МЫ НАПИСАЛИ - 7341 ПОСТА Пророчество произнесено. Сибилл Трелони в одночасье становится самой разыскиваемой персоной в Магической Британии. За ней ведут охоту все - Министерство Магии, Пожиратели Смерти и лишь один человек точно знает где она - это Альбус Дамблдор. Что теперь будет с миром? Решится ли Темный Лорд на открытую конфронтацию с теми, кто еще готов бороться?
игра нуждается в вас

Magic War. Prophecy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 1 страница 30 из 214

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/93250.gif
Название: Magic War. Prophecy
Тематика: Волшебный мир Дж. Роулинг - времена Мародеров и Первой Магической Войны
Время: ноябрь 1979 года - январь 1980 года
Рейтинг: 18+
Место действия: Лондон, Магическая Британия

На все ваши вопросы всегда готовы ответить:
● Alecto Mulciber  ● Hunter Davis  ● Bairdream MacLochlainn

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

- Хочу взять персонажа призрака, гриндилоу, нюхлера, человека, гоблина? Такое возможно?
В теории да (стоит, правда, помнить, что такие персонажи единичны, их не может быть на проекте больше остальных, поэтому администрация будет регулировать процентное соотношение и может отказать в регистрации если игроков-волшебников будет меньше, чем всех остальных). Но основной вопрос к вам, сможете ли вы полноценно играть таким персонажем? Пара тройка эпизодов, а дальше? Если да, то прекрасно, если нет, рекомендуем вам реализовать свои игровые желания по средством маски. Там сплошные плюсы - не нужно будет заморачиваться с анкетой, а эмоций от игры получите столько же.

- Я нашел в первоисточники род волшебников, они чистокровны, почему в вашем списке их нет?
При составлении статей мы руководствовались источником - https://harrypotter.fandom.com - Если мы что-то упустили, а вы это нашли, отправляйте скорее нам и мы все поправим. Главное, чтобы было физическое подтверждение ваших слов.

- Хочу вступить в Орден Феникса, это возможно?
Да, если вы отыграете это вступление прям в игре или выберете одного из тех персонажей, кто входит в число участников данной организации. В "Списке персонажей" есть множество тех о ком известно только имя. Идеальный вариант, чтобы и в Ордене быть и самому продумать детали биографии.

- Хочу взять роль Питера Петтигрю и внешность Киану Ривза.
Выбор очень интересный, но к сожалению, мы вынуждены вам отказать. У таких персонажей, как Лили Эванс, Джеймс Поттер, Питер Петтигрю, Ремус Люпин, Люциус Малфой, Лорд Волдеморт, Альбус Дамболдор и т.д,. в книгах прописан определенный типаж и особенности внешности, которые хотелось бы соблюсти, поэтому мы будем стараться это делать. Если теряетесь в выборе, напишите в гостевую и мы вам поможем.

- Хочу взять мальчика с рисованной внешностью или кого-то из эмо-знаменитостей, что скажете?
В правилах прописано, что к игре допускаются только реальные внешности, подходящие под тот или иной типаж персонажа. Рисунки, аниме графику и прочее мы не допускаем в качестве прототипов героев. Эмо знаменитости, с сожалению не подходят под антураж проекта, на дворе 80-е.

- Какого возраста сейчас Мародеры?
В "Списке персонажей" представлены все каноничные персонажи и года их рождения. Мародерам в 79 году было 19 лет, это известный факт, так как у знаменитой четверке четко указаны даты рождения и годы их учебы в Хогвартсе.

- Хочу создать свое заклинание, зелье или артефакт? Как быть?
Такое допустимо и прежде, чем приступить к реализации, согласуйте подобное с администрацией, чтобы избежать лишних вопросов. Мы за то, чтобы игроки проявляли инициативу и всячески ее готовы поддержать. Так что появилась мысль? Оформляйте ее скорее и приходите, мы поможем.

Придержанные роли:
Мисс Кэрроу - Амаретто до 16-03
Narcissa Malfoy- Narcissa Malfoy до 16-03
Augustus Rookwood - boom до 17-03

Придержанные внешности:
Эван Рэйчел Вуд - Амаретто до 16-03
Amanda Seyfried - Narcissa Malfoy до 16-03
Cillian Murphy - boom до 17-03

Внешность или роль придерживается на 3 дня. Придержать внешность/роль можно по данному шаблону:

Код:
занятая внешность - ник
занятая роль - ник

0

2

Raylina Yaxley написал(а):

Доброго дня!

Есть ли возможность пройтись сразу по нескольким семьям? Меня очень ждет мой зять мистер Торфинн Роули https://images.vfl.ru/ii/1642953540/285 … 678058.gif

Резервация на Яксли по рождению и в настоящее время Забини, ибо профессия Черной вдовы не ждет 😏

Внешность: emeraude toubia.

Торжественно клянусь, что учту заявку на Корбина, но можно ли не держаться пожеланий насчет «мисс Забини»?

/если кто-то что-то имеет к Яксли, то с радость покурю во время написания анкеты/

Добрый день)
Внешность придержу, придите в ЛС обсудить детали, я думаю мы найдем компромисс насчет мадам Забини, главное помните, что в 80 у нее появился на свет Блэйз)

+1

3

Добрый вечер) заинтересовала заявка на Розье, актуальна ли она/не занята?

