МЫ НАПИСАЛИ - 8394 ПОСТА Пророчество произнесено. Сибилл Трелони в одночасье становится самой разыскиваемой персоной в Магической Британии. За ней ведут охоту все - Министерство Магии, Пожиратели Смерти, и лишь один человек точно знает где она - это Альбус Дамблдор. Что теперь будет с миром? Решится ли Темный Лорд на открытую конфронтацию с теми, кто еще готов бороться?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 271 страница 300 из 300

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия
Сюжет: Игровые ветки и анонсы

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis  ● Bairdream MacLochlainn

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:
Evan Rosier - Evan Rosier до 10-05
Lucretia Rosier - Lucretia Rosier до 10-05

Придержанные внешности:
Luke Eisner - Evan Rosier до 10-05
Monica Bellucci - Lucretia Rosier до 10-05

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

271

Fate написал(а):

Добрый вечер. Меня интересует роль Люциуса Малфоя, но с вполне определенного ракурса: хочется поиграть в политику. А как мы знаем из канона, Малфой не то чтобы был где-либо официально трудоустроен. Отсюда вопрос: можно ли вписаться в Министерство Магии на какую-нибудь не самую последнюю должность? (Чтобы была возможность, во-первых, контактировать с нужными людьми, во-вторых, чтобы была возможность на что-то влиять.)

Сориентируйте меня, пожалуйста.

Ну и конечно, если у вас есть какие-то планы на персонажа, тоже поделитесь со мной этой информацией, пожалуйста.

P.S. Надеюсь, я не был невнимателен, и роль на данный момент свободна.

Добрый вечер, прекрасный))
Начну с конца, Малфой свободен, в данный момент к нам идет Нарцисса, которая так же выразила огромное желание принять участие в сюжете и поиграть в ветки связанные с политикой. Так что у вас вырисовывается неплохой тандем. По крайней мере игровые желания совпадают)
Да, Люциус может занимать какую-то должность в Министерстве магии, почему нет. Возможно что то связанное с выработкой международных стандартов или международного сотрудничества. Как мне кажется ему такой подойдет. Но решать вам, мы поддержим любой выбор)
У нас есть ряд игроков, которые так же желают политических игр, так что компания точно будет. Конкретных идей на Малфоя нет, мы обычно отталкивается от анкеты и пожеланий игрока, а уже потом предлагаем идеи.
У меня есть один незакрытый гештальт связанный с ним, но там политика и приключения)

+3

272

Alecto Mulciber, благодарю вас, я все понял)

Alecto Mulciber написал(а):

в данный момент к нам идет Нарцисса, которая так же выразила огромное желание принять участие в сюжете и поиграть в ветки связанные с политикой

А вот это уже действительно интересный поворот! Интригующий по полной программе.
С женой я, разумеется, свяжусь.
С удовольствием послушаю ее планы по захвату этого бренного мира.

Придержите тогда за мной.

Роль:

Код:
Lucius Malfoy — Lucius Malfoy

Внешность:

Код:
Cody Fern — Lucius Malfoy

Отредактировано Lucius Malfoy (27-04-2025 22:40:35)

+5

273

Lucius Malfoy
О да) Отличное совпадение, плюс чета Лестрейнджем тоже выражали желания играть в политические интриги)
крепко держим за вами до 01-05, нужно будет продлить - пишите))
Вдохновения и очень вас ждём)

+2

274

Дорогие, продлите меня в последний раз!

+1

275

Narcissa Malfoy
Продлеваем!
И очень ждём ♥

0

276

И меня продлите, пожалуйста.

0

277

Lucius Malfoy
Конечно))
Крепко держим и ждём вас)

+1

278

Ссорь, приболел, но приял решение, хочу, все-таки, отыграть Руфуса.

0

279

Скримджер
Добрый день!
Вы выбрали просто шикарного персонажа, надеюсь линия аврората у нас заиграет новыми красками))
Хотел только добавил пару слов о том, где мистер Скримджер, с разрешения админсостава, отыгрывался или упоминался. Дело в том, что он играет большую роль в жизни Фрэнка Лонгботтома и мне бы хотелось сохранить эту линию))
Если интересно, то регистрируйтесь и присылайте сову))

+2

280

Снова впал в фандом.
Хочется взять кого-то из плохишей, т.е. ПС мои родные.
Пока из заявочек заинтересовала роль Розье) С удовольствием бы сыграл, если еще актуально

0

281

некто
Мы будет только рады пополнению наших рядов, что старших, что младших, что в самом расцвете сил! Сейчас позову автора заявки.

