Fate написал(а):Добрый вечер. Меня интересует роль Люциуса Малфоя, но с вполне определенного ракурса: хочется поиграть в политику. А как мы знаем из канона, Малфой не то чтобы был где-либо официально трудоустроен. Отсюда вопрос: можно ли вписаться в Министерство Магии на какую-нибудь не самую последнюю должность? (Чтобы была возможность, во-первых, контактировать с нужными людьми, во-вторых, чтобы была возможность на что-то влиять.)
Сориентируйте меня, пожалуйста.
Ну и конечно, если у вас есть какие-то планы на персонажа, тоже поделитесь со мной этой информацией, пожалуйста.
P.S. Надеюсь, я не был невнимателен, и роль на данный момент свободна.
Добрый вечер, прекрасный))
Начну с конца, Малфой свободен, в данный момент к нам идет Нарцисса, которая так же выразила огромное желание принять участие в сюжете и поиграть в ветки связанные с политикой. Так что у вас вырисовывается неплохой тандем. По крайней мере игровые желания совпадают)
Да, Люциус может занимать какую-то должность в Министерстве магии, почему нет. Возможно что то связанное с выработкой международных стандартов или международного сотрудничества. Как мне кажется ему такой подойдет. Но решать вам, мы поддержим любой выбор)
У нас есть ряд игроков, которые так же желают политических игр, так что компания точно будет. Конкретных идей на Малфоя нет, мы обычно отталкивается от анкеты и пожеланий игрока, а уже потом предлагаем идеи.
У меня есть один незакрытый гештальт связанный с ним, но там политика и приключения)