у нас свободны. В наличии Питер и Ремус, а так же Альбус и прочие ОФ товарищи)
Так что будет рады видеть родителей того, кто должен будет свергнуть Лорда (который тоже тут ахха ха)
Хотелось бы отыграть с ними противостояние ПС, борьбу за свою жизнь и жизнь своего ребенка, выбор того, кто будет хранить их тайну. Точно ли это будет Питер или быть может они изменять свое решение? Ну и конечно, поможем реализовать ваши желания, соединив их с сюжетом)

+1

635

буду рад встречи с поттерами! особенно с  Джеймсом, с Лили возможно будут не слишком теплые отношения, но как знать, как знать))

+1

636

Увы, Питер, я рассматриваю, в первую очередь, роль Лили) Джеймса нежно люблю, но меньше, чем рыжеволосую)

Вопрос только есть ли в этом смысл, ведь до смерти, согласно сюжету, осталось не так много времени хд

0

637

Поттеры, до каноничной смерти Поттеров еще целых полтора года, в игровом эквиваленте это очень много и за этот период все может кардинально измениться. Вдруг Лорд яблоком подавиться 😂
То есть еще играть и играть, так что приходите, будем творить историю вместе)

+2

638

В таком случае, придержите роль на максимально возможный срок)
Зарегистрироваться я вроде бы зарегистрировалась, но войти не дает. Пишет какую-то фигню про джава скрипт

Если можно смените пароль на

0

639

Поттеры, держим крепко до 26-07 включительно. Если укажите конкретную дату, когда будет готова анкета, то можем указать ее)))
С вопросами забегайте к Алекто, все расскажем, со всем поможем)

0

640

У меня уже есть готовая анкета. Я играю Лили на еще одном проекте. Надеюсь, это не проблема.
История на вашей ролевой мне кажется более приближенной к канону, потому хочется поиграть еще и у вас) Так, что, до 26ого анкета, скорее всего, уже будет выложена.

0

641

Поттеры, Поттеры, Да без проблем))
Ждем вас)

+1

642

День добрый!
Скажите пожалуйста, не помер ли у вас еще Регулус Блэк и насколько он актуален, если все-таки пока жив?)

0

643

verso, добрый)
Пока жив. Актуален очень даже. И в глобальный сюжет, и в личные ветки))

+3

644

verso, привет))
У нас очень активная Белла и есть Астерия Пруэтт, родня Блэков)
так что семейные линии тоже очень активны будут)

+2

645

#p209027,verso написал(а):

День добрый!
Скажите пожалуйста, не помер ли у вас еще Регулус Блэк и насколько он актуален, если все-таки пока жив?)

Кузеееен.
Я могу вербонуть, наставить, научить плохому )))
мамы нет, но ты приходи )))

+2

646

Здравствуйте! Вас приветствуют ваши партнёры Dragon Age: Obscura!
Хотели вам сообщить, что нашей ролевой исполнился год, а ещё у нас полностью сменился состав амс. В связи с этим, мы поздравляем вас, и желаем вашему проекту процветания и больше хороших игроков!
С любовью и уважением! Ваша Obscura. Приходите к нам хулиганить в Тедас :3

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно