МЫ НАПИСАЛИ - 9688 ПОСТОВ Пророчество произнесено. Сибилл Трелони в одночасье становится самой разыскиваемой персоной в Магической Британии. За ней ведут охоту все - Министерство Магии, Пожиратели Смерти, и лишь один человек точно знает где она - это Альбус Дамблдор. Что теперь будет с миром? Решится ли Темный Лорд на открытую конфронтацию с теми, кто еще готов бороться?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 361 страница 367 из 367

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия
Сюжет: Игровые ветки и анонсы

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Bairdream MacLochlainn

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:

Придержанные внешности:

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

361

Ой блин еще же есть))
А не хотите к нам в организацию Р - АКЦИЯ! Тыквенные пирожочки или вкусный канон
Нам нужен глава. Юстус и моя маска Верруки будут рады)
А еще Юджин есть у нас, он тоже повеселится присутствию босса)

0

362

Вопрос написал(а):

Вопрос

Привет!
Мне всё ещё актуален отец, и лицо у внехи вполне бы подошло, так что есть есть желание прийти махровым горцем в килте, то можно в наш клан.
Кроме меня есть в игре три мои сестры в виде масок, и подразумеваются неигровой младенец и мать семейства (но на неё можно отдельную заявку написать).

+1

363

Вопрос написал(а):

Никому не нужен взрослый мужской персонаж? Внешность Кларк Греег

Внешность бывает обманчива)
На роль Сметвика, к слову. По заявке АМС он запустил разработку вакцины, но мне нужно было играть все постеснялись, поэтому я взяла разработку на себя. А Сметвика я терпеть не могу по одной простой причине - он пытается отобрать мое исследование. Мое. Которое я в течение почти двух лет веду. А он решил въехать на белом коне и выдать все мои наработки как свои и своей команды. Но этот номер у него не пройдет, он не получит ни метра!
Сумеете доказать, что разработка ваша?)

+1

364

Ночи вам, ведьми и черномаги. Присматриваюсь к роли Руквуда, возникло несколько вопросов.

- В теме нужных персонажей указан возраст "от 29 лет", в списке персонажей возраст уже фиксирован. Я могу подкорректировать его или поезд ушлёпал?
- Почему вопрос с чистокровностью такой туманный? Раз у него есть сестра, можете подтвердить пожалуйста, полукровка он или всё же нет?

Вроде всё пока

0

365

Жмых, доброе утро.

Пока все спят. Отвечу на вопросы которые знаю.

Сестру Руквуда, Ванессу, уже позвала, она сможет ответить на вопросы про брата.

1. Возраст указан в заявке примерный. Вы можете брать любой от 29 лет и выше. В каноне нет точного указания.

2. С кровью: Руквуды не вошли в список 28 чистокровных семей. Они себя считаю чистокровными. Но как нам описывает канон, то те кто не попал официально считаются полукровками.

Но на этот сложный вопрос ответят АМС и сама Ванесса.

+1

366

Привет)
уиииииииии

Жмых написал(а):

— Почему вопрос с чистокровностью такой туманный? Раз у него есть сестра, можете подтвердить пожалуйста, полукровка он или всё же нет?

когда я пришла на роль  мне была выдана такая информация:
Руквуды - это некогда состоятельная, чистокровная семья. За несколько столетий предки разбазарили все наследство, опустились, разорились и подались в браконьерство, разбой и грабеж. Единственное, что они чудом сохраняли - это чистота крови. Но и та оказалась нарушена из-за деда Августа и Ваннессы - очередного браконьера, коему в браке с Ванити было отказано. Ванити от своей беглянки отреклись, и в итоге происхождение отца Августа и Нессы подтвердить стало нечем. Впрочем, отец и не спешил его подтверждать - он был авантюристом и заядлым игроком. До Августа чистота крови никого не трогала. Август вознамерился вернуть статус.
в целом мы можем как то по иному подкорректировать этот момент, потому что я именно Ванити и деда по игре никак не упоминала.

+1

367

Жмых написал(а):

Ночи вам, ведьми и черномаги. Присматриваюсь к роли Руквуда, возникло несколько вопросов.

Доброе утро, волшебный))
Руквуд очень интересный персонаж, которого не смотря на какие-то моменты можно всегда подогнать под себя))
- Насчет возраста, как уже сказала Мэри, точной информации нет, поэтому мы выставили примерную цифру, но если вам надо подвинуть на пару лет назад или вперед, мы будем совершенно не против. Все чтобы вам было удобно)
- Насчет чистоты крови, когда-то Руквуды были чистокровными товарищами, но потеряли этот статус спустя время, только вот Август уверен, что их кровь чище, чем у некоторых, поэтому как одна из мотиваций и веток игры была связана с тем, что он собирается восстановить эту несправедливость.
Вы с Ванессой можете обсудить нюансы и подогнать все под вас, мы все открыты к диалогу. В сюжете не упоминались какие-то подробности, так что все в рамках обоюдного диалога.

Приходите скорее  https://i.imgur.com/uPqy6ts.gif как видите нам есть о чем поговорить)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2