МЫ НАПИСАЛИ - 7341 ПОСТА Пророчество произнесено. Сибилл Трелони в одночасье становится самой разыскиваемой персоной в Магической Британии. За ней ведут охоту все - Министерство Магии, Пожиратели Смерти и лишь один человек точно знает где она - это Альбус Дамблдор. Что теперь будет с миром? Решится ли Темный Лорд на открытую конфронтацию с теми, кто еще готов бороться?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 31 страница 60 из 214

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis  ● Bairdream MacLochlainn

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:
Мисс Кэрроу - Амаретто до 16-03
Narcissa Malfoy- Narcissa Malfoy до 16-03
Augustus Rookwood - boom до 17-03

Придержанные внешности:
Эван Рэйчел Вуд - Амаретто до 16-03
Amanda Seyfried - Narcissa Malfoy до 16-03
Cillian Murphy - boom до 17-03

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

31

Clyde Campbell
Хорошо))
Держу за тобой)
Второй акк удалила)

+2

32

придержите шотландца по дольше выложу 26-27/12

Отредактировано Edith Hoggarth (25-12-2024 15:00:11)

0

33

Edith Hoggarth
Продлила https://forumstatic.ru/files/001b/ac/d7/86224.gif

0

34

Всем доброго времени суток!
Заглядываюсь, засматриваюсь на свободную и великолепную Марлен Маккиннон.
Особенно привлекает гарантированное место в сюжете и вот это вот все)
На самом деле так же интересует большое количество персонажей моего возраста и вот, собственно, вопрос - смогу ли я выяснить отношения с персонажами на моменте написания анкеты, чтобы более точно прописать историю? И второй вопрос, принципиальна Софи Тернер на внешности?

0

35

ММ
Добрый вечер, прекрасная))
Внешность совершенно не принципиальна, вы можете подобрать любую рыжую девушку из числа свободных)
Молодых и активных у нас действительно много, но и старички активные, вот дед точно вам предложит что то, он же глава ордена феникса ахххха ха
Регистрируйтесь и я вам открою доступ к разделу с обсуждениями, вы можете обсудить с ребятами какие то моменты, а мы со своей стороны поможем в адаптации на форуме и поможем от лица амс)

+2

36

Привет, а с кем можно обсудить красотку Транквиллину?

0

37

boom
Привет, чудесная)) Уточни пожалуйста, кого конкретно имеешь ввиду, потому что в заявках никого с таким именем нет и даже гугл не знает))
А так все можно обсудить со мной или с Алекто https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif

0

38

А, это дама из заявки на плохишей Макфасти!

0

39

Тот неловкий момент, когда забыли, как назвали персонажей хаха ха
Драконов обсудить можно со мной, я топлю за злодеев из дома Макфасти, но я еще позвала главного из дома Макфасти, автора заявки))
Он тоже готов к обсуждениям)
Драконы у нас оооочень очень активные)

+1

40

boom написал(а):

Привет, а с кем можно обсудить красотку Транквиллину?

Я к вашим услугам)

Добавлено спустя 12 минут:

Hunter Davis написал(а):

даже гугл не знает))

Всё он знает, просто придуривается) откуда бы иначе я взял это имя?)

Отредактировано Tiberius MacFusty (26-12-2024 14:16:20)

+1

41

Ой, как хорошо
Вопрос номер один - какого возраста вообще задумывалась Транквиллина?
Вопрос номер два - откуда у нее право крови на драконьи полеты? Она как-то относится к старшей септе?
Вопрос номер три - насколько критично наличие метки? Это же все равно, что в третьем рейхе набить себе на лбу слова Торы
Вопрос номер четыре - а чем там занимается вообще старшая септа, пока плохиши мечтают сменить правящий дом?

0

42

а, вот еще вопрос
может ли персонаж обладать пророческим даром потому что как всадники на драконах - и без пророчеств о том, что все будет плохо

0

43

boom написал(а):

Вопрос номер один — какого возраста вообще задумывалась Транквиллина?

Нам это не важно. Главное, что она совершеннолетняя (окончила Школу) и не немощная старуха))
Нам также не важно, чтобы она была именно Транквиллина, главное, чтобы первое имя было латинское и на Т — так как раз называют детей Старшей септы с претензией на наследство.

boom написал(а):

Вопрос номер два — откуда у нее право крови на драконьи полеты? Она как-то относится к старшей септе?

У неё (у них обоих, чтобы вам не красть драконов, не пройдя обучение с ними) кто-то из родителей — близкий родственник Титанезии, потому так и вышло. Но бабка все неугодных ссылает на Тайри. Есть и ещё кое-какой замес, в личку могу поделиться (или в телегу), он пока на стадии разработки.

boom написал(а):

Вопрос номер три — насколько критично наличие метки? Это же все равно, что в третьем рейхе набить себе на лбу слова Торы

Наоборот, это прикрепить на лоб значок СС. У нас время террора, война в разгаре, Лорд почти у власти. Лорд параноик, и Метка — знак того, что ты не боишься быть его сторонницей. Как я понимаю, Аврорат про них ещё не знает, а если бы и знал — проверять, что у чистокровных под одеждой — моветон и позор.

boom написал(а):

Вопрос номер четыре — а чем там занимается вообще старшая септа, пока плохиши мечтают сменить правящий дом?

