игра нуждается в вас
МЫ НАПИСАЛИ - 11815 постов
В Магической Британии грядут перемены, вот-вот будет избран новый Министр Магии. Станет ли им марионетка Пожирателей Смерти или Министерство устоит и даст отпор темным волшебникам? Мир замер в ожидании.

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 421 страница 446 из 446

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: январь 1980 года - март 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия
Сюжет: Игровые ветки и анонсы

На все ваши вопросы всегда готова ответить:
● Alecto Mulciber

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

421

мимоход написал(а):

Доброго времени суток, придержите, пожалуйста)
Moira Avabel Crabbe — Moira Avabel Crabbe
Заявка №8

И вопрос, как насчет метаморфомагов? Так как они достаточно редки, есть ли среди персонажей таковые и можно ли добавить Мойре данную способность? Настоящий ночной кошмар для братика..

Доброй ночи, прекрасная)
Крепко держим эту прекрасную мадам, мы ее очень ждем. Томас будет в восторге. Полном)
По поводу способности, да, она довольно редка, кроме маленькой Нимфадоры в каноне ей обладала еще Верукка(я играю ей под маской). Так что в целом мы не против, если в семье Крэбб будет кто-то кто ей обладает. Возможно они состоят в каком-то далеком родстве с Блэками или Бакторнами, чтобы подчеркнуть редкость данной способности, мол передается в рамках рода. Если что родство с Бакторнами готова обсудить)

0

422

мимоход написал(а):

Доброго времени суток, придержите, пожалуйста)
Moira Avabel Crabbe — Moira Avabel Crabbe
Заявка №8

И вопрос, как насчет метаморфомагов? Так как они достаточно редки, есть ли среди персонажей таковые и можно ли добавить Мойре данную способность? Настоящий ночной кошмар для братика..

В общем все выглядет крайне заманчиво( про метоморфов я не против, но если что мб подкидываю мыслю, в одном из вариантов в моей голове сестричка могла и анимагом быть)
Томас стал анимагом после смерти жены, он зарегистрированный анимаг)))

0

423

мимоход, доброго времени )
Я не Том, но я тоже заранее рад. Если будет не сложно, загляните ко мне в ЛС, как будете подаваться. У меня есть что обсудить с Вами.

0

424

Alecto Mulciber написал(а):

Доброй ночи, прекрасная)
Крепко держим эту прекрасную мадам, мы ее очень ждем. Томас будет в восторге. Полном)
По поводу способности, да, она довольно редка, кроме маленькой Нимфадоры в каноне ей обладала еще Верукка(я играю ей под маской). Так что в целом мы не против, если в семье Крэбб будет кто-то кто ей обладает. Возможно они состоят в каком-то далеком родстве с Блэками или Бакторнами, чтобы подчеркнуть редкость данной способности, мол передается в рамках рода. Если что родство с Бакторнами готова обсудить)

Отлично, спасибо :blush:

Thomas Crabbe написал(а):

В общем все выглядет крайне заманчиво( про метоморфов я не против, но если что мб подкидываю мыслю, в одном из вариантов в моей голове сестричка могла и анимагом быть)
Томас стал анимагом после смерти жены, он зарегистрированный анимаг)))

Хорошая мысль, мне нравится) По ходу написания анкеты попробую точно определиться
Могу для уточнений в ЛС постучать?

Nick Granholm написал(а):

мимоход, доброго времени )
Я не Том, но я тоже заранее рад. Если будет не сложно, загляните ко мне в ЛС, как будете подаваться. У меня есть что обсудить с Вами.

Интригует, конечно)

0

425

мимоход, как видите мы вас очень ждем)
Приходите скорее, наши ЛС открыты для всех обсуждений)

0

426

мимоход написал(а):

Отлично, спасибо 

Хорошая мысль, мне нравится) По ходу написания анкеты попробую точно определиться
Могу для уточнений в ЛС постучать?