0

282

пс...забыл сказать, что залип на гостевую аватарку.
кораблик прям гипнотизирует )

0

283

некто
Даа, он волшебный)

Скримджер
Руфус важен и нужен всем, кроме того, у него шикарный образ (но можно выбрать и другой, мы тут не навязываем)
Будем ждать!

0

284

некто
Скримджер

Ребята, очень вас ждем. Персонажи вкусные и интересные)
Приходите скорее)

0

285

некто написал(а):

Снова впал в фандом.
Хочется взять кого-то из плохишей, т.е. ПС мои родные.
Пока из заявочек заинтересовала роль Розье) С удовольствием бы сыграл, если еще актуально

Добрый день. Розье всегда актуален. По всем вопросам, по заявке, пиши в лс. Могу дать тг если потребуется.
Очень жду и не только я

+1

286

Придержите за мной, пожалуйста

Код:
Luke Eisner - Evan Rosier 
Код:
Evan Rosier - Evan Rosier

+4

287

Evan Rosier
Добро пожаловать! С удовольствием придерживаю ♥

0

288

Добрый вечер, дорогие :)
Ветка с лекарством от ликантропии активна? Интересная тема, я бы с удовольствием взяла на себя роль разработчика)
Женщина, полукровка

0

289

Пурум написал(а):

Добрый вечер, дорогие :)
Ветка с лекарством от ликантропии активна? Интересная тема, я бы с удовольствием взяла на себя роль разработчика)
Женщина, полукровка

Добрый вечер)
Мы как раз набираем туда игроков, главный разработчиком данного препарата и инициатором является Гиппократ Сметвик. НО Гиппократ не один, у него есть целая команда помощников и вы можете быть как раз одним из них. Возможно правой рукой или таким же несчастным человеком, чьего родственника покусали и вы готовы сделать все, чтобы как-то ему помочь))
В данный момент отыграны эпизоды от лица оборотней, которые активно ищут тех, кто лекарство создает. Я как раз вожу под маской одну из этих пушистых созданий. Готова устроить вам налеты и нападения  :rofl:

0

290

Это мы еще посмотрим, кто там главный разработчик хд
Вы такая душечка, прям не терпится))
Придержите, пожалуйста, прекрасную для меня

Angela Michelle Harmon - Пурум

0

291

Пурум написал(а):

Это мы еще посмотрим, кто там главный разработчик хд
Вы такая душечка, прям не терпится))
Придержите, пожалуйста, прекрасную для меня

Angela Michelle Harmon — Пурум

Есть такое дело ахха ха
кто первый пришел и стал играть, тот и главный хд
Крепко держу Джейн Риццоли и очень ждем)

0

292

подскажите, пожалуйста, а у Горация есть связь помимо вк, а то мои странички умерли вместе со старым ноутом?)

0

293

Старая знакомая написал(а):

подскажите, пожалуйста, а у Горация есть связь помимо вк, а то мои странички умерли вместе со старым ноутом?)

Добрый день)
Мы не обладаем такой информацией, у нас есть только ВК его)
Но призовем, пусть ответит сам)

0

294

доброго вечера) если Гораций не поделится, тогда зарегистрируюсь) но большое спасибо за отклик)

0

295

доброго вечера) если Гораций не поделится, тогда зарегистрируюсь) но большое спасибо за отклик)

Ждем дедулю-красотулю, он оповещен))
Ну а так, возвращайся, мы всегда рады)

0

296

Evan Rosier написал(а):

Придержите за мной, пожалуйста

а продлите чуть чуть С:

+2

297

Evan Rosier
конечно))
Ждем тебя прекрасный
кто же будет чесать пузико Нагини  :rofl:

0

298

доброго вечера) если Гораций не поделится, тогда зарегистрируюсь)

Регистрируйтесь!
Я старовер)

+1

299

Добрый день)

Совсем забыла попросить придержать внешность. А то вдруг угонят)

Код:
Monica Bellucci - Lucretia Rosier
Lucretia Rosier - Lucretia Rosier

+2

300

Lucretia Rosier
Добрый, прекрасная))
Никому не отдадим, ну ты чего)) Они за тобой до 10-05, если вдруг надо будет дольше - маякни)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2