Magic War. Prophecy

Объявление

12918

В Магической Британии грядут перемены, вот-вот будет избран новый Министр Магии. Станет ли им марионетка Пожирателей Смерти или Министерство устоит и даст отпор темным волшебникам? Мир замер в ожидании.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 541 страница 570 из 630

1

Добро Пожаловать в Magic War Prophecy

Вы оказались в Волшебном мире Дж. Роулинг— времен Мародеров и Первой Магической Войны

январь 1980 года — март 1980 года — Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:

Внешность или роль придерживается на 3 дня.

до 28-06

Nagini за Nagini
Narcissa Malfoy за Narcissa Malfoy

до 01-07

Lethe Wimborne за Lethe Wimborne

до 28-06

Rebecca Ferguson за Nagini
Vanessa Kirby за Narcissa Malfoy

до 01-07

Katie McGrath  за Lethe Wimborne

Код:
имя за [url=ссылка на профиль]ник[/url]
Код:
внешность за [url=ссылка на профиль]ник[/url]

[hideprofile]

+1

541

Falco, мы, Николай II, имеем честь под маской играть кузена Блэка по материнской линии - Филиппа Мелифлуа. Если что - готов подключиться к конфликту

+1

542

Оу. все так вкусно.. ребята...Спасибо.) Но все же я остаюсь верным Лестрейнджам/ вздох/ но старая привычка не ржавеет...

+4

543

Rabastan Lestrange, держим за тобой персонажа до 10-05 включительно)
и ждем ответа Рудольфуса)

0

544

Alecto Mulciber, премного благодарен!
И прошу придержать на  внешность

Код:
Jonathan Rhys Meyers за [url=https://prophecy.rolbb.me/profile.php?id=435]Rabastan Lestrange[/url]

Отредактировано Rabastan Lestrange (06-05-2026 23:55:02)

+3

545

Rabastan Lestrange, так же до 10-05 держим)

+2

546

Отвечу за Рудольфуса: он завтра обещал анкету написать, скину Рабастану и свяжу их.

+2

547

Bairdram MacLochlainn, ок, жду.)

+2

548

Доброго времени суток. Хотелось бы возобновить игру на этом форуме, но понимаю, что с прошлой регистрации Морибанда прошло много времени. Осталась ли еще старая анкета? Если нет - не страшно. Август 2023 года.

Отредактировано Markus Moribund (10-05-2026 14:53:01)

+2

549

Markus Moribund, добрый день))
Да, анкета должна быть в наличии. Скину ее в ЛС)

0

550

#p200556,Alecto Mulciber написал(а):

Markus Moribund, добрый день))
Да, анкета должна быть в наличии. Скину ее в ЛС)

Благодарю

+1

551

Markus Moribund, Анкета улетела в ЛС)
С возвращением  https://i.imgur.com/8552o6c.gif

0

552

/Выпадая с астралу/ Доброго утра!
Приношу извинения за вынужденную неторопливость- частичная блокировка тг, белые списки и грешный реал все же добавили свои лишние 5 кнатов.

+2

553

Rabastan Lestrange, продлила твою бронь))
верим в вас и ждем))

0

554

Alecto Mulciber, спасибо!  https://i.imgur.com/10lWAZF.gif

+1

555

Ролевой мир мал и всё здесь знакомы со всеми
BENJAMIN FENWICK

Прошу вас указывать ссылки на исходный пост в мой ТГ, так как мне любопытно смотреть на карточки персонажей
И не забудьте скинуть свою, она у вас тоже получилась замечательная ✨

Заранее спасибо! 🥰

0

556

Я там ещё изменил промт, его поправили мои подписчики, поиграйтесь там, должно получится красивое ТГ frpg_memis

0

557

Привет, задумываюсь о роли Доркас, но есть, как минимум, три вещи, в которых хотелось бы сориентироваться до того, как что-то решать:
1. Могу ли я сменить прописанную в акции внешность на что-то вроде Adria Arjona?
2. Так как Медоуз заявлена не только в сюжетной акции для Ордена, но и в нужных от мистера Подмора, хотелось бы понять, насколько у нас совпадёт видение персонажа и узнать чуть подробней про личную линию.
3. Я так давно не играла, что постов для примера у меня не сохранилось — как быть?

0

558

1. А как насчёт Эйса Гонсалес?
2. Можете либо уточнить здесь, касаемо того, что конкретно вас интересует, в плане подробностей. Ну, или зарегистрироваться, и обсудить уже после этого. А если роль вас не устроит - всегда можете выбрать другую, или попросить снести профиль.
3. Если нет постов с других ролевых - всегда можно попросить тему для пробного поста у Алекто. Она, наверняка, что-нибудь придумает.

+2

559

Dorcas, добрый день))
Стерджис ответил на вопросы , которые касаются персонажа и их личной линии. Добавлю от себя, если у вас будет достаточно подробная анкета (не голые факты, а связна история), то мы готовы пойти по уступки и вы можете добавить пост в анкету уже после начала игры)
Мы товарищи сговорчивые и открытые к диалогу))
Приходите скорее и обсуждайте, думаю у вас все получится))

+3

560

Sturgis Podmore, Alecto Mulciber, благодарю вас за оперативные ответы)
Мистер Подмор, напишу в ЛС.

+1

561

Dorcas Meadowes, если вдруг будут вопросы по лору или сюжету, залетай ко мне в ЛС, все расскажу и все подскажу)

+1

562

Alecto Mulciber, спасибо, обязательно)

+1

563

Здравствуйте! Хотела спросить в контексте даного лора (поскольку он может отличаться от поттерианы) хочу уточнить если колдовстворец, угаду, Шармбатон?

0

564

Гость4, добрый вечер)))
Да, все эти школы в наличии, как и Дурмстранг)
У нас есть 2 выпускника Колдотворца на проекте, но ранее были и ученики Шармбатона и Дурмстранга))
А так же Ильвермонрни))
Так что вы легко можете быть выпускником одной из известных школ)

+2

565

Ок но тут есть второй вопрос во всех трёх школах проводники магии отличаются кординально на этом проекте также или иначе?

0

566

Гость4, Хогвартс, Шармбатон, Колдотворец точно используют палочку, это уже фиксировалось в игре. Хотя первые два и по канону используют палочку. Насчет Колдотворца нет этой информации, поэтому мы взяли так же за основу палочку. Как нам показали в Кубке огня, Дурмстранг так же владеет палочками, но в дополнение у них есть еще и посохи. Уганда, как гласит нам канон, более ста лет назад так же приняли европейскую систему использования магии и пользуются палочками. Хотя есть ряд заклинаний, которые они по-прежнему реализуют без палочки. Информацию об Уганде мы брали вот отсюда - https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Уагаду

0

567

У меня просто есть информация что в Колдовстворце используют артефакты в том числе кольца, а угаду согласно ХЛ в 1891 колдует руками. И кольца конечно это довольно таки красиво.

0

568

#p202494,Гость4 написал(а):

У меня просто есть информация что в Колдовстворце используют артефакты в том числе кольца, а угаду согласно ХЛ в 1891 колдует руками. И кольца конечно это довольно таки красиво.

По поводу Уганды брала информацию из канона, по поводу Колдотворца да, гугл выдает информацию с перстнями. Давайте так, я уточню этот момент у имеющихся игроков, если они не против ввести данный атрибут, то мы добавим эту информацию о школе. А какая из двух школ была бы вам интересна?

0

569

Оки. Ну я пока думаю. Не могу определиться:
Шармбатон - довольно таки женственная школа то что надо для персонажа.
Колдовстворц - даёт стильный артефакт.
Угаду - Беспалочклвую машию.

0

570

Гость4, вы можете зарегистрироваться под любым именем и мы обсудим все детали))
Возможно подскажем что-то по будущим линиям игры)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно