Magic War. Prophecy

Объявление

12918

В Магической Британии грядут перемены, вот-вот будет избран новый Министр Магии. Станет ли им марионетка Пожирателей Смерти или Министерство устоит и даст отпор темным волшебникам? Мир замер в ожидании.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 481 страница 510 из 630

1

Добро Пожаловать в Magic War Prophecy

Вы оказались в Волшебном мире Дж. Роулинг— времен Мародеров и Первой Магической Войны

январь 1980 года — март 1980 года — Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:

Внешность или роль придерживается на 3 дня.

до 28-06

Nagini за Nagini
Narcissa Malfoy за Narcissa Malfoy

до 01-07

Lethe Wimborne за Lethe Wimborne

до 28-06

Rebecca Ferguson за Nagini
Vanessa Kirby за Narcissa Malfoy

до 01-07

Katie McGrath  за Lethe Wimborne

Код:
имя за [url=ссылка на профиль]ник[/url]
Код:
внешность за [url=ссылка на профиль]ник[/url]

[hideprofile]

+1

481

Narcissa Malfoy, Добрый день))
Нарцисса совершенно свободна и мы ее ждем))
Напишу вам сейчас в ЛС))
Держу роль и внешность до 31-03. По всем вопросам прибегайте, поможем-подскажем)

+1

482

Случайно залетев сюда, передаю всем привет!
p.s Все еще люблю тебя, Берти!!!

0

483

Прошлый Поттер, я тоже тебя люблю, пошлый Поттер  :D

+3

484

Прошлый Поттер написал(а):

Случайно залетев сюда, передаю всем привет!
p.s Все еще люблю тебя, Берти!!!

https://i.imgur.com/gOdMLm1.gif шлем лучи любви тебе олененок)))

+1

485

Добрый вечер, а подскажите пожалуйста, можно ли быть когда-то переведенной ученицей?

Ну вот сейчас моему персонажу лет 20-25, а в свои студенческие года она была переведена из одной магической школы в другу, скажем, из-за переезда родителей

0

486

Чпыжик, Добрый вечер))
Да, такое возможно. Стоит только помнить, что при переходе в другую школу, нужна причина (например, как вы указали переезд родителей) и сдача экзаменов подтверждающих уровень образования в соответствии курсом)

0

487

Alecto Mulciber написал(а):

Чпыжик, Добрый вечер))
Да, такое возможно. Стоит только помнить, что при переходе в другую школу, нужна причина (например, как вы указали переезд родителей) и сдача экзаменов подтверждающих уровень образования в соответствии курсом)

Отлично, экзамены-то мы сдадим...

Я вот видела отличный фанон, кто-то присобачил Тибидохские перстни к фанону Колдовстворца... Это же придется переучиваться, как много смешного из этого можно выжать и заодно дополнительное оружие, если палка сломается (правда с ограниченным набором простейших безобидных заклинаний, дальнейшее-то обучение не проводилось)... Или лучше не мудрить?

0

488

Чпыжик написал(а):

Отлично, экзамены-то мы сдадим...

Я вот видела отличный фанон, кто-то присобачил Тибидохские перстни к фанону Колдовстворца... Это же придется переучиваться, как много смешного из этого можно выжать и заодно дополнительное оружие, если палка сломается (правда с ограниченным набором простейших безобидных заклинаний, дальнейшее-то обучение не проводилось)... Или лучше не мудрить?

Об этом нет информации в каноне, из необычного речь шла только о деревьях вместо метел, во время игры в квиддич)) У нас уже есть один персонаж выходец из Колдотворца и у него не указывалось такого перехода. Я думаю лучше не накручивать, иначе получается дисбаланс и кому-то точно что-то придется переписывать. А вообще не хотелось бы))
Так как у нас нет готовой информации о школе, хотелось бы привлечь вас к помощи с написанием. Чтобы всем было комфортно и не было разногласий))
Приходите в ЛС после регистрации, обсудим детали))

+1

489

Alecto Mulciber написал(а):

Об этом нет информации в каноне, из необычного речь шла только о деревьях вместо метел, во время игры в квиддич)) У нас уже есть один персонаж выходец из Колдотворца и у него не указывалось такого перехода. Я думаю лучше не накручивать, иначе получается дисбаланс и кому-то точно что-то придется переписывать. А вообще не хотелось бы))
Так как у нас нет готовой информации о школе, хотелось бы привлечь вас к помощи с написанием. Чтобы всем было комфортно и не было разногласий))
Приходите в ЛС после регистрации, обсудим детали))

Да я в принципе могу не выпендриваться, но не попробовать нельзя было :DD
А можно мне анкету человека, чтобы я посмотрела, что он уже упоминал?

0

490

Чпыжик, Регистрируйтесь и я скину куски из анкету, которые касаются школы))
Или постучитесь в тг, отправлю туда данные @alis_lissa

0

491

Alecto Mulciber, так, ну я пока так зарегистрируюсь, как определюсь с персонажем, приду что бы имя поменять

+2

492

Чпыжик Маленьковый, Да, без проблем))
Сейчас отправлю все в лс))

+1

493

Добрый вечерок. Придержите. Внешность не точно, но пока будет так.

Код:
Froy Gutierrez - Benjamin Fenwick
Benjamin Fenwick - Benjamin Fenwick

+3

494

Benjamin Fenwick, привет)
крепко держим до 04-04 включительно)
если надо будет дольше - маякни, все сделаем)

+2

495

Доброе утро, поменяйте пожалуйста имя на Alexandra Nemirovskaya

+4

496

Alexandra Nemirovskaya,
Доброго утречка))
готово))

+1

497

Котики, продлите меня, пожалуйста!
Я почти!

+1

498

Narcissa Malfoy, конечно держим))
еще на 3 дня, до 05-04 включительно))
Вдохновения  https://forumstatic.ru/files/0017/d2/ef/51547.gif

+1

499

всем доброго денечка! понимаю, что мы живем во времена развития ИИ, но Benjamin Fenwick - не очень корректно брать мой аватар со свободной графики рено с внешностью барнса и делать с ней, что душе угодно. это свободная графика для ношения в том виде, в каком она создана, а не для переделок на свой вкус. просьба от автора - не делать ничего подобного больше и снять этот гибрид моего творчества и ИИ

оригинал:
https*:https://upforme.ru/uploads/001c/b0/ba/2/594311.png

0

500

тихий океан, привет))
Тегнули игрока. Надеемся, что все будет хорошо и в дальнейшем такого не случится)

0

501

тихий океан написал(а):

всем доброго денечка! понимаю, что мы живем во времена развития ИИ, но Benjamin Fenwick — не очень корректно брать мой аватар со свободной графики рено с внешностью барнса и делать с ней, что душе угодно. это свободная графика для ношения в том виде, в каком она создана, а не для переделок на свой вкус. просьба от автора — не делать ничего подобного больше и снять этот гибрид моего творчества и ИИ

оригинал:
https*:https://upforme.ru/uploads/001c/b0/ba/2/594311.png

Добрый день. Приду с ответом в лс на рено, телеграмм не помню, к сожалению. Не отрицаю наличие ИИ на том аватаре и оригинал.

Прошу прощения за инцидент

Отредактировано Benjamin Fenwick (12-04-2026 10:58:01)

+2

502

Приветик всем. Свободен ли Джеймс Поттер? Можно ли брать себе кого-либо из персонажей, хоть как-то упоминавшихся в каноне, но при этом отсутствующих тут?  Нужен ли кто Марлин Маккиннон? И... Кто из персонажей из нужных сейчас сильно нужен, и есть ли по кому-либо из них идеи для начала игры?

0

503

#p199153,Денёк написал(а):

Приветик всем. Свободен ли Джеймс Поттер? Можно ли брать себе кого-либо из персонажей, хоть как-то упоминавшихся в каноне, но при этом отсутствующих тут?  Нужен ли кто Марлин Маккиннон? И... Кто из персонажей из нужных сейчас сильно нужен, и есть ли по кому-либо из них идеи для начала игры?

Добрый вечер))
Да, Джеймс Поттер свободен и вы можете занять эту роль. Есть Лили, есть Ремус и Питер, есть даже Альбус Дамблдор)

Можно, даже поможем и накидаем имен с классной историей, если подскажите какие возрастные рамки и пол рассматриваете, ну еще и сторону было бы круто узнать))
Марлин у нас занята, но если рассматриваете аналогичных персонажей, то могу посоветовать Эммелину Вэнс или Гестию Джонс. Они обе из ОФ, и обе молоды)
Если вы рассматриваете в пару Марлин, то она у нас в браке. Но куча свободных дам. Один не останетесь)
А вообще подскажите, что вам было бы интересно отыграть и мы принесем вам готовые игровые завязки по вашим желаниям. Чтобы и вам было интересно и нам полезно))

+2

504

Касаемо сторон... Персонаж пусть будет либо относится к Ордену, либо к нейтралитету. Не уверен что потяну какого-либо Пожирателя, если честно)
Пол для искомых малоизвестных персонажей - мужской. Женских персов я играть не умею. В идеале, персонаж должен быть в промежутке лет от 17 (последний курс), и первые годы после Хогвартс, и до 40-50 лет - не старше. Временные рамки в пределах этого. Хорошо бы, чтобы персонаж был не стеснён рамками в плане отношений, и можно было найти ему пару (если брать именно малоизвестных, или просто не сильно популярных, канонов).
Если ученик Хогвартса, то выпускник. Если взрослый, то работает либо в Хогвартсе, либо в Косом или Лютном переулке, или в Хогсмиде, как вариант. Ну или в Министерстве магии кем-нибудь) Или в Мунго.
Насчёт Джеймса, пока что, однозначного решения не принял. Но... Пока как вариант, в плане потенциального выбора)

0

505

Денёк, Поняли-приняли))
- Если Мунго - то рекомендовала бы Гелберта Сплина, насчет отношений у него ничего не известно, но он целитель в Мунго и ведет колдомедицинскую колонку в Пророке. А это значит, что будет играть с работниками Мунго (например с Юстусом Берком), с пациентами, а таких у нас тьма (приду к вам от лица Оливии Хорнби), а так же с ребятами из Ежедневного пророка. Рита Скитер точно выдаст пару замечаний по поводу статей, а Ванесса Руквуд может прийти с вопросами, так как она там стажер.
- Если хочется веселья и авантюр, то могу порекомендовать Алистера Фиджена. Про отношения неизвестно, но известно, что он контрабандист в Лютном. Отсюда связь с организацией Р (опять же Юстус Беркс и Верукка), с Пожирателями (на форуме их достаточно), Сотрудники ММ могут гоняться по вашу душу, у меня есть маска воришки и я готова буду с вами побороться за добычу или принять участие в какой-то авантюре. Можно попытаться украсть яйца драконов у МакФасти, тогда они будут гоняться за вами всем семейством  https://i.imgur.com/8552o6c.gif
- У нас очень много студентов 5-6 курсов, могу предложить вам Элдреда Уорпла. Игра будет со студентами Хогвартса и преподавателями. Альбус и Гораций с удовольствием играют с ребятами.

Это все малоизвестные каноны с какой-то изюминкой или интересной завязкой. Внешности и возраст можно менять и корректировать))
Это то, что сходу вспомнилось, если не то, поищем еще и придумаем завязки)

+2

506

Вследствие очередного просмотра акций, более подробного...
Вопросы такие:
Могут ли быть отношения между членами Ордена Феникса (не считая вступивших, впоследствии, туда, Лили и Джеймса Поттеров, и родителей Невилла, конечно)?
По поводу Перегрина Доу... Указывается, что у него есть жена и дети, но что он бросил семью. Имеется ввиду, что он бросил их, или каких-то там родителей, братьев, тёть, дядь и так далее?
И... Я не говорю конкретно про этих волшебников, а уточняю по всем акционным в принципе (кроме тех, что из нужных, наверно) - можно ли кому-либо из персов, имеющихся в акциях, менять внешность, или нет? Ну, при желании, конечно)
Уорпл не цепляет, как перс (про внешку вообще молчу), так что точно не возьму.
Далее... Сириус, если не занят (а пометки в акции нет об этом)... Какие планы на персонажа есть, в плане сюжета для игры? По идее должны быть.
Насчёт Гелберта подумаю, так как роль, вроде бы, весьма неплохая, да)
Насчёт Гидеона (брата Молли), прочитал в акции, но так и не понял... Несмотря на то, что говорилось в каноне... У вас планируется чтобы он выжил, или игра для персонажа, в случае его взятия, ведётся лишь до дня его канонической смерти? Просто чтоб понять) А то я не понимаю...
Есть ли какие-то особые требования ко взятию роли Сметвика? Персонаж довольно известный, хоть в фильмах и не появлялся, вроде. Но конкретики по семье в акции нету, так что тут можно придумать)
Есть ли какие-то требования к Боунсам, в случае взятия одного из персов? Конкретики особо не заметил, не считая пары небольших фактов, так что уточняю.
Кстати... А насколько подробная инфа должна быть прописана в анкете, чтобы иметь шанс на то, чтобы выбранного персонажа вообще приняли? А то зарегистрируюсь, и придётся анкету многократно переписывать... С анкетами, конечно, не всегда всё просто. Но я считаю, что их сложность должна быть умеренной, всё таки)
Далее... Насколько нужен в игру Александр Хорнби, и какие есть ограничения по персонажу? Вдруг нужно знать что-то очень важное по игре, к примеру.
Пожалуй всё. Если и остались какие-то вопросы по персам, для потенциального выбора кого-то из них, то... В голову ничего не приходит.
Хотелось бы получить ответы, но... Я никого не тороплю)

0

507

Придержите за мной на максимальный срок. Обсуждаем концепт.

Код:
Aaron Taylor-Johnson за [url=https://prophecy.rolbb.me/profile.php?id=269]Thaddeus MacFusty[/url]

+1

508

#p199259,Денёк написал(а):

Могут ли быть отношения между членами Ордена Феникса (не считая вступивших, впоследствии, туда, Лили и Джеймса Поттеров, и родителей Невилла, конечно)?

конечно могут быть, почему нет))

По поводу Перегрина Доу... Указывается, что у него есть жена и дети, но что он бросил семью. Имеется ввиду, что он бросил их, или каких-то там родителей, братьев, тёть, дядь и так далее?

по канону известно, что он бросил детей и жену, эту часть мы не придумывали, это было в истории)

И... Я не говорю конкретно про этих волшебников, а уточняю по всем акционным в принципе (кроме тех, что из нужных, наверно) — можно ли кому-либо из персов, имеющихся в акциях, менять внешность, или нет? Ну, при желании, конечно)

конечно)

Далее... Сириус, если не занят (а пометки в акции нет об этом)... Какие планы на персонажа есть, в плане сюжета для игры? По идее должны быть.

Бороться со злом? Аххха ха ну мы начинали эпизод, где Сириуса просили стать хранителем тайны, он отказался и предложил Питера. Ремус и Питер готовы отыграть моменты прошлого это точно, а так заберем в сюжет, будем воевать против ПС. Сириус ярый сторонник добра, хоть и весьма шебутной товарищ)

Насчёт Гидеона (брата Молли), прочитал в акции, но так и не понял... Несмотря на то, что говорилось в каноне... У вас планируется чтобы он выжил, или игра для персонажа, в случае его взятия, ведётся лишь до дня его канонической смерти? Просто чтоб понять) А то я не понимаю...

планируем, чтобы выжил) но тут как захочет игрок и пойдет игра)
В данный момент он преподаватель в Хогвартсе)

Есть ли какие-то особые требования ко взятию роли Сметвика? Персонаж довольно известный, хоть в фильмах и не появлялся, вроде. Но конкретики по семье в акции нету, так что тут можно придумать)

Кроме того, что он стоит во главе исследований новой вероятной вакцины от оборотничества нет, детали вы можете продумать и придумать самостоятельно))
если что мы поможем)
оборотни, которые будут мешать в наличии))

Есть ли какие-то требования к Боунсам, в случае взятия одного из персов? Конкретики особо не заметил, не считая пары небольших фактов, так что уточняю.

кроме того, что Эдгар в Ордене Феникса и каноничных фактов никаких, вы праве придумать историю самостоятельно)

Кстати... А насколько подробная инфа должна быть прописана в анкете, чтобы иметь шанс на то, чтобы выбранного персонажа вообще приняли? А то зарегистрируюсь, и придётся анкету многократно переписывать... С анкетами, конечно, не всегда всё просто. Но я считаю, что их сложность должна быть умеренной, всё таки)

Главное чтобы из описания был понятен персонаж. Это могут быть, как просто факты из его биографии, так и общий текст повествования. Мы не гонимся на анкетами на 100500 страниц, главное чтобы прочитав было понятен образ)

Далее... Насколько нужен в игру Александр Хорнби, и какие есть ограничения по персонажу? Вдруг нужно знать что-то очень важное по игре, к примеру.

Только то, что указано в акции. Детали взаимоотношений на данный момент с Ритой Скитер лучше выяснить лично с ней. Я позвала Тессея, чтобы он рассказал со своей стороны моменты об этом персонаже))

0

509

Денёк
Добра! Насчёт Сириуса, у Марлин  с ним на 6-7 курсе Хогвартса был роман, закончившийся по  взаимному согласию на тёплой дружеской ноте, так с радостью поиграю как минимум романтическое прошлое!

+2

510

Денёк, Если еще есть момент накидуаю и от себя. Дени ищет себе любимого мужчину. Возраст +/- 30-40.
Чистокровный. Состоит в браке(несчастливый) , Оф или ММ.
В кратце, 3 года назад умер(наконец то) мой благоверный,  еще до его смерти  был мужчина что проявил внимание к Деневьере. Но оба понимали что при Яксли старшем ,это сразу могила.  Начали отношения развиваться после смерти.  там тоже не все гладко и чинно. Если интересно приходи в лс. Тут много свободы для создания пресонажа.

Отредактировано Deneviera Yaxley (01-05-2026 15:35:03)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно