Вследствие очередного просмотра акций, более подробного...
Вопросы такие:
Могут ли быть отношения между членами Ордена Феникса (не считая вступивших, впоследствии, туда, Лили и Джеймса Поттеров, и родителей Невилла, конечно)?
По поводу Перегрина Доу... Указывается, что у него есть жена и дети, но что он бросил семью. Имеется ввиду, что он бросил их, или каких-то там родителей, братьев, тёть, дядь и так далее?
И... Я не говорю конкретно про этих волшебников, а уточняю по всем акционным в принципе (кроме тех, что из нужных, наверно) - можно ли кому-либо из персов, имеющихся в акциях, менять внешность, или нет? Ну, при желании, конечно)
Уорпл не цепляет, как перс (про внешку вообще молчу), так что точно не возьму.
Далее... Сириус, если не занят (а пометки в акции нет об этом)... Какие планы на персонажа есть, в плане сюжета для игры? По идее должны быть.
Насчёт Гелберта подумаю, так как роль, вроде бы, весьма неплохая, да)
Насчёт Гидеона (брата Молли), прочитал в акции, но так и не понял... Несмотря на то, что говорилось в каноне... У вас планируется чтобы он выжил, или игра для персонажа, в случае его взятия, ведётся лишь до дня его канонической смерти? Просто чтоб понять) А то я не понимаю...
Есть ли какие-то особые требования ко взятию роли Сметвика? Персонаж довольно известный, хоть в фильмах и не появлялся, вроде. Но конкретики по семье в акции нету, так что тут можно придумать)
Есть ли какие-то требования к Боунсам, в случае взятия одного из персов? Конкретики особо не заметил, не считая пары небольших фактов, так что уточняю.
Кстати... А насколько подробная инфа должна быть прописана в анкете, чтобы иметь шанс на то, чтобы выбранного персонажа вообще приняли? А то зарегистрируюсь, и придётся анкету многократно переписывать... С анкетами, конечно, не всегда всё просто. Но я считаю, что их сложность должна быть умеренной, всё таки)
Далее... Насколько нужен в игру Александр Хорнби, и какие есть ограничения по персонажу? Вдруг нужно знать что-то очень важное по игре, к примеру.
Пожалуй всё. Если и остались какие-то вопросы по персам, для потенциального выбора кого-то из них, то... В голову ничего не приходит.
Хотелось бы получить ответы, но... Я никого не тороплю)