0

4

Розье написал(а):

Добрейший. Если Эван Розье - то я очень жду. Для уточнения каких-либо моментов можно мне тут писать в лс, либо нажать на "Вебсайт" (у меня в профиле) и перейти в тг. Как удобно.  http://sg.uploads.ru/FApbe.gif

Отредактировано Brian Avery (03-12-2024 22:14:57)

+2

5

Розье написал(а):

Добрый вечер)
Как верно подметил Эйвери она свободна и он очень ждет товарища))
Собственно Розье рад не только Брайн, но и остальные ПС тоже с радостью его затянут в игру)
будут вопросы, прибегайте в ЛС)

+3

6

Пока пошел обсуждать всякие мелочи в лс, придержите мне роль, плиз

Код:
Evan Rosie - Evan Rosie

+2

7

Evan Rosier
Добрый день, волшебный)
Конечно))
За тобой до 07-12 включительно, если нужно будет дольше маякни - продлим)

+1

8

И в добавок придержите еще внешность)

Код:
Lukas Till - Evan Rosier

https://i.imgur.com/5rN4l6F.gif

+4

9

Evan Rosier
и его крепко держим за тобой))

0

10

Ребят, привет) Не могу не спросить чисто наудачу - роль Лили, случайно, не идёт на освобождение?

0

11

Цветочек написал(а):

Ребят, привет) Не могу не спросить чисто наудачу — роль Лили, случайно, не идёт на освобождение?

Добрый день))
Пока вроде не планировалась, но можем маякнуть, как пойдет на освобождение))

0

12

Alecto Mulciber написал(а):

Alecto Mulciber

Если не сложно. маякни в тележку

,если вдруг,  эта прежняя ваша Лилька)

0

13

Цветочек написал(а):

Если не сложно. маякни в тележку

договорились))
приходи не Лили, мы тебе всегда рады)

0

14

добрый день.
придержите, пожалуйста

Код:
gillian anderson - bedelia tugwood

+5

15

Bedelia Tugwood
Привет-привет)
Крепко держим за тобой до 16-12 включительно))
Вдохновения на анкету  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/73653.png

+2

16

Вечер добрый. Прошу забронировать.

Заявка № 17 детали с заказчицей обговорены, одобрение получено.

Код:
David Mazouz - Regulus Black
Regulus Black - Regulus Black

+3

17

Regulus Black
Привет-привет)
Боже, как же сильно они на этой аватарке похожи с Шаламе ахха ха
Конечно, роль за тобой) По срокам крепко держим 16-12 включительно, нужно будет дольше, маякни)
Ждем тебя  https://imgur.com/F7VroGE.png

+3

18

Продлите, пожалуйста, разочек
Ориентировочно в среду я выложу анкету <3

+3

19

Bedelia Tugwood
продлеваю, чудесная  https://forumupload.ru/uploads/001b/e6/91/6/291934.gif
вдохновения на анкету))

+1

20

Последний раз продлите, пожалуйста.
Я чуточку мда-мда декабрём накрываюсь.

+1

21

Bedelia Tugwood
Готово))
еще на три дня за тобой)

0

22

James Andrew McAvoy - Edith Hoggarth
MALCOLM MCGONAGALL - Edith Hoggarth
Придержите пожалуйста

+4

23

Edith Hoggarth
Конечно))
Держим за тобой до 24-12
если нужно больше, ты знаешь что делать  http://i.imgur.com/qIEADGS.gif

0

24

Здравствуйте! Мне приглянулся ваш Северус Снейп (от внешности до постов), и мне бы хотелось с ним поиграть. Может быть, у мистера Снейпа есть задумки, которые он хотел бы воплотить?

Если вдруг найдется что-то, что ему хотелось бы обсудить со мной, то можно написать мне вот сюда: @hippodamea

P.S. Я думала о женской роли, но могу поиграть и мужчиной, поэтому мне можно предложить что угодно.

Если задумок нет, то все в порядке. Я в любом случае не обижусь, разумеется.)

Как бы там ни было, желаю ему (и всем вам) хорошей игры!

0

25

pale hyacinth
*предлагает вместо Снейпа*
Берите Минерву.
От меня получите нежный жабогадюкинг и мощную конкуренцию за звание самого любимого декана всея Хогвартса.
А может придумаем что-то ещё)

0

26

pale hyacinth написал(а):

нской роли, но могу поиграть и мужчиной, поэтому мне можно предложить что угодно.

Если задумок нет, то все в порядке. Я в любом случае не обижусь, разумеется.)

Как бы там ни было, желаю ему (и всем вам) хорошей игры!

Могу предложить роль Розье. Я жду, как и другие пс и не только пожиратели)

0

27

pale hyacinth
Добрый день)
Маякнули нашему прекрасному Северусу
Но как и говорят выше ребятки, у нас множество других крутых игроков. Да что тут скрывать, у нас все игроки, как на подбор. Так что присоединяйтесь к нам просто так) А если нужны завязки на вступление в игру, так это мы мигом придумаем)

+1

28

Horace Slughorn, Brian Avery, Alecto Mulciber, спасибо вам большое за предложения! Я подумаю и, может быть, что-нибудь надумаю.)

0

29

pale hyacinth написал(а):

pale hyacinth

Да что тут думать, моя дорогая!
Берите Минерву и приходите. Предадимся гедонизму и греховным радостям жизни (а именно: будем оттачивать на учениках своё мастерство острословия, терроризировать Альбуса на педсоветах насчет финансирования, делать вид, что не выносим друг друга, но вместе учить выпускников танцам и многое другое)

+4

30

Привет. Перебейте на меня Гослинга, пожалуйста, до 29.02. Мы как раз доиграем до моего появления)
А Кита удалите, он не нужен)
Спасибо

Отредактировано Clyde Campbell (25-12-2024 04:24:35)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Magic War. Prophecy » Гостевой фолиант » Гостевая #2