МЫ НАПИСАЛИ - 9387 ПОСТОВ Пророчество произнесено. Сибилл Трелони в одночасье становится самой разыскиваемой персоной в Магической Британии. За ней ведут охоту все - Министерство Магии, Пожиратели Смерти, и лишь один человек точно знает где она - это Альбус Дамблдор. Что теперь будет с миром? Решится ли Темный Лорд на открытую конфронтацию с теми, кто еще готов бороться?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 331 страница 338 из 338

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия
Сюжет: Игровые ветки и анонсы

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Bairdream MacLochlainn

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:
Nagini -  Nagini до 14-07
Narcissa Malfoy за Морская до 14-07

Придержанные внешности:
Katie McGrath - Nagini -  Nagini до 14-07
Léa Seydoux за АМС до 14-07
Scarlett Johansson - Narcissa Malfoy до 12-07

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

331

Narcissa Malfoy иди ко мне в ТГ, сестрица.
@kottcraft

0

332

Морская написал(а):

Ребята, я по поводу роли Нарциссы)
Никуда не пропадала, просто на отдыхе случился форс-мажор, не смогли уехать из-за ливня и размытой дороги.
Давайте как-нибудь решим ситуацию)

Доброе утро)
Роль была придержана до 8 числа включительно. Никакой информации ни у нас, ни у Люциуса о продлении не было(
По правилам по истечению строк любой игрок может занять роль. Ее забронировала Нарцисса. Мы можем предложить вариант, что если до нового срока бронирования она не подаст анкету, то мы автоматически бронируем эту роль за вами на 3 последующих дня.
Оставьте, пожалуйста связь с собой, чтобы мы могли как-то иначе связаться с вами. Через гостевую проекта, увы, менее продуктивно)

0

333

Да, давайте так) Иногда бывают форс-мажоры и я, к сожалению, была без связи. Будем надеяться на лучшее, потому что шла я именно к Люциусу)
Тг: @bagheera_life

0

334

Морская написал(а):

Да, давайте так) Иногда бывают форс-мажоры и я, к сожалению, была без связи. Будем надеяться на лучшее, потому что шла я именно к Люциусу)
Тг: @bagheera_life

я постучалась в телеграм и буду держать вас в курсе событий))

0

335

Пока я размышляла над образом Нагини, мне в голову пришла мысль, что милая Тейлор не выглядит дамой за 100 лет.
Придержите за мной другую внешность, пожалуйста:

Код:
Katie McGrath - Nagini

+2

336

Nagini
Аххха ха все таки вернулась к брюнетке))
Без проблем)) Поменяла внешность на брони и продлила ее еще на 3 дня)
Вдохновения на анкету)

+1

337

Здравствуйте, у вас разрешены ожп персонажи?

0

338

…… написал(а):

Здравствуйте, у вас разрешены ожп персонажи?

Добрый день)
Я правильно понимаю, что вы имеете в виду неканоничных персонажей, которых официально нет в списке произведения?
Если да, то, да, мы у нас есть ряд персонажей, которые являются полностью авторским творением игроков)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2