Этой осенью (1979 года) вернулся из изгнания с Островов мой младший брат на диковинной громадной красной драконице. Когда его не пустили на Барру пешком, он прилетел и начал жечь хозяйственные постройки, посевы и скот в драконарии. Была битва. Тадеус укрылся на Тайри. Вот время моей свадьбы в этот Имболк со странненькой дракононянькой родом с Тайри (Ливией), он прилетел и стал жечь и жрать людей, похитил невесту. Но я её вернул, и свадьба состоялась. Потом я приходил на Тайри всех трясти и его искать. Короче, у нас и без Пожирателей веселуха. Но Пожирателям нужны всадники. Тем более, что Тадеус на самом деле не претендует на власть на Гебридах и вообще в душе пирожок (не надо так).

Ты можешь быть хоть благородной в душе и мечтать принести мир клану, но средства выбирать вот именно такие. Присягнуть и быть верными Тёмному Лорду. Это заявка в сюжет, и игрой тогда обеспечим.

Отредактировано Tiberius MacFusty (26-12-2024 15:32:40)

0

44

boom написал(а):

а, вот еще вопрос
может ли персонаж обладать пророческим даром

У нас Ливия Сольвейг как раз вёльва припадочная, с пророчествами. НО! Го в личку, кое-то расскажу.

+1

45

ууу как же все вкусново
придержите, пожалуйста, я уже бегу!

Код:
jaime murray - boom
Код:
tranquillina macfusty - boom

0

46

boom написал(а):

ууу как же все вкусново
придержите, пожалуйста, я уже бегу!

Держим крепко богиню))
Обожаю Джейме, она восхитительная же)

0

47

Ребята, проверьте партнёрку, пожалуйста.

0

48

Owl
Все сделали) Извините за задержку https://forumstatic.ru/files/001b/ac/d7/86224.gif

0

49

КОРБАН ЯКСЛИ - заявка № 4
Выдержанная такая, созревшая с июля позапрошлого года.
Есть ли изменения или дополнения к заявке.
Тему пробного поста можно?

0

50

human написал(а):

КОРБАН ЯКСЛИ — заявка № 4
Выдержанная такая, созревшая с июля позапрошлого года.
Есть ли изменения или дополнения к заявке.
Тему пробного поста можно?

Добрый вечер))
С нашей с Тони стороны нет, но мы примем любые ваши дополнения, ведь именно вам играть этим персонажей и он должен быть для вас комфортным)) Готова все обсудить, подсказать и рассказать)
Юных пожирателей у нас достаточно, а значит игрой обеспечим не только мы, но и другие активные ребятки из чистокровного общества))
Если анкета будет состоять не из пары-тройки фактов, а вы ее распишите полноценно показав характер персонажа и его биографию, то тему можно любую взять)
А так не люблю когда ребята пишут просто в стол, можем обсудить будущую игру и вот и тема будет)

+2

51

human
Парень, прыгай в поезд, Повелитель ждать не будет) Война скоро закончится, а награды достанутся тем, кто успеет проявить себя

Отредактировано Bairdream MacLochlainn (30-12-2024 19:46:35)

+1

52

бал в честь Хэллоуина в доме Мальсиберов — 31.10.1978 (персонаж упоминался в моей игре и я вела его, как НПС)

Alecto Mulciber, а есть возможность его прочитать?

Bairdream MacLochlainn написал(а):

Повелитель ждать не будет)

У него нет выбора

Bairdream MacLochlainn написал(а):

Война скоро закончится, а награды достанутся тем, кто успеет проявить себя

Скоро? Я так не думаю.

0

53

human
Зарегистрируйтесь под любым ником и я вам дам доступ к эпизоду))
И заодно посмотрите, какие мы сладкие булочки и что к нам точно надо приходить)

+1

54

Доброго денёчка, актуальна ли заявка на Антошу Долохова и можно ли обсудить с заказчицей планы на игры с ним? Ну и то, куда можно будет податься за него в сюжете

+2

55

Axel написал(а):

Доброго денёчка, актуальна ли заявка на Антошу Долохова и можно ли обсудить с заказчицей планы на игры с ним? Ну и то, куда можно будет податься за него в сюжете

Добрый вечер))
Антонин актуален, не только для меня, но и для всего нашего Пожирательского общества))
очень его ждем, очень и в личных играх и сюжете))
Приходите в ЛС или в телеграм https://t.me/Alis_lissa

+1

56

Доброго времени суток. Подскажите, могу ли я взять персонажа из семьи Сейр?

0

57

Кепка написал(а):

Доброго времени суток. Подскажите, могу ли я взять персонажа из семьи Сейр?

Доброе утро)
Почему нет? У нас уже был персонаж из данной семьи, но дальше анкеты к сожалению игра не продвинулась. Приходите обсудить нюансы и планы на игру))

0

58

Доброе утро)))

Это отлично) Ну, если коротко, то хотелось бы разыграть линию: "Прости, Салазар, мы все просрали". Из примечательного - персонаж говорит на парселтанге.     Мне ведь к вам подкатывать за подробностями?

0

59

Кепка написал(а):

Доброе утро)))

Это отлично) Ну, если коротко, то хотелось бы разыграть линию: "Прости, Салазар, мы все просрали". Из примечательного — персонаж говорит на парселтанге.     Мне ведь к вам подкатывать за подробностями?

Ну наследникам Салазара это свойственно, так что не вижу ничего такого))
Но если потомок Салазара то это не Сейр это больше Марксы они же Гаунты)
Да за обсуждениями ко мне, приходите приведем линию к желаемому результату)
Можно в лс, можно сразу в телегу @Alis_lissa

0

60

Но если потомок Салазара то это не Сейр это больше Марксы они же Гаунты)

Там по ирландской линии. Скорее всего поэтому их и не включили в список "Священных 28". Нет, это не из-за той рыжей маггловки с низкой социальной ответственностью. Это Ирландия

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2