boom написал(а):Вопрос номер один — какого возраста вообще задумывалась Транквиллина?
Нам это не важно. Главное, что она совершеннолетняя (окончила Школу) и не немощная старуха))
Нам также не важно, чтобы она была именно Транквиллина, главное, чтобы первое имя было латинское и на Т — так как раз называют детей Старшей септы с претензией на наследство.
boom написал(а):Вопрос номер два — откуда у нее право крови на драконьи полеты? Она как-то относится к старшей септе?
У неё (у них обоих, чтобы вам не красть драконов, не пройдя обучение с ними) кто-то из родителей — близкий родственник Титанезии, потому так и вышло. Но бабка все неугодных ссылает на Тайри. Есть и ещё кое-какой замес, в личку могу поделиться (или в телегу), он пока на стадии разработки.
boom написал(а):Вопрос номер три — насколько критично наличие метки? Это же все равно, что в третьем рейхе набить себе на лбу слова Торы
Наоборот, это прикрепить на лоб значок СС. У нас время террора, война в разгаре, Лорд почти у власти. Лорд параноик, и Метка — знак того, что ты не боишься быть его сторонницей. Как я понимаю, Аврорат про них ещё не знает, а если бы и знал — проверять, что у чистокровных под одеждой — моветон и позор.
boom написал(а):Вопрос номер четыре — а чем там занимается вообще старшая септа, пока плохиши мечтают сменить правящий дом?
Этой осенью (1979 года) вернулся из изгнания с Островов мой младший брат на диковинной громадной красной драконице. Когда его не пустили на Барру пешком, он прилетел и начал жечь хозяйственные постройки, посевы и скот в драконарии. Была битва. Тадеус укрылся на Тайри. Вот время моей свадьбы в этот Имболк со странненькой дракононянькой родом с Тайри (Ливией), он прилетел и стал жечь и жрать людей, похитил невесту. Но я её вернул, и свадьба состоялась. Потом я приходил на Тайри всех трясти и его искать. Короче, у нас и без Пожирателей веселуха. Но Пожирателям нужны всадники. Тем более, что Тадеус на самом деле не претендует на власть на Гебридах и вообще в душе пирожок (не надо так).
Ты можешь быть хоть благородной в душе и мечтать принести мир клану, но средства выбирать вот именно такие. Присягнуть и быть верными Тёмному Лорду. Это заявка в сюжет, и игрой тогда обеспечим.
Отредактировано Tiberius MacFusty (26-12-2024 15:32:40)