конечно, буду рад общению )
так же у меня есть вариантики по поводу смерти жены, так что у меня есть что предложить вам на заметку)

Отредактировано Thomas Crabbe (26-11-2025 08:49:44)

0

427

Здравствуйте!

У меня, на самом деле, два вопроса:

1. А какая игра предполагается для Трелони?

2. И как можно включить одну из ведьм из сюжетной акции в игру, если она считается существом? Присущи ли ей те же эмоции, что и обычному магу? Найдутся ли соигроки и место в общем сюжете?

0

428

вопросц, доброе утро, волшебный гость)
1. Все зависит от ваших пожеланий, мы готовы предложить вам варианты побегов от пожирателей, игру в рамках школы Хогвартс или даже новые пророчества вещать на благо или разрушение мира.  При формировании сюжетных эпизодов, мы учитываем, прежде всего, пожелания игрока, ведь вам это играть и навязать не интересные линии считаем ужасным поведением)
2. Существа в мире Гарри Поттера это разумные, прямоходящие расы, способные говорить и понимать законы волшебного мира, такие как гоблины, великаны и домашние эльфы. То есть существа способны нести ответственность за свои поступки и испытывать эмоции. Ведьма по сути и есть тот же маг, только с менее выраженными магическими способностями, основанными на ритуалах и с пристрастием к поеданию человечков  :rofl:
Да, конечно ей найдется место в игре. От игры внутри ковена, мы активно используем маски и готовы поддержать игру внутри общины. Так и предложим процесс вербовки от лица ПС. Великаны и оборотни уже на стороне Лорда, чем ведьмы хуже?

Приходите, игру найдем любой из ваших идей)

+1

429

Добрый, предположительно, вечер.)
В игру принимаются персонажи-оборотни?

0

430

H. P. L. написал(а):

Добрый, предположительно, вечер.)

Добрый вечер)
Да, их очень ждем. Для них даже линия игровая есть в сюжете. В теме с нужными персонажа есть две заявки - на Сайлас Крамп (одиночка, разгильдяй-воришка) и Фенрира Грейбека (сторонник ПС, их помощник и глава собственной стаи оборотней). Но будет рады и авторским персонажам)
Залетайте в ЛС, обсудим все детали и вплетем вас в наш мир)

0

431

H. P. L. написал(а):

о, еще один оборотень!
я был бы рад обмену опытом жизни!

+1

432

Добрый вечер, бронирую внешность:

Код:
Alexandra Daddario - Ada Sykes

Думаю над волшебницей из организации "Р", с кем можно обсудить детали?

+3

433

Ada Sykes, Добрый вечер))
Простите, что затянули с ответом, суббота она такая.
Держим крепко Сашку за вами до 16-12 включительно)
По поводу организации Р, приходите или ко мне (я играю за Верукку под маской) или можно к Eustace Burke или Eugene Howell заглянуть, они тоже готовы будут поддержать и помочь))
Мы же одна команда  :rofl:

0

434

простите за наглость, но рекламировал и просто пришел в восторг от вашей рекламы с драконом
она великолепна, ребят <3

0

435

котопапа написал(а):

простите за наглость, но рекламировал и просто пришел в восторг от вашей рекламы с драконом
она великолепна, ребят <3

Добрый вечер))
Спасибо большое, драконы это большие котики. Они прекрасны))
Будет желание, присоединяйтесь, у нас есть драконьи всадники даже  :glasses:

0

436

Всем доброго времени! Надеюсь, не слишком помешаю своим вторжением, но буду очень благодарна за помощь.
Я провожу эмпирическое психологическое исследование в рамках дипломной работы на тему самопрезентации и альтернативной идентичности в социальных сетях и приглашаю всех желающих принять участие.
Для исследования особенно важны участники, использующие альтернативные или отличающиеся от повседневного образа профили (например, анонимные, псевдонимные, тематические, творческие или ролевые аккаунты), поэтому хожу по ролевым форумам тоже.
Участие является добровольным и анонимным, занимает около 10–15 минут и включает заполнение психологических опросников, а также контент-анализ открытых элементов профиля в социальной сети. Все данные используются исключительно в научных целях и обрабатываются в обобщённом виде.
Ссылка на тестирование в гугл-формах: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … usp=header

Буду признательна за участие и содействие научному исследованию! Если это сообщение тут неуместно - все понимаю и прошу прощения.

0

437

Доброе утро, прекрасные! Меня тут очень старательно агитирует Северус, и я почти дошел. Придержите, пожалуйста лучшего блонди Магической Британии))

Код:
Коди Ферн - Люц
Люциус Малфой - Люц

0

438

Люц, Доброго утра, прекрасный волшебник))
Какой Северус молодец, но могу сказать точно, он плохого не посоветует, залетайте скорее. У нас весело и интересно))
Мы вам там в семью интриг добавили, так что приходите в ЛС, обсудим все детали)
Роль и внешность крепко держу до 27-12 включительно. Нужно будет дольше, маякните - сделаем  https://i.imgur.com/uPqy6ts.gif

+1

439

Alecto Mulciber написал(а):

Люц, Доброго утра, прекрасный волшебник))
Какой Северус молодец, но могу сказать точно, он плохого не посоветует, залетайте скорее. У нас весело и интересно))
Мы вам там в семью интриг добавили, так что приходите в ЛС, обсудим все детали)
Роль и внешность крепко держу до 27-12 включительно. Нужно будет дольше, маякните — сделаем

Ночи доброй. Я не пропал, но продлите меня на завтра, пожалуйста. Не успел сегодня - предновогодний аврал догнал. Завтра буду как штык)

Отредактировано Lucius Malfoy (28-12-2025 00:03:26)

+2

440

Lucius Malfoy написал(а):

Ночи доброй. Я не пропал, но продлите меня на завтра. Не успел сегодня — предновогодний аврал догнал. Завтра буду как штык)

Добрый вечер))
Мы тебя ждемс и все понимаем, чем ближе праздники, чем горячее дни))

0

441

https://upforme.ru/uploads/001b/e6/91/6/475808.png Еще не решила кем прийти, но зато точно знаю, что хочу присоединиться к вам)
С Новым Годом!)
Придержите за мной:

Код:
Elizabeth Debicki  - Mistletoe

+2

442

Mistletoe, Доброго дня и с наступившим новым годом вас))
Давайте вместе придумаем вам роль, если расскажите свои предпочтения то мы подкинем вам более конкретных идей)
Элизабет шикарная дама, крепко ее держим за вами до 06-01, праздники все таки, бахнем двойное придерживание сразу  https://i.imgur.com/8552o6c.gif

+1

443

https://upforme.ru/uploads/001c/54/02/2/982225.png

Здравствуйте, уважаемые партнёры!

ILLUSION сердечно поздравляет вас с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесёт вдохновения, ярких творческих идей. Мы искренне желаем, чтобы ваш проект продолжал развиваться, а жизнь на форуме становилась ещё более интересной и динамичной.

Особое пожелание – активных и заинтересованных игроков, которые будут вашей опорой на пути к совместному творчеству. 

Пусть Новый год подарит вам успех, гармонию и новые возможности.
Мы благодарны за наше сотрудничество и с нетерпением смотрим в будущее вместе с вами!

С уважением,АМС форума «Illusion»

+1

444

Owl, Дорогие друзья)
Спасибо большое за поздравления и вас с Новым Годом)
http://s8.uploads.ru/o4v8y.gif

0

445

Mistletoe написал(а):

Еще не решила кем прийти, но зато точно знаю, что хочу присоединиться к вам)
С Новым Годом!)

А вы приходите моей рабочей женой.
Мне не хватает спарринг партнера по колким любезностям)

+1

446

Мы будем как Инь и Янь.
Как Чип и Дейл. Как Том и Джерри.
Вы будете мне про то, как космические корабли бороздят, а я вам про рябчиков в винном соусе.)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно